新・ゲーム総合ランキングスレ 2542位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2541位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616738604/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 数千円で売りに出されてるのはニートがワンチャン売れるかもと出してる無課金垢だろ つーか8マンで売れると思ってるとか頭レッシンだよな >>251
言うて上と下はカスやな
真ん中2つはガチ引退っぽい ランスレ民は、忙しいからね
列車プレイしてる時間無いのが残念だわー 乗客少なくなった列車に飛び乗ってもその先に何があるんですかね おりゅっせんとびだ入りで8万なら安くね?
ないなら高すぎだが 虚無虚無言ってる奴に負けてコンテンツ増やした結果全員辞めましたw
ブワァァァーーーーーッカじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>251
8万の上の上垢より1万の上の下垢の方が興味引いてるあたり
どんなに中身よくても1万以上の価値は無いんやなって まあ、エスカが虚無は理解できるが
列車が虚無ってことはないわな イキリポイントはランキングと称号しかないんだから称号の有無くらい書いとけよ ここでもひたすらセイラムってバカにしてたからそれはないw
イベント周回要求数が多かったり一度に実装しすぎだったりそういう所が効いた
UIクソだし オワッオワトレオワッオワッwオワオワオワオワッwオワトレッwwwwwwwww 実際には時間もお金もオトクではあるんだろうけど、
人が途中まで進めたのをプレイってのはなんかできないわ 規約違反ではあるだろうけど犯罪にはならないんじゃね?知らんけど だが、列車が滅びても自分のゲームに人は戻ってこないのであった… RMTサイトなんか見る気になれないけど
列車より旧村ゲーの垢売りの方がすごいんじゃないの? >>284
そりゃ長く続けてたらモチベ作るのも多いだろうよ
列車はなぜかハニバで盛り上がってるはずなのに垢売り続出してるけど 流石にトゥームストーンまで引いて引退とかねーーよwwwwwwwwwwww完全に萎えたんだろwwwwwwwwwwwwwww >>282
規約違反だから一方的に垢BANされるリスクがあるからなぁ
訴訟とかはされないだろうけど サイト見てきたけど9800円の方はもしミストレがまだ覇権だったら即売れてたやろなあって感じだった
8万の方はまあ富豪なら買うか >>287
バレるもんなんかね?
IP抜いたとして引っ越しでBANされかねんし そりゃこの先もずっと縛り付けられるとか嫌だろ
ニートでも嫌気さすから 垢売りでBANは現実的じゃねーわ
てか出来たらこんなサイト横行してない ミナシゴ武闘会1〜9位までチーターに荒らされてて草
装備みた感じ10位の人だけはガチっぽいが ちょwガチで車掌降りまくりで草ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>289
仮にバレるとしたらサイトに載せてる画像や内容と同条件だからとかはありそうだけど
実際にバレた例は聞いたこと無いな そういや神姫追悼スレの垢売り132万は売れたんか?w いや普通に仕事が増えたから書いてるやん
なんで萎えたとか飽きたって話になってるのかわからん
普通にこの人は続けたかったけど無理だから断腸の思いで出品したんだろ >>292
称号持ちは値段まともだけど他ぼったくりやろ >>298
ほんとやね…せっかくハニバで盛り上がって覇権トレイン爆走中なのに悲しいなあ… >>303
アプリ出たころには仕事も落ち着いてるだろうし復帰だな 列車速攻で降りたけど8万払えば上級者になれるんですか? >>306
列車は一度離れたプレイヤーがそう簡単に復帰できるシステムじゃないんだ… 仕事が忙しくなってもサブゲーなら売らないだろ
レイドイベ中とかしょっちゅう止まるしダルくなったんだろ >>307
超上級者コース8万
上級者コース1万
中の下コース6千
好きに選んで良いぞ >>307
8マン払って今後24時間周回続けるならなれるよ こうしてトレインによる村おこしは大失敗に終わったのであった
完 裏で回せるのが売りなのに仕事が忙しくなると出来なくなるゲーム 廃人路線確定したしな
冷静な判断出来る頭が残ってたのが幸いだった ところで今日の本命ってどこなの?
やっぱりハニバ中の列車? >>317
頭おかしそうなレッシンランスレにもいるじゃん ハニバの列車が一位に決まってるよ
もし違ったら列車を埋めてくれてもいいよ 列車で活性化したファンザは列車が終わる事で終末を迎える
さようならFANZA カサカサ集金したのに4位のゴキトレwwwwwwwww すみません初心者なのですが、CM見て覇権だと聞いたのでミストレ始めたのになんで4位なんですか? ミナシゴに負けたゲームはもう生きてる価値ないんとちゃうか? ミナシゴガチャ追加したのに3位かよ
対麻忍はしょうがないとはいえ戦国に負けるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています