【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616729296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 野良ユニだけどレベル高い人らが頑張ってるわ
忙しいから夜しか入れないからつらい Cセシ+15 Cルシ+30 ウリエル+20 ルンシャット+15
混乱耐性80%の運ゲーとかほんとクソゲー >>680
バトルバランスがそもそも駄目すぎるよな 普段レイドあんまりやってない雑魚だけど
ドラゴン350万くらいだった
これどれくらい出てれば及第点なんだ 周回数でドラゴンの強さも違うから前衛が耐えられなくなってくる15周以降でそれだけ出てれば十分だと思う >>700
なるほど
350万出たのは9周目
もうちょっと進んだら前衛耐えられなくなってくるのか...
てかダメ出せてるメンバーかなり減ってきたからそこまで行けるのかあやしいな >>692
17周目ドラゴンでバレルー70獄100シオン70天100セラヴィス80天100グレモリ獄100で裏に獄100天100(裏の武器スキルで上がってるのかわからん)で400ちょっと超えるくらい
シオン60の時ぎりぎり生き残れたってのがあったから無凸はこわいこわい おはようございます!
今日も一日デバッグをお願いします!
それでは良いノイエンを! 前回のレイドの反動で通常レイドやる意味無さすぎてBP溢れとる…
終わるの早くなったけど、交換するものないし参加する意味ないわ めぼしい報酬取りきったらもう参加しなくていいよな?これ
ランキングもなにもないし >>710
今のユニオンに残れなくなる可能性が高くなるがそれでも良ければな(´・ω・`) バレルーに代わるキャラを教えてくれ。
アズドラを入れて200万ちょいが限界だ。
ユニオンのメンバーがレイドを頑張って掘ってるのを見て、俺も力になりたいと思っちまった。
こんな気持ち、気づかなきゃ良かった...! 個人ユニで何も考えずに叩いたらチケット切れで残り2時間半のミノタウロスが叩かれへん(´・ω・`)
チケット一回部無駄にしたわ >>711
え?こっちから速攻抜ける予定だから構わないよ
なんで陵辱エロみたいだけなのにこんなのしなきゃならんのか冷静になっちまったら辛いわ ユニオン同士で闘う要素もないのに報酬終わっても殴ってるの?
奴隷かなにか? 流石にまだ20周終わってるところはないよね?
続きあるのかな スレユニで1時に流し始めたドラゴンが未討伐に終わってて草
なんで1時に流したんだ?
23時にドラゴン殴れるようになって
みんな2時間放置してたのに >>721
重課金ユニなら分からんな、うちは15週目 なんだこれなんでENTER押しただけで書き込まれるんだもうメモ帳からコピペするぞ
バット300万なんとか削れるけど残りHP30万のバット処理したくない
そしたら後30分で時間切れ状態
明らかにもっと弱い人たち次のタウルス流してないでバット倒して 突破石貯めこんでたの使ったらレイドボスのダメージが200万から400万以上に増えて草
獄武器やべーな ドラゴン1000万削ったら十分だろ
あとは頼んだゾ よく見たら何してんだこいつらなんで3個同時に開始してるんだ
一つさっき時間切れになってるし なんか限界が見えてきたな
もっとやれるスレユニだと思ってたのに >>721
そろそろ終わってるとこ出てきそう。
1日5回x金土日+補填6回分=21回/人。
平均与ダメ350万30人ならちょうど20周終了。
なお、敵総HP計算は17周以降推定値なので間違ってたらごめん。 >>634
需要がありそうなんで完凸天装備完凸シルベールの使用レポ
ゼノバット先生ソロ
編成
https://i.imgur.com/kyU57ZT.jpg
戦闘中はずっとデバフ維持、バフはちょいちょい途切れてました
戦闘リザルト
https://i.imgur.com/kF7NL6f.jpg
個人的にはシルベールは天運用かなぁ シルヴェールさんは全年齢版のほうが見た目良いからそっち選ばせてほしい とりあえず叩けるのは全部開始しちゃう賢者様はそこまでして参加報酬欲しいだろうか
ほとんど討伐失敗してて草生える スレユニで20行けるとこでるだろうか
ここでの報告聞いてるとどこも厳しそう
今日中に19行ってないと無理っぽいのかな 結局水曜って12時までできるんかな
開催予定は水曜3時までだったけど、画面上の開催期間は12時までなのよね
予定はあくまで予定だから12時までだと思うんだけど、殴るのは12時までで個人戦役は3時までとかだったら泣く イヴリースって説明見ると強そうなのに本当にすぐに溶けるね 現状耐久面で重要なのはHPの最大値だけみたいなもんやしな
絆で上がらんのは致命的 周りに巨乳多すぎてグレモリーさんそこまで巨乳って感じしなくなってきた 上のほうで獄ルシ使うレイドおる?いないなら青獄後回しにして別の凸りたいんだが 混乱したイブリースvs味方三人でどっちが早く剣を抜けるか勝負よ
うちは一度完凸イブが味方の奥義のタイミングで混乱して全員皆殺しにしたわ 攻デバフの有用性により槍モグにも光があたったな
やはりこのゲームどのキャラにも価値があって奥深い >>749
開幕だけバットの混乱早いの忘れてて同じことやって速攻壊滅してきたわw >>750
なおドラゴンが強いのは最初の殴り3発だけだから無意味な模様 シオンが落ちたらもう無理
セラヴィスは無凸だから無理
そしてリンゴは無い ノックバックとかいう味方が使っても敵が使ってもDPS下がる糞デバフ シオンが倒れたフォローに後に天短剣凸したセラヴィス入れるだけやで ノックバックなぁ…
ユニチケハードが3ビームだとどうしても30秒切れず
ビーム役にレラジエ60+Cルシ70の2人にして10秒くらい間に合わないのが続いてたんだが
Cルシ70→ノマルシ60に変えたらクリアできた
奥義ダメ倍率の影響もあるんだろうが殴れない時間増えるのがやっぱ厳しいわな
ノックバックさんはストーリー系でもTAの邪魔になるかもなぁ 飛ばした敵が戻ってくるまでこちらは攻撃できるならまだしも飛ばした敵追いかけて歩いてくのはギャグ イブリースは使うなら天だね
HP補強しないとすぐ死ぬ ドラゴンで沈黙耐性もってるミレイユを先行させるとグレモリーになるんだ 天武器装備しろと言われてももう遅い!
凸素材は使い切った! ドラゴン発狂したら生贄使わないとイブリースもグレモリーもどうにもならん
レラジエかCアシュが人権だなこれ サビ開始から全く輝いたことがない星5ってデュルシーゼだけなんじゃねぇの 基本強ボスは状態異常耐性完備だし
状態異常とっかユニなんて雑魚専 終わったバトルの貢献度も確認できたらいいんだけどな
貢献してないやつの炙り出しができる 耐性対策は耐性付きの武器出すんだろうな図鑑スカスカだし >>768
ホント調整が雑
クールタイム設けてとりあえず通るようにすりゃ少しは使えるのにな >>765
紫スティグマ余りまくりだから殴るなら他のハード殴るんだよなぁ >>753
最初の3発が強いとかオシリスの天空竜の衝雷弾かよ!?
攻撃力、守備力2000以下に人権はなかった >>776
もうどれも余り倒してるから属性なんか気にせず体力多いの選んで殴ってるわ 獄セラヴィスだめだな
ノックバックでEPたまるの遅い
HP再生入れたほうが長持ちする 15周目ドラゴンが出たくらいだが、もう交換するものろくにないぞ
スキチケをあるだけ交換するくらい
グライベンコインはレート檄寒だし >>781
でも取るものないから便恋取るしかねーんだ ランキング上位を目指してるチームは16以降も模擬戦でダメージゴミな奴や非協力的な奴は次回の選考にしてるゾ 今13週目ドラゴン終わりそう
中くらいのユニオンかな? ドラゴンも含めて考えるとシルヴェールとかの神邪固定しておくと当り障りないからいい
その分伸びもないが 今後のキャラはHPの伸びも見越して選ばないとダメということをアゴが教えてくれた() アゴが脆いのは何か他に原因があるのではないか
我々リサーチ班は真相の解明に乗り出した! 気絶させるか固定バリアで耐える時代だったら最大HPなんて飾りだったのにな
時代に乗り遅れたのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています