FANZA】ミナシゴノシゴトR Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616736970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
二重螺旋完凸でSPD51上がるから意味大あり
吉備津完凸?あー時間の無駄っすね パトラのSPD以外で困った事ないから、勝手に貯まった分とショップ購入分でいいやって感じです そうなんか?手持ちの火PTで100万ちょいしか出ないから困ったわ… てか外伝SSR武器よりモモ剣のほうが優秀だよな
これに勝ってるのって闘技場武器ぐらいじゃね 凸は出来るならしたほうがいいけど、連撃数や%増加する進化のほうが重要ですねぇ どもっす、手持ちのマオ、アリスは3凸でパネル開ける事にします
一軍揃えた後にゆっくり完凸しますわ 無意味ではないのとレイドにAP使うのしんどいからさっと消費したいときは武器素材狙いでやるな 推しはアモルとヘラチャン使えてるから満足です
闇ジャンヌくれ >>142
贔屓目なしでも対魔忍の五車相手は無理、2位は今週始まった新作なので妥当な結果ではある >>152
最後には髪の毛一本積みあげた者が勝つでちゅ 進化素材無いけど戦力は上げたいから限凸してる感じ
その分のAPをレイドに回した方が効率は良さそう 闇と光はがっつりイベントに絡んでるから推しは多いと思う >>146
とりあえず作った適当闇パで適当に叩いたら100以内だったからな
闇は思ったよりガチ勢少ないのかもしれん ヘンゼルの確定麻痺無くなったけどカクメイみたいに動かれるとめんどくさいレイドボス殴る時ってどういう構成使ってる? ユガ弓とパトラに切り替えたら特に問題なかったでござる
ユガ弓2本目もありかも ユガ弓かー持ってないけど集めてくるしかないかありがとう マキアの戦闘が終わらないいくら殴ってもダメージ与えられないw
なんなん? トイカケ出しつつパトラのイチイバルで麻痺させてるな
イチイバル+αで先手取れるとこならトイカケ要らないんだがカクメイはえーからな ほとんどマオのせいで有利外武器耐性つけられてるけど
ランキングなんてどうでもいいから不利でもない属性武器のダメージ激減やめてほしいわ
火以外の属性が使える武器なくて300万達成難しくなってるだけ
火パ育ててないやつはメギドないとむりやろ 今日のはアリスの通常攻撃で3000ぐらいしか出なくなってたな
属性ごとに耐性に傾斜付けられてる気がする >>179
俺も1回あったわ、何してもダメが通らなくなった
諦めてリタイアした ボナ銃強いんだけど任意のタイミングで使うのがムズい
あと天魔斧が廃品になりました(´・ω・`) そろそろイベントで貰ったシャンク使い切らなきゃいけない >>185
ダメージ重視編成の俺の為に麻痺らせてくれてありがとう
MVP貰うけど勘弁な ピースもういらんし帽子ほしいのに前半人少ないから後半いくしかないっていう >>190
一々編成変えるとかめんどくさいしな、俺も麻痺とかさせてないわ 自発ならMVPだし救援時は1T目で麻痺させても
他の人は普通にカウンターなり枯渇くらうんじゃないかゆ?
エデンの救援の時に開幕麻痺構成でMVP譲ったことほとんどないゆ
状態異常いつ反映されるのかわからいからアレだけど 2ターン殴ればMVP決まる世界でお前らが取れるMVPなど初心者狩りでしかない 銃ピース譲ろうと殴るのやめたらぎりぎりMVP状態になって
MVP確定で殴るのやめたただの嫌な奴になってたの思い出した ピースもまぁメダルになるから…
最終的にはどうせN武器だけど 最近は2T80万構成が強いゆよね
そこそこの強さの人までならMVP貰えゆ
たまに似た強さの人集まって40 30 30 30になゆのウザいゆ
準取れればゆゆすけど 闇で何とか240万行ったから俺の闘技大会はこれで終わり
でパトラ被りとかいう苦笑いよ ロキほしかったのにナポレオン3
イベのSSRチケからはソウヂで風が俺を呼んでいる 300万だせなくて嘆いてるひとが多いのに
出せてるならくそ雑魚じゃないゆ 2連続スルーで石が貯まりまくる
もうゲリラ買わんで良いなこれ 通常レイドのフィルターがミッドウェーから始まっててちょっと面白い
こいつ主張してきやがんな そこそこ練った手動がいつものフルオートに負ける不思議 有償石がお得ガチャ以外あまり使い道がないのよな
有償石で買えるセット見て、うーん・・・パスwみたいなのしかないし フルオート賢いからしゃーない
早くスカイネットに養ってほしい 有償石は毎日おはがちゃしてるゆ
そのピース売るだけでも結構なものゆ 上位がチートしかいないのは置いといて
編成見直したりしてダメージ伸ばしていくのは楽しゆ
上振れ引けたら6m超えワンチャンないかゆ? 石で買えるセットなんてあったっけ?思ったら周回パックだけ石なのか
250円で壷5シャンク5スキチケ30と考えたら美味しいかもな
買う気にはならんが 優勝石はおはがちゃ用だなぁ、まぁ来週からは15日チケも切るけどさ
新イベ毎にやる気を削ぐのはやめていただきたい ストーリーとキャラはほんといいのにさ
おはガチャで新キャラでなけりゃ諦めるくらいにはモチベ低下してる >>213
気づいてなかったわ
これは悪くないな
ピース10枚以外は殆ど価値無いけどピース直接買うよりかは効率良いし 闇でなんとか240万いったからこれでおわりだわ
でたのがネロだし雷揃い始めてきてなんだかなー そういや戦神セレクトパックで武器交換できるけど、唯一価値あった総司ブーツがボナ砲でわりと息してないな
連撃BSが来たら話は別だが ヨシワラから現在までディーしか新SSR出ていないけど恒常キャラで案外なんとでもなっているでござる 時限のためにストーリーexボス何体か狩らずに残しておいて
結果レイドボスもex出現してなかったんだけど
メンテ後からストーリー進行関係なしにレイドボスex自発できるようになってる そもそもイベントでもレイドでも必須キャラは居ないからな
シャルロット以外は持ってるけど スレぎゆど 欠員募集1名
少子化対策委員会 Rank80以上
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
成人前の少年少女を対象に『とんでもない知識』の教育を行い、はしゃぎまわりましょう
申請後、RankとID上3桁を添えてレスくれゆ あやかしでもチート放置だったんでしょ。きっと放置ゆ・・・ もうテンプレにでも入れとけ
毎日募集してんじゃねえか 編成考えるのめんどいから光舞踏会も火パでいったんだが200万ちょいでたしもうこのイベは火パだけでいいや… 正直
〉〉成人前の少年少女を対象に『とんでもない知識』の教育を行い、はしゃぎまわりましょう
の一文が意味不明すぎて入りづらいのはあると思うの やっぱりゆーゆー言っているやつはダメだと思うの
思うの自由にした方が人が集まると思うの 廃れてるのは運営が篩にかけまくった結果だゆ
返石よりレイド関係がゆるゆるライト勢を篩落としてる気がする
まあそれよりマオ一強火パ最強なのがアカンと思うが
マオは生まれるのが早すぎた デッキの変動が殆ど無いからなぁ
リリースしてそんな経ってないのに
もう全色SSR染め完了したみたいな満足感があるわ
渇望感が無い カクカクメイいつも1~5人くらいなのに26人いてびびったゆ ガチ勢もチーター放置で萎え萎えゆ
誰も得してないゆ そういや今回も中国人はあやかしと同じ事やってるんだけど
同じ奴なんだろうか?
それとも大抵の中国人はこういう行動に走るんだろうか? 個人的にはこのイベに合わせて闘技場チケ販売して欲しかったが
マオどうしても欲しい人用に強気の1万でおまけ付き選択チケ販売もありだったと思う 全員が全員そうじゃないとは思ゆんだけど
チーターっぽいユーザーの装備見てると闘技場武器2つもちとかいゆのよね
もしかして武器ガチャであたり引いた垢を育ててそれを売りにして売ゆ気なんじゃ…?と邪推してしまゆ >>242
良いものはみんなに拡げる文化なので
チートで良い結果が出たらその情報が一瞬で拡散する 日替わり火光闇ピックやればいいのにな
メダルは共有にして >>245
つまり大抵の中国人はこういう行動に出るってことね
根底の常識が違うから同じ人間扱いしたらアカンな >>234
今手に入らない戦神なんだから今後通じる人の比率は下がる一方だと思うの
元ネタが分からない人にも引かれない紹介文に差し替える頃合いだと思うの 華人は自分が得できりゃええって認識やぞ
身内認定されたらガチでうまいけども >>250
一理あゆ
この文自体は図鑑で誰でも見れゆけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています