FANZA】ミナシゴノシゴトR Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616736970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌでBSすると鎧が壊れゆ
…とゆうゆめをみたのさ >>386
>>391
>>405
https://i.imgur.com/5qjN1sz.jpg
これでギリギリ行けたよクリティカルが結構出てたから多少運は絡むかもしれんが相手は昨日のハンムラビ >>607
なるほどコウノジョウで火ダメアップ、闇拳で闇ダメアップ、あとBSデバフ絡めて15ターン持たせる作戦か、やるやん 闇パで行くと決めたからこそって感じだな
闘技場で取った武器が闇じゃなかったら似たような編成にしても絶望的に無理になる 光アリスバルbpクリグレおるけど200万が限界だった
武器も覚醒素材も限凸素材も金ピもなにもかもが足りない 何度も言われてるけど本来もっとゲーム内の選択肢とプレイヤー戦力が成熟してから行うべきイベントよなあ
火以外の自分の好きなところにリソースを注ぎ込んでたら回れ右ってなんじゃいそれ そこに山があっても登らないのかキミは? んん?
まぁ登らねえわな 俺も無理 >>613
光300万出せたけどだいたいボナ砲と英雄とモモタロウのおかげ
あとバルは血槍ロン 火じゃない&無課金でも240万は現実的なラインだし報酬も美味いからイベント自体は良いでしょ
問題なのは上位にチート蔓延してる所だよ まあ、メンテ中に全部BAN処理してくれればいいかな
基本無料ゲーだからどうせ無限に沸いてくるだろうけども しかし光SSRガチャ戦神3体銃バフに寄せてからのSSR銃使い光にいませーんとかどういう意図の調整なんだか
光ドラコが全てを過去にしてくれるのか? 割と構成試せて楽しいけどな
ダメージ上限緩和があるってのと長期戦なせいで普段には使えないってのとそのうち面倒になりそうなのはあるけど >>623
光が銃である必要ないんだ
ボナパルト砲や闇銃でコンボ重ねるゆ >>619
ボナおらん……けどアーサーおったからロン取ってくるわ
ステージ追加されてるけど3が一番効率いいの? 吉備津よりも光アルコーンのがダメージ出るな
属性合わせるのが何よりも一番大切 戦神の残りターン把握しづらいなぁとずっと思ってたが
上にあるおされな表示って戦神の残りターンだったんだな
ずっと飾りとしか認識してなかったわ 普通のプレイヤーなら3種合計で300万がちょうどいい頑張りどころだけど1種類なら今さら武器集めしようが何しようが240万も無理ダフネ
一般版もないえっちなゲームでそこまで要求されても困るでしょ ブ…?
実際240万って何人ぐらい達成できるんだろ?
5000人ぐらい?月曜日に一気に増えると思うが10000人は行かないと報酬設定としてまずいと思うぞ 今回は報酬が報酬だけに期間2週間ほど園長とか報酬ライン引き下げ
復刻時に報酬再取得はできないが初取得可能とかアナウンスしたほうがいいわな
なんにせよ1属性殴って終わりはつまらないので3属性合計400万500万とかのほうがいいわ 一応今PUされてるナポレオンの外伝武器取れば運ゲーで届く奴は多いと思う ガチャチケは基本ゴミしかでんから240万とれりゃ後はいいや(できない) 240万出ないパパは報酬なんて気にしてないでしょ
適当に遊んでエロ見てゲーム落とす ナポレオン武器で運ゲーするにも元から220万は最低超えてないと240万は無理やろな SSRチケ取れても今度はそれ育てる金ピがないよって話になってくるからな
お金入れてでもてっぺん目指すかお金入れずにできる範囲かのどっちかに振り切ったほうが気分的には楽そう
なお中華 >>599
今チーター処理すると参加者数やクリアしてる人数の少なさ露呈してマズイじゃん 黒騎士の呼ばれ方かなりバリエーションあるけどまさかシスプリ方式の全員呼び方違うとかはないよな?
どこかでリストになってたりする? もうやめようとガチャったら、10連二回SSRボナソウヂで俺を引き留めようとしやがる >>643
いやその程度は運なくても普通に上がるぞ
運ゲー目指すなら今180万とかの奴でも届くんじゃないかな 後パーティーや武器の構成みれちゃうから人権持ってないとクリア出来ないのも露呈しちゃう 進化素材足りなくてボナパル砲+3にできんかった
今後は1つMAXにできる分は確保しておくかぁ これ有利属性武器とか持ってないと240万きついな
タイヘイ320万、ハンムラビ430万だったけど、たんぽぽ180万だったわ
これはまあ普段からちゃんとやってないと300万はおろか240万もきついわな 光闇はハードル高いけど対風なら
SSR一切無しのヒーコ零式入り火パで2mはいけたから明日次第でなんとかなるとは思ゆ
他属性パ作ってるならそれに火戦神・火武器にすればいけゆよ 次からのスコア大会はやるなら全属性出したほうがいいよ各属性1日限定で
ただでさえ育成きついのに有利属性の敵出てこなかなったらきついわこれは 2人目トイカケ凸ろうと思ったけどメギドにするゆ。戦神召喚以外フルオートで300万ギリギリだったからもういいゆ (´・ω・`)次あっても下方されてチケ消滅+与ダメ500万で完走ってくそばらんすでしょ
(´・ω・`)むさし💩すぎタワー エロブラゲをメインにするわけないし
好みのキャラ集めて育てたいだけなんだよ
課金はするけど武器にじゃない
レイドもキャラもらえるとこまでしかやる気なかった
ガチャで積んでるSSRやっと育成できる報酬きたと思ったらコレだもん萎えるわ しかし、武器進化やってなかったから素材集めしてるがこれも萎える要因だな
下位素材が自動周回だとアムリタ1個使っても普通に落ちないレベルってアホなのか
これなら素材要求量増やしてドロップ率上げた方がマシじゃろ…
リセマラしろって話なんだろうがそれ前提ってゲームデザイン狂ってね? 武器限凸は殆ど効果無いから萎える以前の問題
やらなくていいぞ 属性ごとに得意分野違うのに単純にダメージだけ競うからダメ
光なんかは長期戦むけやん ただでさえ緩いのを文句言って虚無らせようって手口流行ってんのかね SRだけでもとか武器を揃えとけばとか言われてもね
簡単にどうにかできるならいまだに後半EXに苦戦する人なんていないもの マイペースにやってるならマイペースにやり続ければいいじゃないか
チケなんざ10連で3枚抜きでもすりゃ簡単にひっくり返るぞ 取りやすくなったヒーコ剣2本目とかコツコツやってれば取れる英雄くらいは揃えていてもいいとは思う イベント始まってからチュートリアルガチャでキントキあたり選んでれば明日に終わるだろ 相変わらず恒常レイドは人こねーな
固定パで全部5,6ターンでソロ討伐出来るようになっててびっくりしたが
知らんうちに随分手持ち強くなってたんだな べつにそれで240万未満は捨てゆってつもりなら別にいいよ
でも、言うほど低くないぞこのハードル
スレミンは後半ハードワンパンぐらいはゆゆゆだろうけど まぁ愚痴る気持ちはわかるが、報酬うまくするとこうなるのなぁ
こりゃオーバーラン気にして走るイベ続行になるわな
次からクソマズになってそう (´テωク`)何も対策しません課金はもっと寄越せ
(´・ω・`)消費半減に青玉40くらい稼いだけど闘技銃でワンパンオート周回できなきゃ折れてたは 単純にライン下げてくれるかどうかは
運営がSSRチケとかをどういう想定でおいてるかによるな 有利属性を毎回入れてくれればいいと思うよ
昨日までは240万きつくねーだろって思ってたけど、今日変わったわ
有利属性ならまあ行けるね 300万は明日まで待っても約2000人ほど、上位5〜10%ぐらいかね
まぁ称号だしこんなもんかと思う
SS確定チケの240万はどれだけ取れるんだろ
5000人くらい?
アクティブたったの2万人で考えても25%しか届かないラインだし、まぁ失敗だよね
100万くらいで良かったし、わざわざ240万に置くぐらいならSS確定チケなんて出さない方がマシだったと思う 戦神2人が完全に死んでて吉備津アシガラさん程度でもほぼ行くか
まあ否定派が攻撃されるのもしょうがないね わりとモチベ高くて強めの面子が揃ってるであろううちのスレギルドでも300万きついって言ってる人ら結構いるからなぁ
この手の目玉報酬はストーリー目当てでゲーム部分に対してはわりと適当な人でも取れるようにすべきだと思う 毎回対風入れるんなら文句減るんじゃないかね
正直このスコア大会を完全擁護してるやつの気が知れないが あと1番ハードル低い風を金、月に持ってくるあたり最高にガイジだと思う
光、闇はそもそも時間掛けたところで無理やろ
初日から全開放か、もしくは順次解放で土日には全属性挑める設計にしなかったのは意図した簡悔なのか単純に無能なのか判断しかねる
1から10まで売上減らす事しか考えてない意味不明な運営すぎてもうね 足の早いバルに英雄使わせようと思ってたのに
2火拳1BSの3Tループが便利で悩ましいゆ 目玉報酬のチケは150万くらいまでで、それ以降は300万まで育成素材を少し入れる程度でも良かったのはあるね
この運営的には、やる気のない無課金は滅してほしいんだろうけど どれか一体300万行けばええんやろ?
さすがにどれも無理とか言う奴はまともにプレイしてないやろ >>675
信じられないかもしれないけどそうできるのがすでに現実的ではないって考えた方がいいのかも
まあ楽しみ方の違いでこういう差が出てくるのも面白いよねってことでいいんじゃないかな 少なくとも31日終了なのは交換所更新日の1日までに終わらせたかった簡悔だと思ゆ
レイドゲーで人を滅ぼしてどうすゆの 来月からレイドコイン楽になるなぁ
壺カツカツだからちょっとは休めるか まともにプレイしてないと断じられる奴が9割以上ならマジでこのゲーム半年で終わるかもな…
運営のイカレたレベルデザイン以外はどこも良い素材だったのに残念 >>687
>>675で今現在入手不可能なのってベンジャミンとM3Mだけなんだけどな… 無理矢理揃えてる部分に自分が持ってるのいれりゃいくらでも伸びるってことよ
0%を天才にすれば少し伸びるのにそれすらしてない (´・ω・`)NやRの強化素材がSRの1/3とかならまだしも、一緒だし
(´・ω・`)その進化素材の結晶はメダル交換終えてると入手は課金しかないし
(´・ω・`)課金も限数付だからリソース配分誤った人はどうしようもないわね NRの強化素材とSRの強化素材は別だぞ
なんならSSRの強化素材も別や 240万のハードルは低くないって認識でええな
1属性しか特化して育成できないから、水雷風に力入れてた人はきついと思うよ
ところで火SRだけで240万というのは完凸前提? SSRの進化素材が足りないってなら分かるけど
SR以下が足りないはちょっと何言ってるんだろう…?
あれか?メダル換金して武器ガチャしてたのか?
仮にそうだとしても桃剣やらアシガラさんあたりの有能武器まで差し置いてすることじゃないと思うんだが 火パいないからSSRチケの240万なんて無理だわ
光パ使って闇ボス196万が限界
それでも362位なんだな 非現実的って言ってるのは上のやつワーテルロー以外空白レベルなのすら理解出来てない >>691
だって君の200万すら届かない人数の方が現実として多いだろうし… ギルド武器で取っといた方がいいのある?
遺物ほしいけどSSR1つ取れなくなるから迷ってる >>700
神話は回数リセットされるから神話優先でいいと思う ギルドはバルドルと遺物だけ回収した
他は必要になったら回収する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています