FANZA】ミナシゴノシゴトR Part83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>950か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616736970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次元なんとかって謎の限凸アイテムがあるんだよな
専用武器の限凸はそのうち来るかもしれん >>730
両方取るのに21万も稼がないといけないじゃん、流石にきついぜ( イキリ大会始まってゆ?
どうせなら今日1200万出した!くらい言ってほしいゆ スレ民って一般微課金以下よりアクティブ面攻略情報とか色々強いんだがな
スレ民がこれなら一般はどうなるんだって話 イキリばっか
こんなのの接待に付き合わされるなんてうんざりって事だよ >>760
触っちゃいけない人でしたか
教えてくれてありがとう、触らないよう気をつけます スレはたいして強くもないのにイキってるの多いからなぁ
ギルドイベントのときも顕著だったが
そういう奴ほどバカにされると>>760みたいにすげぇ根に持つのがホント草 >>765
レイドでMVP準MVP取りまくれることからわかってんだろ
一般はほんとnmkjゆ 英雄なし光パで210万英雄取ったら240万いける? アウウーガイジはなんかだいぶ前にスレ立ててたけど全くおつゆされてなかったから大半に見えてない ヘルヘイムは今回の15Tルールならなくてもいいとは思うゆ、けど英雄は欲しいゆ >>770
3ターン1.5倍になるから最初の3ターンで60万稼いでるなら行ける
メギドあるなら確実 >>773
ありがと、メギドあるから英雄取ってみるわ イキリおじはイキりたいだけだからね
ユーザー全体から見て達成ラインおかしくない?って話が理解できない 100レスおじさんとレスバからの友情が芽生えた回は最高でしたね FANZAゲースレのアウアウとオッペケの発言は話半分に聞いていればいいよ >>772
メギド居たらむっちゃ伸びるぞ
メギド無しならモモ剣でええな まあ週が変わっても即わかられてしまう程浮いてるからね… >>777
FANZAに限らずどこでもそうだぞ
相手にするなでいい メギドください
雌顔モードもキリッモードも好きです 英雄取ってない人がいるのなら
一気にスコア伸ばせるから将来性はバツグンだ
明日までに間に合うかは別問題だが
これからはひたすらレイドに通うんだ ギルドイベ23周クリアギルド数と今回の240万突破人数見る限り
25パーくらいが上位、中間が殆ど居なくて残りはエンジョイ勢ってのがだいたい分かってしまったからな
今回のレイドも含めて二ヶ月未満時点での想定戦力高く見積もり過ぎだわ 英雄は必須級だからなぁ
まぁ実際ほとんどの人が持ってないんだろうな
普通はキャラ優先するだろうし >>784
その割には新SSRのシャルロットを雑魚にするとか
わけがわからないゆ まあ属性違うとスコアがガラリと変わるのは良いことかな
何回も言ってるけど全属性実施するようにすればいいイベントだし240万も悪くないと思うよ
次の武闘会で評価決まるな メギドいるならヘルヘイムも使えるよ
1人目に持たせれば3回は使えるからな クリスマス前にサービス開始してたならこの時期にこのイベントやっててもおかしくはないけど
まさか 運営もダメ数値が全然伸びないエンジョイ勢を
テコ入れするためにあえて高めのとこにチケ類を配置ししたんだろう
エロだけ見てたまったり層に戦力伸ばすきっかけな刺激を与えたかったとか 俺もここで言われるまで英雄の強さ知らなかったからな
更新でぶっ壊れになってオートで使ってくれるようになったのも遠い昔に感じるぜ 戦神を1人だけ競技会でも借りれるようにしたら
一気に難度は下がってただろうな
借りるのはメギド一択しかないが あの子除名されてキレてたけど晒されたギルチャの1枚目で笑ったわ メインキャラのアリス別衣装verもクリスマス以前にサ開していたと考えると4ヶ月目ぐらいだから妥当なタイミングなんだよな
実際はサ開1ヶ月未満の超速タイミングで来たけど >>793
実際それっぽくて笑えないんだよな
10月サービスインしてりゃあ丁度ハーフアニバ直前くらいの時期の筈だし >>800
あのギルチャヨシがごめんなさいごめんなさいしてるのちょっと興奮した 平日はやる余裕ないからレイドワンパンさせてもらうわ
MVPはお前らで競ってて 今回のイベで中堅クラスのギルド員の戦力は一気に伸びたと見てるので
次回のギルドイベはサクサク討伐進むのは期待
諦めた人はやめていくので変わり見つけないといけないけど >>802
稼働初期の短期イベントでのスケジュール調整でもたいがいだったのに
スケジュール強行して戦力足りてない時点でのダメランイベとかさすがに無茶があるというか
これある前提で初期から効率追うか重課金してる人はいいんだろうけど女の子目当てに適当やってる人は結構厳しい奴だわ 女の子目当てでテキトーにやってるならスコア低くても気にしないんだよなぁ 次のギルイベもろくなもんじゃねーとは思うけどな
どうせクソなのは分かってるからせめてレイド形式の累計ダメージ方式にしてくれ
人減るのは平常運転だから諦めるが、麻痺ハメ決めてそのまま寝れば少なくとも面倒臭い事はしなくて済む >>792
出張抜刀隊や諸葛連弩でいいんじゃないかなあ 英雄武器取る以前に初期からやる事が忙し過ぎて
そこまで手が回ってないのは間違いなく有るだろうな
2イベ1週間でやったの相当響いてると思うが 編成考えるどころか調べる頭すらなく、鍛える努力も課金もしない。でも報酬は寄越せって人が一番困るんだよね
で、エロブラゲユーザーなんてそんなやつ多いんだからそこに配慮すべきなんだろうね…… 美味い報酬は100万くらいで取りきれるようにしてあとはランキング報酬ってすればみんなニッコリだったのに 本来ランキングにSSRチケ入れたかったけどチーターだらけでまともにランキングできないから達成報酬にした説とかもあったな
ランキングなら運営がエアプで恥かくこともないしヘイトも運営に行かなくて運営に都合がいいんだけどテクロス残念だったな DMMゲーは3か月もすれば一部の覇権争いタイトル以外過疎化するから何やっても無駄 エンジョイ勢はチケさえもられば満足だった
金無垢金神紋神話遺物こそ真の当たりな気はするので
それは高めにしてSSRチケだけライン落としとけば皆満足だったオチかな
でもそれだとエンジョイが戦力底上げしようとしてくれないので
第1回表記だし強引に危機感促したのはあるかな いい報酬欲しかったら鍛えないといけないと >>815
逆に考えるゆ
「そういう連中を相手に搾り取るのさ」
そう考えるゆ このゲームのレイド交換って手動なのもあって一般人にゃきついと思うけどな
エロゲだからキャラ優先する人は戦神優先するもんだろうし、戦神一人取ってさら英雄取るのは結構やりこんでるレベル
ちなみにスレで情報収集してヘルヘイム、英雄優先で取る!って情報を得ることは一般人目線ではないぞw 240万に不満を持って叩いてるわけじゃないんだぞ叩く事は確定しててその場所を探してるだけ
つまり何しても無駄 実際このイベント始まってから火召喚Lv80のフレが増えたからリソース温存してた人はいるんだと思うゆ
でもなんで温存してたかっていうとあのギルイベのせいなんゆ ガチャに課金して遊んでくれてるならそいつがどんだけ弱くても構わんのよ
運営からしたら無理に強くさせる意味は無い、本当ならね
むしろそいつらに長く遊ばせる方が美味しい
まぁでもここの運営は本当に頭悪そうだからマジで中級層以下のレべルアップとか考えてそう >>815
ソシャゲ自体そんなもんでしょ
エロで釣らないなら上位数%から集金するしかないだろうし 月替わり初っ端からギルイベぶち込んでくる糞ムーブありえそう 上位数%から搾り取る方針の結果はあやかし兄貴の残念な状況見ればわかるわな
まあギルバトとアニバで上位すら殺しに掛かったんだが…
あのゲームもキャラとストーリーはほんと良かったのにな あやかしは一周年前までは楽しかったよ
あまりにもバランス調整が悪すぎた
まぁ俺らが言えたことではないが あやかしみたいに無課金に53万石(40↑万円分)ぐらい配ろうぜ
SSRチケ1枚に文句言うやつも居なくなるだろう 難易度なんて二極化させりゃ良いだけなんだよな
誰でもクリア出来るラインとガチ勢向けの高難易度路線の並行展開
ガチャ系と石は100万までに寄せて240万までは強化素材の類、さらに300万までの途中はゴールドでも良い
ソシャゲは特に、同じ内容でも損したと思わせるより得したと思わせる事が重要なんだよね 3T100万で止めたのに1500位とかどういうことだゆ
3745位が絶望だゆ
パパ達やる気出せゆ まだそれぞれ1日分残ってゆから今日は1ターン殴ってリタイアに決まってゆ! レイドもなぁ、せめてノーマル以下は児童集会させてくれたら間口が拡がるのにね 風相手だけど240万ならマオもメギドもいらなかったな
英雄は必要だったが 0ダメってランキング圏外なんだな
攻撃力最低の1キャラだけセットして1ターン殴って終わろうとしたらパパに先に殺された 強い奴に弱い武器持たせてリタイアで切ったほうがいいな
やってないけどリタイアで計測されるって誰か言ってたし いつものターン終了時じゃなくてリタイア時点で計測されるぞ
100万はどうあがいても無理やろw 今は45万くらいで様子を見る時だぞ
3745位のせいで光も闇も真面目に殴れない アビダメ持ってない子で今200万とかなら詩初手に撃ったら40万くらいは伸びそう
取りに行く時間あげて差し上げろ もうダメージ数の列に3745が含まれていたら称号ゲットにしようぜ この土日にレイド周り続けたら英雄交換間に合ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています