【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 868輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 867輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616790568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>860
モンハンやりながらミストレと別のソシャゲ回してるよ 連合戦は大成功だろ
こんなにもお手軽に戦力の底上げさせてもらえるとは思わなかったわ 1回運営パンチで削っといて失敗って相当恥ずかしいな
反省してほしい >>864
嫌ならやめろは議論としては最悪手だが
「気づき」をさせてくれるからな
こんなクソ、なんで俺やってんだろって >>870
そもそもウマやりつつプレイできるゲームだったんだが
連合のボス殴りはそれを否定してしまった
宝珠>レイド失敗>連合>連合緩和>連合失敗
このムーブはかなり厳しいって… そういやインフェルノも失敗してんだよな
ここの運営は報酬設定しておいて全部は配りたくないのか? まともな人は黙って去ってアレな人は残って障害者だらけのひまわり学級のできあがり ウマとの択一はメインゲーじゃねえかな
ミストレはメインゲーじゃねえんだよね。メインゲーにしようとしておもっくそ下手こいた気がするけどハニバ資金は別の村ゲーに課金したよ >>876
サブゲーならサブゲーらしく もっとお手軽さを強化すべきだったな
なんでここウマに対抗してメインゲーになろうと自爆しにいったの? ウマはちょっとだけ触ったけど時間拘束長い廃課金ゲーだったからやめたわ 恒常落ち遅くしたりSSRチケはあまり配りたくないんだろうな >>871
羨ましい
自分はSwitchないから途中で投げてたアイスボーンやりながらミストレしてるわ 同じ内容を毎日書き込むひまわり学級が出来上がっているのは間違いない
サイゲお家芸のステマで全板カオスになっているなかで更に際立つ 土日でこれだと平日はもう望み薄だなあ
ランキングとそれに伴う殴る回数制限が完全に悪手だったわ
やる気ある層のやる気を完全に削いでしまった 死ぬほど課金しても努力しても達成できないイベントよりええやろ
お隣で開催中やで チケ配りまくるとどうなるかは本家が実証してるからね 正月のチケばら撒きのせいで課金者に愛想尽かされたの笑う >>882
え?ガチでやりたい人にはとりあえずクソみたいな称号用意してお手軽勢にはお手軽レベル上げ場所提供してるじゃん ウマはどう転んでもサブゲー枠にはいかないから
このままメインゲーとして爆進するか急激なすっ転び方するかだ
とはいえ後者は想定しないほうがいい
そんな日が来るのがいつになるかわからん 臭いヨイショにいちいち踊らされるなは敢えて何度も言ったんだけど無駄だったか >>890
課金者ならチケで出るようなもんは既に持ってるからどうでもいいんだよなぁ フクロウ倒されてないの気づかず決戦エリアボスやってるのもいそう まあ文句は言いつつ放置育成は続けてるし
失敗でも良いからとっとと連合戦終わって次に進んで欲しいね はよ次の限定の情報が欲しい
黒ギャルだとは思ってるが違う可能性もあるしな ところで毎日10連ガチャ貰ってるけどSSが1回しか出てないんだけどはわわ?
ぱんつみせろ 課金することに愉悦感じてるやつならともかくチケットばら撒かれても誰も困らんでしょ 決戦フロアのボス4体も開放初日から削り速度落ちてるし、メカも倒せなさそうだなコレ >>896
実際端っこにいて分かりにくい
最初は何で100%じゃないんだと思って探したし >>901
メカ倒せないのはもう分かりきってるじゃん
姿が見えるかどうかの勝負だし 全然関係ないが
リアルネピドーのクーデターまじやばすぎるな >>903
当時興味なかったから見ていなかったけどバーチャルマーケットのミストレブースかこれw
>>906
有能乙でぇす! 左上が20%切りそうになってるし謁見は叶うだろうとは思うぞ
倒せはしないだろうけど >>893
グラブルも数年前から疲弊により引退者出しまくってるけど
サイゲはほんと客寄せと集金が上手いからメイン枠取るのはかなり厳しいよな
そして上手いからこそ、俺はウマは絶対にやらない
>>906
ユンユン >>907
そうだよ
みんなもちろん(パンツを)覗いたよね! イベの成否もそうだが、スレ的にはどちらかというともうダメだ失敗だ殴るのやめよう と一日中呪詛を唱え続けてる奴が成果を上げてしまったのは痛いかもね
居着かれるとそれはそれはしつこいからな >>866
あらゆる可能性を考えて武器種コネクト率補正警戒で全員違う武器種でやろうと思ってるわ
調整のために防具掘るつもりだが誤差0は無理だから了承してくれよ
必要なのは
・全員の速度差を極力小さくする
・武器種を全部分ける
・3回行動が回ったとしても全員3回スキルを撃てるような編成にする
他にあったら指摘頼む >>906
おつちゅん
荒らしに邪魔されないとこんなにスムーズなんだね >>906乙
人員増員どころか新プロジェクトに人取られてるのか? 決戦フロアの育成キャップみたとたん皆そっち優先になってるからな
しょうがない >>906乙
ほんとはモンハンなんて買ってないんや… >>906
おつおつ
>>912
俺はもグラブルデレステで絞られたからウマは起動すらしとらんわ。したらやられるのがわかる
そんでそれに疲れて気楽なゲーム探してたどり着いたのがアイギスからの紆余曲折でミストレなんよね >>913 914
楽しそうだなw
ハフバでバーチャルマーケットのやつ流用してワールド公開してくれれば良かったのに
今なら見に行くぞ! >>916
念仏唱えててもただの貧乏人の僻みとか荒らしみたいに分かる内容なら別でしょ
今回のは実際労力かけて殴る意味が無いんだし メカはわ叩かすのは簡単やろ、報酬もいらん
メカはわで上限7500突破させて回数無限で自動周回つけとけばええ
見とるか運営?このアイディア使わせてやるわ >>925
お前が本気になるなんてな・・・メカハワカスは「本物」ってわけか・・・
はりきるのはいいが俺の分も残しておいてくれよ? とにかく育成しないとこんなチャンスないんだから
全キャラHP成長限界だのセイラムだのいつも言ってる連中なんて1000人くらいなもんだ
宝珠いまやんないと >>917
速度差を極力小さくするより
大きくしておいた方が良い気もする
それでコネクトは誰と誰で発生しているのか
どんなコネクトがどれくらい発生したのかはみたい
また、SP切れでコネクトできないみたいなことがないように
どんな使い方でも3Tすべて技を使うようにしないとダメかも 次に作って欲しいアバターとかアンケートとったら誰が強いかな
やっぱりフェル?
ミストレMMD作ってる人とかいるけど俺が見たのはフェ、フュ、ムルマンの3人だった 俺は当たり前だと思ってることなんだけど
まともならダメージランキング中に環境変えないよね?
アプデ止められないってんなら
ランキングの期間が長すぎるのが問題だよね? >>935
今回は速度差が小さいとコネ率上がるかの調査だからなぁ
んじゃ逆に速度差が大きいとコネ率低いのかも比較用にやるわ
1番2番3番に同じくらいのできるだけ大きい差を付けるってことでいいかい >>932
すまんフクロウ殴ってみたらミリも減らんかったわ 宝珠やらんとと言うがあれも一通り揃ったらもうやる意味無いでしょ
とっくにやめてセイラムしてる >>937
そもそもゾンビになるまで環境整ってないんですがそれは ランキング狙うなら他のやつが叩いてゾンビになるまで待つのが最適解って言うのも問題だわな
スキップ付けないなら最高スコアじゃなくて累積スコアランキングにするべき ダメランなんて課金欲煽るためにやるんだからそりゃ途中でも平気でガチャ追加するよね
フランとかまさにそういうキャラだし 交換所見たらルーシー2つ分足りてなかった
しょうがねぇ殴ってやるか…ゾンビキノコと人形だけな!
>>924
喜んで課金しちゃうから怖いんだよな
DMMは商売ヘタなゲームが多くてソシャゲ課金額が目に見えて減って助かってるわ >>940
なん、だと・・
あの時プトラの槍が膝に刺さってさえいなければ・・・
下がっていろ後は俺がやる!これで長い育成生活ともおさらばだっ!! >>937
アプデがあるたび期間を小分けにして全期間の合計ランキングにするか
苦行が加速するけど上位ランカーは喜びそう 都会でも通用する大人気ゲームだと勘違いしている運営にわからせるためのイベントであった 付け替えが面倒だから武器追加掘りしてるが金6000万くらい溶けた
編成紐付けしないアホのせいで余計な手間取られた感マシマシだよ >>939
とりあえずはそんな感じで
まずはデータ取ってみないとわからないからなぁ たしかにランキング中に環境変わるしバフ剥がれるしでわちゃわちゃよな
常識というものがない 身の丈にあった運営をしろということであるな
来月からまた頼むで >>936
3D映え狙うならケモミミは必須だと思うしニシキ勢力の誰かかな
ミストレMMDとかあるのは初めて知ったけどyoutubeとiwaraで探してみる >>952
はせPに常識があったら今頃リブレスも運営続いてるだろうよw 俺は割と称号とか欲しいし、金トロ狙いの非担当天井9万とかやる人間だけど、それでも今回ばかりは初日で切ったからなあ
もうアレルギー起こして育成ですら立ち入れないんだけど 最初やる気のあった層だって3週間もあれば脱落者多そうだな リブレス、reしたのは知ってたけどそれもダメだったんかw >>956
あの称号のデザイン(主に文字)見て言ってんの?w 書の問題もあるから
キャラ揃っていればダメラン有利ってわけでもないんだよなぁ
マスターはほぼ誤差だし
これが分かっていないなら想像力が足りない
縛り付けようとして愛想尽かされてしまったことを大いに反省してください
CMの金は開発要員の方に回して欲しかったね 高難易度あっても個人向けの称号報酬で良いんだ・・・
偶にやらかすけど確かにそこら辺の匙加減はサイゲうまいよ流石と言える
初動逃げ切り以外は上手くやらんと駄目な時代だろうからなソシャゲブラウザゲ ふ、福袋www
課金圧すげぇわ、逃げの体制入ったか? >>959
デザインとか見てねえしなあ
無限で火曜朝にお問い合わせ送らずとっとと切るべきだった 殴るのやめて数日たつけど順位全然落ちないあたりほとんど殴ってる人がいないっぽい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。