新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>259
じゃあその実プレイヤーの平均値を出してよ。知りたいんで 10大豆と月スキンと適当なパック3000
これで5kだし課金平均はもうちょっと高そう >>248
はっきり言ってやるとこれだけ衰えた今でも脅威だからだ 怖くて仕方ないからだ 列車信者ってランスレでやるような擁護を平気で本スレでやる花信者って感じだよね
新世代ランスレ民っぽくて格好いいじゃん >>267
当たり前だろ乞食叩きはそれはそれで楽しい 列車の何が凄いっていつもはパック売り出すとツイッターで広報するのにそれを忘れてるってこと
いかに計画になくて急に販売し始めたかが分かる
一体何があったんだろ?怖いから課金は控えるわ ウマ娘は無凸サポート育成方の動画見て育成したらレース勝てるようになってきたから楽しくなった
根性なんて要らんかったのは目から鱗だったわ 今度は別ゲーオススメしてる奴まで湧いてて草
もう何のスレなんだよw 今週はエロブル兄貴に蹴られるのがほぼ確定だしな
ミナシゴちゃんパパに媚びていかないと捨てられるぞ ミナシゴ4位も季節外れの福袋の前には霞むよ
それぐらいの衝撃だわ これもうレッシンなんかレツアンなのか分かんねえな… ミストレの福袋は売上目標届かなかったんだなってよく分かる >>274
賢さ極振りとかは辞めとけよシナリオ勝ててもレースに勝てない 福袋ガチャ有償ジュエル5000石は
ハフバ松の5000円4倍石砲でちょうど賄えるから
迷ってるのは逝くしかないぞ そりゃ生放送では言ってない集金だからな
都合が悪いんだろう 月間1位の強ゲーが福袋売って3位止まりなのよ
つまりは大麻と戦国が覇権 >>240
スレみたらこいつ一人だけ狂信者してるな頭お花畑やんwww
久しぶりに濃い奴見たわ >>293
どう考えてもサ終を見越した回収ゲームに課金するのはバカ 急にミナシゴ叩き生えてきて草生える
もしかして連投してる?w 列車スレで未所持確定を無償石で買えればとか言ってる乞食丸出しの奴いてワロタ >>305
すまんアレは俺も笑った
ここの人なら美味いな >>296
ランスレエアプは帰れ
エアプするのは村ゲーだけにしろ 復刻ガチャ引いた馬鹿がキレてんだろうな
復刻ガチャなんか引く脳無し無能だから搾取されるんだよ ウマ棒振り回すのとウマい棒振り回すのどっちにしようか迷ってるわ
むしろ両方振り回すか マリオネットエデンはリンクスの6割くらいしかフォロワーいないから厳しそうだな・・・ 今後もレイドや連合戦等1人で頑張ってもしょうがないイベントが続くと思うと
平等を愛ちたレッチンにはお似合いの末路でちゅね あっちこっちでライバル潰しをしようと焚き付けるKMS業の手腕に震える >>305
課金者が居てこそ成り立ってる商売でなんでも無償で寄越せって言い出す奴は地雷確定だから触っちゃアカンぞ 結局アニバーサリーでおめでたいのは節目で売上が上がる商法が取れる会社であってユーザーは別にめでたくもなんともないからな >>316
可もなく不可もなく普通だな
安いし個別包装で食べやすいっていう利点が最大の売りだぞ 5000円払えない奴は仕事でも探した方がいいぞ、マジで >>331
払えないんじゃなくて払う価値がないんだよ
お前俺の家で出た生ゴミ1円だろうが5000円だろうがいらねえだろ じゃあ今月の5万石全部買ってれば10体も未所持埋めれるってことかよ
神姫にも見習って欲しいわ 5万石?列車で5万使ってもらえる石って5万で済むのか? 神姫はキャラが揃っただけじゃ話にならんからな
幻獣、武器も揃えられてようやくよわ守護ソロが見えてくるぐらい >>335
生ゴミフェチが買うかもしれないだろ
生ゴミフェチってなんだよ俺はイカれちまったぜ 福袋は突然来るからカサカサ集金欠かさず買えよってはせからのメッセージな ちな列車を叩いてる人のゲームだとコンプにどれぐらい金かかるの?
列車はかなり安いよ 列車のキャラなんてゴミばっかだしコンプする価値ねーじゃん >>341
マジカミもフェスの時は表彰台上がれるからな
○○の時だけ課金すりゃ良いやってユーザー増えると一気に衰退する >>340
隣の国はなぜか我が国の分別したゴミ買ってってるぞいやマジで 月5万でコンプ勢の気分が味わえるゲームはそうないじゃろ ソシャゲに課金して何するの?というくらい無意味な質問 30位ちかい所が定位置のゲームはあかん
やらかしとか
末期のうんちでももっと上だったぞ 列車はコンプしやすいからコンプ狙う人多いだろうけど
他ゲーだとまずコンプ狙わないよね 今月はD1がおわかしに完勝だなはよサ終してリソース回せ 課金してもっとたのしーぜーなら
わからんでもないけど課金しても苦行じゃん列車 課金してもやること周回くらいしかないでしょソシャゲなんて
何が楽しいんだろうな >>362
兄貴は大切にしろよ1本だけじゃダメなんだぞ フルーツパフェ毎日やって一体完突75日の基地外コンテンツや >>363
ガイジはそんなこと理解出来ないんだよな本人はエアコンプの癖に棒振り回してるだけだからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています