新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>363
ガイジはそんなこと理解出来ないんだよな本人はエアコンプの癖に棒振り回してるだけだからw >>363 お前がなぜこのスレにいるのかわからないんだが >>366
はずしたら盛大に嗤って叩いてやるから安心しろ
まあ1位でも叩くんですけどね 何言おうが明日は列車に負けるという事実だけがあるけどな そもそも村にコンプ勢自体が少ない
コンプしやすくても要らん物は要らんが正義で欲しい物が来たら本気出せ 列車未所持は他のゲームとは違い有償でも消化できるからそんなに強く無いぞ
列車は他のゲームと比べて優しいんだわ分かる?他の搾取クソゲーやってる人 そもそも作りが基本どこもコンプ否定してたりするからな所持枠とかで >>372
そらあコンプするのに何百万もかかればしないわ日本人はコレクター気質だからな
安くコンプ出来ればする奴多いよ >>375
それはどうかな
レイヤーシステム搭載してるだけで俺はいくらでも叩くぞ ミナシゴよりD1の方がエロいからD1にリソース回して >>375
何をどうやったらここまで盲目になれるんだ? >>369
ソシャゲ自体が叩かれる流れになったら俺はやってないからの無敵ムーブだけど何? 福袋
新章ゲリラ
ハフバ限定第三段
って続くからな
もうずっと一位でしょガハハ 本家の流れを倍速で消化していってるからこれからどんどんインフレするぞ
オトギ見てれば大体予想つくだろ >>375
かつての花太郎みたいな事言ってるなwww 雨後の筍の如く新キャラ出す既存のシステムか
ある程度キャラ使いまわすのが前提なレイヤーシステムはどっちも一長一短じゃねーの >>380
今週新キャラ追加で無料エロ枠が1つ増えるぞ喜べ 中華うんち日本のクレカ使える
中国人はクレカなんか使わず支付宝使ってるのに
テクロスうんちに未練があるのならReしろよ >>394
いやデメリット多すぎてレイヤーシステム搭載時点で敗北確定してる 都会ゲーに課金して村ゲーは無課金でやるのが大正義だとわりとマジで思う 中華うんちはさぞやチーターが多いんでしょうね対人あるのに大丈夫か
チーター相手に勝てるわけないぞ >>382
負けを予感したら気怠そうに頭掻きながらニヒルを気取る
「まあ俺やってないけどな」 都会村関係なく自分が楽しいと思ったゲームに課金するのが一番だよ >>396
もうヤバいから課金しない方がいいって親切に教えてくれてるもんな
平常運行してたら騙されて金入れる奴がいたかもしれない めっちゃ乞食いて草
無尽蔵に新作が湧いてくるとでも思ってるのか もうちょっと具体的にどうぞ
多いって言うだけじゃ誰でも言えるし曖昧過ぎて否定も肯定も出来ないぞ >>401
都会ゲーはエロないから論外
ウマとセックスできるなら都会行ってやるよ >>403
ルチアを寝取らないでくれ
>>615
はい。
エロシナリオが中国語になって表現がエロい もう成仏しろって言えなくなるのか
スレタイからDMM抜いてジョーレン入れろか これで先が見えなくなったテクロスゲーはすぐサ終で中華行きということが分かったな
これでもテクソス信者はゲームやってんの? >>415
別に都会に来なくて良いですよ
貴方はずっと村にいた方が幸せでしょう 俺はエロが見たいから村にいてD1やってる
抜けないゲームはポイで ユーザー大量に確保出来るならエロに拘る必要は無いが
わかりやすい強い売りが無くても客が来てくれるのは上澄みだけだからな >>415
この宇水の心眼を持ってすればウマ娘とのセックスも可能
お主はまだまだだな >>425
ライセンス料で取ってるタイプなんか?
まとめて権利販売だと中華でヒットしてもReは無いと思うが 都会は売上が村の比じゃないかっこいい最先端
都会やってる俺かっこいい
村の争いを見てると一本引いた目線で見下せて気持ちいい >>424
都会と村を行き来してる兼任勢だぞ
・クオリティー楽しむ都会
・エロ楽しむ村
兼任勢沢山居るだろ? クオリティー楽しみたいんならソシャゲやめてコンシューマー行った方がいいと思うけど
アホなん そもそも片方しかやらないとか何かしらの戒律でもあるんですかね >>432
版権売っただけでしょ
使わしてやってるだけ
だってジョーレンに神姫あるし
大元はテクロスが持ってるのでReの可能性はあるのだ ウマ娘は据え置きもビックリのクオリティしてるからな ようやくパック見つかったわ
このゴミゲーどこに売ってんのか分かりにくいんだよ >>441
村と比べれば大量に有りすぎて教えきれない >>466
探す必要もプレイする必要もないんだが目を覚ませや なぁなんでウマ娘成功してるか知ってるか?
クオリティなんだよクオリティ あやラブとコラボしてる所を見るとテクロスのうんちへの未練はあると思った方がいいな どうせうんちは既に敗北した世界だからなあ
そろそろ何かしらテク新作くるんちゃう >>447
ここはそういう底辺パクりのエロゲの小規模な争いだと認識出来てるじゃないか
何故都会をバックに自分を強く見せようとするんだ そんなすばらしいウマのゲーム内容を箇条書きで並べてみてくれ うんちに頼らなきゃならないあやかしさんヤバいんちゃうか? ウマはイナゴが人の集まってる所に集中してるだけだぞ
大半は蛾みたいに光に集まってる汚い奴ら withoutじゃなくテクロスでなんか出さんのかね? 覇権イナゴだらけじゃなかったんか?執拗に毎日列車叩いてるけどまさか気に入ったのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています