新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 都会は売上が村の比じゃないかっこいい最先端
都会やってる俺かっこいい
村の争いを見てると一本引いた目線で見下せて気持ちいい >>424
都会と村を行き来してる兼任勢だぞ
・クオリティー楽しむ都会
・エロ楽しむ村
兼任勢沢山居るだろ? クオリティー楽しみたいんならソシャゲやめてコンシューマー行った方がいいと思うけど
アホなん そもそも片方しかやらないとか何かしらの戒律でもあるんですかね >>432
版権売っただけでしょ
使わしてやってるだけ
だってジョーレンに神姫あるし
大元はテクロスが持ってるのでReの可能性はあるのだ ウマ娘は据え置きもビックリのクオリティしてるからな ようやくパック見つかったわ
このゴミゲーどこに売ってんのか分かりにくいんだよ >>441
村と比べれば大量に有りすぎて教えきれない >>466
探す必要もプレイする必要もないんだが目を覚ませや なぁなんでウマ娘成功してるか知ってるか?
クオリティなんだよクオリティ あやラブとコラボしてる所を見るとテクロスのうんちへの未練はあると思った方がいいな どうせうんちは既に敗北した世界だからなあ
そろそろ何かしらテク新作くるんちゃう >>447
ここはそういう底辺パクりのエロゲの小規模な争いだと認識出来てるじゃないか
何故都会をバックに自分を強く見せようとするんだ そんなすばらしいウマのゲーム内容を箇条書きで並べてみてくれ うんちに頼らなきゃならないあやかしさんヤバいんちゃうか? ウマはイナゴが人の集まってる所に集中してるだけだぞ
大半は蛾みたいに光に集まってる汚い奴ら withoutじゃなくテクロスでなんか出さんのかね? 覇権イナゴだらけじゃなかったんか?執拗に毎日列車叩いてるけどまさか気に入ったのか? イナゴだろうがなんだろうが人が集まるのって大事だと思うけどな
見向きされないとか寂しいし クオリティとか言ってもレースもライブもスキップするだけじゃん
立ち絵だけ頑張っとけ >>472
立ち絵が同じレベルの村ゲー出せば覇権とれるって 列車のSスキルアニメもツイで公開されてるの見ただけで通常は見ないし
大半のソシャブラゲでも演出その他もろもろカット設定有れば常にカットだしな
クオリティなんてあっても意味ないなんであんなの作るんだろなw >>469
割と真面目にソラカナの住民はD1とミナシゴに移住しただろうし死んでもよくね? >>470
そんな事ないよ
ライブモードをYouTubeやニコニコにあげるだけで数万再生以上いくからかなり需要ある
キャラコンしてるから色んなパターンで動画出してくとドンドン再生されるってことは見たい人たくさんいるんでしょ
おかげで今月は10万円くらい儲かりそう アニメつけたらアニオタが釣れるんじゃないの知らんけど プリコネは何とかアニメ見せたくてかなり短縮してるけど見られることのない列車のアニメ作ってる意味あんのかな 列車ログボ貰いに行ったら福袋とか出てきて草
なんでこの時期に福袋なんだよ >>478
まあゲームプレイ動画と同じだな自分では見ないけど他人の上げたのは見るそれだけよ >>481
福が詰まった袋なんだからいつ売ってもいいだろ?
さてはお前ケチつけたいだけのアンチだな 綺麗なグラと演出見たいプレイヤーも居れば
効率とステ伸ばす事だけしか興味がない回遊魚見たいなプレイヤーも居るというだけの話では 実際あのクオリティーで出せたから月間100億なんだろうなって認識しかない
廃課金を大量に抱え込めるゲーム作れるのは凄いなとしか思わん この時期に福袋出しちゃダメってルールあるの?ないよね? 福袋買ったらランカスターでした
変品ってできないんでしょうか? ウマ娘のいいところはYouTubeにあげる時に曲の版権がフリーになってるとこ凄い
そういう計算しつくしたセールスは天才の所業だと思う
アニメやゲーム漫画のタイミングも全て合致してるし計画立てた人相当やり手でしょ >>485
凄いなとしか思わんって普通に褒めてしまってるじゃん ウマ娘相当延期してるけどあの延期に計画性あったの? >>487
どうせ来年にはサ終で返金しろって騒ぐ事になるぞ >>493
出来上がったもの見て中止にする決断できることは経営者として相当凄いことだと思う 未所持確定を限定復刻と属性ピックアップ後に告知なしでぶっ込んでくるからな >>493
延期したこと自体が英断だから計画性あるな みんなに先にガチャ引かせるだけ引かせて最後にこれは課金してコンプした人どう思うだろうな ソシャゲってガシャ引くぐらいしか楽しみがない
はやくガチャ引かせろ PV見る限りレース演出がゴミだったからしっかり作り直したのは名采配だと思う ガシャってなんなのガチャってはっきり言えよなあれムカつく オワトレは恋姫に勝てないのが余程ピキッてんだな
正月の急遽使いまわして鬼畜集金するなんてな あの延期で死産アプリだと思ったけどな
今や月間100億ペースの化け物だわからんものだな >>512
単純にもうヤバいからなりふり構わず集金してるだけじゃね?
他所気にしてる余裕なんてないやろ ウマ娘やってる奴ら大半は元原神民だろほんと食い潰しては移動繰り返すな定住しろや ウマはdmmに分割されても、dmmも泥もずっと一位だから100億以上稼いでそうな雰囲気
令和で出たアプリの中では最強だろうな
解析しても謎仕様多すぎて分からん >>516
原神やってる奴なんて言うほどいなかったぞ
モンストやパズドラ以下なんだから >>511
ガシャ派ガチャ派の争いはきのこたけのこ大戦争のようになるから駄目だぞ 有償石OKな時点で課金している層にはタダで引けるような物だしな 後一人が中々手に入らずに課金して天井したとかいうユーザーいたら激オコだろうな よく見たらコロンビアとかヤクーツクとかもう復刻なのかよ
限定とは一体 >>520
ガシャをガチャと同列に語るとはさてはガシャ派だなおめー ウマ辞めてハラカミとブルアカは続けてる奴なんて俺以外いないよ >>526
ましてやランスレに書き込んでるのはガチでお前ぐらいだ
誇っていいぞ タイシェトだけ引いてなかったけど正月に未入手確定来たんだから
いつか来るだろうし我慢してたわ >>520
バンダイの回しもんじゃん
商標ヤクザに加担するやつは吊るせ ブルアカガイジさん達は、ステマ業者がむやみやたらに他のゲームを攻撃し続けたから自爆だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています