新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>493
出来上がったもの見て中止にする決断できることは経営者として相当凄いことだと思う 未所持確定を限定復刻と属性ピックアップ後に告知なしでぶっ込んでくるからな >>493
延期したこと自体が英断だから計画性あるな みんなに先にガチャ引かせるだけ引かせて最後にこれは課金してコンプした人どう思うだろうな ソシャゲってガシャ引くぐらいしか楽しみがない
はやくガチャ引かせろ PV見る限りレース演出がゴミだったからしっかり作り直したのは名采配だと思う ガシャってなんなのガチャってはっきり言えよなあれムカつく オワトレは恋姫に勝てないのが余程ピキッてんだな
正月の急遽使いまわして鬼畜集金するなんてな あの延期で死産アプリだと思ったけどな
今や月間100億ペースの化け物だわからんものだな >>512
単純にもうヤバいからなりふり構わず集金してるだけじゃね?
他所気にしてる余裕なんてないやろ ウマ娘やってる奴ら大半は元原神民だろほんと食い潰しては移動繰り返すな定住しろや ウマはdmmに分割されても、dmmも泥もずっと一位だから100億以上稼いでそうな雰囲気
令和で出たアプリの中では最強だろうな
解析しても謎仕様多すぎて分からん >>516
原神やってる奴なんて言うほどいなかったぞ
モンストやパズドラ以下なんだから >>511
ガシャ派ガチャ派の争いはきのこたけのこ大戦争のようになるから駄目だぞ 有償石OKな時点で課金している層にはタダで引けるような物だしな 後一人が中々手に入らずに課金して天井したとかいうユーザーいたら激オコだろうな よく見たらコロンビアとかヤクーツクとかもう復刻なのかよ
限定とは一体 >>520
ガシャをガチャと同列に語るとはさてはガシャ派だなおめー ウマ辞めてハラカミとブルアカは続けてる奴なんて俺以外いないよ >>526
ましてやランスレに書き込んでるのはガチでお前ぐらいだ
誇っていいぞ タイシェトだけ引いてなかったけど正月に未入手確定来たんだから
いつか来るだろうし我慢してたわ >>520
バンダイの回しもんじゃん
商標ヤクザに加担するやつは吊るせ ブルアカガイジさん達は、ステマ業者がむやみやたらに他のゲームを攻撃し続けたから自爆だな >>529
列車は列車
お前のやってるゲームのルールを押し付けるなよ >>529
時代遅れの考え
そんなんだから列車に負ける ゲリラ石で村の価格破壊したゲームだ常識に縛られてないぞ 寝かせた方が飢餓感煽れるからな
即復刻する運営は寝かせる余裕すらないのかな? >>529
レイヤーシステムの関係上寝かせること自体がマイナスにしかならない ヤクツクとかバレンタイン限定キャラだろ
それ3月中に復刻とかあり得んだろwwwww なんでこのスレ8〜9割方列車の話ばっかりなんこんなん列車スレじゃん ランキング覇者の列車の話題が多いのは当たり前では? >>543
復刻したんだからあり得るだろ?はい論破 ウマももう育成やってもほとんど良いのできないからやってないゆ ダイナミック自殺を毎日し続けてるからな
まぁそろそろ飽きてきてるけど
1位もまったく取れなくなってるし >>496
エアガン業界はよく夏の福袋(在庫処分)出してると動画で見た 5位から7位に雑魚共が雁首並べてるの見ると笑顔になる
大麻を信じて良かった ランスレの近々の話題
・列車
・ウマ娘
・ガチャガシャ大戦争
・うまい棒はおいしいよね😊
ずっとループしてるな 本スレですら擁護がほとんどない復刻
何故かランスレでは擁護だらけ >>496
このような福袋の多様化は、名称や販売時期にも及んでいる。一部の家電量販店において、「お年玉袋」等の名称で
販売されている。また特にネットの店舗では、時節を問わず販売する店も少なからずある。
たとえば楽天市場では、福袋というサブカテゴリーを1年中表示しているほどである。
ってウィキペディアに書いてあった 有償で引ける未所持確定ガチャなら文句言う必要ないよね
文句言うってことはあいつら無課金なんだろ 対魔忍はわざわざ外国の人までやりに来てるからね
世界のTAIMA-NINなんだよ、村で業者使ってイキリ倒してるだけの列車なんかとは"格"が違う 恒常引く必要ないのはもちろん限定も急いで引く必要ないってことよな 確かに今のウマ娘は強いけどさ
列車と比べて絶対に勝てないほどの差は感じないよ 15000円払って天井で取ったキャラを買った直後に5000円で売りだされるようなもんだぞ
誰でも文句言うわ
せめて期間を空けろって話 fanzaはもうおしまいだ
大人しくウマやりなさい 恋姫誰も話題にせんし棒にもならんかったななんでこんなに話題ないんや >>571
海外だとNARUTOのエロ絵もメチャクチャ多いしやっぱ世界に通じる日本のコンテンツは「忍者」なんだよね >>577
話題にならないってことはだーれもやっとらんってことだ ウマ並なのね列車とっても
ウマ並なのねわたしは虜〜 これだけオワトレの話題しかないってことはランカスガイジは列車しかやってないのでは? 競馬に興味無かった俺がウマ娘やりだしてから今みんなの競馬見てるからな
我ながら流されやすいというかハマっちまったなと思う 俺もダビスタやウイポにハマってた頃はリアル競馬見てたわ 恋姫 現在、180人が閲覧中です
列車 現在、619人が閲覧中です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています