新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村の住民は黒船が来てもガン無視して身内で戦うほどの戦闘民族だから >>771
サイゲのゲームやってるやつのイナゴ感異常だよな 来月:列車さんフリーフォールで話題に
再来月:そこが定位置になって空気化
こんなところだ(妄想) >>773
11月の時点で3月に死ぬって言ってちゃんと当ててやったんだから感謝しろよ 列車はハニバの限定と集金連打が終わったら落ちるかもなあ
運営はどうする気なんだ限定連打続けるんやろか メギド本当に900位とかになってんじゃん
ランスレ民に鬱陶しがられてもgif貼ってた人まだやってんのかな >>781
残念ながら列スレ見ると判るただの事実……
平気でオワトレとか課金できるゲームじゃないとか言われてしまっている
列信の巣である列スレがこの体たらくなんだ 花信がプリコネを恨んで叩いてたようにレッシンもウマを恨むんだろうか レッシン冷めて課金停止したってのが実際ランキングに反映されてるの草 花も列車もプリコネとウマが無くても既に死んでたのにな >>789
俺レッシンだけど一番恨んでるのは運営だぞ 花信ほどトチ狂ってないから普通にKMSとはせ恨むぞ ウマの成功はいいとして
他に今年始まりそうな期待の大型ルーキーっていないの? 宝珠まではギリ我慢できたけど、連合前後の糞ムーブで流石に限界がきてる
結構やり込んだけどサヨナラしそうだわ >>796
俺も称号とれなかったら多分そのままサヨナラする 恋姫はさすがに早すぎだろ
まだ1週間アニバもやってないだろ >>796
やめようと悩んでるなら遅かれ早かれやめるんだから早くスパっとやめた方が得だぞ ここで大型新人来れば列車も死ぬかもしれんが
戦国やミナシゴがそこまで強いんか? 今年の村はアイスホッケーゲームがあるよ
アニメと連動のメディアミックス前提企画だよ
だめそう オワ死後は完全に死んだけど戦恋は五車始まるまでは1位だったしこれからでしょ
五車に負けるのは仕方ない
強かった時期のオワトレも手も足も出ず4連続で轢かれてたし どうせ大してやり込んでないくせにようほざきよるわ
やり込んでる画像見せいや全キャラ7100以上くらいなら簡単に用意できるだろ 110 : ◆M6V6rJspdA :2021/03/28(日) 15:26:52.04 ID:Vveotq6m0
03/28
https://i.gyazo.com/24963171ebca73aa665324e0f5fcb841.png ブラウザとアプリの1,2位はそのまま同じなんだけど
ブラウザ3位の列車がアプリ13位の不自然さよ リリース開始時の順位を誇っても落ちぶれる奴が多過ぎるからなぁ
エスカとかもう見る影ないじゃん 連合来る前から上げてるガチ勢だからssは全キャラ7050だぞ 決戦イベの育成おいしいです
ボス討伐や宝珠は知らんのです やり込んでるならSSないキャラでもやるわ今は最高の育成期間だからな >>810
ってことじゃなくて事実として覇権でしょ 使用率トップのピックというクソしか渡さない強い意志が感じられるのはなんでなの? オワトレみんなやめ始めてるな
普通ハニバってやり始めるんだけどな… お前らあれだけ神姫魚してたのに手のひら返すの早いな 出た回数分の10連なら100回10連じゃないとおかしくない? 使用率トップって強いから使用率高いんちゃうの?
強いキャラ引けないから皆が我慢して使ってるゴミを出してくるってことけ? 今神姫やってる奴は基本持ってるキャラって事だよ新規なんかいるわけないだろ 列車の8等しか当たらないルーレットの方がまだマシだよな 東方のアプリゲーも年始にルーレットでガチャやってたんだけど
被っても意味ない恒常しか出なくて天井の足しにも出来なくて逆に盛り下がってた 列車もガチャピンくらいやってほしかったよな
糞みたいなゴミルーレットじゃなくて
まぁ今となってはなにもかも遅すぎるけど はやくウマ娘でフェスガチャやってくれと気長に待ってる俺がいる 無料10連とかやっても限定出ないなら意味ないじゃんを地で行くふるーつやアイオラ ウマは早くガチャ更新してくれ
パーマメガネじゃ引く気が起こらん 最期までレッシン演じられないなら最初から何もすゆなよなって
今までで弾圧された奴らはどうせ戻ってこないんだから おわーつ最近の無料ガチャは限定も出るぞ
一応まだ最新最強パに入ってるキャラも含まれてる
おわーつハジメドキ 明日開始のマリオネットエデンが覇権ゲーになるとは
このときのランカスは誰も予想していなかった >>846
となりきりプレイする35歳無職ランカスであった >>844
あれアニメと連動した更新だからペース早くも遅くも出来ないんや ウマは別にガチャ更新しなくてもドラクエやパズドラやモンストに勝てるから焦る必要はないんだよな
列車と違って本当に何もしないで玉座に座ってるわけなので ビワハヤヒデとメジロパーマーで概ね1位を維持とか
サイゲも笑いが止まらないだろうな
マチカネタンホイザちゃんはよ 銀行にいったら管理職っぽいお父さんがお弁当の入ったコンビニ袋を提げ、眉をハの字にし
「息子が課金ゲームで凄くお金使っちゃってどうにもならなくなり泣きつかれた」だとか同僚に話してて
「ガチャとかいうやつ、あれは絵のキャバクラだよ!」と言っててお店に居た客が皆ふりかえってた セイウンスカイちゃんアニメ1期の前半のライバルじゃん
なんでガチャにおりゃんの? 昔はほんとの歌デビューした騎手いたんだ
知らんかった 👴…わしもおむかえが来たようじゃ
👴…っく…おっ…おっ…
👴な、なんじゃ!このみなぎるパワーは!?
👴くる…どでかい…おっおっ
👴おわあああああああああああああああああああああああああああああああああああつっっっつつつつ!! 本気を出さなくても1位を取る
かつての御三家がまさにこれだった 今日は〜♪
リスナーさんのお耳をた〜っくさん
ペロペロしちゃいまぁ〜っす♪
って企画は事務所NGっすわ🐇 なんせ御三家以外は自爆して消えていくからな
フラワーくんなんで自爆したん? >>865
ユーザーは全員新井さんを信仰していると思ってた 軟派なユーザー大量に入れるまではよかったが
それが閉じコン化し新たな集客見込めず
高難易度路線行ったら結局他とかわんねーわ
悔しい思いするならやめたるわで飽きられた 花は高難易度ができるほどのゲーム性が無いから所詮は絵空事だったよな
今苦しんでるかつての覇権ソシャゲもそんな感じだが ふる信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ とりあえず一般でウマを最初に倒した奴が永世覇権でいいよ minoriみたいに安易にソシャゲに手を出して生き残ろうとは思わず
潔くエロゲ業界から撤退したとこは
寂しいけど好感持てる 花は別の稼ぎ口(ガルシン)出すのもアプリ版も時期は良かったけど肝心の出来がいつも致命的なんだわ >>871
すぴぱらコケて
夏ペル以降巨乳キャラ路線で食い繋いでなかったか? この程度の育成・糞敵余裕余裕(やせ我慢)のレッシンとオトギの際限なきインフレ路線を成功と考えたKMSが最高に噛み合った結果だろうな
覇権は神運営と神ユーザーで作るとかほざいてたけどその通りになったようで良かったな >>870
野球が一回追い抜いて一位になってたよ
そこからまたウマが戻ってパズドラが追い抜いてまた戻った 多分都会ではなく村一般のことを言ってるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています