【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616799769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 武勲稼げてるかどうかは同じ陣営の人しか見れないな。青だっけか
にしても今日NPC全く出てこないし500の相手ばっかや >>357
光璃とか鞠みたいな一列飛ばしキャラにバフかけて速攻でぶっ飛ばす運用はたまに見る >>369
そこまで見てないけどリロードで階級上がったり下がったりしてたから
多分強い人も弱い人も気になって殴りまくってたんじゃないかと思う 黄色はこれここで清須取れんと青ともども赤に圧殺される未来しか見えんな
さあどうなるか 裸単騎って名前で本当に裸単騎にしてたけど、もうみんな警戒してるのか全然殴られなかった >>357
詩乃持ちだけど悩ましいんだよね。初撃で殲滅できるパワフルな陣容なら詩乃バフ内に火力集めて先手必勝だろうけど、おれみたいな微課金ならアタッカーを分散させて勝ち筋に保険かけてた方が勝率高いな。
いままで詩乃バフ範囲の呪縛にとらわれて陣形はたぶんカモネギなものだったはず 赤はイージモードでいいわ
青と黄色が勝手につぶし合うから横取りするだけで楽に報酬もらえる 本当なら開始数時間で赤が青の本丸潰して滅亡させていたはずだったんだ! 裸単騎はもっと面白い名前にした方がお情けで殴って貰えるかもしれんぞ 市のトドメ差したときの攻撃力プラスって-80%された数値から計算なのかな
初期攻撃力ならわりと強いなって思うけど 結果的に武功ランキングで上位枠とられてまうし乞食は絶対殴らない 単騎乞食は殴られないってことはみんなで単騎乞食すれば戦乱の世も平和になるな 返信ありがとう、そうか詩乃は使えないか・・・
回想1章クリアで入手したチケットに賭けてたんだが
やはり多少なりとも課金しないと陣容揃えるのきついな イベントって来週からって書いてあるけど明日はまだっぽいよね・・ >>385
微課金で詩乃使ってるけど、初段くらいの相手なら7割りくらい勝ててるで
後衛においた範囲攻撃に合わせての攻撃力うpと沈黙は結構優秀だと思う、前線が崩壊するとあかんけど ★5が攻撃5、防御1、特殊1、支援1の脳筋集団でつれえわ >>392
うちは攻2、防3、特2、支2で無駄にバランスいいけど
鞠ちゃんがおりゃん…鞠ちゃんください 鞠は欲しいよなぁ
何、あの優秀攻撃範囲は・・・さらに気絶とかもうね・・・ 鞠は強いね
事前で久遠とったけど鞠一番最初に覚醒させたわ >>392
確か★5の攻撃キャラって5人しかいないから全部あるならそれはいいんじゃね?
言わてるように★5の支援は十六夜以外あかん性能だし 防御と特殊が誰かしらんけど
その2人が有能だったらむしろ裏山レベルだしな BOXのキャラ一通りレベル上げてたが下手したら星5より星3のが強いキャラ多いな
本家の助力者付きマリアおるやん 鞠はたしかに便利だけど、最近は光璃の方が気に入ってきた
防御タイプにも大ダメージ入るからきもてぃー >>397
ちい子、薫、詩乃だ
詩乃で攻撃5人を十字に置いて開幕ぶっぱしとる
これしか戦い方ないって意味でつれえ クリ確パ組もうとしてるから誌乃欲しいんだが...
まあクリ編成が強いのか知らんけど。 >>400
ちい子と薫はあたりだし 誌乃はあれだけど☆4☆3ので十分代用できるっていうか
強いのいるぞ オッスオラ防衛詐欺マンなかよくしてくれよな
04215a44 コイツだあああああああああワイの行軍符返してくれよおおおおおおおおお 御守りの進化って同レアリティで固めないとあかんのか。これは無理や あれだけ混沌としとった戦況が気付いたら綺麗に三国に分かれたな >>406
進化のやり方わからなかったんだけど、406氏のお陰でわかった・・・そして絶望した
星6Nから星6N+の場合、
1.星6N御守り1個をランク10にする
2.進化素材として星6Nを10個集める
3.最初のランク10と合わせて11個を合成する
4.星6N+ランク1が1個できる
・・・馬鹿じゃねぇの、これ >4.星6N+ランク1が1個できる
これNでついた小中大は引き継ぐの? >>416
ごめん、わからない。まだ素材6個しかないもんで・・・
あと申し訳ないけど、星6Nランク10を1個生贄にする人柱になる根性はない
勇気あるケンスケの報告待ちしてくだされ ガチの単騎防衛ってわかって殴られまくったら戦功だけはクッソ増えるって認識で良いのか? >>418
いや、ありがとう
御守りのことがよくわかったわ
これはエンドコンテンツですわ >>420
いや詐欺しなければワンパン200で段位も落ちて相手にされない
詐欺ならワンパン2000で段位も上がる よし、塔めぼしいもの回収
ないとはおもうが週リセットされたときダメージでかい >>415
確率クソけど製造時のレアリティガチャで引き当てるしかない
ドロップはN固定だしR以上が出来たらそれを強化、精錬する感じかな・・・
NをN+にするくらいならドロップ品で出来ないこともないけど+10費用が2回発生すると思うとなぁ 週リセットは美味すぎるからないでしょ、良くて月リセットじゃね 今日のSSRチケ引いたらそのままフェードアウトしそうだわ
埋蔵金は多かったけど毎日の配布が少ないから先がないのは見えてるし >>425
一応ね
星5チケと1000石は大きかったからけっこー無理しちゃったけどw 星3のモブって売っても武士の記憶になってなくない? >>422
あんまガチ単騎メリットなさそうならやめとくか
カモ認定されて殴られまくりたかったがw デイリー任務はあるけど、ウィークリー任務って無いんだな
単純に手に入る石は週840か…10連3000やおにぎりのこと考えるとひもじいな… 青とか他の二つより廃課金倍以上いないとこれからも勝てないんじゃね 塔みたいのは大体どこも月イチでリセットされるからそこを収入源にするしかないな 本家に倣うなら塔は伸びるし地下にも進むぞ
リセットは無い あとはイベントクエストかな
初級上級でどれくらいあるかしらんけどね 課金しないなら破産はみえてるけどな
買い足し1000スタミナ程度じゃ全然足りない しかし御守りがここまでマゾいと分かった以上スタミナ課金はもうそこまでしないかもしれん おにぎりが足りない
国取りなんかしてないで農地増やせ イベントきてもスタミナ無さすぎてまともにまわれんやろ 1日800石でスタミナ交換は最低ラインだぞ微課金はガチャなんて回してる場合じゃない イベントどうこうより
これだけ出てる不満点に何かしらの対応をするかどうかが
継続か離脱かの判断ポイントだわ 本体強化があっさりすぎておかしいとおもったら
案の定お守りゲーだったっつーなw 国取りはMAPの中央辺りに資源エリアとか置いて
そこ占領している間は15分毎におにぎりがプレゼントボックスに送られてくる、とかにすればええよ
現状は大した意味も無く不毛な殴り合いしてるだけだから適当にやる人多そうだし 塔は30ぐらいの途中がめんどくて45からは単体ばっかりで余裕になるっていう・・ これでイベント始まったらそっちもおにぎり必要と考えるともうゲロ吐くな 24時間働かせられますか?を地でいってるから
1日1万スタミナいるぞ
お金とお守り、たまに本を常に自動周回だ お守り生ドロなさすぎて砂金採りでもさせられてる気分
お前らどんだけおにぎり食ってんだよ むしろ直ドロのお守りなんて価値ないから売るだけだよ
N+かR+の星6をとりあえずつくる作業 ☆6直ドロは一回だけあったな
将来的には繋ぎにしかならないとはいえ現時点では貴重だわ 5000なんて集まるかよ
そもそも塔自体登れねえよ 行動しないとDot抵抗入らないのに広範囲Dotが確実に先手とか糞だわ 詩乃を引いたけど外れなのか…
バフ持ちだから秀吉よりは使えると思ったんだが いずれバフ環境になる
今はまだはやい
そしていずれが来ず終わる 1年後くらいにスキルレベル11が実装されたら強キャラになる可能性も微 ランク下げたくて名前をランク下げたいとか単騎系にしても
釣りと思われて誰もきてくれん
上までいくと全然殴られんし たまにきても廃だから下げたいんだがなぁ 今出てる意見要望に対して運営は対応する気あんのかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています