【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616771389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>607
サブに沈黙耐性置いて
ドラゴン対策できるな!
なおアプデタイミング 防具よりキャラのバランスどうにかしてくれ(´・ω・`)
デュル様とウリエルちゃんマジうんこだぞ(´・ω・`) >>また、防具の種類は今後さらに増える予定です。
最初の防具はゴミかな? グラウベンコインまた集めんのかよ
てかそもそもグラウベンコインってなんだよ
これもゲルド交換でいいだろ
ほんと簡悔運営だな まだガチャに入るとは書いてないじゃん
イベントでとれる神アプデ期待しとけw そういや配布槍モグって
どうしてザインの系譜なの? >>603
ビキニアーマー程度で今のキャラ絵にエロで勝てるとでも? TDNアーマー
守備力:115
かっこよさ:255
耐性:魔法、ブレス2/3
装備者:兄貴、TDNコスギ、ゲイ・マカーイ、鎌田吾作、いかりやビオランテ、トータス藤岡、etc・・・・・・
買値:非売品
売値:売れない
https://i.imgur.com/NX0b22z.jpg >>612
今日のバランス調整で強化案が出る
そう思っていた時期が俺にもありました
強化素材を武器とか分けるのは個人的には嬉しい
どっちに使うかで悩む必要なくなるし、武器の分が余ってるわけでもないからな モグキャラは乳首によって防具効果無効化されるんだよね… 乳首アーマー
モグ属性キャラにのみ装備可能
立ち絵の乳首を弱くする >>625
前に弱すぎるキャラの調整どうにかしますみたいなこと言ってたのにね(´・ω・`)
あれから1ヶ月くらい経った気がする…(´・ω・`) 便コインはお前らもう余ってるだろ
数少ない残りは中々ショップに並ばないし、防具増えるなら丁度いいわ ウリ公は混乱耐性だけでそこそこ価値あると思ってるけど、今回のバステ持続時間短縮の恩恵はゼロだな 告知の通り防具第一弾は状態異常耐性だろ
効果時間軽減で混乱が4秒未満になったら丑しか持ってない奴はレーザー軍団に蹂躙されるようになる >>631
どうせ突破石目当てにハード回るからコインは余るんだよね
でもメイン4人分各種異常耐性防具集めか…気が遠くなるな >>633
相手もビーム編成になるから1秒でも遅延できればいい、に変化がない気がする デュル様の状態異常は強いんだけど、強すぎるから強敵は確定で耐性持ってて使い道がなくなる悲しさ 敵が完全耐性持ってるせいで状態異常有りで倍率下げられてる奴は使えないんだよな
2,3%くらいでもいいから通ればいいのに 耐性によって異常継続時間変わるならボスも完全耐性持って無くてもじゃなくても良さげだし
ここらでピンポイントで使えるようにしてくるんじゃないか? そりゃ割りまくってたら余るけど
一般人は余ってないよ 部隊編成のところ変えたら装備もちゃんと変えてくれのかな?変えてくれないよな・・・ 状態異常縛り過ぎると高難易度でスキル持ちが腐りやすくなるし難しいね >>634
薬はあるからハード周回しようと思えばいくらでも回れるけど、ショップもそんなに石割更新してられんしね
>>639
2ヶ月近く6割しかしてないし、お薬も200本近く余ってるよ
それでも天は全部揃って、獄も後5.6本だぞ 6割は普通だと思うけどそれだけじゃそんななに完成できないよ
ソースは俺 月変わりで通常レイドボスに手が入るのかも気になるところか
>>643
6割で割りすぎってどんだけ節約賢者なんだよ
毎日20割やらしてるってならまだしも >>644
ザインさんアビが腐ってるからワンチャンあるほうなんだぜ?
ATK9%アップはリスク無しであるから 無課金鯖で6割してても石天井分は余ってるわ
6割くらいだったら絆や強化でむしろ増えるのかもしれんが エロゲーに武具強化なんて求めてないんだわ
そんなもん追加する前にキャラ追加しろ 初期は6割してたけど今は3割だな
月に20連近くも石失うなんて恐ろしい 追加できないから水増しするんよ
そして凝り始めて客がどんどん逃げていくのがいつものパターン ユニバトも気絶通ってる間はザインさん使ってたでしょ思い出してあげて ガチャの引きがめちゃくちゃ良いから毎日10割りしてるな
それでも全キャラ居て1天分は余裕で確保できてる
クラウベンは強化石も突破石も買ってるから全く足りない >>660
キャラに装備させるんじゃなくて編成に装備してほしいんだよな 個人的に最もちんぽにくるアトゥルムが凸終わったから次はシルヴェールとザインさんのカゲシオシリーズを凸りたい エロゲーにゲーム性求めてないおじさんはそういうゲームにいけよ
お前浮いてるよ チケ消費もドラゴンにボコられるとだいたいライン見えてくるから気にならなくなってきた デンズリにはギャグストーリーと陵辱エロとバグを求めてるよ 防具ってガチャに追加されるのか?
これ以上紫ビームで想念顕現されるとストレスで禿げあがりそうなんだが 混乱が10秒から1秒に短縮されても
まあ、死ぬよね? 俺浮いてたか…
確かにゲーム目当ての人が大半なんだろうな
まぁ、皆楽しそうにしてる中グチで水刺してすまんかった ゲームが楽しいのか
キャラがごちゃごちゃ楽しいのか
ちょっと、そこのところを考えよう 1秒ならギリセーフかもしれん、3秒は無理だな
混乱が強すぎるんや 少なくともデンズリ始める時のゲームへの期待値は限りなくゼロではあったよ 手動シオンがコンマ数秒で壊滅してるのを見ると混乱は時間短縮だけじゃ無理だわ
でもグレモリーとバレルーを防具で100%にできれば即壊滅はしないだろうから、そこに加えて時間短縮って考えると結構嬉しい 俺は開発画面見て、楽しそうと思った
ただ、開発画面と今の画面、なんか違う気がするんだよなぁ? あの画面はきっと九尾のと間違えたんやろ(すっとぼけ 防具は流石に耐性20-30%はつくだろうから、グレモリーは混乱を完全拒否できるかもな
混乱した味方をタコ殴りにするから、全員100%じゃないと結局キツイんだが 麻痺は意識があるなか体がいう事聞かなくて触手に無茶苦茶されるのがわかって気絶は睡眠姦じゃないか? >>682
麻痺は前走り回ってたから多分移動のみ可
気絶は行動全般不可だと思う >>682
多分麻痺は移動だけ可能で気絶はすべての行動が不可
まぁ実質的には耐性以外違いはないと思っていい >>679
相手の素の混乱攻撃時間が30秒位に増えるぞ 防具来るんか
異常耐性は沈黙とかあの辺ならまぁ恩恵はあるだろうが混乱に何の意味もねぇのが分かり切ってるから辛い てか混乱耐性100になったらアリーナ屁こきウェーイで終わらんやん ユニオンからの脱退およびユニオンの解散、ユニオンメンバーの追放は出来ません
って説明されてるけど加入は出来るのか・・・
インしたらユニメン増えててびっくりした どこのユーザーもお知らせはしっかり読まないよな
ゲームの説明書や電化製品の説明書とかを読まないのに通じる所があるな グレモリーは確実に混乱100にできるだろうからやっぱグレモリーでいいな 別にコインは毎日稼ぐからいいんだけど武器と防具別々に出品されるようにならないと集めるの苦行だな >>690
>>691
サンクス!麻痺なのに動けるのか・・・なら後ろに逃げても構わないのよ(´・ω・`) ギスギス言われてるが
うっかり深夜にユニメンがドラゴン出したけど、逆に一致団結して討伐してて草
ホッコリしたわ 防具が胴防具だった場合
乳首強い奴らが防具装備すると形残りそうで次に装備する人がかわいそう >>707
顎コキより顎で尿道プレイの方がありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています