新・ゲーム総合ランキングスレ 2545位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616900237/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 何かゴキブリ居るなと思ったらレッシンだった…あると思います 撮り鉄も糞すぎてだし、レッシンも糞だし
列車ってなんか糞引き寄せるものでもあるのか? 撮り鉄が中央線止めてたからな
ド田舎のローカル線ならともかく東京の大動脈中央線を止めるってお前
マジで列信はどう責任取ってくれるんだよ 列車大好きなランスレの割には珍しく列車以外の話題が続いてるなって思ったら
もう列車の話題に戻ってた マリオネットエデン今日開始だけど大丈夫かあれ
絵は可愛いから期待したい るろうに剣心最終章ザファイナルってなんやねん
最終章とファイナルどっちかでええやろ まあ流石にあんな福袋売り出したら列車の一位に決まってるだろうけど いらんからスルーしたのにいうほどあとから福袋で取るか? 辛ラーメン10回くらい食べて暫定個人的ベストレシピに行き着いた
水550じゃなく500(少し濃いめ)を火にかける
少ししたら牛脂投入(牛脂はスーパーの肉売り場で無料でおいてる)
沸いたら弱火にして火薬スープの素を投入し溶かしたらすぐ麺入れる(麺は割らない)
麺を箸でほぐしながら3分煮たら卵を割り入れて蓋をして1分半で完成 チャルメラ宮崎辛麺はうまい
辛ラーメンとか蒙古タンメンの辛さは下品 マルちゃんのダブルラーメン食ったことないんだけどあれうまいの? スープ飲み干す事気にする奴はカップ麺食べないだろ定期 フラワーナイトガール
iOS: 887位
スぺチケ駆け込み需要かな? おじさんが助言してあげるとラーメンのスープはかなり塩分多いから飲まない方がいい WHOから塩分過多言われてるのに健康寿命の長い日本 味噌汁万歳と主張したい、作るのラーメン並みに簡単よ?
腹膨らましたいなら米入れればいい 神姫やってるヤツなんて本当にいるの?もう限界集落でしょ 辛い物好きイコール舌バカ
なんでも辛くすりゃいいわけじゃないのに。 人の好きな食べ物と趣味に難癖付けるのは大人のやる事じゃないよ >>150
もう4日も放置されてるから林檎に問い合わせた方がいいよ >>199
最後に言うとラーメンのスープだけは飲まない方がいいよ長く生きたいならね >>203が彼の最期の言葉であった
そう、彼もまた塩分過多だったのである ご長寿の方の話聞く番組だと好きなもん食ってる人の方が多いし
結局ストレス無いほうが長生きするから好きにするのが一番だな 味覚障害ラーメン厨って、ただ味が濃いだけじゃんw
って言うとめちゃ怒るよね >>206
たまたまそいつが長生きしてるだけで死体のほうが多いぞ 大麻のW人権フェスは終わったけど次も限定ガチャみたいだし
5月にまたフェスがあるんでセット買って貯え増やした人は多そう
季節はずれの鬱袋は勝てるかな? >>192
普段あれだけケチってるのに一日100連とかやるくらい人がいない マリオネットエデンXX
リリース予定日:2021/3/29 未所持確定とか水曜ハフバ第三段出してから売ればいいのに
何で空き巣狙ってんの? そもそも自制ができない高血圧だから医者からストップされているわけ
医者が何も言っていないならラーメンのスープ飲み干していいんだよ
スープ止めれば生活習慣からくる高血圧が治るわけないだろ
医者が忠告するなら麺もやめろよアホ
スープ飲むのやめろってお前が乱れているだけだろ。押し付けるんじゃねえよ 巨乳はヤリ捨てるのにはいいんだけどね結婚は無理かなって は?巨乳なら生理中でもパイズリ出来る利点があるけど? 無職童貞「巨乳はヤリ捨てるのにはいいんだけどね結婚は無理かなって」
草 ああ、やっぱりエロゲー会社ってプロだなと思いました 1 Lilith
2 ネクストン
8 Nitro+
13 アリスソフト
15 Waffle
18 ネクストン
21 おわミス リリスの塗りも好きだし
オーガストやワッフルも同人では出せない彩色だわ >>244
マジレスすると、エロゲ畑のグラフィッカーが個人で同人誌出してる場合も多々あるので
そういう奴は塗りも良い リリスはモザイク担当が全てを台無しにしてしまいランク外です >>245
でも少ないじゃん塗りや背景まで真面目にやっている同人の奴らって 有名所のゲンガーでも、人体の骨格をマトモに理解してないとか
静物が全然描けない(女の顔しか描けない)とかは、まあザラにいる >>248
塗りは表紙だけめっちゃ頑張る奴はそれなりにいる
本を手に取って貰えるかどうかに直結するからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています