新・ゲーム総合ランキングスレ 2545位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616900237/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨乳はヤリ捨てるのにはいいんだけどね結婚は無理かなって は?巨乳なら生理中でもパイズリ出来る利点があるけど? 無職童貞「巨乳はヤリ捨てるのにはいいんだけどね結婚は無理かなって」
草 ああ、やっぱりエロゲー会社ってプロだなと思いました 1 Lilith
2 ネクストン
8 Nitro+
13 アリスソフト
15 Waffle
18 ネクストン
21 おわミス リリスの塗りも好きだし
オーガストやワッフルも同人では出せない彩色だわ >>244
マジレスすると、エロゲ畑のグラフィッカーが個人で同人誌出してる場合も多々あるので
そういう奴は塗りも良い リリスはモザイク担当が全てを台無しにしてしまいランク外です >>245
でも少ないじゃん塗りや背景まで真面目にやっている同人の奴らって 有名所のゲンガーでも、人体の骨格をマトモに理解してないとか
静物が全然描けない(女の顔しか描けない)とかは、まあザラにいる >>248
塗りは表紙だけめっちゃ頑張る奴はそれなりにいる
本を手に取って貰えるかどうかに直結するからな >>246
モザイクと邪魔なUIなw
酷い時はふとももまでモザイク掛けているし透過できない枠で肝心なところが見えない事も多い
パケエロゲ出していたのが信じられないレベル >>252
だから同人は嫌なんだよ
中身スカスカで立ち絵の寸劇すらないじゃん
アレは安物買いの銭失い
エロゲより同人はコスパがいいとか抜かしている奴がいるが
そもそもコスパ考慮するならエロゲセールされたら買えばいいじゃん >立ち絵の寸劇
普通にあるぞ、立ち絵と会話だけでページ数稼ぐタイプの同人CG集
無い方がいい
>コスパ考慮するならエロゲセールされたら買えばいいじゃん
これは正しい モンハンライズタワーディフェンスになっててわろた
アイギスリスペクトしちゃったかー 大麻って一度出したのを後からワザワザ差し替えてまでCGのモザイク濃くしたこと何度かあったけど
あれってDMM側から薄いぞって指摘されてんのかな ホントね手やパンツまでモザイクかけたりモザイクの処理が雑すぎ >>259
DMM本体か、第三者団体かは分からないけど
まあそうだろうね >>258
やっぱアイギスの影響力ってすごいわ
誇らしい >>262
その第三者団体ってどこのだれよ?って話 始 アイマス
↑ アイギス
↓ アイキス
終 あいミス 大麻信ってクソモザイク指摘されるとすぐDMMになすり付けようとするよな だって文句つけるやついなければクソモザイクなんてしないもん 大麻信さぁ
お前雑魚なんだから黙ってろよここランスレだぞ あいミスのラディス辺りもふとももまで掛かるクソデカモザイクでしたよね ライターだかの笹山ってのがTwitterで騒いでいたからな >>258
ウマとモンハンのせいでとうとうログインすら辛くなってきた
世代交代クラスのゲーム二個も同時期に重ねて来るの駄目だと思う睡眠時間足りなさ過ぎる
賢者タイムが初めて時間の無駄だと思ったわ 月間なんてカサカサ空き巣集金すれば取れるから価値ないよね・・・ 常に集金することで得た順位でイキってるのもヤバくないか? >>268
その文句付ける奴は誰で
どんな内容で
それに従う正当性があるのか?
回避策や妥協案はないのか?
まるでわからんからのに全て従うから怒るんだろ ホモ山がキレてたのはロリだのショタだのDMMのシチュ規制じゃなかったっけ? テク「ゲッカンガー」
KMS「ゲッカンガー」
流石2大クソ運営ですわ ハフバやってんのにそのフェスに負けてるゲームがあるらしい 集金できてるんだからヤバくないだろ
集金して集金できてないところがやばい >>290
集金して儲かっているならいいだろ
問題は集金したのに負けていること あれ対魔さん前回の五車一日天下じゃありませんでしたっけ? おいおい今度は一日天下煽りw
負けてるのそんなに悔しいか?w >>299
儲かってないから福袋なんて売り始めたのでは? >>304
あれ?それも普通に「集金」なんじゃないのか?
どうしても儲かってないことにしたいみたいだね >>305
流石オトギ運営だ
ありがとうと伝えたいな >>304
そうだぞ。ただその福袋で結果が良ければそれでいいぞ
今日2位なら叩いていいと思う マジレスすると福袋は有償だから
ほとんどの人は有償余らせていて今更課金してやるって人いないから
そんなに順位上がるわけないよくて表彰台 今日も列車負けたらレッシンは列車はオワコンって認めろよ?
まあ流石に負けることはないだろうが >>314
下準備やめろよ有償消費のガチャが強いわけないだろ 連合のせいでレッシンも列車オワコンだって認めてるよ 昨日更新したのなんてこんな時期に福袋出す生き恥特急だけだし流石に1位取れるでしょwwwww >>313
>ほとんどの人は有償余らせていて
このソースはないが仮にそうなら
次の限定ガチャも買われないってことになるわけだからやばいじゃん >>320
列車エアプかよ
列車の課金はお得石だから有償余るなら無償も余るんだよ >ほとんどの人は有償余らせていて
このソースはないが仮にそうなら
次の限定ガチャも買われないってことになるわけだからやばいじゃん(妄想) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています