新・ゲーム総合ランキングスレ 2545位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616829220/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616900237/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もうゴロツキの溜まり場になってる
隔離病棟として頑張ってくれ 1 ※ウマ
2 ※城
3 ※プリコネ
4 ※艦これ
5 ※エロくないブル
10 戦国†恋姫
12 対魔忍RPG
16 アイギス
20 フラワー
24 ミストレ
25 ※かんぱに
28 エロブル
31 まほたん
35 ネクロ
37 宝石
39 マジカミ
40 要塞
43 ミナシゴ
51 デタリキ
58 アリレコ
61 ブラックアーク
64 おわミス >>368
ウマに飽きるとしてなんで列車や元のゲームに戻ってくるのさ
元のゲームに飽きてウマをはめたのに ウマはサイゲキッズが大騒ぎしていただけでそもそも他ゲーはそんな関係ない 都会に行って思ったことは俺はエロが見てぇってことだけだ ウマ!プリコネ!グラブル!サイゲストリームアタックを仕掛けるぞ! ウマはガチャも拘束時間もきついから惰性では続けられない
飽きられたら一気に人がいなくなる グラブルプリコネも一般上位常連だからサイゲ製ゲームが村の課金をかなり吸ってるだろうな >>375
戻ってきて欲しいならゲームを直せよ、よくしろよ
連合戦の今の面倒な仕様のままでは戻ってきてもまた出ていくだろ 金もらうために乞食が集まって流行ってるフリして一年と立たずに消えていく
学習しろ 連合戦に宝珠でうんざりしてたとこに
新ステージでまた賽の河原HP上げの苦行追加されて画面閉じたわ ウマにつられたレッシンガーがメンテで戻ってきた
これだけの話 ウマはアニメもうすぐ終わるから
別のブースト手段打つ頃合い ミナシゴは最初のイベ配布陵辱で神ゲーかと思ったら
それ以降しょうもないのしかなくて萎え萎えですよ ミナシゴもうちょい頑張ってくれよ
これじゃ列車無双だよ テクではkmsに勝てない
やはりユアゲの新作しかないだろうな 革命 ガックガクで不快、一戦が長いし連戦手動のクソ
測定 課金しろ 列車の叩き棒として使われるミナシゴだけど不満どころか引退ラッシュが始まって列車以上にヤバイゆ
240万ラインに一番有利な風でも2400人しか到達してないゆ
でも内容について具体的に語る人が少ないから叩き棒として使う人はいても真面目にやってる人は少なそうで悲しいゆ 広告代理店の経験を活かして長谷川さんが盛り上げてくれるのを信じるしかないね 属性偏った状態で測定とかぶっこむアホな運営には擁護出来ません ミナシゴはマジカミみたいになるやろね
棒にしたいけど誰もやってない 余命一ヵ月と余命三ヵ月の末期ガン患者同士でマウント取り合ってるの草 列車は思い切って劇薬投与するしかないよな
このままじゃどうせ死ぬ ミナシゴは既に一度20位って凄まじい急降下してるから超昂以下クラスになるのは時間の問題 ウマは完全に覇権コース乗ったな
FGOの時と一緒でここから爆発的にユーザー増える
もう誰も勝てんわ そこはD1も改善されたとはいえ本当に糞だったし治ってなかったな 列車も手動要素どんどん増えてるよな
オート以外で時間費やしたくねぇのに
分かんねえのかなぁ・・・ D1とミナシゴ本当に同じ開発かって思うほどシステム面がまるで成長していない…よな >>420
KMSはその辺なんで列車が受けてたのかわかってないんやろなあ D1はいい加減ユニット枠を増やせよ
なんで貴重な無償石で枠広げなきゃならんのよ スレ見てもオワトレのネガだんだん本格的になって来たな 戦国もなんで強化をすんのに10体づつしかできないの?
ボタンひとつで最大強化されるようにしろよどこも 列車はもう常時オーダーパック販売して
覚醒を実装してレイヤーレベル上限とギアレベル上限揚げるしかねえ ウマがずっと1位
セルラン圏外の村ゲーはどうでもいい 列車ではないぞ
なんせみんなコンプしてから福袋は買われないと信者がいっていたからな
それなら新規はないってことだからそれはそれでやばいんだけど そういうときにはアイギスおすすめ
ゲーム性高くて気楽にやれる >>431
ここって大人のモバイルだけど何でIPPANがここにいるの? そうか?オタ以外の知名度がほぼなかったFGOと延期に延期を重ねたウマ
そこまで爆発的に増えるとも思えん ウマはエロ二次アウトなんでそこまで伸びないだろ
二次創作が一種のブームの火付け役を担ってるからな 元々二次創作は流行ってるけど本家が色々と微妙なほど伸びるから
本家がしっかりしてるウマは例外だと思うぞ 二次創作のエロには宣伝効果がなく、ゴロの詭弁ってことが判明したな 最近やっと村の遊び方がわかった
ランク1〜3位のゲームを無課金プレイで落ちぶれてきたらまたランク高いのに乗り換える
それがランスレでもイキれるし、金もかからない ウマは下手にクソみたいな性能で実装すると馬主にクレーム入るのでサイゲも慎重になってるな イナゴとか売れりゃええんやから結局流行ってるかどうかやろ >>448
君村に来てまだ日が浅いね
でも気付けたのは偉いよ >>448
実際にプレイしてるうちはまだまだ"浅い”ぞ プレイせんでも一位棒でなぐっときゃ時間もかからんゾ >>444
むしろ失敗させた方がメリットでかいだろ
あんな一般人お断りの難易度をやらせる方が悪い >>461
村ゲーをプレイしないけど村を馬鹿にするじゃないの?
都会ですら動画勢に押されてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています