【FANZA】マリオネットエデンXX Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります たて乙
まだ事前ガチャできるみたいだしツイッターはなにも言ってないし今日リリースはないのかも? こんなんあったのか
とおもって登録に行ったらすでに☆5確保してた おつ
事前は確保してあるんだがTwitterみたらゲーム画面もないしツイートもろくにしてなくてヤル気が全く感じないんだがどういうゲームなんだこれ
イラストの立ち絵もなんか微妙だし フォロワー数やば・・
今日開始とは思えないツイート内容だけどこれ・・ 何故かマリオネットエデンで検索してもツイ垢出てこないからね
公式にも出てないから誰もフォローしないという こういう事前登録って当日は閉めてると思うんだけど開けてて大丈夫? >>17
アスカをキープしてますが?
事前はおっぱいが大きいキャラをキープする家訓なんだ ここまで戦闘シーンとか情報が一切ないゲームはじめてなんだけど・・w 何でアスカにしたんだろう
パンツ見えてるからアスカでいいや 当日に延期発表だな
リリース記念ガチャへの課金をかけてもいい 自分も大きさで決めてます
しかし直前に上がったわけだから動いてはいるんですよね >>22
なんだろ・・・顔アイコンが動いて攻撃するのかな・・ 当日まで事前やってるやつは12時には始まらん場合が多い
たぶん夕方だろう 家のよわよわPCだとミッドナイトガールズ重かったしこれも駄目かも😭 >>26
大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ 事前も終わったな
さて何時になるかな
てかここまできて公式は何も反応しないのな 最近はQTに女神コネクトにバブドルにラストサバイバーと即死級のクソゲーが乱発されたから流石にクソさのインパクトでは負けそう
でも逆にコイツらはあまりにもクソすぎて一瞬で死んでしまったから
プリトリやデンズリみたいに盛り上がれる絶妙なクソゲーであって欲しい ミッドナイトってあの2019年にフラッシュでリリースしたやつか
ライバルはリンクスだな なんとなーく寝室の見た目がダイバーに似てるような気がしたんだけどどうなんだろうな
あそこ短くてボイスがほぼなかったのを除けば見た目は良かったんだが リリース直前になってから毎日事前ガチャ回したけど最高レアなし
こういうところで足切りされるのは珍しいなあ >>22
これデッキ編成画面だよね?
まさかこれが戦闘画面とか言わないよな… 階級だけならD1のように報酬もらえる餌場なだけなんだがランキングかあ ミドガ基準ならPvPはガチ勢以外はくそゆるいぞ さぁ突撃だ Ctrlで会話スキップできるの有能やん
ダイバーシディ以来か え、何このバトルは・・・
このチープさならバトルなんてもう完全になくしてスキップでいいんじゃないですかね・・・ すごいいい風に言うと
バトルテンポよすぎていいぞw >>78
俺もそれで頭抱えそうになったわwww
10連俺は星羅だったな☆5はランダムみたいだな ミドガはM向けっていう需要があったけどこれはどうだろうか なんか戦闘シーン見てるとやったことないけどTRPGを感じた ADVパートのシステム周りはDMMゲーの中でも最高クラスじゃん 寝室スキップしたけどかなりの分量だな 中身よければ悪くないのか…?
と思ったがバトルシーンで笑う ミッションを毎回報告と受注しなくて良さそうなのは成長ポイントだな
あとは・・・うん見てくれは少し良くなったね twitterは今日まで2週間音沙汰なしだったし
DMMのおすすめ新着ゲーム欄のサムネが事前登録の時のままだし
やる気ないどころの話じゃないな ミドガ寝室はテキスト量多くて音声も無駄に豊富だからこっちも結構期待できるかもな 設定画面の充実ぶりはDMMトップだなほんと
絵にもっと力を入れてくれれば戦闘は目をつむれるw 結局のところ戦闘なんて作業だからある意味いいのかもしれん SDキャラはいらんけど
皆パンツ丸出しだったらいいのに ツクールゲーでさんざん聞いたBGM使うの笑うからやめてほしい >>98
プレに体力回復薬送られていくパターン
ゲーム部分は正直これくらいでいいと思うんだよな
もっとゲーム性上げろとかいうアホの言う事真にうけてどんどん崩壊していく エロのレベルを上げていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています