【FANZA】マリオネットエデンXX Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノーマル強化クエ
素材最低レアのが1つだけドロップとか舐めてんの?
どうやって育成すればいいんだw 下位素材は金の無駄過ぎて使えないしな
もうちょっとバランス調整しろと 事前でおっぱいでかい方とチュートのガチャで黒い子、☆5確定で黒い子 VS相手の総合力全く参考にならなくて草
3000のヤツに挑んだらフルボッコにされたぞ 50連までやったけど何も出なかったので終わるわ
覚醒は20 50 100 150?かな 3000とは言ったがいつの時点で3000とは言ってない 事前登録とチケとチュートリアルのガチャ全部かぶった、何だこれ 戦闘画面はミドガのR前と同じだなw
アイコンバシーン スマホ版に一括DLとかあったからポチったら30分くらい掛かって草
890MBぐらいゲームデータあるな VSの方の編成解除やろうとしたらタクティカルカードが外れるだけとかなんだこれw
バグ多すぎだろ ラストサバイバーは1位取れましたか?そういうことだ キャラのレベル上がると強化素材の効果弱くなるのか
虹色の最小素材をレベル1に使うと4726もらえるけどレベル17に使うと750しかもらえない
レベル1の時にまとめて使っても意味ないみたいだし最小素材の価値低いな >>258
なお経験値素材クエではバカみたいにスタ使って落ちる高効率経験値素材がだいたい一個でしかも確実に落ちるわけでもない模様
メインクエのほうが圧倒的に経験値素材の回収効率いいとか新しいな
あと上でも書かれてたけど素材クエ全開放しとけや 適当に育成してたけどなんか取り返しがつかないレベルでやらかしてるなこれ
初日で色々試したいのにやったら詰む八方塞で何もできん チュートリアルガチャ引こうと思ったらメンテってどうなってんだよ おい、事前とチュートガチャキャラ被ったんですけどぉぉぉ!!! >>236
とりあえず覚醒一回しようと金貯めてたらメンテですわ >>254
ランキング乗っても今の事前登録受付中のサムネのままなら受けるな 運営のフットワークが軽いのは評価する
しかし何故これで行けると思ったのか 次やるかわからんが、手動で超必撃とうとすると固まるのなんとかしといて >>267
10万積めば覚醒できるぞヨカッタナ
というか、現状1/6だぞ 事前無し無料石で6人中5人揃ったのは奇跡なんやな。他に運を使いたかった。 >>263
メインの方が効率いいのか…
ノーマルは駄目でもハードならまともに泥するだろうと思って周回してしまったよ
8周して中素材16最小素材33だったからやっぱり罠だったけど チュートで星羅とケモミミ事前のアスカと確定チケでロリ
あとはピックアップでキリカと風華出れば星5コンプ
と思ってたら20連で出た星5が星羅だった リリース記念クエとか言うなら石だけじゃなく素材と金もがっつり泥させて欲しかったわ これからエッチで魔力補給や!って瞬間にメンテ入って草なんだがw んほおおお、注入しようとしてた魔力溢れちゃううう! あくして もう開いてるがな
これ資金クエやったら泥する袋ってアイテムで使わないと金にならんのな
何でこんな面倒くさい方式にしたし 戦闘画面100円とかで売ってそうなゲームのクオリティだな OPで魔力注入展開来たと思ったらログインボーナスに飛んだんだが…
エロないのここ? 無料のDLゲームのRPGっぽいゲーム画面
これはサ終のカオリがする キャラ強化しようと思ったら500しか持ってなかったw
何も出来ん 星5折角被ったのに金足りなすぎて覚醒出来なくてストレス エッチシーンの出来がいいので続いてほしい。
尺長いしな ログの羅列に簡素な戦闘
なんだか懐かしい気分にさせる あんま行き急がないでゆっくりやればええがな 3章で敵がグンと強くなるしな・・・
1・2章ハード・ベリハもやってりゃ資金もたまるしのんびりいこうぜ 大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRブル豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRブル豚││SRブル豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ (´・ω・`)クソゲーのワンモアフリーライフオンラインみたいね リリース記念クエストでもっと経験値入るようにしとけよお
やれることがなくなっちまった なんか色々と終わってるけど出だしから展望見えないソシャゲって有償引く奴いるの |l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li llil lil @il|
\\ |liii 人 l lilil|
\\ ∧_∧ |ii{´┴`}iiil
/// .\\( ^ν^ ) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ>
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン! ↓のやつがコンマ万円課金して明日1位にしてくれるってよ まあエロとあとよくある設定だけど世紀末の荒廃した世界観はいいな
まあそのうちラジオ受信してシェルター目指すんだろうな ひょっとして来週までイベ無しか?
下手に初イベまで期間あると育成前提になるから勘弁してくれよ〜 いつの間にはじまってたんだ今気づいたwww
メッセスピードいいな他ゲーはこれ参考にしろ特に列車おめーだよ チュートえっちから2発もやったのに笑ったけど戦闘画面wwwww
別にこだわりもなんもないけどさ簡素すぎるわフラッシュゲーかよ
ガチャ引くまでもなくリタイアです バトルスピードの+ってなんだろうと思ったら演出カットか
アラクエ全体像表示されるときもいなw 数キャラはエロみておくか戦闘はミドガリスペクトかこれ ミドガと同じ運営という事はまた数か月後に新生するだろ
今作は適当にやっとけ ミッションクリアを使ってお金確保しながら育成
ショップで毎日ルビー貰えるから貰う
ショップでお金で買える育成素材も買う
アイテムでお金の入った袋があって使用しないとお金手に入らないから確認
ミッションスカウトで装備もしっかりゲット
育成進めばハードもお金クエストもクリア出来た
星53人平均42レベル、装備少し、覚醒無しでクリア出来ました
スタミナはレベルアップ毎にアイテムでスタミナ回復貰えてるので任意のタイミングで使えるいい仕様 フリゲ以下
こんなんでもお金入れるやつがいるんだろうな 覚醒で衣装とボイス解放は100万歩譲って認めよう
天井アイテムでエクストラボイス交換ってなんだよぶったまげたわ スマホ版で一括DLあるの久しぶりだな
もうそれだけで覇権ゲーだぞ 最高レアの寝室2つ目だけ動く感じか?また2発ヤってたんだがこいつは連射太郎か おい☆4キャラの寝室画像だけ出てうんともすんとも言わねーぞ これの製作費がいくらかは知らないけど・・・。
専門学校生の卒業作品っぽいのを良くリリースしたな。
一人でも運百万課金者をつれればもとは取れるのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています