【FANZA】マリオネットエデンXX Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ、オートの場合誰のスキル使うとか指定できないのかな ミッドナイトのガワ変えただけだぞ、スキルは出るのを祈るだけ さっさとランクあげたいのにみなガチ編成ばかりやな1少ない ここ見る限りチュートリアルのガチャ確率弄ってるだろ 負けてもポイント減らないっぽいし接待編成にしても良いけどメンドイのよね >>489
編成解除するとクエストパがコピーされるから1キャラ置いただけの用意しとくと多少は楽 一応戻すときは編成解除すればクエ用のに一発で戻る
防衛用と攻めようでアリーナわけてほしいわ 単騎にしといたから存分に稼いでくれ
5章からハードで地獄のレベリングしなきゃ勝てそうにないんだが何か育成要素見落としてるのか? ミドガ初期の無限周回環境修正後の世界だからこんなもんだぞ これ名前変えられんのか?
デフォネームだったからFANZAのプロフィール変えたけど変わらんな メインヒロインちゃんの5体攻撃が単体にしか当たらん もう戦力5万いてふるえる
>>498
普通のスキルは1体だけど見間違えてない? 期待してたんだけどなかなか残念な感じに仕上がったな
15分ほどいじって卒業 じゃあの 魔石ハードとベリハの壁が厚過ぎるな
イベントこねーかな このゲーム意外とおもろいなしばらく続けるわ
対人はスタミナの全快が2時間半だしやってられんけど
>>497
おお少し待って起動し直したら変わったわサンクス ガチランカー狙いだとアレだけど
挑んだ時の勝利・敗北のメダルやランクアップ報酬とかはうまいから
続けるならインしたらやるか、くらいはあるといいかもね
あと、ショップでタダ石20個は忘れずに ミドガスレ見てたら新作が出たらしいと聞いて
今回のは逆レメインとかではないのか
普通の寝室ならライバルゲー沢山あるし生き残れるんかな 全プレイ必ず第2Rあるの笑うわw
フェラさせて射精した後にもう1回フェラ頼む!とかバケモノかよ
事前だとそうでもなかったけど演技込みだと星羅可愛いな 全力でやる気にはなれんけど持ち物検査とか簡悔イベノルマとかやられなきゃゆるゆる続けられそう
寝室のテキストは賛否分かれそうだけど個人的には嫌いじゃないし先に言われてるように全部に第2ラウンドあるとこは気に入った バトルは内容は別にいいんだけど
もうちょっと見た目というか見せ方なんとかならなかったんだろうか
特に星5のウネウネ動いてるのがフラワーロックみたい たいした内容じゃないけど対人ある分そこそこ楽しめるな
攻め側なら基本勝ち確だからただの作業ではあるが気持ち良く遊べる
エロもそこそこ良いし月パスぐらいは課金続けても良いかな こんだけ省エネバトルにするんならプレイヤー側↓にして敵を↑にしたほうが見栄えが良いぞ >>509
ディープワンの高速ウネウネで慣れたわ… 同人ゲーどころかフリーゲームレベルやん
RPGツクールで頑張って独自戦闘システム作ったゲームみたい キリカのエロシーンだけど射精音が詰まったトイレが流れた時の音にしか聞こえねぇぇぇ ミッドナイトガールズからニッチさを排除してただの量産以下のクソになったゲームって感じ プレイヤー側↓で敵を↑にしとけばX-Overdとかアイミスのちょっと劣化くらいの見た目にはったのに… なんだろうアリーナトップのBGMどっかで聞いた事あるなw
昔のスパロボかなにかだろうけど思い出せなくてモヤモヤするぜ 曜日のVHむっちゃむずいな
☆5のLV70+サポとかでも一撃で落ちる
上で書かれてるがここをクリアーする為の育成が必要とかどんだけ ひさしぶりに震えるくらいの手抜きdmmゲー来たなって感じがするわ
色々と酷くてよく出したなって思う アリーナの回復時間がニート仕様だからいくら強くてもランク狙うのムリゲーだな >>520
おいおいリンクスからまだ一か月ちょいしか経ってないぞ
こっちはキリカちゃんが可愛いという褒めるところがあるが
リンクスにはマジで褒めるところが何もない >>523
他ゲの凡百のヒロインとの差がわからん
いつもの純愛セックルだし見るところもない あーあこんなゲームでも無課金でSSR結構引けるのが悔しい
ミナシゴですら爆死してやめたいのに
事前で1枚とキリカ3回出てるけどな 遅いっていうか重いっていうかテンポ悪いっていうか
このレベルのゲームだともう少しサクサクプレイ出来ないとやる気にならん ダイバーDとかエンジェルロックとか最低あの辺のB級のクオリティは欲しかった 撤退しても連勝記録途切れないの草
不屈メダル渡したくないんかw エンジェルロックは良ゲーだった。少なくとも俺はサ終して悲しかったよ エンジェルロックはメインヒロイン達のデート要素が強みになれたのに量産キャラガチャありで量産エロブラゲの型に嵌ろうとしてしまったどっちつかずの惜しい作品 頑張ろうかと思ったけど
もう既にスタミナ消化するのがダルい なんかエラー出るようになって入れなくなった
オンメンテでもしてるのか? >>531
日替わりやっとけ一気に20消費だ
対人はまあ気が向いた時だけでいいわ 事前ガチャでとったのがチュートリアルのが10連で出てきたんだが……´・ω・`)イジメ? こっちめちゃくちゃ殴るのに相手は弱いとこ集中してくるの糞 対人かなり美味しいな
ほぼ確実に勝てる上に、10回勝てばガチャ券か
1500回で☆5確定チケだけど、そもそも1日5回フル消化しても60日掛かるからこれに関しては狙って取るというより半年後に余ったシーズン報酬貯まったら考慮って感じ、その頃にはもう要らんだろうけど せめてキャラは立てて欲しかったわ
これじゃ一ミリもやる気起こらない 親愛アイテムはショップで買える
石で買えるランクパックにも入ってるし、対人通貨でも買える
エロ2回目がちと面倒なぐらいで、基本的にはサクサク見れそう もう少し絵はどうにかならなかったのかな 一部のキャラが酷過ぎる
ピクとかで仕事募集中の人間に片っ端から声かけたのかね
にしてももう少しまともな人集まりそうだが >>542
星3と星5の絵の差、もう少しどうにかならなかったのか まぁでも昇級式じゃなくてレア度キャラ別だから立ち絵たくさんあるのは嬉しい 全体的に絵の質低いんだけど、逆にこのキャラが寝室だとどうなるんだろう?っていう怖いもの見たさで下手絵ほどどんどんケーキ食わせちゃうんだ 現在の戦力で行ける所まで行って後は何してる?
やっぱりメイン回してる? そういや対人ランク1000スタートでゴール10000ってやばない?
1シーズン1ヶ月らしいけど900回は無理やろ
ランクは継続なんか? 星5 5人編成できるけど星羅があまりにもブス過ぎて星4キリカ使ってる。星5キリカおりゃん PT5人いても戦ってるのは1人
育成分散しすぎるとつらいかもしれない 基本限定以外回さないけど流石に星5が1キャラ残り星3はきついか >>557
たぶん限定は全部有償のみじゃないかな
そんな雰囲気感じる >>542
キリカは星4が一番可愛く見える
ロストノアのヘルマインもだけど、背中な立ち絵が割と好きなのかもしれない
>>550
この仕様だから単騎にしてくれてる人は神
逆に罠張ってる奴はとてもいい性格してる VS負けてもペナないし報酬もそれなりにもらえるのは珍しい
雑魚に対してのボスの強さが異常すぎる
雑魚から1しかくらわないのにボスから3桁ダメくらって真顔になったわw 5章のハードからVS回復アイテムがドロップするからそこが一つの目標かな 敵にもSPがあるからタイミング悪いとボス突入→ボスがSPとか言うクソムーブしちゃう このゲーム汎用の覚醒アイテム配らないのかね
だとしたら限定の凸が厳しいけども
ミドガがその辺どうなのかわかる人いる? また似たようなSDのゲームだろと思ってたらアイコンが戦ってた
以下ポルナレフ 流石に初日10位は草
イケゴブとかリンクスでもこれはなかったし覇権だな
まぁ15時スタートだし明日に一応期待 戦闘しょぼいし育成しんどいし絵も声も素人かってのがある
ストーリー周りの閲覧機能はいい感じ(ログや高速スキップあるしキーボードでも操作出来る)
レトロ同人ゲーと思えばそこそこ許せる ちょっとだけやろうとおもったけど10位とか無理げwwwww
戦姫にうつったほうがいいか 始まってるのにアイコンにでかでかと事前とか書いてあって10位だぞふるえろ あとさぁこれやっぱSSRチアいれてるとコス2だから初手で使われてテンポ悪くなるのな
SRの5体攻撃でコスト2の娘いれたほうがいいね そんな攻略っぽい事考えてやってる人皆無説
無茶硬い敵多いのに全体とか通用するの? 星5出たと思ったら1番いらない金髪ギャルみたいなブスでわろたFAUK >>579
oh…spell missにもほどがあんだろw >>578
SPに限っていえば今のところは星5明寿香のバフ15%を使うくらいなら星4紬の方がまだマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています