【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616913844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つーかモンハン出たしウマ娘もセルラン1位キープしてるし
このゲームこんなやってるやつがいたのにまず驚く ランキング要素は課金しないならスルーでええと思うが >>552
星5スキル書1枚にそこまでの価値は無いと思うけど
上で特攻揃ってれば金山5周るより金回りが良いって言ってる人いたから
金目当てで回って2000位行けたらラッキーくらいに思う事にしたよ >>554
お前の世界みんな同じことしてんのか
人工何万人だよ 赤備えの精鋭が支えてくれるんならこのゲームも安泰だな! >>554
モンハンはやろうぜって誘われたけど野郎だけで集まってNPC相手にしてもなぁって感じ
ウマは動物の擬人化とか全く萌えないので論外 メイド結菜、性能だけ見たら小波の下位互換じゃね?被ダメ上昇くらいしか秀でてるもの無いし >>564
SNSだとその2つの話ばっかりだからな 変なのに絡まれたけどただ驚いたってだけだ
そりゃ人それぞれ好みがあるのは承知してるで 武将の女体化だとは思ってないのでセーフ!!
人物詳細見ない限り元ネタわからないようになってる配慮ありがてーわ >>564
インフレを抑えてキャラ推しで続けていくスタンスなのかも知れない >>568
スレでたまに元ネタの方の名前見かけると誰?ってなる キャラ推しでいくならインフレしようがしまいがキャラで引くからどっちでもいい
おりゅゲーにしたいかまともな戦略ゲーやりたいかでしょ 名字なら大体アイツだなってわかるけど、信繁とか信房とか晴信とか信廉とか言われると誰わねんなる ワンチャン後半ガチャと天井共通なんじゃないか、後半と同時に交換アイテム追加されるんじゃないかと思ってガチャ見に行ったら
しっかり”天下ポイント(メイド前半)”って書いてあって憤死した
完 >>577
しかも
>※天下ポイント(メイド前半)はガチャ期間が終了すると消失します。
だからな
せめて他に交換できるものか普通の天下ポイントに変換しろといいたい >>577
そういうケチ臭さは改善して欲しいね…あとキャラ以外の交換アイテムも用意しておいて欲しい
半端に余ったら全部無駄になるとか、今はもう逆効果でしかないんだし >>568
つか織田信長が女体化されてる時点でやらない人はやらないでしょ >>575
有名武将の親や子が多いからな
有名武将は初期に出すので弱いのもよくある >>581
そこで【覚醒】とか【英雄】とか出てくる
初期の頃とはグラも進化してて良いんだわ、これが まあキャラ性能ないとまわさないよな
ランキング報酬もしょぼいし何考えてんのかね
周回ボーナスのピックアップ引く石でおにぎり食ったほうが安くすむだろ 性能よりも魅力とエロと特効
そっちのがコンテンツが長く続く 未来人「文明が栄えていたころの日本では「ガチャ」なる儀式にて伝説上の英雄・偉人を呼び出し、使役していたらしい」 おにぎりは足りないけど自動周回やゲーム外周回が有り難いのと寝室シーンはいいね ここの運営ただでさえ頑固なのに
明日1位とか取っちゃったら誰に何を言われても方針変えなくなっちゃいそうね 特効60%あれば上級1-10の換金効率が金山5の下振れと同じくらいになりそうだな 鞠ちゃんがロリエロで至高すぎる
いままでやってきた村ゲーで一番だわ イベントステージも試練みたいに放置周回させてくれんかな >>592
俺も特効60%なんだが、そんなに効率いいのかよ
これはランキングも狙ってぶんまわすしかない・・・!
ただし石が残っている限りだが(´・ω・`) ランキングさえやらなければ適当にやっても報酬めぼしいの取れるし意外と悪くない気もしてきた >>591
セルラン166位の神姫が絶対に阻止してくれるから安心しとけ
あれほど売り上げが出てて1位取れない事はまずないから >>597
頼むで
ここの運営調子乗ると悪い方向に進みそうな気配あるからさ 今1万位なんだがホントけっこーやってるやつ多くねw 多いね
特攻60%のおにぎりなしだと5000位以下になってる うんついていけないってなるランキング良いよね良くない 1,2位とるって伊達じゃないのかもな
人数ピーク時だったら現ミストレより人多かったんじゃないの 心ちゃんが有能らしい、よし育てよう…
って思ったらガチャ結構回したのに心ちゃん居なくてぐぬぬ 全部不可侵状態で国盗り全快してるのに攻められないの草 ボス回してへんし自分がどの位置にいるかはまだわからんな ボスは初級が5000、中級が15000にボーナスだったと思う おにぎりブーストしてないけどもう9000位だわ意外と人いるな 4人キャラ特攻だけで80%
他枠特殊ぶち込みまくっても90%越えてない
減らしてボス用盾入れても下がらないから90%上限かもしれない 今はメイド結菜50%ひよ子2人合わせて40%の90%が最大
ボーナス掛かるのは効果の高い3人までだぞ >>612-613
だよな
これから何百週するから間違ってたらと心配で 最大120%ってあるな
編成ボーナスキャラ上位3人だけ適用 後半が特殊の麦穂で50+50+20になるし今後も同じタイプ2つガチャにすんのかな… 最大は後半の結菜が来てからじゃない多分今のところは90が最大 スタミナ切れたから塔登ってるが、今まで使ってなかった十六夜がここに来てバフやべえ事に気付かされた
回復で耐久しかして来なかったから、使う頭がなかったわ ケンスケ夢想の連中から学という学を叩き込まれてるはずなのに 事前ガチャの時にユーザー登録200万達成記念とか有ったし
敷居は高いやろ 今、1万3千位くらい
このゲームやってるやつが1万以上もいるなんて信じられんわ
パン派はつれーわ・・・ え、3人かよw
特攻控えめかと思ったらそこで縛るから結局緩くないんだな もしかしてひよ子って相手が攻撃タイプメインのマップだとチートキャラなんか? 今1000位台だし2000位以内に残れればよしだな 最初2000位だったのが12000位まで落ちてた
中級ボス倒したからこれでどこまで上がるかだな そこまで強くなさそうだけど、癖がなく使いやすそうね
攻撃力アップバフからひよこ→柘榴とつなげるとかなりダメージ出そう >>626
貴重な最前線標的気絶キャラ
ガチャで被りやすい影響もあって、最長10ターン縛れるのは非常に使い勝手がいい
飛び石や変則配置→鞠
最前線→ひよ
中間十字→雛
使い分けられるので全員を確保出来ればかなり強いと思う 大垣城と岐阜城って位置がおかしいよな
地図のとおりなら大垣城の位置が岐阜で、
岐阜城のところは多治見だ 普通にクエストこなしてるのとあまり変わらんしな
ストーリーもひよがかわいいだけのラブコメみたいな感じだし 確かにおにぎり大食い選手権だよな、これ
残すは2週間でどんだけおにぎり喰ったかランキングだけなんだから・・・ 正直このイベントおにぎり買って必死に走るより
その分のおにぎり代で週に2個売られる昇級セット買った方が良くね? それにしても1位の人おにぎり食いすぎやろ
おにぎり食ってないと禁断症状でも出るの?ってレベルじゃん 交換報酬は割と美味しいのもあるしランキング目指さなければよくあるイベで悪く無いと思うけども
特別良い訳でもないけども >>633
ウマ娘はウマ娘で極悪だぞ。ガチャは全凸じゃないとゴミというひどい仕様で何十万円も飛び交う阿鼻叫喚状態だしやはりサイゲはサイゲだったか
超絶糞ルーレットBINGOイベントに天井がついてマシになっただけだし、報酬は相変わらずゴミだし・・・
ちょっとイベントストーリーがいいかな程度だけ・・・ 5000位未満杯の数だけじゃなく色まで変わっちゃうのか
せめて色はそのままで数だけ減らせばいいのに 金山5とイベントどっちが育成効率いいのか計算できる博士いますかね
特効は60です 今更だけど朔夜って圧倒的ぶっ壊れキャラだな
こいつがいるかいないかの差がでかすぎる >>647
どうみても金山、レートのいい銭交換は40回制限。
つまり銭500交換のアイテム交換率えぐいのはあくまで余った人向けのエンドコンテツ向けでよくありがちなおまけ的存在。 ていうか育成素材が武将数になるのおかしくね?育成素材クエ放置でやりまくってたら1500/300で上限で出撃出来ないしこれ消化しろとか不可能やろ鬼か 落ち目のクソゲーになると
虹チケあるいは虹強化素材が貰える程の
最低限イベ完走してる奴が600人くらいしかいない
そんなゲームでもその後半年続いているからなんだかんだ安泰
ガルシンていうんだけどね ヘルプ見てるんだけどデバフの効果って載ってる?
見つからないんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています