【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616913844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
え?あのガルシン、超糞廃課金過疎村ゲーのさーぱんつ並にまで落ちぶれたのか!?
ブヴヴの運営変更後低迷も酷かったが(人気投票で総投票数が一気に4分の1以下にまで下がったw) >>649
そんな強いの?
殴られてから魅了じゃ次の相手の番回ってくる頃には余裕で切れてるから今のとこ無意味極まり無いんだけどスキル上げきれば変わるのかな・・・ 咲耶敵味方の数が減るとたまに大変な事になる…気がする
>>654
こっちで見れたんかありがとう
でもヘルプ辺りにまとめて載せてくれてもいいと思うの >>657
覚醒単体で使ってる分には微妙感があまりにぬぐえないが
対人で挑発えぐいなと思ったのが幽との挑発コンビパターン。スキル初期値だと挑発が1巡も持たないからその間で狙われたらアウトだけど、
うまくターン数考慮して、幽との2人で挑発それぞれにしたらそれらばかりに攻撃が集中するから結構えぐかった・・・ おお結構赤が黄色押してるな
この前の青本陣責めの時に黄色に横槍入れられたから頑張ってほしいわ >>647
修士だから計算できないけどスタミナ12換算で平均銭4000だったから下振れと同じって話が正しいと思う 黄色は富山取れなきゃ危ないね
この時間アクティブ減るから、赤に抑え込まれる
まあそれが分かってるから赤もポイント先行しようとしてるわけだが
春日山攻めてる場合じゃないでしょうに わかってるとかないない
攻めれるところ攻めてるだけだしこの時間なんて過疎って終わりでしょ 一国で本丸潰すのはくっそ大変だってこの前分かったし、滅びるまではいかんよね
この時間じゃアクティブユーザーも少ないだろうし 海津が当面不可侵だから攻めきれないままアクティブ減って時間切れになると思うよ スコアの高さで所有権決まってる気がしてるから黄色が富山確保できる余地なくね 青が沼田城など全く殴らず大垣、後瀬山に10倍以上力注いでるから無理だなこれ
二軍の思惑が一致しないと本丸にすらたどり着けないなこのゲーム ガチャ高くない?
キャラかわいいから欲しいけどこんなの富豪以外無理なんですけど 夕霧覚醒後のプリケツプレビュー見て、ふと気付いたら使わねぇのに覚醒していた ちょっと豪華なエロゲー9本も買えますやん
開発どんだけ自信あんねん
わろいますわ〜 石とスタミナさえ配っておけばこんなことにはならなかったのに
まあまだこれでも一位は取れるんだろうがいつまで持つかな 天井9万はソシャだと珍しくはないけどこれの場合石の用途が多いし無料石はしょっぱいしエロは1つだしで天井しにくい 国盗りは青を先に叩いて残った2陣営で一騎打ちにしよう 黄色の廃課金様5段目前になってて草
強いだけじゃ相手いなくなってこんな上げられないし相当の垢作ったんだろうな >>678
それをやろうとしても結局戦果の低い方が本陣攻め諦めて、高い方を横殴りしてくるんだよなぁ そもそも天井9万だったグラブルやプリコネは石をアホみたいに配ってて
課金額自体は半分以下で済むのに配布量搾ったまま天井300とかやられても誰も回さんよ
列車に人が集まったのも天井低め、配布多め、おまけ石多めでキャラ取りやすいからだし 覚醒後のキャラってホーム画面に設定するとどいつもユラユラ揺れすぎてすごく違和感ない? 石バラマキスタミナ割りゲーばらDMMらしくデンズリを参考にすべし
天井200連だし天井行かなくてもガチャチケとかに交換できるし
スタミナアイテムも配ってるし D1に慣れすぎてユラユラに違和感を覚えない体になってしまってるから全く気にしてなかった 一応要望送っとくわ
ガチャとか石周りのバランスなんとかしろって
みんなも送ってくれ >>683
三国恋姫に慣れてると別に普通って感じ。その労力(立ち絵ヌルヌル複数)をエロ複数に
回せよと向こうで何度も書いてたがwまあD1ほどキモくて無駄な労力ではないっしょ
D1は去年の夏の水着まで一切動エロなかったぐらいだし、立ち絵とか戦闘画面で無駄に
ヌルヌルさせる暇あるんならエロ動かせよハゲと思ってたわ むしろゆらゆらしてるカネがあるならエロふやしたほうが
客的にはお得感ある 立ち絵ぬるぬるさせる労力ではエロ増やせないんですけど >>685
>>688
そうかー、やってるほかのブラウザゲーがほぼ不動で髪が揺れるくらいだから俺が慣れてないだけだわ
慣れるまでは時間かかるな・・・ 麦のスキルくそつよそうなんだが後半に人権おいておいて
やっぱ前半は見せキャラで石回収、イベント周回したいなら回せよ^^
徹底してるじゃんかよ… >>692
ステ低下、沈黙、X範囲となかなか優秀そうだよね >>680
それ、対戦相手がCPUしか出なくなるんじゃない?
いまでもポチポチしてるとCPUがでてくるけど
CPUの強さって初段の金以外は現状弱いから自分より
上の段位の相手でも全然勝てるし とりあえずおにぎり3分で1回復にしてくれんかな
5分で1なんて村では見たことねーわ、あの世に旅立ったUnitiaが最初5分だったが3分に
改善された、くらいか?
話によると一般だが去年、リゼロがサ開直後3分→5分に改悪して客飛んだらしいけどw もうCPUと戦うコンテンツでよかったんじゃないでしょうかw そういや俺も同じやつ粘着しようとしてポチってたらNPCしかでなくなったことあったな プレイヤー名で如何に人を騙すかが一番の対人要素っていう 名前をCPUにするやつが居たのはのはさすがに笑った >>694
そういう次元じゃないんだよなあ
昨日は二段だったから500以上増えてることになる
それにあれCPUじゃなくても勝てる人いないよw 回復時間長いならもっとスタ回復手段増やせとは思う
ごみくじを最低でもスタ20あたりにしとくとかさ 麦穂さん立ち絵だけじゃ我慢できねぇよ
早く後半ガチャきてくれ・・・ イベとか国取りそっちのけで塔やっててやっと☆5チケとれた
御守りとかない貧弱なおれの陣営だと↑40階からはダブル久遠(+光璃)を縦に並べてボスに突貫するしか勝ち筋なかったから
久遠出してくれてた戦友さん達ホントありがとう おこめの大切さがわかるゲーム・・・あれなんかそんなゲームあったような ガチャは恋姫の方でも渋いからな
アイギス式の最高レアのランダム天井しかない渋さ おにぎり無さすぎるからイベ周回で鬼を育て始めたが30まで遠すぎる むしろもっと減っていいくらいだわ
おにぎり買わなかったら2000位なんて全く無理そうやんけ ないない
中級までの見る限り上級もだれでもできそうだし本当におにぎり勝負
2000位どころか5000位ラインも相当あがるのでは 2000位に入れないならあとは同じようなもんだから
ノーおにぎりを貫いてむぎぽにつぎ込むに限る ランキングで星5盃が欲しい!→走る分のおにぎり買わずよろず屋で直接盃買え。
これだけ分かってれば無理に走る必要ないね。
星4久遠だってスキルどうでもいいなら一人取った後はホワイトブリム特化の場所走ればいい。
一番やっちゃいけないのは無策でガチャ回すことってのはガチャゲーとしてどうなんだ イベント順位5000も厳しいな。おにぎり800くった程度じゃ、6000位だわ。
ガチャキャラは無しでね。 プレゼントって表示が100個なだけでそれ以上貯めておけるよな?
おにぎり後半に残しておきたいんだが ここまでランキングのハードル上がってると
☆5極意書も食べたおにぎりの量に見合わなくなりそうかな 特効ありきだな
特効なしで貴重なおにぎり食ってまで走らないかな 銀1級になったらさっぱり防衛戦が起こらない
まぁ自分も攻める時は2級しか叩かないからねw
負けたら1/10で連戦ボーナスも切れるから同格に挑むのはなぁ・・・ 敵は防御ボーナスもあって硬いからな
攻め先手有利だけでいいのに
直近の☆5が詩乃詩乃結奈十六夜詩乃
支援しかこねえ イベはランキング厳しそうだから途中で放置していたメインストーリー回し始めた
初回報酬美味しいけどメインと回想あわせて上級までやろうとするとおにぎり買わないとダメか イベクエあるとデイリーの物語2回と豊穣の地2回で地味におにぎり消費されてつらい
深刻なおにぎり不足 皆おにぎり欲しがってる
戦国†乞い米オンラインじゃん 昨日のおにぎり半分と今日のおにぎり全部食ったらあと明日のおにぎり半分で終わっちゃうなこれ 朝になったら1万5千代まで落ちてるじゃんw
特効キャラ引いたり、おにぎり喰いまくって走ってる奴が相当いるんだな・・・ >>739
人を減らしたいんでしょ
クソ運営なんだし まあ走ってるのが運営キャラの可能性も否めないが
走ってる様子がツイッターから殆ど感じられないがw ご奉仕久遠って4人飼えるようになってるけど
あれって後の3人はスキルレベルに使えって事? 3000位入るのにもデイリーおにぎり全部ぶっこみ続けないとダメそうだし、ランク報酬は諦めでいいや このゲームの方向性だからしゃーないのかもしれないけど
スタミナとガチャは別アイテムにしてほしい
周回すればガチャできないし、ガチャすれば周回できないし スキルあげはかえないけど、他はよろずやで買った方が安上がりだな。 スキル素材が1イベ1個(2000人限定)だと一人スキレベマするのにどんだけかかる想定だよ
ゲェジすぎる、恒常は限定のすり抜けでチャンスあるからまだしも限定キャラとかまじで >>743
どれか2枚交換できたはずだから計5枚
スキル上げるか昇級に使うか好きなほう選んでねってことだろうけどまあスキル一択だわな ☆5スキル素材は貴重すぎてラストエリクサーになりそう >>742
自然回復レベルでしかイベント走ってなさそうな奴が15000位なら、
合戦で各勢力に五千人くらいはいるはずだが、そんな感じはしないからなw 塔46まで来たけど敵のバフタイミングが被ダメ時じゃなくて与ダメ時だと勘違いして範囲攻撃しまくってたら攻撃力5000超えてきて変な声出た
流石に市で殴っただけあるw 初心者ですが、☆5の被りはスキル上げ一択ですか?
それとも取っといた方がいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています