新・ゲーム総合ランキングスレ 2548位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617069776/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 【DMM】ロストノア公式@LostNoah_Staff
【サービス終了のお知らせ】
多くのお客様にご利用いただきました「ロストノア」ですが、まことに勝手ながら2021年4月30日11:00をもちましてサービスを終了させていただきます。
お客様に心より御礼申し上げます。
#ロストノア ロストノアは損切早いと思ってたわ、刀剣だけで食っていけるし No.73:ロストノア運営:53分前
平素より「ロストノアR」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「ロストノアR」は2021年4月30日11:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
大変短い期間の提供にも関わらず皆様にご愛玩いただきましたことに感謝をこめて、
サービス開始から本告知日前日(2021年3月29日)までに利用いただいた有料のDMMポイント利用額に応じて、
DMM GAMESでご利用可能なGAMES ポイントをプレゼントいたします。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2021年3月30日11:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2021年4月30日11:00
・サービス終了
【GAMES ポイントのプレゼントについて】
1000〜3000DMMポイントを利用のお客様
GAMES ポイント500ptプレゼント
3001〜5000DMMポイントを利用のお客様
GAMES ポイント1000ptプレゼント
5001〜10000DMMポイントを利用のお客様
GAMES ポイント2000ptプレゼント
10001DMMポイント以上を利用のお客様
GAMES ポイント5000ptプレゼント
※対象は「ロストノアR」で本告知日前日(2021年3月29日)までに利用いただいた有料のDMMポイントのみとなります。
※GAMES ポイントの付与は本告知日翌月(2021年4月)中旬です。
付与完了後にご登録メールアドレスまでご連絡いたします。
※GAMES ポイントの有効期限は付与から30日です。
サービス終了まで残りわずかではございますが、引き続き「ロストノアR」をお楽しみください。
これまでご愛顧いただきまして、まことにありがとうございました。 やったあああああああああああああああああああああああああああ
>多くのお客様にご利用いただきました
最後まで嘘つきサイコパス運営w どこも勢いが軒並み死んでるんだがウマにやられたんか? サイゲキッズの輪に馴染めなくてここでウマ話したい爺 6ヶ月コースじゃないから
それなりにPで返還しないといけないパターンなのに重大告知か
他も死に体で半年続けるなら潔く早めに撤退決断してほしいね 同時期に始まり同じくやらかしが多いデンズリとロスオワ
どうして差がついたのか ランスレ民的にはこの年度末で終わりそうなゲームは他にあるのかい?
予想を聞かせてくれよ KMS業とそれに乗せられたキタローが叩きまくってたもんな 軽くなったとか騒ぎ立てるも肝心のエロで重かったんだもんそらやらんわこんなクソゲ デンズリと三日違い、今年リリースなのに世知辛いふに〜 >>17
ウマ娘の話に混ざれないお前のほうが爺なのでは? >>37
ほんそれ
オワトレがのうのうと走り続けてるのに罪もない他ゲーが終わることに心が痛む PC破壊とこれとどっちやってみたいかって言われたらそりゃね
https://imgur.com/zvpINH5 >>40
自分の年齢を思い出して書き込みを読み直してくれ ロストノアの開発が使ってるPCは超スペックだからテストしてもPC破壊レベルだと分からなかった >>6
ロストポア早すぎません?
馬のせいで尊い犠牲だったな 使った分に対して返金額が少なすぎる気がするんだが
実働三カ月で半分以下? >>54
ひっそり1周年やってたからな
丁度終わったところだが 周年で1桁キープできるくらいの力はまだあったんやな双六 過疎姫の課金圧すげえwwwwwwww
強欲っぷりが半端じゃないしこりゃセルラン2桁あるかもな サイゲキッズと話が合わないから前やってたゲームスレでウマウマ言ってる爺
他スレでもいるなw >>66
列車は単発無料もあるから11連無料! カミ! 前日にサ終トークで半年は大丈夫だろwとか言ってた矢先にこれ
芸術点高すぎんだよなぁ? 3ヶ月はサービス続けてるんで
返金ではなくPで割合返還ケースだろう
村ではそこそこあるパターン
それでも何も更新しないで6ヶ月ダラダラ続けるケースよりはマシ 課金圧とか言われても今の列車見てそれ言えるの状態だし… 返金はしないでいいだろ
この数か月遊ばせてもらったんだから対価を払うのは当然のこと
散々遊んでおいて金返せは通らない アイギス課金させる気ないしな
天井もねえし個別確率表記もねえ >>78
オワギス過ぎて誰も話題にしてないだけで周年セレチケの再販〆て4万円集金してんすよ今 金返せじゃなくてなぜかサービスされてるだけなんだが >>74
あれだけ迷惑かけておいて少しでも返還減らそうって?
性根腐りすぎだろ 神姫ルーレットクッソ遅えwwwwwスキップさせろやwwwww 今どき天井がないって珍しいよなアイギス
そのせいで英傑ガチャとかすり抜け地獄になるし >>73
D1はちゃんと人気投票キャラで内定してるからセーフ 告知出てるのね
課金累積金額の対して相応の
GAMEPt返還か
3ヶ月コースのロストノア〆の補填としては十分かな 天井の無いジャグラーは大人気だからなアイギスはジャグラーみたいなもん 意地でも半年のゲームが多い中
なかなか誠意ある対応じゃないか
若い頃の新井さんを見てるようだぜ 絵柄は割と好きだった
ゲーム部分だけどうにかしてロストジャッジメントとして出直せ 集金の時に様々な意見が飛び交うが
「ガチャやパックは明らかに客層を分けて販売してるのになんで脳死で全部買う想定なんだ」も
「プレイしてないから客層がどうとか知らん 全部足し算が公平だろ」も
どちらの意見もわかる 正解はないのか…? >>89
金光実装された時10すり抜け食らって発狂したわ >>100
金光のぶっ壊れ具合も当時にしては凄かったなあ
金光一人の方が黒軍団より強いくらいだったし
英傑からインフレ進んだように今となっては思ってたけど考えてみたらその前からすでにか ブルの周年コラボイベはソロの降臨戦か よく分かってるじゃないか
なぁレッシン? >>99
企業だし何処がどう集金しようが勝手だろクソニートぐらいにしか思わない
集金がとか言ってる奴は絶対買わないし得なのがあれば買うだけの話で キタサンブラックを5枚完凸できる確率(天井交換込み)
200連(6万円)で4枚以上引く確率
→1.87%
400連(12万円)で3枚以上引く確率
→32.33%
600連(18万円)で2枚以上引く確率
→80.16%
これが都会の集金だぞ >>104
最初からブッ壊れバシーンゲーやからね
初期の頃難所の攻略が「ここにナナリーを置きます」で終わりってネタにされてたくらいだから アイゆえに人は苦しまねばならぬ
アイゆえに人は悲しまねばらなぬ
アイゆえに…
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
あいミスなどいらぬ そもそも集金云々はフラワーの負けた言い訳でやっとっただけやし そういやフラワー先輩は捨て身のお得セット出したと聞いたけどフェイクニュースか ん?何これエロブル全然うまくないじゃん完全に眼ガチャ 公式ツイッター見てきたが
これは現在で累積1万円弱程度課金してる人は
今日追加投資したら儲かるのであってる?
明日ノアの箱舟の順位爆上げの予感がする 532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 45d1-7vOs [180.49.2.205])2021/03/30(火) 15:11:28.58ID:BypGqv2S0
ブラック交換チケットとか無いのか…
王子さぁ… >>106
33連以内に黒保証だけどごく一部除くとインフレに置いてかれたクソゴミなんであんま意味はない
未所持でも黒保証リセットされる分出ない方がまだマシってゴミが大半だからね サイゲキッズ→都会大人気ゲーで盛り上がる
村人オッサン→村大人気ゲーで盛り上がる
ぶっちゃけ前者の方が良くね?って思った あの出し方限定かと思ったら恒常なのか、相当儲かってんだな それでもアイゲス初期はまだ銀以下オンリー攻略とかあったんだっけ。
懐かしいな。あの頃はアイゲスやってたわ。何時からやらなくなったんだろうな。 アイギスは黒の中でもでかすぎる格差あるから上位陣は虹レア作ってそっちにいれるべき >>110
特定のゲームの集金にだけ超敏感な誰かさんに聞かせてやりたい所だな >>118
ロストノアの累積金額は
残念ながら昨日の課金額までしか反映しない
だから今日課金しても全く意味がないようだぞ アイギスのレアリティはクレジットカードのランクやろダイヤモンドはよ アのつく重大発表の直前頃がアイギスの全盛期だったな
あの頃のスレの勢いはやばかった >>133
あれで肩透かし食らったせいでR18の足枷が重すぎたんだろうなと思った >>111
その確率であれだけの課金アクティブ抱え込んでるってマジで覇権だな
ウマ娘試しにリセマラしてみるか 都会価格だとか微課金の多さがどうこうでかい声だしてらっしゃるしなあ 有象無象のゴミゲーはどんどん消えてくれ
村の品格が下がる それなりに本スレでは惜しむ声が大きいので
やっぱりファンは結構いたようだよロストノア
今の状態でリリースしてたら評価が全然違ってたのに本当にもったいない ウマ娘リセマラマクロ組んで垢売りするだけで結構いい小遣い稼ぎになりそうだな キタサンフレンド探さずとも元々フォローしてる廃課金共が次々と完凸キタサンにしてるわ 平民はガチャを回すよりもまずは完凸フレを囲うことが重要ゆ キタサンに変える奴多すぎなんだが
クリーク置いてくれよマジで キタサンが人権らしいからたづなとセットになるまでリセマラな 初日10位なのにアイコンは事前登録受付中
これはマリオ覇権やな これ明日は絶対セルラン一位だよ
花京院の魂賭けてもいい 他のゲームは課金強制の極悪集金扱いなのに列車と花だけは「こんなの集金のうちに入らないんだあああ!」とか言い出すやつねw 年会費15万くらい払えばカード会社によってはブラックカード持てるんだな
ガチャに費やす金をブラックカード代にしたら格好いいかもしれない 過疎姫君がとうとううんちあと同じSSRの確率5倍になるフェスガチャもやりだしたな キタサンの持ってるスキルがな…コーナー速度アップがやばい プロトレーナーは小銭稼ぎして競馬に突っ込んで軍資金溜めてるから フレP稼げるしみんなキタサン置くだろ
クリークは自分で用意するゆ >>137
スマホなのにそのモデムで違和感無く動きまくるからな
都会ゲーってすげえなってマジで思った キタサンの持ってるスキルだいたい強いゆ
ジャンヌみたいゆ キタサン限定にしなかったのは相当慎重になってるなと思いました どのキャラでもいいってなるとどのキャラでも等しく運ゲーな列車か等しく虚無な花ができあがるしなあ 馬の集金そんなにやばいのか。。
今強い奴でもその後絶対インフレ起きて置いてかれるのに。 さーて周年ブルでコジった後は周年城でコジるとしますか
ユアゲお前のとこは? どいつもこいつもキタサン
なぜだなぜやつを認めてサトノダイヤモンドをみとめねえんだ テイオーとウォッカの凸も進んでマジ大勝利だったわ
村ゲーに課金しなくてよかった >>165
全体デフレで詰まってきたらインフレとか誰もついていけないルートつらい 白メジロー煽りはやめろ
テイオー煽りはダメージ無いから許す 覇権ゲームが10連無料しとるらしいぞ毎日1連無料とあわせて無料11連や 今日はグラブルも100連無料+SSR5確定とかやってるんだぜ!?
偉大なる兄さんの力を見せつける時が来た 小銭稼ぐタイミングとしては絶好だよな今、リセマラ凄い簡単だからわざわざ買うやつ居るか知らないけど ウマはもともと月50万くらい使える層がターゲットでしょ 村もそろそろ型月がエロロシャゲ出しますクラスのビッグタイトルが欲しいわ >>181
なんと!グラブルでは!敵から5000円相当の凸アイテムが落ちてしまうんだ! >>170
マジでこれファンザに課金する価値はない 白メジロはなぁ…
もともと黒メジロの固有は大体発動する優秀な子だったのに
白メジロはなぁ… グラブルーはハムスターゲーの現頂点だからな
木村の手のひらの踊る小動物の気分になりたいならオススメだ >>174
サイゲのゲーム叩くためにサイゲのゲーム持ち上げるのって惨めすぎんか?
ランスレでもたまにテクロスで同じ事してるガイジおるけど キタサンたづなその他良さそうなSSR数体あればそれなりの値段で売れそう グラブルは十天コンプして飽きて辞めたわ
俺にはちょっと狭い空だったな おいおい神姫ミナシゴを全力全開で遊んでるなら
グラブル様もリスペクトするのが村の礼儀だろうが グラブルやるのもウマやるのも大して変わらんのになぜかウマやってる自分はすごいと勘違いしてるよな 明日はぷいこね更新だから、グラブルが明後日表彰から落ちなきゃサイゲ組が表彰台乗っ取るな DWとユアゲの滅び方が似てるふに
新作コケて社員激減とかユアゲのパクりふに グラブルは楽しいとかそういうのじゃなくて生活の一部みたいなもんだよ
特に意識もせずに起動して気付いたらつよばはフルオしてる >>206
DWさんはゲーム開発以外で稼ごうと頑張ってるから そもそもここで都会持ち出してマウント取ってるのが頭悪いだろ おっさんが野球してるだけのゲーム強すぎない?
パワプロは運営がセンス無さすぎてオワだけど 継承スタミナ染めでサポートはスピードパワー染めが大正義なのか?
賢さっているのいらないのどっちよ? 村ゲーが束になってもグラブルの足元にもいかんのによくやるわw セルランとかどうでもいいのよ
俺はこれを見てあと5年間グラブルを支えようと決意した
https://i.imgur.com/l7sxLtA.jpg >>220
でもビカラ脱がないじゃん
村ではやらせてくれるのに 最近のセルラン上位はキッズとおっさんばかりだからな
それ以外の層はだいたいウマに食われた パーマと違って純粋に強いからなキタサン、あれで売れなきゃおかしいレベルで >>220
エロないゴミじゃん
クオリティ求めるならウマや原神やるし 今でもパズドラとグラブルが1番楽しいわ
にわかでソシャゲ転々としてるやつには理解されないだろうけどさ >>217
やきうは選手御本人が課金してるから強い時はとことん強い おわーつとか言うて喜んでるカスが多いが生放送では7万の精鋭が下支えしてる事実がはっきりしてるからな?
ユーザー数多いってのは可能性なんだよわかる? エロないエロない言うけど低品質なエロ見て満足かよエロゲ爺
それならやんないほうがマシだわ >>218
賢さ足らんとかかってスタミナ消費したり位置取り悪くなって勝負にならん まだグラブルとかやってるのってガチニートじゃないの? パズドラメール受信だけ改修して
あれだけでやる気急降下する 賢さは体力回復かねて踏みに行くもんだから
継承で水増ししてまで増やしたいステでもないから >>238
今月は15個
まあ周年で人多くて競争激しくて流石にちょっときつかったね
いつもなら1日1個ペースで拾えてるっよ エロを否定するやつがわざわざ過疎村のこんな場所まで来て持ち上げる
妙だな >>240
これな
スピードスタミナパワーゲーよ
根性はごみ FGOってシステムPT組めればもう課金いらんでしょ FGOは焦った運営がメイン更新早めるんじゃないかと期待されてるレベルなんで 宣伝頑張ってるウマ爺ってあんまり課金してないっぽいけど
その元気がいつまで続くかな >>238
今月は分からんけどつよばはが改善されてから18個増えてる 俺もヒヒ欲しいけど
雑魚だからレベル100の光と闇のマグナのやつぐらいまでしかソロできない >>244
わかってないなぁここが無しスレだから来てあげてるだけ
それ以外ここに何のようがあるってよw キタサンもサトイモはロリがよかったなぁ
中等部のくせに発育よすぎや キャラで実装されてないからイラストがなかなか増えないしニシノフラワーはよ スカスカはクイック宝具だろ今更使わんよクイックなんて FGOやってると眠くなるからやり続けてる人すごい
オプションから音声切ってもボイス流してる演出入って長い待ち時間あるし精神力高いよ グラブルスレがウマスレになるからこっち来てるじゃん もちろんルーレットは10
カムバックとかいろいろ入ってて50連した
SSR?ゼロだよゼロ
さす過疎ですわ もしFGOがここから復調するような何かを出せるなら
多分それは今のフラワーを救うカギになる いやーゴミにも満たねえエロゲおじの集落でマウント取るの楽しいわw勝手に争ってくれる 覇権列車の覇気に当てられて目立たないマリオかわいそう >>273
今日はウマ、明日はプリコネが更新だから
明後日は確実にサイゲがTOP3飾るわ 差しキャラをどう育成していいのかわからん
差しで一番大事なステータスって何よパワーなの? 10年後に生き残ってるのはウマじゃなくてグラブルなんでね 無駄に時間かけて10連からのSR1R9は本当に花運営ですわ 都会の話してるとエロゲおじ血管ぶちギレそうになりながら発狂しそうになるのが笑うよね
しかもレッシンの話題逸らしだのなんだのって面白く解釈してくれるから笑いが止まらん俺を楽しませろ FGOゲーム自体は産廃でどうしようもないのに
ご自慢のシナリオが飽きられているからなぁ >>268
でもあれ終わったら困るのって運営側でもDWだけじゃなかろうか ウマ棒は無敵の棒だからな
プリコネ棒は少し柔らかかったけど >>167
それ以外で稼げない構造なんだから廃課金御用達のデレになるだけ おーいエロゲ爺今日はレッシン叩かないのか〜?面白いからやってくれよ グラおじだけど楽しいとか感情持ってやってると思われてるのが心外だわ
そんな境地とっくの昔に過ぎてるからな
悟りを開いたような気持ちでやっとるわ さすがにグラブルはもう飽きたっていう人多そう
5年もやってりゃそりゃ飽きるわなって思う DMMがとっとと第二の艦これか刀剣出さないからサイゲの植民地になってるんだろ 村ゲーが都会に進出してんのに都会の話はするなは無理がある
お前らの大好きな列車も都会へ出稼ぎに行く予定だぞ あにら あんちら ヴぁじら くびら
天井でどの娘とったらいい?一番えっちな子教えてグラおじ
まきら しゃとら はもってる 飽きるとか飽きないとかもねーんだよ
もう無なんだよ
グラブルと自分が同化してるような感覚だ うーーーーーーーーわまた他ゲーサゲしてるよこいつ
154 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa1-eO//) sage 2021/03/30(火) 15:58:21.61 ID:PJEXcnZXa
しかし、ウマ娘やべぇな
ダブルピックうp片方0.5%を5枚で完凸が沢山いるな
FANZゲー全ての収益より稼いでそう
ミストレは本当にぬるくて安らぐなり〜 グラブルは苦行しかないからな
しかも全部やることなすこと時間かかるし でも列車が安く済むのは事実だよね
あの半年記念のキャラ何が限定か意味わかんないしかわいい娘いないからまったく欲しくならなくてさ 俺も早く島HARD PROとかいうのやりたい(泣)) 今も船やってる人って移動先なさそう
ああいうシステム良くも悪くももうないし >>313
ガチャだけぽかぽかでもなぁ
暇人にしかできんわ >>285
差しはスピードとパワー
ただ長距離ならスタミナがないとやっぱ終わる
パワーがあっても賢さが低いと位置取りが悪く結局囲まれて終わることもある
スピードパワーと必要なスタミナ積んで位置取り系のスキルで補うのが一番楽かな ランスレ民が信者風レスしてそれをランスレ民に拾わせているように見えます(´・ω・`) 【必勝ダンジョン運営方法】ゲーム公式
突然のことで申し訳ないんすが、
「必勝ダンジョン運営方法〜バトルとダンジョンとやっぱりハーレム〜」は2021年4月30日(金)13:00にサービスを終了するっす。
ここまで来れたのは皆さんのおかげっす。ありがとうっす!
残り僅かっすが、最後まで楽しんでくれると嬉しいっす! >>311
安く済んでも面白く無かったらただの無駄金だからな
要は自分自身が面白いと思うゲームに課金するのが大正義よ 季節外れの福袋やったロストノアが逝ったな
あれ?列車も福袋やっかたような? FF11とかROをまだやってる人もそれなりにいるし
グラブルもそろそろその領域に踏み込んでんだろ >>305
KMS仕草がちゃんとしみついてるねエライエライ
何かを貶すときは必ず列車上げを同時に行う事、これを厳守している タダでガチャあほみたいに引けて簡単にキャラ揃う列車は神 ウマ娘って以外と難しいのな
作戦に合った育成しないとならんのか勉強になったわ グラスワンダー育ててジャパンカップも有馬も余裕で勝てるステまで育ってても
大阪杯で事故って16位で良馬場×つけられて画面を殴りたくなったことがある
それ以来固有や覚醒スキルの存在を無視して先行で走らせてる なあエロゲ爺ちゃんとレッシン叩けよ
それ出来ねえなら都会トーク一色にすんぞ楽しませろや ロストノアって割と最近のゲームじゃないか
見切るのはえーな >>347
何も考えないでやるならとりあえずウマの上がりやすいパラメータとサポカ合わせて育成すればええ 他人の完凸サポカ使ってもお前の手持ちが無凸じゃ意味ねーよwwwwwwwwwwww 必ダン大失敗したせいでなろう原作のFANZA進出絶望的になったな
いや無くても困らないけど 3/31でサービス〆るのでなく
その前日が重大告知Xdayになってるんか?
有料サービス締め切る分決算しやすいとかかな
ということはまだまだ明日まで波乱要因 完凸キタサンつえーな逃げ馬作り直したら脚質と距離S出来てちょっと強くなったわ
でもやっぱ絶好調でも負けること多いなぁやっぱデバフか 早くやらかしもサ終しろよ
うんちREした方がいいわ サポカ凸できない無課金貧乏人は列車でもやっとけwww ウマ初心者は取りあえずまずバクシンしておけば良いよ No.583:ルナ:36分前
平素より「必勝ダンジョン運営方法」をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に勝手ながら、
「必勝ダンジョン運営方法 〜バトルとダンジョンとやっぱりハーレム〜」は
2021年4月30日(金) 13:00 をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
-------------------------------------
○2021年4月6日(火) 14:00
・「ショップ」「ガチャ」での有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。
○2021年4月30日(金) 13:00
・サービス終了
-------------------------------------
サービス提供終了まで、残りわずかではございますが
引き続き「必勝ダンジョン運営方法」をお楽しみください。
「必勝ダンジョン運営方法」をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 過疎化激しい限界集落なのに70以上にまでゲーム増えてるしなあ20ぐらい減ってもおかしくないのでは ぶっちゃけなろう側も村に進出したいという思いは特にないやろな 村のお店がどんどん潰れていく・・・
ジャコスのせいで・・・ 必ダンってなんだっけ?ガチャの挙動重かったやつか?俺が5分で辞めたゲーム >>367
ヤってる描写入れなきゃセーフ
必ダンは子供作ってるしロリっ子たちが寝てる間にぺろぺろしたみたいな描写入ってる ロストポアって今年産じゃなかったっけ
これサ終早すぎて返金で騒ぐ奴出てくるんじゃね >>373
列車はジャスコにはなれなかったな
ウマシティにみんな移住したよ >>349
差しだとトレの引き悪いとデビューで負けるから最初は先行にしてるわ
因子3x3ぐらい用意出来ないと育てにくいキャラだな会長とかウォッカは差しヌルゲーなのに 何が楽しくて野郎が俺ツエー&ハーレムしているところを見なきゃならんのだ? ざわざわする貧乏人がいないと廃人がイキれないから都会には貧乏人も必要
村ゲーじゃ貧乏人がいても別にイキれないから不要 >>299
第二の刃、ロス刀ノア
参る!
参った! なんかキャラによっていちいちやる気下がるイベント挟んでくるのイライラするわ
特にレース前にやる気下がるとスマホ叩きつけたくなってくる >>372
ノクタとかのR18は進出したいと思ってる奴いるんじゃない
エロゲは何作か出てた気がするし >>363
特化でA作ってもいまいち強くねーんだよな難しい
やっぱスキルか おわーつはリーサルウェポンのねこver叩きつけてきたから余裕っすよ
アボガドちゃんかわいー D1ルートってなんやねん人気キャラ+限定補正のときだけだろ >>368
ダラダラ6ヶ月続ければ
返還Pやらなくて済んだんだよな?
有効期限30日は短いな 他のゲームに即使わなければ イケゴブも低ランだからな
なろうとエロゲは以外と相性が悪い >>407
体力低くなると毎回聞かせてくるアレな〜 推し馬で世代がわかるよな
王爺は…ハイセイコーかなw >>406
なろう見てるおじさんはエロゲ嫌っててエロゲしてるおじさんはなろう嫌いなんだろうな ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_eu2Ndp.jpg
お 順調だったのにレース前に怒涛のやる気下げイベはマジ萎える >>414
合宿中に保健室使えないの糞すぎる
あれハメでしょ 2018年年間14位 12月月間19位で死んだクソモ >>399
レース後お出かけするとランダムイベでモチベ復活するんだろ? >>411
言うて爺が推すような馬しか出てなくね?
オルフェーヴルとかアーモンドアイとかディープとか出てないんでしょ? やる気あげた途端にやる気上がるランイベ入るのも腹立つ >>425
片頭痛って言ってんだろ!まず保健室だろ!あほが! >>433
それブルアカでも言う奴多いからもうどれのことか分かんねえよ >>430
競馬人気が高かった時のウマ中心だからな 低迷してるのに長生きするのもあれば、ロスノアみたいにあっさり終わるのもある
ここら辺の違いは一体なんだろうか 片頭痛はまだいいわURA前に怠け癖きた時は
マジ終わってんなって思った >>436
3連続で治らなくて禿たわグラスワンダーは調子すぐ崩すけど原作準拠か? トレーナーの顔見ただけでなんだお前かってやる気さげないでくれるか? 収益ラインが別にあるならゴミを維持する必要ない
それしかないなら必死に続ける >>442
コスト次第だろそりゃ
黒字なら続くってだけ ウマ娘でキャッキャしてるキッズは天秋のサイレンススズカの悲劇を知らんだろ
あの時の悲鳴と歓喜で彩られた狂気的な競馬場の雰囲気を >>442
この先の開発費用分を稼げる見込みがないからやろ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
27分
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は【メンテナンス】作業を実施中です。
「艦これ」稼働全サーバ群のメンテナンス作業は、現在中盤シークエンスを終え、後半のシークエンスに移行中です。本日メンテに伴うアップデートでは、春の巡洋艦の【改二】実装を投入予定です。お楽しみに! 最低ラインの開発費の回収すらできてないだろロストノア バッドステついたらもう主要ステB狙いで因子ガチャ育成してる
そう割り切ればすこし心が穏やかになる どうせ維持費が収入を上回ってるんだろ
それならさっさと締めたほうがええやん >>458
お出かけ2回目と4回目で治せる
だから3回目で終盤手前まで止めとくのが定石 損切りのうまい神手腕といえばユアゲって花太郎がぶつぶつゆってた アボカドちゃんならレモンちゃんより下にはならないだろうから安心だわ 来年の正月待ちきれなかった時点でねぇ
ガチャとかも既に作ってあるもんでやりきろう感が見え見えだった😀 運営企業のメイン事業がゲームじゃない場合は何もなくても続いたりとかあるし 石6万でアボカドちゃん出なかったわ
終わっていいぞこのクソゲー >>471
逆にゲーム事業が切り捨てられることもある都会なら事業売却とかで生き残るかもしれんが村ではな 新作オネデンより上の順位に行った恥知らずはディーゼルマインに謝るべき >>474
最近の落ち目で上がることがない巨神は切るルートに入ってそう ふるーつ明日はフェスだし明後日はコラボ後半だから様子見安定だろ…
やっぱエアプしかいないんだな 運営のケツを叩く意味でサ終する連呼してる奴もいるだろうが
本当にサ終するとは思ってなかった奴がロストノアにいそう 明日乗り切ったらしばらくはセーフ
魔の3/31〆決算損切続々発表day >>493
んなもんどうでもいいわ
俺の一番好きなキャラはアボカドちゃんなんで テクロス連合は今回は全会一致で
生け贄にするカードがあったから村産のは全て安泰でした >>499
ここウマオンリーのトレーナーさん専用スレだぞ 4 ネクストン
9 クリアレーヴ
10 ディーゼルマイン
11 Nitro+
12 ネクストン
13 Lilith
14 アリスソフト
16 ネクストン
20 元エルフ
24 おわミス サイゲ年度末更新重ねてるからかトレンドがサイゲ関連だらけだわ >>499
あれ続けてるのはガイジだから
エアプしかいないのが普通ってことだろ ネクストンはエロゲ界の元締めみたいな立ち位置なんで っぱ他のシゴトが影も形もないユアゲのお花だよな
安心して課金できる うまはキャラ萌えの話は興味ないからゲームの話だけしたいわ エスカはほんとド中堅だな
準最高レア1体追加とか正気の沙汰じゃないけどもう慣れた ユアゲはこっそり別会社立ち上げてなんか運営してるだろ D1出す時にエロゲ関連会社からお祝いメッセージ貰うのがネクストン ふるーつさぁ
何でフェスで5%あるのにあんなにガチャがでないんだい? アニメのキタサンブラック見たときはロリサン返してーって気持ちになったが
ゲームの成長したキタサンならイケると思いました キタサン完凸マンはちゃんと限定じゃない事理解して回してるんだよな? 過疎姫は最後の集金くさいな御三家でさいしょにしぬか ちゃんと魅力的なキャラ追加できるD1こそが覇権なんだよな
みてるかスマメ?おわーつおわおわだねえ >>506
ネクストンは1つ1つのタイトルはそこまで有名でもないが
物凄い本数を出しまくって、エロゲ業界内の稼ぎはトップクラスな奴だからな
ソシャゲでも同じ事をしてるだけよ おわーつなんてみんなブスだし比べるのも失礼だろ
ナズナやアンナよりかわいいな アボガドちゃんすきだしかわいーから引いたけどさ
ふつう猫耳族のキャラにねこver実装しねえよな
スマメ流のギャグか? D1信は弱い者いじめしてないで列車さんに噛みつけや キャラ追加でタダマンさせてくれるのありがてえな
クソゲー共はD1を見習え ネクストンはエロゲ出す時の審査の会長やってんだっけ >>537
ねこ化イベで見たいキャラアンケの結果だぞ >>537
あれ猫イベに出してほしいキャラアンケート上位から出しただけなんで
まぁユーザーが悪い >>538
列車が弱いと気付かないなんてな・・・・ ロストはクライアントPCに異常負荷掛けてスタートから沈んだから
自殺だろ D1カティアがお高い女じゃなくなったか
てっきりガチャで出すなら限定だけだと思ってた >>543-544
草
プレイヤーが頭ふるーつやん ロストノア終わるのにPCブレイクが終わらないの不思議やな そもそも限定は集金時の勝負みたいなもんなのに、恒常並みに連発するのがおかしい >>544
こっちからは実際の票はわからないからやりたいようにできるよね >>554
操作してるならそれこそ猫化イベに猫獣人キャラ2人も入れるようなアホな采配せんだろ >>553
恒常並?何を言っているんだ
限定のほうが多いぞ まあソシャゲのアンケートなんて大抵ユーザーに責任を押し付けるためのポーズだしなあ ドブXは復刻やってるだけだし鯖維持費くらいしかかからん >>560
最後に実装されたのが何年か前のレーヴだっけ?
タダでも要らないんだ >>563
それとこれとは別だろ
どうせ操作するなら社員絵師のキャラに丸投げまであるし事前にキャラ作っといてすぐ実装もあり得たわけだが D1が追加した限定緩和のナコトコインは10連で10おまけ箇所は20で今回の恒常なら最後まで回して150
5個につき限定コイン1個に変換だから最後まで引けば限定時に天井30引き下げかな 花を見てるからね
投票が信じられなくなっちゃったんだ…wここのおじさん達は inoshishi先生のキャラデザはわりかし好きなんでキャラの原案だけ任せるとかできないんかな >>571
やろうと思えば出来るだろうけど1キャラのために複数人使うなら別の人に頼むんじゃない D1は天井分貯めるのに半年くらいかかりそうだからなぁ
列車を見習えカス 艦これパイセンが村一般でずっとボコボコにされてる訳ですが…… >>542
ソフ倫なー
理事長 ネクストン
理事 チャンピオンソフト(アリスソフト)
理事 アイワン(Illusion)
理事 AKABEi SOFT2
理事 クリアブルーコミュニケーションズ(Purple)
理事 クリアレーヴ(ぱれっと他)
理事 ユノス(ゆずそふと) 連合戦放置してるんだけどそろそろやらないとやばいか?
まあやらんでもいいか この人は他のゲームだと大した人気あるわけでもないけど
ロスノアのはよかったな〜
なお未実装のままサ終のもよう >>572
有償だけだしランキング気にしなければ課金額は変わらんだろ そりゃ毎日テク業が荒らしに来るんだもんサ終もするわ >>583
ネクストンは知ってたけどアリスとゆずも結構お偉い立場なんだな・・・ そういえばロスト信を失信と呼んで失信失神って言おうとか言ってたけど
ロスト自体があっという間に死んで使う機会がまったくなかったな KMS業隙あらば全て工作をテク業のせいにするのやめろや このスピードサ終だとロストの最後はヴァーEDかな? おいおいほんとにロストしとるやんけ花業どうすんのこれ ロストに課金したら一定額返ってくるのは良いな
皆見習お? 半年以内は返還する義務があるので
有償の期限内もそのためな ロストが僕らに教えてくれたこと
・いきなり60位台安定だと3ヶ月でもサ終する
・逆に言えば60位台安定じゃなきゃ1年ぐらいは続く 損切りの早さが経営者には一番求められるからな
っぱ新井さんだわ だからこそ更新もしないのに
ダラダラとアリバイ6ヶ月続けるのが後をたたないのだが
ロストノアは最後の引き際は見事だった ナノちゃんなんかは似たような順位で何年も続いてなかったか?
書店もなんか知らんが続いてるしコスト次第やろ >>607
6か月目で長期メンテだから返さなくていい
クレバー 244 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3c5-xHPd)[sage] 投稿日:2021/03/30(火) 17:52:32.63 ID:Cza/wUEz0
とあるゲームに数万円課金したボクミストレの課金システムにありがたみを感じる KMSもテクも業やってんのはバレてるんだからさぁ・・・ 書店はにじよめで使ってた素材流用しとるだけだろうから開発費は0だと思うそれでも維持費はかかるからそれをペイできるだけの売上は出てるんだろう ねえ聞いて花太郎アンチと思われてた紺野がカレンダー作ってるよ
これってロストノアが消えて枠が空いたことに関係ありますか?
https://i.imgur.com/8EDSTK9.jpg KMS業(旧オトギ運営)>>611
テク業=おまんちんトラップ
他に業が見つかった事例あったっけ? >>631
列車と違って別にガチ集金して負けた訳じゃないからね KMSは自分達でスレ見てます宣言したけどテクって結局憶測だけじゃないっけ サクラさんとはなかなかわかっとるな狐も反省したみたいだから許してやってもいいぞ フフ、恥ずかしいけど僕は大のtakファンでね許したよ ウマ飽きたな
イベントはまたしてもルーレットだし底が見えたなって感じ テクロスノシゴトってさっぱり話題にならなくなったけどどうなってんだ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのろすとのあ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 花太郎もやってて草
まぁサ終したらしたで元の提督兼王子兼団長に戻るだけなんだが……やべぇ、喪失感半端ねぇわ…… -- [PCHpaqxxXuI] 2021-03-30 (火) 16:08:34New! >>635
列車も集金なのか?
有償石だだあまりだし集金にもなってねーだろw >>636
しょーとくで工作してたのもバレてんのになにいってんの? ロストポアは潔いじゃん
半年持たそうと必死なとこばかりだぞ >>652
誠意があるなら開始10分以内に閉めるべきだった >>653
5000DMMか5000有償石
集金にもならんわ 5000ポイントでランダム未所持買う層なんてどんだけだよwwwww
5000ポイントで買う層は有償石あまりまくりだろ?有償石25000超えてたし、使い道すらない。
未所持福袋が集金とかねーよ >>661
ユーザー数が多いから少額でも売り上げ出せるんじゃなかったんけ? 列車が潰したようなもんじゃん
オトギがリブレス潰した時と全く同じだな 売れないから集金じゃないとか花信らしくなってきたな…
わざとか? 重課金トレインにとって5000円程度は集金に入らない
よく覚えておけ 5000ギアなんていうゴミを5000有料石はたいて買う車掌は居ないわな条項 >>665
明日からのレイドイベントからインフェルノ開始されたらアクティブ分かるけどさ
今のアクティブ層連合戦から多いとは言えないだろう このa列車スレで無能認定されてる奴だろ
ランキング高いと無課金は黙ってろとか何時も騒いでるやつ ロストノアまだリンクスよりマシなレベルだったのに決断早いな >>668
有償石があるなら集金策として弱すぎるよ 福袋は今月の有償5万石の使い道を用意してくれただけで特に集金ではない >>678
違うなら列車スレで明日のガチャ楽しみって書き込んできて メインストーリーお得石もすぐ買う必要ないし福袋も余った有償で買える
これよりいい運営あるん?あるなら教えて バグと糞宝珠とゴミ連合戦放置したまま集金だけは一人前の運営と比べたら
ポイント変換を決断したロスオワ運営の方がまだマシなんだ・・・w >>681
ありゃ無理
弱すぎて解析だと回ると思えない 12年後まで復刻しないって言ってたのは嘘だったの? 明日はテクロスの周年始まるから列車なんてぶっ飛ばすぞ一位取れると思うなよ その解析とやらって既に運営のガチャ予告で間違ってると明らかになってるだろ 刀剣があるから斬り捨て御免できるところと違って
列車がオワったら残るのはオワギだけだからな 弱いとか鵜呑みにして引かないとまたおりゅられるぞ
もう列車やってる奴居ないから別にいいか 黒ギャルは見た目いいから弱くされただけ見た目だけで回されるから まだ列車やってるようなアホがいたとして1秒でも早く利用停止するのが唯一の正解で
他にとるべき行動なんてないからな ミナシゴ来なければ焦って宝珠連合入れての自爆はなかったんだがな
テクロス恐れて自爆する企業多すぎ ほんそれ
テクロスは普通に良運営やってるだけなのに周囲のゲームが勝手に自爆するw エロブル改心したようだな
締め上げすぎて列車に逃げられたのがよほど応えたと見える
今が好機と復活を狙ってるな テクとかいう花信に悪評流されたせいで評価低いけど実際はレベルの高い運営
5年間TOPに居続けるゲームとか存在するんか? 当面ミナシゴは長兄エロブルに沈められる運命だからな >>718
まあそこまで行くかは次のイベ次第かな列車はもういいわ 周年後半がブルの周年で順位ボロボロになる列車かわいそうだな 廃課金フレが引退続いた結果
自分の幻獣を助っ人に何度も呼べるようになったのは草も枯れる話ですわ 花信のおかげで適度にガス抜きできてたんだろうなって最近の列車スレ見てるとしみじみ思う
ありがとゆ 自分が1番のフレってのは現実でも同じだからね
よく分かってるわ 【5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#11
78133
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴 デンズリ うちのユニオンもうドラゴン突破できない助けて〜 ロストノア終わるのか
まあPC破壊しかねん糞ゲー出してりゃ当たり前だわな 悲しくは有るけどサービス年数経ったゲームなら仕方ないんじゃね
ここで意地張って実装しないより賢いだろ >>714
パクリ発覚からタイトル変えて神姫になったのに? >>714
バグでプレイ不可能になったのにお前のPCが悪いと断言したのはレベル高かったな 列車詳しい方いますか?
メインの更新あったけどHP上げる必要ある? >>743
レッシンだけどステ更新はないから無理にする必要はない
ただ今3倍だから上げとくと次が楽 もう3年も新作だせてないユアゲが異常なのであってユアゲをハブって考えればどこも大して変わらんと思う
出したものが当たったかはともかく というかテクロスは過疎姫よりミナシゴ何とかしろよ
あやかしも最近はいまいちやないか つよきすコラボは別に花でも良いわけで
そんな中選ばれるテクってメーカーからの信頼度は高いんだよな
サーフィンもテクロス指名されてるわけだし テクロスのゲーム同士で対立煽ってるところを見ると、自社買いガー連呼してるテクロスアンチも内心テクロスが儲かってるのに気付いてそう
悲しいね花太郎
都会で言うとウマ娘使ってプリコネ叩いてる負け犬サイゲアンチと同類だよ キタサン完凸すぐみつかってビビったけどずっとこれについていくんだろうか コラボ乞食とかオト信新しいなw
237 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-CtkA [106.130.132.18]) sage 2021/03/30(火) 17:59:12.15 ID:8DLWuU5Ua
https://i.imgur.com/u9dO5Oe.png
GBMも正直いつ死んでもおかしくないし生きてるうちにもう一度コラボしないかな
頭巾やワガハイちゃん来て欲しい >>755
覇権でいる間はな
FGOみたいにそこから滑り落ちたらオワリ スピードは有用なカード多いしパワー80きてからが本番 えーエロブル改心しちゃったの?元の力取り戻したらもう止められないぞ
列車はエロブルで余った小銭ぐらいしか入れられない弱小ゲーへ… ウマやってると村ゲーのクオリティの低さに泣けてくる >>737
何周目よ?
18周目の時点でスキチケ以外消えるぞ エロブルと同じ簡悔やってたら元の場所に巣帰りされたとかwww テクは糞!っていうイメージで叩いてる奴等が目覚めて列車の方がクソだわってなってるの面白いな 村の住人ってディープインパクトよりシンボリルドルフ好きそう マヤノちゃんが可愛すぎて村ゲーのキャラが案山子に見える つか奥義石と信頼度アイテムも特に要らんのでスキチケ優先で取りたい >>768
ギャハハハ馬鹿列車つけるクスリがねぇやw テク業調子に乗るなよ
お前もKMSもうぜーことには変わりはねえぞ 巨神運営「列車で業!」(頼む!村のみんな気付いてくれ!) しばらくは神姫がずっと1位だろうなあ
悔しいか雑魚共 >>784
ジ・アブソリュートなんたらがいるじゃん だってテクはちゃんとやってればちゃんと戦える程度の悔しさだもん
限界まで育成するのが前提でそこから運ゲーのKMSはちょっとセンスがないかな あーあ慢心してたらエロブルに巣帰りされたとか馬鹿だねぇ…w 常にランキングをチェックしろ
間違ったゲームをやり込んでも強くならん 業って見るとひぐらし業連想するようになってだめだわ
自分の中でニュアンス忘れかけてる >>786
まぁこれ
何だかんだ有情だしシナリオやエロは飛び抜けていいからな 巨神運営の命をかけたメッセージだったんかあのイベント ちゃんと(天井まで限定ガチャ何回も)やってればなー俺もなー D1の限定に勝てたのはハフバブースト乗った1度だけで他全敗
ミナシゴ来てからアクティブ減ってランキングも落ちてる
神姫周年で更に減少
列車はテクロスの奴隷か? ここまで落ち込んだ列車見てると哀れになるな
梨木さんちょっと助けてあげてよー FANZAトップ見たら雀娘の宣伝あるじゃん
2周年だってよ マジカミの宣伝の煽り文がランカスみたいで腹立つなw 長谷川じゃ役不足
ゲーム立て直し請負人梨木さんを信じよう ウマは長くは続かないな
無微じゃサポカもキャラも全然増えなくてすぐに限界が来る
チーム編成がなかなか更新できない 無料10連で神ヒキツイートをしよう!
運営「UR3体引いたわーw」
終わり そんなマジカミさんは2周年の6月までの予定がたったらしい
サ終してくれないと面白くないんだが?痔???? 列車は兄さんをハブったのが敗因だな
ニシキにソウルちゃん実装早くしろー間に合わなくなっても知らんぞー ソウルちゃん
プサンちゃん
ピョンヤンちゃん
これらがないのはレイシスト運営だと言うことだね イベのサポカ二種類貰えないほどゲーム出来ない人かもしれないじゃん >>812
それで盛り上がると思った運営がいたら頭が心配 神運営だから直接意見だせばすぐ実装してくれるかも? ガルシン立て直した梨木さんの実績
列車も一気に立て直せるだろう >>824
そういやブルのコラボにかにがいなかったな DMM版から始めてイベサポ完凸してるやつは生活見直したほうがいい >>830
旧ガルシンは6年くらいやってるしな…
1年ちょっとしかやってない梨木ガルシンじゃ立て直したとは言えないよな >>818
チョッパリと一緒にされては困るセントイリスで実装しろ >>836
悪くはないがここは新しい国を1つ追加すべきではなかろうか ナラは京都の奈良だと思ってる奴多いから真実を伝えておくと
ナラってのは韓国語で"国"って意味だからな? ハニバだし限定プトラ豚でるかと思ってたら
顔面ホームベースの糞ブス雑魚限定
列車もう一週間くらいインしとらんし
このまま都会でくらすわ
宝珠で目が覚めてから列車に1mmも期待できなくなった 国籍はともかく日本語話者でそんなやつおるんかってレベルで引く 平安京と平城京ごっちゃになってるのが妙にチョンっぽくてリアル >>860
ちょっと日本の歴史齧ってますよ感出てていいよね ニッポンに詳しくないと京都も奈良も似たようなもんに見えそうな気はする えぇ・・・朝鮮学校って歴史はともかく地理もやらんの?住んでるのに? ウマの一般ランキングに勝てる骨のある村ゲーは存在しないのか??
キタサンに勝ってみせろ このサ終ラッシュを見て──確信ッ!
マリオネットも半年もたないだろうッ! 日本でも生卵食べられるのは北海道だけとか言ってた外国人よりは詳しい気がする
京都と奈良をセットで覚えてる自体は変じゃないし >>830
半年で死ぬようなゲームを1年以上持たせてるんだから立て直してるでしょ >>872
一般で勝ってみろや
ウマも都会が主でDMMなんておまけレベルだろうが 列車の新キャラと虚無の新キャラ同じ淫ピなのにどうしてこうなった 明日は年度末一斉メンテなんだ
4月馬鹿ネタ仕込むかどうかはさておきサ終告知も仕込まれるんだ 常識レベルが違いすぎて京都の奈良の人と会話が成立するとは思えんのだが… 他がエイプリルフールする中D1は多分普通に3P家具だけ出す 季節外れの福袋だしたロストノアが死んだか…
あれ?最近福袋だしたゲームがあったような リンクスってロストノアよりも新しいんじゃなかったっけ?
ガチでヤバそう フールが許されるのは糞ムーブしてない運営だけだ
つまりどこもやってはいけない ウマが楽しすぎてランスレ見る時間が減ってもうたわ
時間かかる弊害だな Daily Ranking No.1のD1の話だな エイプリルフールイベってユーザーを馬鹿にする為にやるもんだし D1はソラカナライター…ソラカナのエイプリルフール…キラキラ…高難易度…うっ頭が… ウマで初めてスピード3URA3の神因子引けたわ
よりにもよってキャラ相性悪いバクシンなのがほんま糞 返金相当はされるとはいえロストポアに人生の時間棄てた奴は掛け値なしののアホだと思うよ バグいっぱいだしてるとこはエイプリルフールネタ仕込むなよ
普段やらんこと実装からのバグ連鎖するからな >>905
早く終わっただけマシだろ
王爺なんて時間も金も掛けすぎて退くに退けなくなってると思うわ エイプリルフールは天頂が好き、いきかえれいきかえれ ランスレはシゴトだから無駄とかそういう話じゃないんだけど? >>912
ランキング最底辺なのに反応早くてランスレの層の厚さを実感できるな デンズリのことかマリオのことか判らない略し方やめろ 確かにエデンがお祭りモードでエイプリルフールやってたら少しイライラしてしまうかもしれない >>920
ランスレで名前出てる間は大丈夫だから出てないところだな
ロストも60位台安定になったらほとんど名前出なくなったし >>920
候補というか必勝ダンジョンとかいうのもオワるらしい
他の有力候補としてはまぁ当然列車やろな 宝石列車花ってマジかよ
宝石予想してたやつおった? >>924
ゼロ
ランスレ民エアプだから予想全く当たんねーの 花って虹キャラ2000円で売ってるんだろ
末期だと思うわ 明日はガチャ更新したし戦国かな
というか明日1位じゃなきゃ先行き不安すぎる >>923
レツアンだけど終わるわけねーだろ
もっと真剣にやれ >>927
ブルの本気集金に勝てるわけないじゃん
五車すら怪しいわ 宝石はエロ見るだけならタダだしな
火力出したり対人意識すると途端に金掛かる エロブル
【最新順位】
iOS: 166位
Android: -位
月間売上: 489位
月間ファボ: 182位
完全に復活
オワトレ月間落ち確定か >>932
イケゴブは地味にヤバそうな気もする
順位もだけどアプデ情報とかがランスレで語られない あーあエロブルと同じ簡悔なんてやってるからこうなる
もうクソトレに太刀打ちできるもの残されてないねぇ…w 都会は弱めの神姫が圏内入るなんて相当珍しいな
圏内無理なフラワー情けない イケゴブは開始前からヤバそうな空気は出てただろ
ヤバすぎて逆に事前の段階でネタになってたが おまけ付きガチャはともかく周年でコラボガチャしてるのわけわからんぞ! 列車を叩くためのテクロス棒としても使われることが減って来たミナシゴ
というかテクロス棒でまともに機能してるの神姫しかねーじゃん むしろオワシゴやらかしがエロブル棒で滅多打ちにされてる状態 オワトレオワッオワッオワトレおわああああああああおわああああああああ 列車は隙間を狙って福袋空き巣だもんな情けない
ブルの周年と五車から逃げるセコさよ 次はデンズリだな
防具追加とかいう謎ムーブしてるしもうダメだろ ワンチャン勝てるはずのアクティブすら手放したオワ列車さんは何を武器にエロブルさんから1位を捲るんでしょうねぇw オワシゴはもうだめだ
最初にやったもん勝ち対応した時に切れば良かったわ トレインさぁ…元月間1位に取り返されちゃうね
全てを 列車Discordもエロブルやってるし終わったねこれ 列車はオーバーキルないからな
なんの参考にもならない トゥームストーンで1位取れなかったんだから明日も無理だよ 昨年8月以来の神姫月間1位か
短い天下だったな、列信w テクロス棒はなんだかんだ順位安定してる神姫棒となんか知らんがよく使われてるD1棒だけになってしまった 列車の都会はわりと楽しみ
フラワームーヴだったら笑う ハフバで月間取られるのは栄枯盛衰みたいで何か良いな d1は今月1位なしで月間デンズリにすら負けてるただの中堅雑魚なのに
なんで頑張って振る奴がいるんだろうな・・・ ユーザーのヘイト買って遊んでる場合じゃなかったなオワトレ
あり得ないはずのまさかをエロブルが起こしてしまった
もう終わりだな 最近のエロブルは何しても300位以上は行けなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。