新・ゲーム総合ランキングスレ 2548位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617069776/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 小銭稼ぐタイミングとしては絶好だよな今、リセマラ凄い簡単だからわざわざ買うやつ居るか知らないけど ウマはもともと月50万くらい使える層がターゲットでしょ 村もそろそろ型月がエロロシャゲ出しますクラスのビッグタイトルが欲しいわ >>181
なんと!グラブルでは!敵から5000円相当の凸アイテムが落ちてしまうんだ! >>170
マジでこれファンザに課金する価値はない 白メジロはなぁ…
もともと黒メジロの固有は大体発動する優秀な子だったのに
白メジロはなぁ… グラブルーはハムスターゲーの現頂点だからな
木村の手のひらの踊る小動物の気分になりたいならオススメだ >>174
サイゲのゲーム叩くためにサイゲのゲーム持ち上げるのって惨めすぎんか?
ランスレでもたまにテクロスで同じ事してるガイジおるけど キタサンたづなその他良さそうなSSR数体あればそれなりの値段で売れそう グラブルは十天コンプして飽きて辞めたわ
俺にはちょっと狭い空だったな おいおい神姫ミナシゴを全力全開で遊んでるなら
グラブル様もリスペクトするのが村の礼儀だろうが グラブルやるのもウマやるのも大して変わらんのになぜかウマやってる自分はすごいと勘違いしてるよな 明日はぷいこね更新だから、グラブルが明後日表彰から落ちなきゃサイゲ組が表彰台乗っ取るな DWとユアゲの滅び方が似てるふに
新作コケて社員激減とかユアゲのパクりふに グラブルは楽しいとかそういうのじゃなくて生活の一部みたいなもんだよ
特に意識もせずに起動して気付いたらつよばはフルオしてる >>206
DWさんはゲーム開発以外で稼ごうと頑張ってるから そもそもここで都会持ち出してマウント取ってるのが頭悪いだろ おっさんが野球してるだけのゲーム強すぎない?
パワプロは運営がセンス無さすぎてオワだけど 継承スタミナ染めでサポートはスピードパワー染めが大正義なのか?
賢さっているのいらないのどっちよ? 村ゲーが束になってもグラブルの足元にもいかんのによくやるわw セルランとかどうでもいいのよ
俺はこれを見てあと5年間グラブルを支えようと決意した
https://i.imgur.com/l7sxLtA.jpg >>220
でもビカラ脱がないじゃん
村ではやらせてくれるのに 最近のセルラン上位はキッズとおっさんばかりだからな
それ以外の層はだいたいウマに食われた パーマと違って純粋に強いからなキタサン、あれで売れなきゃおかしいレベルで >>220
エロないゴミじゃん
クオリティ求めるならウマや原神やるし 今でもパズドラとグラブルが1番楽しいわ
にわかでソシャゲ転々としてるやつには理解されないだろうけどさ >>217
やきうは選手御本人が課金してるから強い時はとことん強い おわーつとか言うて喜んでるカスが多いが生放送では7万の精鋭が下支えしてる事実がはっきりしてるからな?
ユーザー数多いってのは可能性なんだよわかる? エロないエロない言うけど低品質なエロ見て満足かよエロゲ爺
それならやんないほうがマシだわ >>218
賢さ足らんとかかってスタミナ消費したり位置取り悪くなって勝負にならん まだグラブルとかやってるのってガチニートじゃないの? パズドラメール受信だけ改修して
あれだけでやる気急降下する 賢さは体力回復かねて踏みに行くもんだから
継承で水増ししてまで増やしたいステでもないから >>238
今月は15個
まあ周年で人多くて競争激しくて流石にちょっときつかったね
いつもなら1日1個ペースで拾えてるっよ エロを否定するやつがわざわざ過疎村のこんな場所まで来て持ち上げる
妙だな >>240
これな
スピードスタミナパワーゲーよ
根性はごみ FGOってシステムPT組めればもう課金いらんでしょ FGOは焦った運営がメイン更新早めるんじゃないかと期待されてるレベルなんで 宣伝頑張ってるウマ爺ってあんまり課金してないっぽいけど
その元気がいつまで続くかな >>238
今月は分からんけどつよばはが改善されてから18個増えてる 俺もヒヒ欲しいけど
雑魚だからレベル100の光と闇のマグナのやつぐらいまでしかソロできない >>244
わかってないなぁここが無しスレだから来てあげてるだけ
それ以外ここに何のようがあるってよw キタサンもサトイモはロリがよかったなぁ
中等部のくせに発育よすぎや キャラで実装されてないからイラストがなかなか増えないしニシノフラワーはよ スカスカはクイック宝具だろ今更使わんよクイックなんて FGOやってると眠くなるからやり続けてる人すごい
オプションから音声切ってもボイス流してる演出入って長い待ち時間あるし精神力高いよ グラブルスレがウマスレになるからこっち来てるじゃん もちろんルーレットは10
カムバックとかいろいろ入ってて50連した
SSR?ゼロだよゼロ
さす過疎ですわ もしFGOがここから復調するような何かを出せるなら
多分それは今のフラワーを救うカギになる いやーゴミにも満たねえエロゲおじの集落でマウント取るの楽しいわw勝手に争ってくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています