新・ゲーム総合ランキングスレ 2548位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2547位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617069776/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が潰したようなもんじゃん
オトギがリブレス潰した時と全く同じだな 売れないから集金じゃないとか花信らしくなってきたな…
わざとか? 重課金トレインにとって5000円程度は集金に入らない
よく覚えておけ 5000ギアなんていうゴミを5000有料石はたいて買う車掌は居ないわな条項 >>665
明日からのレイドイベントからインフェルノ開始されたらアクティブ分かるけどさ
今のアクティブ層連合戦から多いとは言えないだろう このa列車スレで無能認定されてる奴だろ
ランキング高いと無課金は黙ってろとか何時も騒いでるやつ ロストノアまだリンクスよりマシなレベルだったのに決断早いな >>668
有償石があるなら集金策として弱すぎるよ 福袋は今月の有償5万石の使い道を用意してくれただけで特に集金ではない >>678
違うなら列車スレで明日のガチャ楽しみって書き込んできて メインストーリーお得石もすぐ買う必要ないし福袋も余った有償で買える
これよりいい運営あるん?あるなら教えて バグと糞宝珠とゴミ連合戦放置したまま集金だけは一人前の運営と比べたら
ポイント変換を決断したロスオワ運営の方がまだマシなんだ・・・w >>681
ありゃ無理
弱すぎて解析だと回ると思えない 12年後まで復刻しないって言ってたのは嘘だったの? 明日はテクロスの周年始まるから列車なんてぶっ飛ばすぞ一位取れると思うなよ その解析とやらって既に運営のガチャ予告で間違ってると明らかになってるだろ 刀剣があるから斬り捨て御免できるところと違って
列車がオワったら残るのはオワギだけだからな 弱いとか鵜呑みにして引かないとまたおりゅられるぞ
もう列車やってる奴居ないから別にいいか 黒ギャルは見た目いいから弱くされただけ見た目だけで回されるから まだ列車やってるようなアホがいたとして1秒でも早く利用停止するのが唯一の正解で
他にとるべき行動なんてないからな ミナシゴ来なければ焦って宝珠連合入れての自爆はなかったんだがな
テクロス恐れて自爆する企業多すぎ ほんそれ
テクロスは普通に良運営やってるだけなのに周囲のゲームが勝手に自爆するw エロブル改心したようだな
締め上げすぎて列車に逃げられたのがよほど応えたと見える
今が好機と復活を狙ってるな テクとかいう花信に悪評流されたせいで評価低いけど実際はレベルの高い運営
5年間TOPに居続けるゲームとか存在するんか? 当面ミナシゴは長兄エロブルに沈められる運命だからな >>718
まあそこまで行くかは次のイベ次第かな列車はもういいわ 周年後半がブルの周年で順位ボロボロになる列車かわいそうだな 廃課金フレが引退続いた結果
自分の幻獣を助っ人に何度も呼べるようになったのは草も枯れる話ですわ 花信のおかげで適度にガス抜きできてたんだろうなって最近の列車スレ見てるとしみじみ思う
ありがとゆ 自分が1番のフレってのは現実でも同じだからね
よく分かってるわ 【5周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#11
78133
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
24,211 回視聴 デンズリ うちのユニオンもうドラゴン突破できない助けて〜 ロストノア終わるのか
まあPC破壊しかねん糞ゲー出してりゃ当たり前だわな 悲しくは有るけどサービス年数経ったゲームなら仕方ないんじゃね
ここで意地張って実装しないより賢いだろ >>714
パクリ発覚からタイトル変えて神姫になったのに? >>714
バグでプレイ不可能になったのにお前のPCが悪いと断言したのはレベル高かったな 列車詳しい方いますか?
メインの更新あったけどHP上げる必要ある? >>743
レッシンだけどステ更新はないから無理にする必要はない
ただ今3倍だから上げとくと次が楽 もう3年も新作だせてないユアゲが異常なのであってユアゲをハブって考えればどこも大して変わらんと思う
出したものが当たったかはともかく というかテクロスは過疎姫よりミナシゴ何とかしろよ
あやかしも最近はいまいちやないか つよきすコラボは別に花でも良いわけで
そんな中選ばれるテクってメーカーからの信頼度は高いんだよな
サーフィンもテクロス指名されてるわけだし テクロスのゲーム同士で対立煽ってるところを見ると、自社買いガー連呼してるテクロスアンチも内心テクロスが儲かってるのに気付いてそう
悲しいね花太郎
都会で言うとウマ娘使ってプリコネ叩いてる負け犬サイゲアンチと同類だよ キタサン完凸すぐみつかってビビったけどずっとこれについていくんだろうか コラボ乞食とかオト信新しいなw
237 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa59-CtkA [106.130.132.18]) sage 2021/03/30(火) 17:59:12.15 ID:8DLWuU5Ua
https://i.imgur.com/u9dO5Oe.png
GBMも正直いつ死んでもおかしくないし生きてるうちにもう一度コラボしないかな
頭巾やワガハイちゃん来て欲しい >>755
覇権でいる間はな
FGOみたいにそこから滑り落ちたらオワリ スピードは有用なカード多いしパワー80きてからが本番 えーエロブル改心しちゃったの?元の力取り戻したらもう止められないぞ
列車はエロブルで余った小銭ぐらいしか入れられない弱小ゲーへ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています