【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616922712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闘技場は名前こそ闘技場だけど鎧実装と同時に実装されるコンテンツだから
鎧が拾える場所な気もするし
強化アイテムは武器と別ですよと明言してるから
強化アイテムの方を掘る場所かもしれない
その場合はPvPコンテンツよりPvEコンテンツなんじゃないかなーという気もする
まったく違うコンテンツかもしれんけど ドラゴンの属性コロコロ変えるのマジやめろって
前回火だから水パ組んでて今度は風属性で水は速攻落とされるとか簡悔の権化かよ… >>231
画面に出てくるのはバグではあるけど内部的には1人死んでるから大した問題ではないでしょ 流石に装備だけで100%耐性にはならないと思うからCルシの価値がさらに上がるかもしれん >>235
天固めの最速ビーム編成ですねわかります >>234
重要度が高いバグじゃなきゃお断り的な空気だったんだな
すまんすまん 耐性がきついから防具実装しますと言って、そんな簡単にできるわきゃない
ということで、防具実装は前々から決まってたことで、つい先日に完成したのだと正直に言いなさい なんかデンズリ生き急いでないか?
こんな次々イベントを出してくるとは 今回の新キャラ追加はコミックの時のWピックアップをイブリースと前半後半に分けた感じな気がする 凸印である羽が凸ってないキャラに反映されてたりとか細かいバグはまだまだたくさんあるんだ >>236
残り時間迫ってると焦って行っちゃうから気持ちはわからんでもない
ほかは属性しっかりしてるのにここだけブレブレなのもおかしい
模擬戦すらないのに ミリ残ってるユニオンバトルみると間柴戦後の木村の気分になるな >>240
報告がある中だとアグネアが今日最後のドラゴン倒すのが一番早いんじゃないかな? >>240
既に前スレで言ってる人居るけどアグネアの2番目は今20週目ドラゴンが出てて23時に攻撃始める予定
他の報告は殆ど見ないけど死んでるんかな >>246
他の3倍HPあるドラゴンの属性が固定ならその属性が圧倒的に有利やん
デュル様欠席してるせいで闇と戦う機会少なすぎるけど リリスはようやく20周目に入ったところ
明日分殴れば足りると思うが
どれだけ殴る人いるのかねえ 通常レイドの流れが悪くなってない?
流す人が減ったのか処理するスピードが上がったのかわからんが ユニバト直前にやる気勢を集めたところが20周ってことは難易度調整はちゃんとしてるんだなぁ 現在11週目の、のんびりユニオン所属のワイ。低見の見物
取り敢えず明日の昼にはイベント終わるから、
明日は何も考えず朝にドラゴン全ツッパしていいのはありがたい ウリレイドは18番目のドラゴン以外終わってるけどもうこれ以上無理だろうな 属性変えるのはホントカスよな
何のために何種類も敵がいるんだよえーーっ 大都会だけど明日の朝19周目入るかなぁぐらい
17ぐらいからゼノドラ300万出せない人ばっかだから20行ってるユニは結構いそうだけどな >>253
ソロ討伐できるようになると流すのが面倒になるからなぁ
自動で流す機能つけてほしいわ 殆どのスレユニが20終わらないってなりそうだと、大半は15もいかなそうだね 闘技場という名のユニオン内でのコロシアムだったら笑える。
猫パンて使えないユニオンメンバーを粛清(意味深)でプレイヤーのストレスを減らす狙いがあります() >>260
あー確かにそうですね
自分もデイリーのやつは流してない気がしてきました… ロードマップ公開前に色々実装進めたいんじゃないかなと思うけど面白バグもセットでお願いしたいね
アスフォ2は18週目ドラちゃん呼ばれてるところだな 明日12時終わりだしもうどこで終わるかだいたいわかってるからな 対人要素が強くなると足の引っ張り合いも増えてくる
救援でわざわざ塩を送る必要ないよなぁ…ってことだぞ うちは18ドラゴン終わってるけどこれランキングのある本番は時間合わせ必須になりそうだな 流石に制限時間は撤廃or延長されるだろうしそこまで気張らんでもよくなるんじゃね
チケがためられるから情報出揃うまで何もするなって感じにはなるかもしれんが 1鯖スレユニMerlot実働21人くらいで明日朝やって19週ドラいけるくらいか
今募集中なんで興味あればここに報告してくれ空きは7くらいでるはず
マスターじゃないから対応はすぐにできないけど なんで新キャラフィンファンネル装備してんの?
ここすき >>268
ラグナロクとかFF11思い出して嫌な気持ちになった ユニバト始まった日から放置し始めた奴は気合いが入ってるな プリコネとグラブルの要素が合体したデンズリをお楽しみ下さい^^ ラプラスの登場でウリエルのロリという唯一の強みが脅かされることに・ 欲を言うならもっとおっぱい平らにして欲しい(´・ω・`) 明日でサービス開始からどんだけなんだろ(´・ω・`)
随分経ってるけどロリコン釣れるのかな…(´・ω・`)
俺が残ってるから大丈夫か(´・ω・`) 正しい世界とやらが原作世界だったらなかなか鬼畜なやつだな 顔や台詞からしてすげー不幸な目にあってそうな気配がしてそそる 今日の三時までならともかく、明日のメンテまでなら結構なスレユニで20倒せるんじゃない 1鯖LOTO5は19ドラゴン殴り始めてたよ
多分20ドラゴンは無理かも他の残チケがわからんが スレユニオンって20殴り倒しそうな場所もあるし
19やら18やら
やっぱりみんなエリートじゃないか(絶望) ネメ鯖のスレユニ3は19週目ドラゴン22時スタートでそろそろ殴りだす ウリ鯖の1ももまったり気味だけど19ドラゴンまで行ってる(´・ω・`)
ユニメンもマスターもあんがとね(´・ω・`) ゼノドラゴン高レベルになってくると
シオンセラヴィスいないと耐えられなくない? イブリースCセシリィシオンの三刀流で生き残れる
なおダメージ 1凸はきついから2凸安定かな
回復次第ではあるけど シオン セラヴィス バレルーの3人がほぼ固定になってきてるわ
あと一人は属性に応じてアタッカー変えてるくらい 明日は、アゴが蘇るのか新キャラで埋もれるのかどっちだろうな? >>288
首とか間違い探し並みに気づかなかったわw >>306
明日からのイベントは闘技場だし新キャラに埋もれるやろうな 闘技場イベがなにやら分からんけど、まぁイベで有用なキャラだろうしな 新キャラって弓だろ?あんまり期待しないほうが良いぞ セラヴィスが謎の裏取りに成功
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2431401.png そのメンツでもなんでアゴすぐに死んでしまうの・・・ >>312
この裏とり装備でもいいから実装されないかなあ
そうすれば挑発も生きてくるんだが イブリースアゴより目が寄ってるのが気になるわ
黒目が中央に寄ってなんかウルトラマンみたい レイドだけでもいいからメイン5人で組ませてほしいわ イベント始まってからの放置が居るところは苦労するよ
30人しっかり動いてれば丁度いい感じだったんだろうよ だってあの子即死するし…(´・ω・`)
いつぞやのザインさんみたいにサブを出す役目みたいになってる(´・ω・`) >>323
うちもそんな感じだな人数の割りに同じ人しか叩いてるの見ないし アゴの弱さってHPだけじゃなくて他にも何かありそうな気がしないでもない
HPが低いだけにしてはやけに死にやすいし >>327
イベント始まった日から放置し始めた奴は少しムカつきますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています