【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616922712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured さすがにインしっぱなしでも1日くらいな気はする
そんだけインしてたらどうせどっかでエラーでも吐くだろうし ブラウザだとエラー吐いてるけど
スマホ版でもエラー吐いて叩き出されたりしてんの? >>551
>>551
89か(´・ω・`)
ありがとう システム的に寄生虫が判別できないとか解散してディスコ導入自己申告制度のユニオン作るしかないね
誰かを切ることが出来ないなら 問題点を洗い出すためのデバッグ的な開催なのだから
今すぐに運営を責めんでも、とは思う
次回までに問題点を修正してくれればええんよ 6時間の制限時間なくすことと模擬戦導入って要望出した
6時間は戦犯生みかねんし、チケット集めとけば後でまとめて叩くとかもできるシステムなわけだし >>551
新イベ星4の情報はないし流石にイベボックスは継続で89箱のままじゃね? 安定してるなーって思ってたドラゴンでたまに一気に壊滅に持ってかれる事があるな
後衛も酷いことになってるし沈黙のタイミング悪くてそのままバフかけ直しから奥義されてたりだろうか 問題はこのユニオンコイン持ち越しなの?
つかったほうがいいの? >>561
今同じ疑問持って書こうとしたわw
スキチケにするしかないのか溜められるのかわからないよね たしかに今日は新ユニオンを作りやすそうなタイミングだな
スレユニほどガチしたくない一人親方を捕まえれば、30人もあっという間じゃろ 交換の残りがスケチケだけだったら何枚分か残しておいても良いんじゃないか?
レイドチケも一回分残しておけば良かったな 次回からグラブルの古戦場と同様になるので楽しみです おはようございます!
今日も一日デバッグをお願いします!
それでは良いノイエンを! >>560
50%切った後のドラゴンは定期的にATKとLUKにけっこうなバフしてるからクリティカルとかの回数での事故もあるかも?
LUKがクリティカルに影響するかはわからんがね 20周目ゼノドラ残り1500万参加者すでに12名
見てて手に汗にぎる ずっとスマホでやってて、セラヴィ(キャラ全凸、神輝天短剣2凸)がドラゴン開幕で瀕死にはちょくちょくなったけど、落ちたことなかった。
スレだと持たないって書き込み結構見るけどpcや端末性能で処理が違ってくる可能性ってあるのかな?単に運が良かっただけかしら(´・ω・`) ボッチユニで4週途中(´・ω・`)
報酬勿体ない事したわ 時間制限は面倒ではあるが…(´・ω・`)
時間合わせてのドラゴン突撃はハタで見てて楽しそうではあるな 最終日に加速して一気に20周行くのみるとみんなチケット貯めてたんだなって この緩い感じ嫌いじゃないからランキング実装しなくていい気がする 一回も殴らないで報酬全取りできたわ
いいスレユニオン入れて良かった うちのスレユニは〇日前にならないメンバーは全員参戦しててよかった… がんばえーユニメーンゼノドラにまけうなー
富士をも揺るがす魂の叫びリッター塾名物「大鐘音」である どうせ残り時間少ないから誰も殴らず放置されてるオーガやらナメクジやら殴り始めたけど、強ユニ内の弱ステだと一発目やるの何となく気まずいんだよな 起きたら完走してた
しゅごいなー(´・ω・`)
あれ…今日のチケ持ち越せりゅ?虚空に消えるかな 最終日は時間指定されてたから待機してて寝て起きたら全てが終わった後だった >>579
こう言えば反応もらえるからな、ただのレス乞食よ 海外勢ユニオンは16周で終わりました
まったくギスギスしてなくて居心地がいい 次回はランキング実装だから
ユニランキングと個人ランキングのダブルやぞ(´・ω・`) このシステムで個人ランキングはないだろ
食べ残し処理班のスコアが酷いことなるで 20いかなくてもほしいの全部取れるしゆるいのはいいね 実際10週ぐらいでだいたい欲しいのは全部取れる
塔も全部昇らなくてよかったし
このゆるゆる調整は嬉しいよ 廃人仕様にしていいのは超人気ゲーだけで他はサ終一直線だからなぁ 武器と防具が一緒のところに放り込まれて一覧がごちゃごちゃになったら笑う 防具スロットに武器が装備できるバグがあったら
改めて評価する 今更だけど、レイドの武器ってやっぱ獄で揃えたほうがいいのか? 防具凸ったりするにはまた別のアイテムが必要らしいがこれもクラウベンコイン使って収集するとしたら真面目にコインがやべぇな 19周途中で終わりだが、ぶっちゃけ17周あたりで全部取ってるからそっから先はどうでもいいな
出されたもの全部食わないと気が済まないデブじゃないんだから 防具実装に伴い武器を2本装備できるバグを追加してほしい 17周目の狂暴発動したドラゴンに挑んだらLV90のグレモリーが開幕沈黙解ける前の4発で落ちてエッてなった
録画見直したら全弾クリティカル+属性補正で一発6700くらい食らってたわ… 出されたもの全部食わないと気が済まないけどガリガリです(小声) 例え下手な奴ほど例えたがるのだ
うちは20週のドラゴンまでは到達せずに終わりそうだわ うちもさっき19週目のドラゴン終わったわもっと効率良く叩けりゃ完走までイケるんだろうがあんまりガチガチに固めんのもギスる原因だろうし今位で良いわ ここまで強敵になると開幕突っ込む短剣はなかなか使いにくいな
そこを使えるように調整したりいっそ抜くか控え戦法と考えるのも面白かったけど
ゼノタウロスもバフ消してデバフ入った後ならシオンが獄で安定するからそうしたけどそれだと90グレモリーがギリギリ最初の回復までもたなかった
それでもシオンを獄にした分か控えのバレオーネが引き継いでダメージ変わらなかった
そいや死んだキャラの獄武器補正や全体異常耐性ってどうなるんだろ
獄武器持ちが開幕落ちたのにダメージ減ってなかったって事は死んでも残ってるのかな
それなら生贄戦法も気軽に使えるんだが ノエインのノエインがプレイアブルとして実装してくれないかな エイプリルフールは大量のソシャゲが一日限定イベントやる日と化していて、正直面倒くさい 到達報酬取れないから殴らず1位だとみんな不味いだけじゃない 本編よりもエイプリルフールに力入れてるのは正直アホとは思う ゲームによっては半年ぐらい前からエイプリルフールの開発やってたりするらしいからな
一般だけど 根本的に季節モノはいらん
だけど企画側がそんなにネタが作れないからどうしても季節モノになるってのは分かる 大改修あるから今日はしっかりSSとっとけよ
特に装備 エイプリルフールに力を入れる作品がソシャゲで成功しちゃったせいで
どこもまねして結局複数作品やってるときついとなり
それはそれで自分の作品以外やらせないというスマホアプリゲーにかみ合ってしまったからしょうがないね エイプリルフールはデンズリだと純愛エロで決まりだな! エイプリルフールはゼノオーガ×ゼノスラッグで…(´・ω・`) そういや賢者さまってゲーム内だと童貞・処女のままなのか >>571
凸具合とかによると思うんよな
俺はPCでやってるけどセラヴィス完凸+天完凸で発狂時含めて落ちたことないな
20周目ドラゴンまでやってる スクショよし!
ユニオンバトルは時間制限さえ無しにもしくは半日くらいの猶予があれば気が楽だったな
なんにせよ司令塔役をしたユニマスはお疲れさまでした アスフォディル初ユニイベ試運転4名で11周目ドラゴン出現させて終了
ソロでは到底辿りつけなかったところまで行くことができました
ユニメンに感謝しかない 追い出された猫は、名前変えて別ユニオンに潜り込むんだゾ そこまで頭使ってまでして寄生するなら普通にプレイした方が楽なのでは 同じ野良猫でもミャーオは縄張りのボスとして部下を守るというのに、猫ルド君ときたら・・・ ユニがギスギスしはじめたわ。参加してないorダメージ出せてないの切れって。 グラブルのように急にノルマが設定され揉め出すところありそうだな。
面白いところは、会話内容スクショして見せてくれな(´・ω・`) ダメージは程度にもよるだろうけどまぁ参加してねぇのは切ってあげていいんじゃないかな 追い出すならID晒すべきだな
他のスレユニとかに来られても迷惑だろ てかここみてるのに雑魚ってありえんよな
何が重要か分かるだろ普通 ダメージ出せてないの切れっていうやつを切る
自分に合ったユニをご自分でお探しになってください 最終ログイン時間以外で不参加ってどうやって把握してるんだろう
いちいち掲示板で点呼とかしてるのか そもそも今のダメージ一覧表だと4位か討伐終わるとダメージ分からないから猫ルドでもバックれること可能なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています