【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616922712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このゲームのアリーナは一瞬で終わるから
アリーナゲーの中だとかなり楽だわ
参加権ないと一生登れない上に参加権が限定キャラだけどな! これ新規お断り進んで一気に過疎るやつだな
ロストノア笑えないな この時間になると毎日単発アンチ湧くのわかりやすすぎる 何が始まるんです?
月変われば素材補充できるから助かる アリーナイベが来たらビームの数が物を言うから丑とCが居ない奴に人権はないから新規に席はないのだ わざわざアリーナと被るシステム実装しない気もするから
闘技場は塔と同じPvEな気もするけど
天弱体化してから防具実装するとは言え塔は新規バイバイ変わらなかったわw 限定キャラが強すぎて対人があろうがなかろうが新規なんか寄り付かんでしょ ユニメンに協力させた後に味方同士で殺し合いをさせる鬼畜の鑑 丑ルシおりゃんけど大丈夫ですか?
遊べますでしょうか? 武器だけでも強化・凸用素材不足なのに防具もくると手が回らない プリコネの雑な劣化パクリだからプリーナだろ
15キャラ準備しとけよ 限定なしだとするとCルシいるパーティには勝てないからまず1敗
丑フェルいるパーティにも勝てないからここで2敗
終了やね 新規見込めない時点で先細り確定だしここの精鋭にもめちゃくちゃ不評で草
年内もてばいい方やね 実質ユニオンバトル最終日か
チケ残ってるやつは気を付けてな ドラゴン最適化するのに400万ダメージくらい損したわ
ノエインすぎる 今のキャラ数で仮に15キャラ埋めるの辛すぎ
育成リソース不足してるのに無理や >>76
もちろんです
対戦では勝つ側の他に負ける側でも遊べます さくやついたちか
waffleの看板絵師の一人だな 毎日のようにチケット使い切ってドラゴン殴れなくなってる報告を自分でしながらも、なんでコイツらオーガとかその辺のやつ沸かしてすぐに三発も四発も殴って沈めるんだ・・・?
火力高い組がそうやって使い切るから火力低い組がドラゴンすら殴れなくてチケット余らせてイベント終わらせそうになってるというのに頭ノエインかぁ? ほんとにプリーナならCフェル牛フェル持ってないと勝てないから登頂石もらえないやつが発狂しちゃうな
かわいそー いやまだ対人って決まった訳じゃ無いやん?
流石にここで人減らすイベとかそんなわけないやろ ジブリール要素を拾ってきたのか?
いいぞもっとやれ 新キャラ見てると不安になるな
SD絵のほうがかわいいじゃん… リークだと弓という話だがこれ見た目じゃ武器まだわからんなww リッター名は悪魔がモチーフだけど、ラプラスの悪魔か
かなりひねったの出してきたな 早速闘技場特攻追加してて草
こいつ引かないと人権ないで 発表タイミング的には明日実装なのかね?
後半でキャラ追加って今まであったっけ? 射撃キャラっぽいから弓に統合されてるんじゃないかな
チョコ投げる杖キャラとかいるけど ルシ、牛、cルシ、ラプラス、レラジエ
ここら辺持ってない奴の発狂楽しみすぎて草 >>76
俺は丑なしCルシありで毎日5勝してる
過去に1位も取った
Cルシなかったら無理だとは思う 確かに見た目だと武器は弓で奥義はビームかな?
ビームキャラはもう足りてるんだよなぁ >>111
年末年始の限定連打で辞めたが今そんなことになってんの?
そら一減るわな… あと防具と天武器も全員分揃えないとな!
これは忙しくなるぞぉー! これでやる気出すヤツもいるんだな・・・
まあそういうヤツが残って支えていくんだろうな >>122
林檎ガチャまわして運営つけあがらせて寿命縮めにいくやつらだな 恒常か?闘技場実装記念限定ガチャか?(´・ω・`) ドラグーンシステムは弓だから神弓だな!
まちがいない 昨日ショップに黄色の天弓出たけどスルーしてしまった
天獄どっちがいいのかね 対人イベやりたいならアリーナリセットすればいいだけに思えるが
わざわざ新イベでやる意味が解らん 武器コンプ目指していけ
コンプまで残り12本だが無料更新だけだとなかなか埋まらんな 今日うちの鯖で丑ルシなしでアリーナ登頂した人がいた
頑張れば何とかなるんやなあって さくやついたちはこういういじめられっ子的なキャラばかり書いてる
あとスク水 通常ルシ、牛ルシ、Cルシ、レラジェ、EP10%要員
まだ一人は自由枠残ってるな cルシ居ても控えの丑ルシで負けちゃうんですよね
ルシcルシ星4ルシ後一人で前衛飛ばした後後ろの丑ルシに飛ばされて
そのまま負けちゃう
こっちの控えの天武器が育ってないのも問題なんですけどね
レラジエ居ても勝てない ビーム3本だとサブ二人目にビーム撃たれるんだよね
その後こっちのサブで処理できるようにしてるけど4本目があったら欲しいな >>128
予想通りのプリーナパクりイベなら天完凸しないと人権ないやろな アリーナなんかCルシ丑ビームビームのクソじゃん
Pアリーナなら1戦捨て2勝すればいいからクソを避ける余地がある ぶっちゃけ丑は無くても登れる
どこに置かれようと対策は可能だから
cルシなしが相当きつい 次回新キャラは右手が止まらないナースの原画の人かな? >>137
そこから創意工夫で勝つのが楽しいよ
対人戦の醍醐味でもある >>139
プリーナがわからんが最低限天弓と素材確保しておくよサンキュー ロストノアが3ヶ月くらいでサ終了したな。
シナリオ、エロ良かったのにプログラマーがゴミでメモリ32G必要とかアプリ二重起動とかそういうところが原因だな。
デンズリも一歩間違えればバグで即効サ終だったな 最近微妙なキャラばっか追加されてるなメイン絵師で頑張って(´・ω・`) >>145
ことぶきつかさの全てが体現されているような表紙すこw ルシフェルとかラプラスとかリッターは基本悪魔なのにウリエルちゃんだけ天使だな
やっぱウリエルちゃんですわ >>154
ウリエルはメタトロンなんかと一緒に教会から堕天使であると追放されてる
正典に登場していないからしょうがないね
旧約外典には結構出てくるみたいだけど 変態絵ばかりを描く人は、どうして骨格を歪めたがるのだろうか? 何をするにも突破石が足りなすぎて
アリーナ編成よりレイド編成に力を入れてたので最近は獄武器しか育てて無い
今回のイベント詰んだかもしれん ラプラスって冷ビってより吹雪じゃなかったけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています