【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616922712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大した報酬差じゃないんだからガチユニでダメ競い合うよりエンジョイユニでオレツエーしたほうが楽しいしストレスフリーよ 次ユニオン作るときは、6時間制限継続の可能性あるから、日勤、夜勤ギルドも詳細に書くといいゾこれ↑↓ 野良ユニオンだからそういうの起きてないわ
最終で15周くらいかな?十分だと思う 結局マスターの方針次第だよね
そこに合わなかったら別行くしかない この手の話題は放火犯というか崩壊させたい奴半分くらいで聞いとくのがいいと学んでいる 所詮エロゲーなんだ、気楽にやろうぜ (´・ω・`) 時間が短いのはギスギス要素だから次から長くしてほしいね 他スレユニに迷惑がかかるためスレユニマスは除名した奴のユーザーidをここに書き込むこと
>>950
次これテンプレに追加頼むわ 公式のおかげで猫パンやろうのスクショは撮ってあるゾ 模擬戦ないから事故ると五十万位しか行かないときあるからこわいゆ >>3
アスフォディル 5chaspho
1名空きが出ますのでよかったらどうぞ 猫ルドは、もう一つのエデンに行くといいゾ!
ちなみに正式にサービス開始してるのにランキングの画像は事前登録受付中になってるゾ!
https://i.imgur.com/CMSL5SO.jpg イベント開始のタイミングが悪いんだよ
ウマとライズでこっちは忙しいんだ 記念にやっただけでPC壊されそうなんですがそれは「 まぁユニイベは制限時間撤廃してくれたら今くらいで丁度いいわ
アレのせいで気軽に殴れんし、タイミング合わないでチケ余らせたし撤廃する気ないなら最後に殴ったら都度6時間まで戻してくれ ロストノアみたいなマジモンの爆弾と比べると、デンズリは笑いながら遊べるいいおもちゃなんだなって 今日対人追加、ユニバト次回からランキング追加だがそれでも笑ってられるか? 一人ユニオンでやってたけど
6周目ゼノスラッグ倒した所で終わった
セフィロト鯖のスレユニ空いてたら入りたいわ
無ければ条件付きにして新たに募集かけるけど >>680
多分戦力外の人キックされるから空き出ると思うよ ロストノアは初動のPCぶっ壊すゲームっていう触れ込みで人がこなくなったせいだろうな 戦力外の人っていうかユニバト期間中ログインしてない人の枠が空くから何枠かはできるんじゃね >>679
今日から始まる闘技場が対人要素かもしれないって懸念がある
実際にどんな感じかは実装されるまで不明だが >>680
凄えな(´・ω・`)
4週途中で終わったわ ネメシススレユニ間違えてドラゴン変な時間に出したときも一致団結討伐してて空気良かった
良いユニイベだったわ ユニオンレイドそろそろやるかと思ったらメンテなんだが??? >>689
初回β版としては成功と言える(´・ω・`)
チケット持ち越しなのがまたいい まぁ次のユニバトはのんびりやってるやつも育成終わってるっしょ 6時間だと参加できない時間帯もあるから12時間か24時間にしちくり サボっていたわけじゃない、次回に備えてチケを貯めていたんだ だからって不参加の理由にはならんけどな
さよならを覚悟しとけ >>654
そういう人がだいたいダメージも低いのよな
しかも1〜2回殴ってチケなくなったのかな?とか思ってると
他モンスの参戦一覧にも名前が載る
弱いけど精一杯やります感が無い
自分さえよければ思考がだだ漏れ
報酬効率は求めるけど育成効率は求めない
どんな人かなと覗いて見るとコメントがだいたい痛い 寝る前(ドラゴン出てないしねよ)
起きた後(あれ?進んでるじゃん・・・・) >>680
一人でそこまで行くって凄いな
上位のスレユニ入れんじゃね
空きがあったら申請してみたら良いと思う なんで6時間なんて制限つけたんだろうな?
あいつら脳味噌ノエインでもつまってるんじゃね 流石に6時間は短いわな
普通のレイドは12時間で設定してるのに 少数派だけど6時間でも良いかなと思う
時間決めてみんなで倒してるって気なるわ >>699
なんで寝る前にドラゴン出てて欲しいのかと思ったら「寝よ」か
「死ねよ」かと思ったわw 運営的にはランキングもないしテストプレイくらいのつもりでしょ
現に報酬とるの楽勝だし
一部上位ユニは時間制限とか関係なくギスるとこはギスるし 手持ちでの最適編成探すの楽しいし欲しいね
せめて討伐済みのところを自由に試せるとか 19ドラ前半はイブリースでも平気やーん思ってたけど後半発狂してからは即死だったわ
ランキングとかやってユニオン内で貢献度争いとか出そうだけど戦うタイミングで差がつきまくるのはギスるからどうにかした方がいいのかも マスターだけが放置昇天して
メンバーは周回暴れ回ってる歪な無言ユニオン >>710
あれ意味ねーよな
せめて各メンバーに与えたダメージと回数一覧の戦闘履歴見られればいいのに 世間では今は年度末で忙しいんだよね
あえてこの時期に時間合わせしないといけないコンテンツを実装するあたりセンス抜群すぎて震える >>712
19の残り3500万削ったけどイブが死ぬ前提で行くと生き残る不具合
☆2セシリィ入れたせいかよく沈黙回避してるのがいたおかげだろうけど
セラヴィスと合わせて30%でも混乱ほど致命的じゃないなら結構効果あったわ イブにシルシオン入れて落ちはしなかったな
過保護だったかもしれんが >>716
セシリィ残してたけどセラヴィスも入れとくべきだったかな、兎に角前後半で初動の運命がまるで違ってたので みんな猫ルドになぁれ♬
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °” 新キャラはやく引かせろ
恒常だと引く気になれないから限定で ユニイベ完走したスレユニなんだがユニメンの戦力値が一人だけ17万台で他は皆20万越え
その人はレベルも未だに40台半ばだし周りを見れば自分が異質だと気づかないのかなぁ?
サヨナラのボタン押しちゃっていいかなぁ? スレユニのダメなとこを凝縮したようなアウアウ
というか、中にこんなのがいるユニとか誰も入りたがらなくなるぞw 自己満足ウニオンとかクソどうでもいいので
はやく期間限定ランドセルノエインはやくして? 翼だらけのウリ坊にランドセルをどうやって背負わせるか
これは難問だな >>722
絶対入りたくないからどのスレユニか言って? >>730
現スレユニ民ならって仮定だけど君も似たようなもんだぞ ギスギス煽って面白がってるだけでどこのユニでもないんじゃない >>727
どっちが背中かわからん体型だし前に掛けても構わんのでは? >>734
ランドセルを前に背負ってガンダム!とか言ってた小学生時代思い出すからやめて >>721
他ゲーだとそう言う思考になるんだがこのゲームの場合石余りまくってるのと、後で引けた場合おまけの150個が無いってのもあって引いちゃってもいいかなって気持ちになってる >>722
叩いてる奴もいるがお前は正しいぞ
寄生虫は駆除しとけ さよなら押せるってことはユニマスだろうし
さすがにそこまで隙がある書き込みはしてないだろう 使えるキャラだといいのう
弓キャラ1人は育成したいのよな
ダメそうならレラジエちゃんでもいいんだが
できれば苦手属性がないキャラがいいんよな
後衛キャラだと被ダメそこまで気にならんし与ダメダウンにもったいない感が出る >>736
大人になったいま考えてみるとどこにもガンダム要素が無いんだよなぁ
いまなら、デストロイドモンスター!! ってちゃんと言えるのに まぁ内容からしてユニマスっぽいけど編成1の戦力反映なのにそれ知らないで戦力煽りとかただのエアプだろ 編成ptの中で最も高い戦力反映じゃなかったっけ
まぁあんまり参考にならないしどうでも良いんだけど 寄生雑魚蹴らないと強者の俺が離脱押して抜けてしまうぞと言いたいユニメンだろ 編成1の戦力を20万にしてくださいってチャットでいえば解決できそう そのためだけに編成埋めるのもなぁ
レイド毎に色んなキャラ使いたい衝動があって編成全部埋まってるわ
あとログインし直さないと反映されないよなアレ というかそんな不安要素入れてる時点でマスの落ち度でもあるからな これが本当のユニオンレイドか…
途中でインしなくなったのを切ればそれで充分だっぺ。その内ディスコ入れろとかアホな事言い出しそうだ 今ランク40代の時点でまともに石割りしてない寄生確定
完凸武器もろくに持ってないだろうしとっとと除名してidここに晒せ ガチギルド作りたいなら初めから募集要項に条件入れて募集すればいいんだよ
それやらないでガチガチにしたい言ってるならそれはもう自分が出るしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています