【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616922712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少なくとも制限時間がついてて得した感じは一切なかったのでなくしていいぞ バットと覇以外の発狂前ドラゴン相手なら活躍するし発狂後ドラゴンでも生贄捧げればいいからそれは使い方が問題なのでは… >>783
ちょっとおなかの調子が悪いのでノエインしてきますね 制限時間はもめる元にもなるしなくすべきだな、チケット制とはいえ
快適ストレスフリー路線を貫いてほしいから次回ちゃんと改善してくれることを祈る 正直ユニオンの空気よりユニオンイベと見るやギスギス!と騒ぎ立てる人たちの方が怖いです(小声) >>783
こんな場末のゲームでもバチギスするもんなんだねw ランキングなし報酬獲得ぬるくてこれならランキング出来たらどうなんだよこれ 幽霊部員が切られてみんな幸せになるだけで別にギスギスしてないと思う 今のライン引くとしたらどこやろね。レイドハードワンパンできるとか? 色々やったけどレイドは超昂みたいな鯖全員で殴って討伐数で報酬とかがいいなあ
AP使って殴る権利とって殴ってダメージ個人ランキングと討伐で鯖全員に報酬
ランカー応援できるしいい感じだったと思う(与えダメ1なのは糞だったが >>795
塔はどちらかというと個人戦じゃないか?
みんなでわいわいしたいんだ あいミスでは不人気すぎてローテに組み込まれなかったイベ形式あったな ユニメンだったら判ると思うがメンテ後に離脱表明してるのが二人
そのうち今回問題視してるメンバーとほぼ同じくらいの戦力値とレベルがひとりいて
離脱理由が戦力になれてないしこのゲームやれる時間が取りにくいとのこと
上記理由で離脱するメンバーがいるので今回問題視してるメンバーが悪目だちして
いい気がしてないメンバーもいるんじゃないかってのを危惧してる >>722
これ自分で蹴りたくないから自発的に抜けるように言ってんのか? 途中送信しちまった
win-winになれる感じでよかったな
攻略情報出し合って一体感もあったし、上の階は奥義無敵を駆使する音ゲーと化してたけど >>799
既に書いた通り無条件に賛同はしないかな、まあメンテ明けにユニオンチャットで話し合うが良いと思うよ 塔走破できる30人が集まったらそれはそれでギスりそうだけどな 今週末は人生ほぼモンハンに持ってかれてたからAP消費だけで精一杯やったわ、レイド忘れててスマンな
次からは本気出す。 >>797
スレが一番いい雰囲気だったのは塔じゃない?
攻略情報を持ち寄っていい感じに盛り上がってた気がするけど
逆に「みんなで」ってつくと対抗戦であれ協力戦であれ相当ヌルく設定されないと間違いなくギスる 蹴った奴ではなく、残ってる人に悪く思われないかと心配してるんだろうけど
穏便に蹴りたいなら事前に○○なら抜けてもらいますって宣言しとくべきだよな >>805
そんな時間かかる事このゲーム出来たっけ ソロユニで黙々とナメクジハードを回して育成素材を稼ぐ仕事が始まる >>805
こちとら発売日に有給取ったのに午後から会社呼び出し→朝まで対応
土曜に朝食に寄った喫茶店で荷物カバン盗まれる→盗難届提出とクレカやスマホの停止手続きとストレスで発狂した親族の対応で1日潰れる
日曜朝にバッグ発見で返却や再開手続きで潰れて月曜からずっと14時間労働で起動すらできてないんやぞ
甘えんな 今回のイベントで戦力の足きりをしたいと思うけど反対の人いますか?って書いてから切ればいい
もう少しやんわりと書いたほうがいいけどな
よほどじゃないと誰も書き込まないから1週間ほど待って反対権がなかったので足切りしますでOK >>815
これなんかのコピペだよな?
仮に違ったとしたらグチグチ言い訳してるけど他からしたら寄生虫に変わりないからな
スレユニ入ってんならさっさと抜けろよ
甘えんな >>819
残念ながらソロで2順くらい叩いてんだよなぁ なにと戦ってるのかわかんなかったけどたぶんあれだ
ワッチョイ隠しくん来てるだろ、それただのキチガイだから ギスギスしたいなら自分のとこのユニオンでやれ
ここにまで持ち込むな 戦力不足で追放された俺が他のユニオンで大活躍してる件みたいな
リアルなろうが起きるの? 限界まで戦ってボロボロになったうえに戦力不足告知されて捨てられるノエイン萌えるな 1ダメのワンパンで起動しまくるような妨害行為でもないし、平和すぎる 何故ワッチョイを消す必要があるのか
荒らしているから せやな(ログインしなくなったり、ネコパン見ながら) アウとワッチョイ隠しNGしてると何してんのか分からんぐらい平和だぞ >>828
それな
おまいらここまでギルドイベに熱くなるとは思わなかったで アリーナあるのに闘技場ってよくわからんよな
PVPじゃないぽい? 何で某スレの連合戦よりこのスレの方が攻略情報多かったんだろう? 巨神みたいにブロック崩しとか別ゲーやるなら本気だすたぶん 20制圧スレユニオンマスターが戦力17万の話する? 後半イベ配布追加無しなら完凸楽勝だな(´・ω・`) マスターは別に強くなくてもいいんじゃね
俺なら絶対にやりたくないし人員整理やら色々やってくれてありがたさしかない >>840
マウント取りたいかどうかの比率じゃね?ここって何故かソシャゲスレ系よりエロ系のノリで方向が違うというか変に排泄的というかお腹に優しいよね >>853
あー称号でマウント取りたいから討伐失敗してでも攻略情報共有したくなかったのか ワッチョイ隠しは
NGネーム(正規表現)
(?<!\))$
でNGしとけ 聞かれる前に言っておくがキャラ性能はガチャの個別排出割合でそのキャラをクリックすれば見られる ■永劫の闘技場
闘技場画面より、対戦相手を選択して戦闘を行う形式のイベントです。
対戦相手には格上・同格・格下の3人が用意され、「リスト更新」より対戦相手のリストを更新することができます。
また、対戦相手にはそれぞれのユーザー様の戦闘力に比較的近い相手が用意されます。
戦闘終了後、その結果に応じてイベントポイントが得られ、集めた累計ポイントに応じて報酬が獲得できます。
基本的には1日5回挑戦可能ですが、エデンズマテリアルを使用して挑戦回数を回復することも可能です。
挑戦回数の回復に必要なエデンズマテリアルの量は、その日の回復回数により変動し、毎日午前3:00にリセットされます。
その他特攻キャラや生存数ボーナス等色々有り むしろこんなゲーム、性癖の話だけで性能の話するようになるとは思ってなかったわ >>865
正直アリーナですら糞要素なのにまた対人増えるのか・・・ ビーム兵器の撃ち合いが始まるのかな
ランキングあったら地獄ね 戦闘力低く強い編成組むゲームになるんじゃないかこれ んん結局アリーナと同形式のPvEイベントってことか? LUCのようなわけわからんステで戦闘力が上がってることに
足を引っ張られる感じか >>871
なるべく凸ったのを入れないか凸を抑える必要があるのか… アリーナのデイリー石だけじゃアリーナ環境についていくプレイヤーが少ないからイベント化した感じかな?
ビーム4本で瞬殺できるうちはウェルカムだけど防具あるし今後はどうなっていくやら >>865
完凸キャラ1体と無育成並べたパーティーなら弱い相手ボコってポイント稼ぎ出来たりするのだろうか 丑は正直大した問題にならん
やばいのはcルシのほう >>865
うそやん
アリーナでいいじゃんこんなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています