新・ゲーム総合ランキングスレ 2550位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2549位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617110031/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車アンチは結婚式童貞の友人ゼロ
完全に定着したな >>119
なぜクラッシュオブパンツァーをもっと大事にしてくれなかったのですか? そろそろ双子とオワギが本気だして表彰台へプリティダービー >>126
アクティブが多かったから問題ならないだけで >>133
>6時間おきにレイド50回+α殴
これは5回のタイプミスではないのか? 結婚式なんて呼ばれたくもないわ
最低でも3万は包まないといけないんだろ
それで数時間拘束+そこまで美味くもないメシ食わされるんだ割に合わない >>137
双子は今日イベ後半と復刻だから微妙そうと見てる俺双子信
オトギは今日総選挙キャラか >>135
それハフバなのにご祝儀出し渋ってるレッシン >>140
俺はめちゃくちゃ好み
長江やらないけど 列車はこの先長くないというか運営側が長く続けたいと思ってないんじゃね
旧ガルシンは即休止になったから内部では結構きつそう このスレに限らずソシャゲガチャガチャしてる層に結婚式に呼んでもらえる奴なんかいんのか ファンアートみたいなの課金限定でお出しされたらさすがにレッシンでも困惑するやろ >>144
既にあそこ列アン総合スレになってるからなw
まぁアンチじゃなくても擁護しようがないけど まぁ列車オタクって列車オタク同士でしか友達いなさそうだよね
で誰も結婚しないから呼ばれる機会すらないと 列車は4月後半のナイアガラを今から心配しとけよ
ナイアガラってキャラ出していいぞ >>140
あそこは潰れた饅頭が人気投票R部門で1位だからな >>152
集金するなら先に改善しろ的レス多いから単純に信頼度落ちてるな 戦車列車と来たから今度モチーフにするのは単車かなあ >>158
はせ渾身のブラックジョークとしてそのうち出してきそうだなナイアガラ >>150
披露宴中にプリコネやってるやつなら見たことあるぞ
うわぁ たった数時間だから我慢すりゃいいのにって思って眺めてた 糞なもんを出されてから騒いでも手遅れなのにレッシンときたら可愛いなあ 今はランカスクソニートでも若い頃は一般的な生活送ってたやつくらいおるやろ…おるよな? 梨木戦車
長谷川列車
こう来てるからつぎは順番的に梨木単車だね >>140
オーラないけど好き
でも長江やる気にはならん ハフバパックが4800中身変わらずそれに福袋ついた後夜祭パックが9800
これが最もクソ
緊急集金なんて列車やってればなれるからどうでもいい 梨木戦車既に懐かしいわ
事前で無敵スキル持ち取らなかったから初日で脱落した 追加の割引石販売だったらまぁ別におかしくないけど
限定PTスキルお値段1渋沢は意味不明だしクッソ萎えるだろ? フラワーメモリーも過去の絵の使い回し結構あったろ
やはり悪いのははせか >>163
松屋でテイクアウト待ってる時にカウンターでFGOやってる奴いて引いたな なんで花で不評だったこと列車でもやるのかね
不評でも儲かってたならともかくさぁ 松屋は吉野家とかとは違って敷居高いからな
待ち時間にソシャゲなんてもってのほかよ 列車はKADOKAWA様への上納金が必要なんじゃろ >>197
ありがとうございますありがとうございます こんなパック買うくらいならキタサンブラック凸るんだ 松屋ってそんな格調高いか?
吉野家より好きだけど正直味も格もどっこいでは カドカワの上納金が厳しいというのは業界で有名らしいな >>197
こういうところが最高なんだよなミストレ運営 はせいなくなったらマシになると思ったけどオトギ見るとKMS無能なんだよなぁ まぁ思ってたより早く畳みそうということだけは判った 変な絵に1万円
こういうところが最高なんだよなミストレ運営 >>197
フォロワー数でイキってるツイカスみたいだなKMS さすがにすき家よりはマシじゃねーか
まあ牛丼食うならなか卯か吉野家ってこったな なか卯は水樹奈々のラジオ聞きながら食べる親子丼が最高なんだよね 外食は砂糖めっちゃ入れて味誤魔化してるからな自炊が最強よ >>206
悪ノリ×悪ノリだからな片方変えても悪ノリで自滅する 牛丼食べるか→なか卯あるじゃん→親子丼頼むぐらいにはうまい なか卯の牛丼はすき焼き風なんで他んとこと感じが違うけどうまいぞ 列車は長く運営する気ないんだろ
1年後にはオワギみたいな立ち位置だと感じるわ 王爺さぁ
飯スレで飯の話できないからってこっちに出張すんのやめてくんね 列車は長期運営しないならなおさら使い捨てキャラ量産は悪手だろ
その無駄遣いするキャラを新作に回し続けて短期リリースしないと駄目じゃん 王子もメンテで話すことないんだから許してやれ
それともまたハーフアニバーサリーの前夜祭と本祭と後夜祭の話する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています