【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 875輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 874輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617113665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>294
今回だけならいいけど1回出したらまた少しずつインフレして出すのわかりきってるし
予定になかったタイミングでぶっこんできたから予想すらできない
あと値段設定も地味にいやらしい オトギよりインフレスピード遅いからちゃんと学習してるKMS ウマ娘みたいに課金PTスキルあります!とツイートすればフレすぐ集まりそうではある 放置が厳しい夏場ちょっと前あたりで切るかな。それまでにアカプルコとプ虎の新レイヤー出せよ >>313
1スレアウアウガイジ並みにレスして埋めて3000円 どうせ、来月には二万円で激強PTスキル売るんだろ?
再来月には四万か!? これでPTスキルのコストが安かったらインフレ確定
重すぎならレンタルにしか使えんからまぁって感じ >>300
ハニバのPTスキルはたしかそんなにつよくなかったんだよな
後から強いやつ値段高くして出されるのはせこいな
確かにそれを買った人には問題だな >>34
自己紹介欄に無賃乗車でごめんなさいって書けば許してもらえるかな? 第三弾のスペック見に来たらおいおい……百鬼亡き今MHP+500がアレだよアレ
一例としてファランクス中列の自前アビで18、塔アクセで8、クリピン5の銃レイヤー
PTスキルが街(5)・お茶会(5)・ライバル +街(5)の構成であったら
従来の街両方を今回の課金PTスキルに交換した場合のダメージ上昇率は156/146で+6.85%
コストの都合でレンタルだけを交換した場合はその半分、+3.42% >>315
参考あるからむしろオトギより全然インフレ早いんだよなあ・・・
もうすでにロマサガの実装速度超えてるし 来月は状態異常マスター(状態異常付与率が10%UP)+ラックディケイ改(成功率100%のラックディケイ)+状態異常耐性確定下げPTスキルの月だよ つーかハフバでこれだからアニバーサリーきたら完全に壊れ祭りだな 広く浅くじゃ金取れなくなって来たから
取れるとこから取る方向へってことなんだろけどな PTコスト上限も増えてくから今後を見据えるなら買っとくべきか
途中で増えなくなってざんね〜んwされそうだが 正月の1万円スキル持ってるけど、念のためぶっこだけじゃなくてアップデート後の実際のスキルの性能見てから引退決めるわ
無限の称号は取ったし今回の称号も圏内に居るが、スキル性能がぶっこ通りなら萎えた人間続出で人が減るだろうから競う意味が無くなる
数万人の中で100人称号って聞くと頑張った感があるが、数千人の中の100人とか課金すれば誰でも取れるレベルだからな
個人的な意見になるが、馬みたいな都会ゲーに移住して例え1000位とか1万位とかに落ちぶれても、ユーザー数が多ければ過疎った村ゲーの上位より俺は満足できる 買って後悔するなら最初から買わなきゃいいじゃない
これまでの課金PTスキルはイラストを買ったようなもんでしょあれ
でも貢献してくれてありがとな 課金PTスキルがアサリリの課金オーダーみたいな立ち位置になるのか >>331
ウマのクラス6のほうがそりゃ価値があるわ ラックとか局所で使うのは死体のでいいし動いてる乞食フレに使わせたくないからランク高いまだアクティブな奴は無差別全切りだな!w 課金PTスキルが強かろうが次にもっと強いの売るから買う必要ないな 一番強いのが売られたら教えてくれ
それを持ってるフレを募集する もっと強いのが来ても併用するだけだぞ
3つまで枠は有るからな(笑) まあ、実際この手のアイテム導入で辞める辞めるは声高に言われるけど大してやめないと先例が教えてくれている
もっとも連合戦のガイジムーブは擁護しないのでもう課金はやらんけどね。こっちのがよほど萎える フレに置く意味も薄いし誰も置かないかもしれん
ライバルを有利にするだけだからな 集金するのはいいんだよ商売だから
でもそれはバグがあまり無い、バグ取りをしっかりやってからするものであって宝珠、連合の状況でやったら駄目だって…
宝珠連合以外は楽しくやってるからホント頼むよ 流石にコストは下限43↑にしてるんじゃねーの
どの道課金PTスキルを貸し出しにしてない奴は切るって流れになるだろうし買った奴は買った奴だけでフレ固める >>342
宝珠とはサ終までの付き合いなのに楽しんでないとかアンチか? 次出る強いスキルなら買うのか?
買わないなら君は下車宣言をしたのだよ >>343
頭KMSだぞ?
コスト20台の人権に決まってるだろう しばらく限定はウィークマスター特大の大安売り始まりそうだな 無限称号取って、正月PTスキルも買った
強くないからコレクション目的だった
でも、こんな強い効果のPTスキル使ってこれからコンテンツ攻略しても詰まらんわ
宝珠も課金来るのはほぼ確定だろうしな
まぁ、課金ゲーってこういうものなんだろうが >>331
今でも競う意味薄い気がするぞ
2日適当に殴っただけで20位100位くらいは入れそうだし 宝珠W,Xが出るのは既定路線だからな。頭KMSにしていけ でもこの運営買ってもすぐに強いの出すじゃないですかやだー すまん、課金スキル設定してないフレ切るから宜しくな。次の1万の
課金スキルでもっとすごいの来るからそれも更新してな 暑くなって放置しづらくなる前に下車しろと運営が仰せだ
夏はエアコン課金もあるからな 即買ってしゃぶり尽くしておりゅ?ありゅ?でマウント欲を満たすのが正解だぞ 一周年PTスキルは素早さダメージにHPの代わりに運にしてきそう まあこんなゲームでPC寿命縮めてりゃ世話無いし俺も夏までには下車かねえ >>354
50人課金スキルで埋まったらSS頼むぞ! 課金PTスキルも買えない雑魚はどうせこの先着いてのれないからな
どんどん切り捨ててけ 絵にうるさいほうではないと思うんだが、あれじゃあ見るたびムカつきそうな気がしている
頭冷やしてからもろもろ判断するわ なんか今日のアプデは何処も熾烈なことばかりやってくるね
生き急ぎすぎてないかな 課金PTスキル高コストにしてコスト枠も課金で拡張出来たら更なる課金が見込めるな >>360
これから課金宝珠、課金穴開けが待ってんだからこの程度で
悲鳴上げてる奴は"切る"しかねぇよなぁ 今までのPTスキルも買ってきたけど最近の宝珠からのバグも編成も知らんぷりでコレはかなりくるなぁ
宝珠も連合も無くて1万なら5000にしてくんねーかなぁと思いながら買ってたろうな、色々めんどくさくなり過ぎだわ 今なら間に合うぞ。悔しいだろうが歯軋りしながら5%にしろ 課金PTスキル買うこと自体にそんなに抵抗はないけど、正月とかハニバに比べてあんまり時間かかって無さそうなただのお祝いイラストそのままなのがな・・・ 美少女フタちゃんクラスのイラストで3000円ならな 称号自慢してるのに課金PTスキル設定してない奴おりゅ?煽りが始まる >>364
かなり生き急いでるよな
プレイ人数で広く浅く無理だって判断していつもの廃課金KMSにシフトするの早過ぎだわ ウマとかやればわかるけど都会扱いして移住できるようなもんじゃないよ
上目指すなら課金額がこれの比じゃない上に毎日数時間拘束されるからな ライト層を切り捨てたら大変な事になっちまった!って感じで焦ってるなもう止まらん 俺はエロゲーに課金してんだわ
PTスキル買ってほしいなら寝室つけろ 宝珠から急加速凄いよなあ
次作品のために燃やし尽くすつもりなんだな ぶっこ性能のままだと今回のガチャは微妙っぽい?けど
メンテ明けたらぶっこと違ってる事もあるよね確か 来月には[ウィークマスター絶大]出るからな
再来月は[究極ウィークマスター]な 限定レイヤー強力なら課金PTスキルの事も薄まったかも知れんな
まだ30分あるぞ見直しはよ 効果重複するにしても1/2だろ
普通にアタックプラスとかでよくね? 素直に買い切りの抜きゲー買った方が満足度もコスパも高いんじゃないですかね・・・ ハニバからいきなり急加速しまくってるからもう止まらんぞ、毎月桁一個違う
スペックのキャラを出しまくってアニバでフィニッシュだ 正月前夜祭やゴミ性能の装備も全部買ってるが今回は売り方が悪いわ
バグ放置前夜祭や有償福袋ガチャやった後にこれとか
素直に課金してくれる車掌減ったので仕事するから金下さいしろはわわ これまで糞連合に文句も言わず毎日殴ってくれた人たちありがとう
課金PT買わないとごぼう抜きされるかもしれないけど我慢してね
こういうこと? 過半数を占めるライト層にとっては
ガチャゲーやるメリットなんて基本無料だろうからね
お金出すならパッケ買うって発想が普通なのでは >>350
今の連合は完全にヤバイな
最上位層はあまりダメージに差が無いが、そこから100位までの開きが今までのインフェルノと比べてかなり大きい
二桁以降〜100位までの層がごっそり消えてる
俺がいつも競ってるのもこの辺だから、ここが消えると悲しいのよ ミストレで学ぶがいい
今後KMSとはせPが関わるゲームは絶対課金してはいけない事を 今までゲリラ石で細々支えてくれてた人をぶった切っていきなり加速する
暴走トレイン、オトギコースだからもう本家の〜とか関係ないぞ オトギの精霊みたいに4000円ならまだしもエロもなく微妙な絵だし
さらにコンプしてるからチケもいらないし一万はぼったくり感あるわ 分かりやすいpay to winで脳死できていいじゃん
俺はついていけんし降りるがな >>391
半年まで実績作りに我慢して一気に今はせPの力が解放されたからな、そりゃ焼野原よ まさかハフバ前夜祭から後夜祭という短い期間でここまで壊れちゃうとはな……
KMSとKADOKAWAという超強力なタッグだから課金が無駄になることはないんだ 別に課金すりゃいいと思うけど課金しなくてもほぼすべてのゲームは問題なく遊べるのに課金してる人が多いわな まあDMMなんて全部そんなもんよ
俺は今まで通りPCパーツに投資続けるかね(売ってない) もうあれだけロマおじもみんな帰っちゃっただろうな
今まで支えてくれた人びとやしがらみを全て断ち切ってミストレは新たな地平線へ旅立とうとしているんだな はせとKMSは、しばらく遠慮だな
こんなの財布にいくらあっても足りなくなる ネクロでガチャ設定ギチギチに締められてさすがにキレたからFANZA村自体に愛想尽きてるな
まだここは今日のガチャ楽しみなくらいに心残ってるけど SS確定10連チケットx2で無駄に値段が上がっていて
PTスキル購入者は大多数これが必要ないんだよなぁ
しかも、購入したSS確定10連チケットは期限設定あるタイプなんだろ…
普通にゴミなんですがッ 課金武器(スロット4):5000円
課金防具(スロット4):5000円
課金装飾(スロット4):5000円
課金宝珠:一個3000円✕12個
課金PT:10000円
課金隊列:10000円
…こんな感じ? 下車した人達はこのスレあと1か月後にもう一度だけ覗いてみて欲しい
課金尽くしで別ゲーになってて昔を懐かしむことができるから そもそもネトゲに課金するのは金ドブすると覚悟してからやるもんだ
最初からドブに捨てる金なんだから、捨てた途中でうんこに当たろうが犬に当たろうが焼却されようがどうでもいい >>402
ロマおじなんて大半は去年の時点で消えたんじゃね
ロマサガ本スレでエロサガとかミストレの話しても誰も食いつかないし ウマに本気で対抗しようとしてるんなら面白いよ長谷川 >>406
課金PTスキルで今回こんな奴持ってきたからそれくらいは普通かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています