【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617085604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 聖道キツすぎる状態異常回復いないから束縛でやられる しかも防具は今後も追加予定って書いてあるから急がなくていいゾ アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… グレモリーさんはこれ混乱防具つけてれば絶対に混乱しないマンになるのかね
なるならグレモリーさんの価値がまた上がるが アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… サンキュ
行動阻害系の★5防具は出てきたら優先的に確保していくわ
コインが全く足らんがな! >>221
沈黙混乱で次に火傷かな?
混乱はウリルンシャン入りで85%になり次誰かしら耐性アビ中以上くれば100%になるのか?加算なのかコレ?
まぁ披ダメ軽減だけでも嬉しいよ 混乱した味方をタコ殴りにするのは変わらないから、グレモリーだけ回避してもそんなに >>231
束縛もヤバいぞ
シオンの手動奥義回復もできない せめて交換は武器と防具の両方ならんでもいいレベルじゃんキッツ >>209
コンセプト的に失敗ゲーの新参なのに対魔という経験豊富な先駆者と対等のつもりで張り合ってる死亡確定ゲーだからだよ アリーナイベは思ってたより楽だったわ
手持ちに丑いないけどCルシはいるからいないとこ狙えばなんとかなるし
思ってたよりポイントも入る アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… 単純に対策できることが増えただけなのについていけないてのがわからんわさ 緑染めイブ必須じゃん?
野良つかまえるのにフレンド整理するしかないのか アリーナ勝てない勢だから、もう150二負けて石回復連打でいいやってなるわ… 防具前提の調整になるだけだから顎の脆さは変わらない ベンコインほしさにハード行ったら自動分解死んでてクソめんどくせえ イブリースのつもりだったがよく見たらバレるー出してたわ >>257
防御が効くようになったからそうでもない
毒みたいな定数ダメには弱いけど本人がリジェネ持ってるから対抗できる 今回の☆4縛りでも活躍できるセラヴィス有能すぎるだろ 闘技場は勝つだけならどうとでもなるがポイント稼ごうと思ったら相手選ぶ必要出てくるな
丑Cルシに残り特攻詰め込んだらたまに1人落とされてポイントが減ってしまう まだ出先で触れてないんだがどうやらノエインのようだな ツーか今回の雑魚新キャラ引いてるやつとかいるんか? 防具追加は百歩譲っていいとして、素材追加までは不要だったのでは グラコイン交換の中身更新されてるけど今朝取りきった部分でリロ回数引き継ぎかい
買った覚えのない防具用の凸石購入済になってるから枠番号そのままかよ 交換元が同じなら強化素材別けるなよ面倒になっただけじゃないか 緑は育ってるの何もいないから素直に無理だと判断出来た
☆4はそういやイルヴィナちゃんっていたなあと気付けば楽勝(残り時間一桁) >>268
これよな
ただでさえコインキツイってのに >>267
弱かろうがエロければ引きに行くんだが?
エロゲーよこれ 武器グラウベンのソートはめちゃくちゃになったし、アホほどたまる被り星5武器の使い道はないし、スク水は天井一直線だし、スク水は弱えーし
そもそも武器をそんなホイホイ育成できねーよああ、もう滅茶苦茶だよ 箱イベのスティグマ並みにグラウベン強化素材と突破石とコインがどちゃくそ稼げる神イベが待たれる 天と獄武器とイベキャラの暴力で☆4は余裕よ
12秒残しで余裕と言えるのか分からんが >>276
いいのか? ほんとうにいいのか恒常のこんな雑魚に投入して?
こどものひウリエルちゃんがとれなくなってもしらんぞ〜 あと俺らの事を監視してるかのようなウンコ推し
好き ☆4クリアはイブリース用の獄短剣持ったミャーマーオがすごい勢いで体力削りきったな >>269
ウリエル限定にためてた石が消えた
いま来たらやばい 最近やってる村ゲーがどこもかしこもめんどくさくなっていくんだが何かそういう流行なんか >>4
lilith5空き3枠です
よろしくお願いします 特攻限界までつんで150挑戦して敗北で報酬簡単に取れるから
対人イベントだけど勝つ必要がない特攻イベントとかいうわけのわからんことになってるなこれ 大丈夫だ、デイリー課金しているから石はまだ12万ある
しかし、新キャラちゃんオートスキルがもう少しどうにかならんかったんか・・・
混乱・気絶なら良かったんだけど、猛毒って・・・ 特攻限界までつんで150挑戦して敗北で報酬簡単に取れるから
対人イベントだけど勝つ必要がない特攻イベントとかいうわけのわからんことになってるな ウリエルにはまだイキってて貰いたいから別verウリエルはまだ来ないで欲しいわ しかし丑時期にやってなかった事が長いこと付きまとうな
ビーム数はなんとか捻出してるが防具で変わるんかねこの環境 対人は秒単位の打ち合いだから無効できなきゃ変わらなくね? 耐性防具追加しました!→これからは防具前提の難易度にしますね^^
ほとんどゲームでこういう事になってるけど大丈夫か? >>300
そう言われると思って置いといたから使って良いぞ 90イブリースサポに編成したから笑わないで使ってあげて お願いされると出したくなくなるからやめろ
後イブリースさまと呼べ >>303
範囲とか諸々の調整ぶん投げるから耐性付けてねってことだと思ってる サポにイヴ居なかったから結構きつかったわな
何人か落としつつ無理やり押し込んだ感ある
ウマ娘のターンか?とか思ったが鎧が緑色なだけで魔道だったなこの子 緑枠にミャーおくかジョーおくか悩むな
なにげにサポミャー役にたった >>289
所属ユニオン抜けたばかりなので、21時ごろに申請を出してもいいでしょうか?
現在ランク59、ユーザー名は頭文字も、名前最後に5をつけています。イベント参加時間帯は19時〜22時で活動しています。 格上相手にビーム3体、特攻2体、EPブースト1体の即勝利で350pt〜ってところか
8日間無敗なら13,000の林檎までは問題なく届くね
6キャラ特攻の格上敗北だと1戦闘いくつ貰えるんだ 闘技場はビーム3特攻3で390ポイントぐらいで行くのが無難なのかな? こりゃもう良アップデートすぎるw
これで俺は見切りつけて辞められそうw イブ完凸ミャー完凸の俺は今回くらいイキッて良いだろ? >>315
理想かも知れないが冷静に考えると悪手
ビーム1以上の育成リソース分石割るほうが楽 欲しいのに全く出ない武器があって悶々としてたのに防具が追加されたことでさらに出にくくなってやっぱつれぇわ 武器と防具はショップで枠を分けて欲しいが、防具ガチャやらで稼ぎに来てるところ見ると望み薄いな 所持グラウベンのリストレア順で属性と天獄で分かれて見やすかったのにバラバラになってるせいで何持ってないか分かりづらくなったな 80連でラプラスとったぞー
今日は全然紫の光がこなかったから嫌な感じがしたがそんなことはなかったぜ 極光も良かったが永劫も思わせぶりなシナリオで良いな
全容は全くわからない感じだが普段と違う本編っぽい雰囲気だ 防具だけガチャ別にして1日1回10連無料とかなら良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています