【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆107
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617085604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニヤニヤしながら考えたんだろうけど悲しいくらいにつまらない >>810
順位がなくて特効があるってくらいかな……
アリーナ勝てる手持ちがあるならすぐ終わって美味いだけって感じ リッターたちが満員電車に襲われるにしろ、電車が触手まみれにされるにしろコラボのマニア具合が突き抜けすぎている… あれはゼノトレイン!?
知っているのか、アウローラ! でも実際のとこ、満淫電車とコラボってピンとこないな
凄腕の痴漢って設定使いたかっただけなんだろうか >>817
14万くらい余ってた
調整がてら殴ってたとはいえ自分にちょっとドン引き 痴漢VS賢者、いったいどっちを応援すればいいんだ…
って考えさせられるというのか >>819
今月はイベントレイドもあったのにすごい アリーナ向けキャラが皆無だから、地道に敗北の75ポイントを貯めていくか
イベント終わるまで開幕遠距離ビーム喰らって死ぬ作業を繰り返すのか >>821
イベレイド用の調整を通常で試してたのよ?
チケ各種200枚以上あるから消費も兼ねて >>818
ゼノトレインに飲み込まれたルシフェルが
車両に何故かいる一般市民に色々されれば
なんちゃって痴漢モノにはなりそう 相手厳選したらCルシ丑に特効4キャラで行けるから石割らずに15000達成出来そう 触手に捕まった電車「私はどうなっても構いません、ですが中の乗客には手を出さないでください…」 まぁアリーナリセットすると美味すぎるけどアリーナ向けキャラは売りたいって感じのイベントなのかなぁ マッチ相手が同じのばっか
アリーナ防衛の戦力下げないとだめなのか? このアリーナのイベントはスルーするか
15000貯めるのに石4000も割るのは勿体ない あの世界観で電車ってどうマッチさせるんだよw
突然謎の光に包まれて時空を飛ばされて現代日本に召喚された
とかそういうめちゃくちゃ設定じゃないと無理だろw >>831
そして始まる音ゲーラストバトルで勝利しても自衛隊に撃墜されて東京タワーに串刺しエンドか… 本の中にすでに入ってるしもうなんでもありやから電車ぐらい余裕 あっち側の人物をいつものノリで召喚すればなんでもOKなのでは?
日本人召喚したらチート能力に目覚めるから大丈夫だろ(適当) >>830
15000溜めるのに石4000使うってどういうポイントの稼ぎ方してんだよw
石1日1回で50だから下手でも1週間毎日割って350位やろ(´・ω・`) 上田メタヲに熟女キャラを触手凌辱描いてもらえよ
きたら5万課金してもいい
新キャラも10連一発で当たったけど、ロリ全く趣味じゃないから1mmも嬉しくないわ SPDデバフは強いよな
レイドイベやユニイベでグレイブの変わりになりそう >>11
入会希望します
名前はひらがな1文字です
よろしくお願いします ラプラスのHP低いな強敵だと天で少しでもHP上げないと獄だと吹き飛びそう 結局お前らこのゴミみたいな防具ガチャ回してんの?(´・ω・`)
防具のエロシーンあんの?
賢者「・・・」
防具「・・・」
そして真の賢者となった!! 闘技場ガチパで勝つのと特攻入れて勝ったり負けたりするのどっちがいいんだろ >>844
承認しました、よろしくおねがいします
>>11〆 おまかせ分解、防具もさっそく売っちゃうんだけど!!! レイドどこ行ったんだ?
エイプリルフールイベントか・・・ >>850
負けたらポイントゴミなんで特効詰めこむなら絶対負けないパーティが出るまで更新連打するしかない
ガチパで割った方がマシだと思うよ 救援戦が表示されてないやん
BP消費したかったのにどうしてくれんのこれ 救援報酬も黒塗り・・・
あれだ!淫魔を全て駆逐して平和な世界が訪れた!
EΩD 月初なのにレイド全然出てないな〜と思って自発しようとしたら・・・そういうことね 1個だけ救援出てて入ったら、解放期間外です!表示で草 また月変わりでレイドバグってて草
先月やったじゃないですかこれー 耐黙星5交換に来たわ
お前らもさっさと人権手に入れろよ シリアルコード何回打ってもエラーなんですが皆さん成功しました? >>846
ラプラスは後衛だからHP低くても死ぬことない
それにSPDデバフで攻撃痛い敵の攻撃頻度を減らせるのが大きい
本体のSPDLUK高いしSPDバフデバフも詰めるからグレイブの枠がなくなりそう シリアルコード何回打ってもエラーなんですが皆さん成功しました? 混乱耐性の☆5防具をとりあえず2回突破させたけどこれ以上は遠いな・・・・
イブリースはこれで大分固くなってそう 防具ガチャでキャラクターが出たゾ?
これが肉盾ってやつか・・・ 今日のショップ更新で★4防具すら見かけなかったつらい 買うべき防具って麻痺・混乱・沈黙・気絶が優先でいいのかな? 更新ポチポチしてるけど☆5防具出ねぇ・・・気長にやるか しかし救援メダルの凸アイテム月替わりで別の星4来るかと思ったらずっと剣モグなんやな
イルヴィナと同じでタダで完凸させてくれる枠か >>875
人によるんじゃないか?
俺は全部揃えるつもりだけど 救援は日中にメンテして修正かね
どうせ消化はすぐだし詫び貰えるから逆にバグはありがたいな
>>875
★5防具は見かけたら全部買え
天獄も未所持はもちろん全部買え よくわからんからって放置してたイベントアリーナ?みたいなやつやり忘れたまま日跨いじゃったんだけど 救援戦バグってて草
BP消化しときゃよかったわ…ユーザーに不利なエイプリルフールネタはウケないぞ運営 星5防具揃えたいけどユニオンレイドでコイン使い果たしたから買えないわ…
コインの配布量増やしてくれや >>878
>>879
確かに全部買っていくべきだし出たら買っていくわ コインなんか薬使えばすぐ集まるだろう
無課金ですってのなら分相応だし、週パスくらい課金したれ 日が変わってから永劫の闘技場やってねーのにデイリー報酬でクリアしたことになってて草 週パスも週3回買えるお薬も買ってるけどお薬が減り続けている なんで先月できたことができないんだよ
エイプリルフールだからかww >>881
おれはあと6時間で全快なんだが、ゲーム会社って10時に始まるよな
あいつらが朝のミーティングから帰ってきて手動リセットするまでに全快してしまう
くやしい 交換所の☆5防具はとりあえず押さえとく方が良いか
沈黙混乱とかの有用が来るまでスルーがいいんか悩む 耐性関係なしで防具つけるだけでめちゃくちゃ硬くなるから確保しといたほうがいいよ チッ…
オイイ??
誰だよ属性縛りを条件に入れたクソはよぉーッ!? 状態異常回復役には全異常耐性アップつけたいくらいのゲームなんだがな……
リボン実装してくれねーかな >>4
ウリ鯖5churiのユニマスがログインしなくなった為、再建します
ユニオン名:5churi2
条件:プレイヤーランク50以上でユニバトやる気のある方
5churiユニメン以外の方10枠募集します
名前の頭文字と文字数をレスして申請お願いします >>893
おじいちゃん!先月の頭もレイドバグってたでしょ! ウリ鯖でよければ武器緑100極の70イブリース置いとくよ
107214083 緑限定クリアのやつサブメンバに違うの混ぜても大丈夫だよーってこのスレで見かけた
星4限定のやつも同じ様になるのつい今しがた確認できたよーってのは既出? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。