【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 877輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512.
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 876輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617179780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング入ってるけど999で困ることなんてないが おいおい、ダメラン勢ならバフが剥がれてようやく本気出せるところじゃないか
なのに気力が下がるなんて偽物だな このスレはこの連合戦を前にして真面目にダメラン勢やるような思考は理解できないから同意を求めても無駄だぞ? ところでSSフランクフルトとSSフィンチリーとってないんだがもし引きに行くとしたらどっちがいい?
プトラとコロンビア持ってるからどっちもあんま魅力感じなくて一旦スルーしたんだよな 連合は2-1レベリングと大量の報酬で神イベだったな
毎日シコシコ3回殴ってた奴涙目w >>358
メインクエは熟練度+200%、連合線は+300%じゃなかったっけ ピキュラスガチャでSSが2回出たのに2回ともオエエノミヤ
ふざけんな >>362
ダメランと今回の修正ってそこまで関係あるのか? 周回人権以外引かなくていいよ
どうせ使うほどの場所来ても運営の気分で環境変えて覆される >>358
複数のスキルが1戦闘中に同時に上がるとバグで表示だけ増える事はある
それとは別に1戦で何度も使うと10とか上がったりもする(こっちは本当に上がる) しゅまんウマ娘に行ってて何があったかわからんのだがSSチゲ4枚って何があったんだw
俺は逆にウマ娘についてくのが厳しくなってきてこっちに戻ろうかと思ってるんだが…
こっちのガチャ優しすぎやわ。あっち10000円で30連しかできんで ふえぇ...チケ全部引いたけどヨシノ出なかった... しゅまんウマ娘に行ってて何があったかわからんのだがSSチゲ4枚って何があったんだw
俺は逆にウマ娘についてくのが厳しくなってきてこっちに戻ろうかと思ってるんだが…
こっちのガチャ優しすぎやわ。あっち10000円で30連しかできんで >>375
刃全体少ないからやっぱそっちか
結局フランが一番微妙か >>378
普通はこっちだと思うけど奇跡でランキングの端っこに載ってたやつがキレてるのかな?って しゅまんウマ娘に行ってて何があったかわからんのだがSSチゲ4枚って何があったんだw
こっちのガチャ優しすぎやわ。あっち10000円で30連しかできんで ランキングの中堅より下あたりがライバル増えるかもとガクブルな心境なんだろう >>377
挑戦回数無限になったからな 1日3回なら全員平等の戦いだったけど無制限なら話は変わる
結局はプレイ時間取れる奴が有利の運ゲーと化した 面倒さを乗り越えて真面目に時間かけてダメランしてた人が虚無るのはまあわかる
>>377
最終日だけダメ出せばいいイベになったからな 連合戦一体なにがあったの?
今朝は絶望的な見通しだったのに
会社から帰ったら完了とは 連合戦一体なにがあったの?
今朝は絶望的な見通しだったのに
会社から帰ったら完了とは >>388
おう、キタサン完凸するために30万課金するんだよ
馬娘から逃げるな🐎 >>388
ほらさっさと完凸キタちゃんをサポにだすんだよ 役目でしょ >>364
>>380
SP的に1回しか使って無いはずなんだよね、教官の全体は2しか上がらないしわけがわからん・・・
>>374
それは上昇率で量じゃないから違うはず 急に完全制覇は草
やけくそ運営がこのさき何しでかすか >>381
都会ゲーは規模も集金も桁違いや
村のノリでウマに金出してもピック一枚も出ない ウマは凄そうだな
いくら使わなきゃならないんだって意味で 1日3回なら運ゲー。無制限なら張り付きゲー
さすがに1000回やればほぼ運の要素は排除できるはず >>402
ミナシゴも6万やぞ
対魔忍は10万超えや! >>377
このゲーム敵の行動がランダムだから高ダメ出そうと思ったら運が相当絡むのだよ
例えばヒーラーいないときつかったとこでも敵の攻撃分散狙ってヒーラー抜いて最大ダメ狙うってのを何度でも出来るようになる >>372
フランクフルトは手動しか出番ない
このゲームは99%自動
フィンチは剣最強とも言える チケでホノルルとかいうめっちゃ好みの褐色ロリ巨乳引けたから
ウキウキで寝室行ったら全然別人のおばさん出てきたんだけどオレは何を見せられてるの・・・ ウマはサポカ借りるだけにしとけ
自分で完凸狙うとえらい目見る見た >>381
連合の報酬ページいけばさらに5枚もらえるぞ 馬は本物の馬券当てて課金すればいいから実質タダだよ まだ外なんだけどさあ
これ流石にどっか改変されてんだろ??
これにより『ボス毎に編成を変えるのが面倒』というご意見にも対応できるものと考えています。
編成を変えるのが面倒の何に対応されてるのかまったく理解できねえんだけど
腹立つよりもう無理だろこれって気持ちになるんだけど
テストユーザー置けよ。めんどくさがりでものぐさですぐに仕事サボろうとするやつにやらせろ >>402
完凸するのに最大で5天井必要だから最大で30万円かかるよ
怖いね😨 素朴な疑問だけど、称号しか報酬ないのに無制限張り付きする人とかいるの? ウマは完凸キタサンの報告多くてほんと怖い
全部サクラだとしても多すぎね?マジで狂気だわ コネクトだけじゃなくて、デバフ発動率、敵の行動
全てが運だからな 一番いい目を引けるまで試行回数を稼げるじゃなくて、稼がないとダメなんだよ
ダメラン勢は1日3回に全力じゃなくて24時間 期間が終わるまで走り続けないといけない 誰が喜ぶんだよ 理想キャラ揃ってないのにランキング上位なんで
無限に殴れてもそこまでやる奴いねぇと思う… 俺は無課金かそこそこの課金でエロが集められるから列車やってるのよ
30万もかかるエロもない競走馬の擬人化でやるサクセスモードなんかやる理由ないから >>395
1日3回制限外して自動可能にした
バフ剥がれてから本番なので先行で殴る人はボランティアです
→ランイベ途中ですけど、サボってた後発の成長限凸有利にしますね
→さらに1日3回制限で火力偏重運ゲーと安定性の天秤的なのあったけど無制限にしちゃうわ
乞食は大勝利。ガチ層は切れていい 今日BBSPINK重いからって投稿ボタン連打するなよw 教官もオキュラスも来ないまま160連……石がなくなりました >>419
「イベ復刻して下さい」という意見に対して「無限とボスラはそのうちまたやります」と応える運営に何を期待してるんだ 剣最強はさすがにないわ。というか引率できないんだが?
引率2なら誰使っても大して変わらんし単体で完結できてない時点で性能的には要らないコだろ >>422
最近のサイゲは天井を9万→6万に下げたからそのせいで小金持ちユーザーが頑張り始めちゃった >>412
ミナシゴは時限課金で半額にならんの?
今日中だと思ってたらイベ限レイドシャンクほぼまるまる腐らせて泣いてる このゲームのエロに価値はないぞ
DMMの他のゲームと比べると悲しくなる出来、ブルーマンといい勝負 >>428
はわわ!高野菜パックのごこうにうを検討してください! >>368
これよく言う人いるけど間違いだよな
俺が前やってたソシャゲやめたとき文句言いまくってからやめたもん
引退するって言って残ってると印象に残りやすいからそう見えるだけ 撃破時、高確率で物理攻撃力が上昇(大)する。
ターン開始時、稀に物理攻撃力が上昇(中)する。
せつない… ダメランは1日3回だと戦略あったんだよ
まずは安定編成で高スコアを早めに出しといて、そのあとに運ゲー高火力編成で毎日通す
10種競技みたいな駆け引きがあった >>58
未所持確定だったぞ
前と同じくハフバ以降は出ない感じ フィンチリー最強説(5ch)信じて後で文句言うなよ >>426
なるほどなぁ
自動周回できようと俺はこんな周回ノーセンキューだからやっぱりありがとうやで >>381
キタサンブラックで気付けてよかったじゃない 黒ギャルの寝室が微妙だった事に対してもっと怒っていいと思うわけ >>58
未所持確定だったぞ
前と同じくハフバ以降は出ない感じ ウマはレジェンドレース定期的にやってくれれば無でもキャラ揃えられるんだが 完凸キタサンのフレ募集よく見れば分かるけど
全部溜め込んだ石吐き出したとか垢捨ててリセマラで最初からやり直してる無課金微課金多いぞ >>415
寝室に出てくるのはホノルルのママです
頼むからそう言ってくれ! >>431
グラブルとデレステが6万になるのか
荒ぶりそう >>438
イベント失敗と緩和で緩和を選んだんだろ?
HP減らすんじゃなくて回数ほぼ無制限は笑うがw >>448
クソピックなのに無のリセマラで完凸キタサンできるわけねーだろ
いいとこ2凸だわ >>451
フィンチは刃最強のパイセン
オキュはダメラン勢必須 >>432
時限課金できる機会がミストレの1/100くらいだし…
SSR引けても育成できないからなぁ ヨシノとフィンチの全体でようやく倒せるくらいの敵がこないと微妙やね
刃弱点のキャンプなんかでは強そうだが2-1という上位互換が出てしまった
オキュラスは刺さる場面あるけど刺さる状況になる時点で持ち物検査になりもれなくクソ あー全部タイムアウトなってイライラするわ
ミストレにもイライラスレにもイライラして頭痛くなってきた HPも当然減らしてると思うぞ
いくら無限に回れるからってメンテ明けからいきなりフクロウ周回するユーザーが大量にいるとは思えん 無限ランキングも最初は翌日を気にせず200まで突っ走れる奴だけのイベントだった事を考えればわかるだろ
ニート以外はランキングに乗るなという意思が込められているんだ
ミストレのために仕事辞めろ ペイ神だって引率要員としては並みですが
3Tソロ引率できないのはいくらでも代替できる二級品 しゅまんタイムアウトって出るからリトライしてたわ
他のレスで把握したけどちょっと触ってめんどいから放置してたわ
サボり勢大勝利なのかわロス 次の無限もこの仕様なんだよなぁ
200階という制限があったからあの時間で終わったのに
無限の試行回数と無限階が合わさり最強の無限地獄に 必死チェッカー見てるとダメランについて修正前後で言ってることが二転三転してる奴がいて草 >>455
つまり完凸サクラが多いということが分かるという意味では? 教官は代えがきくけど黒んぼは唯一なのでどっちかと言えば黒んぼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています