【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 877輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512.
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 876輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617179780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今まで殴ってなかったのがダメラン参加なんてしないだろw >>643
ボーダー付近なんて運ゲーの域にも達してないからどうでも良くね
あそこは1体100万の安定編成でも入れるやろ エリア別はまだしも決戦は適当にオートで流すだけでボーダーより遥かに高い位置にいるんだけど
ボーダーで必死になってる奴というのは本当に実在するのか? ボス叩くよりKMS叩く方がイベント攻略に有効だし楽しいぞ~
皆WINWINなんだ つーかランキング称号の人数とか普通におかしいよね
HP設定的に今の10倍は殴ってくれる想定みたいだったけどそれだとなおさらどんだけ絞ってんだこいつってなる まぁ正直ランキングと殴り回数いらなかったよねって
バフ消したいたら順番考えて殺せって言われても全員3回制限あるならそらみんな殴っていくしかねえもん 次回以降ランキングやってたらボロカスにするしか対処ないよ…
ファンメール送ってもテンプレ返答だろ >>653
そうだよ土俵にすら立ってないやつがランキング入りしてる時点でぬるいわけ
だから追い出したら気持ちいいだろ? >>651
ボーダー付近だと999あると全然違うよ
1日3回のチャレンジだと
最終日に駆け込みはリスクが大きかったんだよ
かなりの運も絡むし、そういう層は自滅する
編成丸パクリでも何回かやらないとわからない
それが何回もチャレンジできると駆け込み可能になるんだ
これはやっていないとわからんと思う >>651
そうだと良いな…
抜かれないこと祈っとくわ
ただ、パーティーの火力特化安定皆無試行錯誤必要になったら… 運営殴る連合戦待ってるわ☺️ まあここで1回ならともかくしつこく書くぐらいなら
要望でおくるんだ。ランカーなんてそれなりの課金者ばっかりだろうから
その数が集まれば無視はできないでしょう ていうか999になったら頑張るやつが〜とか言ってるけど、俺はエリアランキング昨日から1位も落ちてないぞ 「おまえらがランキング報酬称号やったらええゆうたんちゃうんかい」 最終日はさすがにボーダーも上がるだろ
真面目にキャラ揃えて真面目に殴ってる人間が500人もいないなんてそんなことはさすがにありえないよガハハ ギャル天したけどこいつゴミじゃん
シャンハイぐらい使い途が無い まだ四日あるぞ!
KMS殴ってダメージ100万以上で称号配布を勝ち取るんだ! 別に称号あるのはいいけど争わせてもらえる称号より
それぞれのキャラに関する称号だったりロリコンとか巨乳好きみたいなネタ称号の方が需要ありそう >>671
サポーターはゴミってペンシルクアンの前例で分かってたろ ダメランやらないからわかんないけど1位の人と100位の人って運要素しか違いないん?
ニート張り付きで運がどうこういってるけど >>668
普通に新キャラ育成しているだろ
今日は殴る余裕なんてないと思うぞ ダメラン勢はそんなダメランする奴が多い想定なのか
ダメランしてるやつめっちゃ少なそうなんだが
追われる側は怖いってのはわかるけどな 駆け込みありになったのはかなりでかいな
ボーダー付近の人間は最終日でも捲られる可能性に震えて安眠できないわけだ どっちにしろ大味すぎてバランス悪いはまあみんな感じた感想だろうけど
改善・・・するだろうか・・・無理だろうな サポーターがゴミとか言ったらディフェンダーさんが泣くぞ 編成の問題と自動周回
どう関係あるのか未だに理解できない >>676
いや?ぜんぜん違うよ ボーダー付近は安定取って回せるレベル
上位は何でこれで10ターンもつの?って最初は思うレベルの安定度外視した火力特化パーティ >>676
100位くらいまでいったら多分ギア完凸してないの多いと思うよ、ギア適当な俺でも場所によっては30位くらいまで行ってるし >>676
持ち物検査の部分が一番大きいんじゃない てきとー編成でランクインしちゃうからガチ勢なんてそんなにいないゾ >>669
俺が見てた範囲ではスレでもそんなこと言ってたやつおらんと思うわ
ランキング称号でもやれば盛り上がるんじゃね?www みたいのはあったかもしらんけどガチっぽいのは 無限は最後までやったが、連合戦は攻略要素0だったから蜂みたいなの一回殴ったところでもうやってない。 初日に上位の編成パクって適当に殴っただけなのに未だに100位以内なのは笑うしかない
マジで真面目に殴ってるやつ500人もいないんじゃないの 時間を捨てて一位コピーの運ゲーをしてくる人数が
ランキングボーダーより多いか少ないか
終わってみないと分からない >>676
キャラを育てきっているかと編成で変わる
あと戦闘でのセンスでも変わる
100位の奴がそのまんまの編成で999回しようともせいぜい50位とかにしかならんと思う 初日の時点で協力イベントでランキングとか馬鹿じゃねーのって意見しか見なかったな >>686
つまり...回数増えて怒ってる人はどう言うことなの
回数で怒るより先にやることあるだろってことなの? 上位みたいに専用のアクセ防具宝珠ギア20でお祈りチャートやってるやつはいないのよ
安定チャートでもエリア30位以内は堅い
1~100位まで一緒の称号で何の価値もないランキングってわけ
誰でもとれるからボーダー付近いじめる為にダメランやれ あと1時間ほどでみんなエイプリルフールネタで笑顔になってるからよ
もう少しの我慢だ耐えてくれ >>649
だよな
ランキング要素って引退要因No.1だと思う
最初は付いて行けても早かれ遅かれいずれ力尽きるからな >これにより『ボス毎に編成を変えるのが面倒』というご意見にも対応できるものと考えています。
この意味が最初分からなかったが、999回と自動周回にしたことを踏まえての発言という事は
「1ボスにつき3回 ”しか” 戦えないからいちいち違う編成にしなきゃならないのが面倒」
ってのがユーザーの不満の根本だと勘違いしてるのかそういう事にしたいだけなのか ここの運営だと4/1イベやっても朝5時からってオチかますかも知れん 999回殴らないと倒せないクソボスだったということじゃないの?
もはやどうでもいいけど まずランキングが〜の問題じゃない。前提として面白い要素が一つも無い。 >>701
勘違いというか何をどう考えたらそう解釈できるのか意味不明なんだわ
ガチでアスペだと思う もう五日前ぐらいにはオートで殴るのやめてフクロウには40万いかんぐらいしかダメージ出してなかったけどまだ1000位に落ちてないの草 とりあえずイベハード走って全部ポーションに変えよ
ポーション取れるギリギリまで粘る >>697
ただ荒らしたいだけだよ、ランカーがこの程度のことでいちいちキレると思えんし
新規にはこのクエストは難しい!みたいに意味不明なキレ方してるやつと一緒 交換アイテムのまずさとボス連戦のアンマッチ
ボスダメランとボス相互バフのアンマッチ
まぁよくわからんイベだったけど
終わってみれば育成は進んだ ダメラン興味ないのに話題に入ってくる奴はなんなの?
やってればコネクト運ゲー、回復役無しだから集中放火されたら死ぬ(戦車etc)位聞かなくてもわかる筈だけどな
戦車にブルーゼ入れずにフルアタで狙えるようになったりするから、大分変わるくらいわかるやろ
今から殴ってくるわ😭 Qボス毎に編成を変えるのが面倒です どうにかしてください
A999回殴れるようにしました これでご意見に対応できるものと考えています >>701
編成増やすことができないから
3回しか戦えないことに問題があることにしただけ
じゃないかな 付け替え選択の手間とかpt保存数とかの問題なのに
1つ1つスコアだしてけば問題ないでしょ
そうしようの原理。
あの復刻はあるんですかの質問と同じ。 >>701
ぶっちゃけ誤魔化してるだけだと思う、少なくともすぐには編成数増やせないんだろうな Q.(イベレイヤー)復刻はありますか?
A.ボスラッシュ >>697
ランキング狙いが増えるだろ!なんだろな。 >>712
どう解釈すればこういう返答帰ってくるのかマジでわかんねぇ wiki見てもよくわからんかったのだけど試練の塔って50Fまで攻略してチケット以外に何かいいことあるの?
時間かかりすぎるし程よいところで引き上げようかと思ってる 枠増やせないのはいいとして(良くないが)
わざわざ『ボス毎に編成を変えるのが面倒』というご意見にも対応できるものと考えています。
とかいう文入れなくていいんだよなにアピールだよそれ 言ってることはわからんが編成数増やしたくないことは伝わる 黒んぼはスペシャルな性能だけどいらんって思うなら今回のガチャはスルーでいいと思うぜ
教官は周回強キャラだけどトムとは違って編成変える程ではない >>722
ジュエルもらえるんじゃないっけ、50階は特定キャラいないと時間かかるからきついかも ○○というご意見にも対応できるものと考えています。
どうでもいいけど、この文章すっげぇ腹立つ こんだけ不満噴出するってことはどうにせよ形式として間違ってるってことやで >>731
プライドだけ高いプライドチキンがよくやるやつだな
一言余計 対応できるもの云々はこれで終わり!編成ふやさねぇぞ!的な >>728
把握したさんきゅー。ある程度の装備とキャラ育成を進めないと時間ばっかかかるっぽいね 最初から思ってたけどダメージランキングやるくせに編成見れるようにするのは頭可笑しすぎない?
パクるだけで編成の試行錯誤もなくなるやん (´・ω・`)クアンは出なかったけど無事パッスィひけたブヒ HP伸びてパラ上がると拍子抜けするほど簡単になっちまうんだ 答えはお前らもう言ってるじゃん
人が少ない村ゲーに集金要素以外で金かかる事は出来る事と出来んことがあるってだけだろ事だろう
変に集金に走られるよりはそれなりにプレイ出来る環境を維持してくれればええわ >>720
一休さんやろうとして滑ってる説が俺の中で一番まともな人間像だった >>736
運営的にはそれは正しいんじゃね
こいつが使われてるがもってない→ガチャれになるから >>739
プレイヤーの総意はこれだな
そのままパクれ 編成以外にもスキル撃つタイミングやら順序やらのPSで色々変わってくる
ということになっているのだろうKMS的には 編成増やせ!って言ったら回数増やしたからええやろwって返ってくる辺りヤバイな
そんなことは頼んでない すぐ編成数増やすのは無理だからとりま999増やしたで!
それとかもろもろの詫びのガチャ券や、すまんけどこれで我慢してな?
ってな感じのこと言えばええのにな キャラ見せるのはガチャ煽りでしょ、まあキャラだけ真似でも同じダメージ出ないけど >>739
改悪せずそのまま持ってきてくれればいいよ
今回だってそのまま持ってこればこんな不満でなかったんじゃないの? 技術力がないので999とガチャ券で許してって運営が解答してるだろ
正直で真摯な対応だろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています