【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 877輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512.
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 876輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617179780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フクロウどころかボス全部死んでて草
あーもう無茶苦茶だよ 編成増やすことは難しいと書けばいいのに
編成増やせないから回数増やしたよ、納得するダメージ与えるまで殴ってね
回数増やしたら駆け込み増えて、何日も地道に更新してた人の時間を
無駄にすることになるとわからないのか、わかっていて嫌がらせしているのか
後者だとしたら悪質過ぎるし、前者だとしたら想像力が足りない >>753
3回だと3回殴ったら次のボス殴るために編成変えないといけないから999回の間にもう2度と殴らないでいい位のダメージ出してから次のボスいってねというありがたい気遣いなんだ 愚痴見るのが嫌ならスレ開かなきゃいいじゃん
運営マンセーしたいならwikiの雑談でも行けよ 編成増やすのがすぐにはできないってのならわかるけど
「回数増やしたからこれで編成が足りない件は解決しました」とかわざわざ言っちゃうのがマジで意味不明だしあたおか 雑に汎用構成でワンパンずつして230万くらい出しておいたんだがな
昨日は500位ちょいだったのが今見たら1460位に落ちてたから
意外と()みんな殴ってるんだなと思った あれじゃね1体ずつ確殺してけば編成回数減るだろって曲解かと
なお倒したところに再度殴りにいかないものとする
変更時点でフクロウとはわカスしか残ってませんでしたよね? 運営は対応できるものと思ってる
現実は対応できてないっていうそれだけの話よ
頭KMSと意志の疎通を図るのは難しいのだ 1体1体999回まで殴れるから、編成そんなに変えなくてもいいでしょ?ってのは、まぁ・・・100%ずれてるとは言えないが
あいつらに理解させるには、編成枠増やせって6文字で簡潔に書く必要があるのかもしれない 無限はなんだかんだで編成とか攻略とかそこそこ盛り上がったのにな
最終日とか面白かったわ
連合戦は...なんだろうね もう、ほんっとにビックリしてぇ…ミストレってそうなのぉ?って >>767
無限は到達した人全員が取得できるから、編成談義したり装備とか相談乗れる余裕があった
連合は個人戦だからスキル回しとか宝珠とか教えるわけがない 手の内明かす馬鹿なんていないし
誰も語り合えないのだ 999回になったおかげでフクロウが死んだやったね! 巻物2が枯渇したんじゃが
2だけ40本くらい売ってくれんかのう 報酬ライン下回って運営サイドが調整ぶん投げるとかちょっと体験したことがなくてビックリしてる >>747
同じ対応でもお知らせの内容がこれだったら全然我慢できたわ
バカのバカな対応をバカがお知らせしてるのが致命的 >>766
運営がボスを沢山用意するから編成数が足りない
運営の取る対処方法は
1. 編成数を増やす(早急に対応が必要)
2. ボスを減らす(無理だから今後の課題)
の2択だと思うんだがなぁ
1ができないなら今回はごめんなさい
今後は2の方針で行きますで良かったんだ
それを999回殴れるようにしました
なんてことにするから… 先週のぼく「ガチャチケぶっぱしてカールスルーエだけ引けなかったところに衝PUきたけどこのランキング狙う気にはなれんなあ」
日曜日のぼく「福袋きたやん、まあ有償石で取れるしコンプや」
今日の俺「あー、うんうん、福袋チケに有料PTスキルねうんうん、死ね」
絶対買わねえ 後悔を決意に変えて→(`・ω・´)
決意を後悔に変えて→(´・_・`) 制限解除はもうルール変わるレベルやからな
ランキングイベ中にやる対応じゃねぇやろ 正月PT買うような信者だったけどもう課金してねーわ ハ二バパックも買わないで終わるかもなこれ >>755
君は何位なの?
ベース突破 コネクト狙い同時スキル発動 トランスは基本最大sp技 パーティスキルは割合up優先 sスキルはs~sssは五貯め基本(フェルなど例外)
他にもあるけどこんなところかな
ちな、オート殴りしてたから決戦は2500位だわ。アクティブ2500しか参加してないって考えると客離れ結構起こしてるなぁ いつ消えたかはわからんけど 編成枠保存枠の増加を検討しますくらいの言葉は欲しかったな
まあ下手にいじるとまた長期的不具合起こしそうだが 黒ギャルのスキルカッコいいな
最近の新スキルはどれもエフェクトがいい >>770
つーかランキングとか対人とかPKって日本人には向いてないから基本盛り上がらんのよな。収集とか達成とかが好まれることが多い
こういうの好きなの中華のイメージだわ 運営の調整ミスをぶん投げただけだもんな
糞イベに前夜祭、本番、後夜祭と課金だけ熱心に追加されたら苛つくに決まってる 連合イベは全キャラ7100↑を容易く達成できたしなんか報酬も知らんうちにゲットできたので神イベだと思う
決戦ボスはもちろんメカはわわも触ってないしストレスフリー 今ログインしたら連合戦が爆破されてるんだけどどういうこと?
真面目に毎日叩いてた人が馬鹿を見る結果になってんじゃん まあなにがなんだか分からんがとにかくメッチャクチャだったとい意味では祭り感あるハニバだったな・・・ 全員7100まで育てた後26-4で育成してるからメカはわわの姿をまだ見てないな >>790
ハニバパック売れたわ! やっぱ好評なんだなこの路線でいくぞ! >>783
15体いてなんの指標もなくダメランやれんのって話
30位ならもちろん上位を参考にしただろ?
なんもなしでダメランとかやれねえよ 真面目に叩いてた人なんかほとんどいないからな
それはいわゆるコラテラルダメージというものに過ぎない
連合戦を失敗にしない為の致し方ない犠牲だ >>789
最高やんけ
俺もそうしてたら良かったわ…
毎日フクロウ手動苦行してた意味とは… ここで教えてもらってトイボックスの黄金木馬で武器はあまり必要ないと言われたからガチャチケのほうにしてそれ使ったら通常ヨシノやっときた
ここで聞かなかったら武器もらって終わってた
ありがとおおお
連合チケでも出なかったらまじでこれは嬉しい >>795
その指標を打ち立てた、自分で考える奴からすりゃお前みたいのに当たり前みてえな面してパクられんだからたまったもんじゃねーだろ 生きてるのは毎日殴ってたけど制覇できずに終わるよりよっぽどいいぞ ちゃんと毎日ココア歯車の奴だけは叩いてたぞそれもあんまり意味なかったけどな 最終問題は1億点とかそういうノリだよなあ
それもここが笑いどころみたいな仕込みじゃないやつ クインズウェイはオートで無敵毎回使ってくれたら神なのに アートワールは毎回ランキングやってるが、数回で開催中のイベントでは編成隠すようになったな
自分で考えて編成組める奴からすりゃそら溜まったもんじゃねえわ フクロウ他をオートで毎日三回叩いて運営も叩いてたから
無駄だけど無駄じゃなかった気分 >>799
じゃあ何も見せない状態でダメランしてて何が楽しいんだ?
ただ時間が無駄に削られる修行だぞ >>803
ハニバパック販売でなく連合戦のこと書いたつもりでしたわ ハフバガチャ3種類が140連150連150連で石なくなって一気にやる気萎えたんだけどどうしてくれよう そういやアクセバグ直ったし、はきゅんのごくいを集めておくか ダメランって普通自分で編成とか行動考えてどれだけダメージ出せるか考えて競う物じゃないんか…
上位の編成が公開されててそれをパクるのが当たり前は普通におかしいと思うぞ つか連合戦100%とかうそやろ・・・完全に神の手が発動してるやん・・・ >>795
君、質問に答えてないけど50位で俺より低いやんけ…
最初の一週間は見なでやって楽しかったぞ。その時は70〜90位だったかな?
ルール変更なければコネクト運ゲーでも文句無しだったよ。皆同条件だし メンテ中にはわカスがシメたんだろうな
怖いなあとづまりすとこ >>812
無限みたいな達成型じゃなくて最適解が決まってるから上位編成見れたらパクられるのは当然だぞ >>807
称号がほしいからやってんじゃねえの
お前が同じ編成のやつに弾かれて101位とかなっても俺の強さ見せつけられて満足だわってなんの? オート殴りしかしてないから決戦2500位です(キリッ
その程度のクソザコがよく大口叩けたな
オートで魔女を4回、他を1回ずつだが300超えてるぞ。当然ランカーの編成なんぞ観てないが 確認しに26-4周回から戻ったら
完 全 制 覇
とか出て笑った
ヤケクソすぎるだろ そもそもある程度何がどう強いかを理解して
そこから手持ちの最適解を選べば大体同じになるのは当然なんだよな そしてランキング称号が来るたびに車掌同士がギスギスするんか・・・
はせPはこんなのをお望みなのか >>816
そらそうよ
だからそもそも上位の編成が公開されてるのはおかしいよねって話では いいぞもっとダメランの話しろ100位付近の雑魚どもを蹴散らしていけ 連合称号が有限なせいでめっちゃギスってるやん
無限の到達者全員配布はポカポカだったのに…
連合称号持ちはギスオン勝ち抜いた真の勝者🙌 毎日フクロウだけ叩いてたけど流石に呆れたね
馬鹿運営は見直してまたやるとか書いてあるけど二度とやるなと罵倒混じりで問い合わせに書き殴ってきたわ
てめえらでパクリ元を改悪して堂々と有料ベータテストやってんじゃねえよ >>822
当たり前よ
そもそも無限の100人限定の時点でギスギスさせたかったってわかるやろ >>822
ギスギスすんのはミッドコアだけ
コアは上位で新規はその辺で遊んでる
来る日も来る日もセイラム掘ってたやつがいざ出陣したら2500位とか屁が出るお >>823
ほんとなんで公開されてるのかね?編成真似たらあとはコネクト行動ランダム運ゲーだし。不正防止とかかな 無 石もう天井分無し 30連で片方出てる
教官強いし行くべきとは思うけど 悩む 天井コースやろしなぁ >>827
先着100人配布でくっそ荒れたやんけ
それを全員配布にしたから落ち着いたのにまた100人配布ですとかしてんだぜ
とんだけランキングさせたいんだよ PvPだと使用率上位キャラとかランキング上位者の編成キャラ公開されてるからそれの真似じゃねーの こんな対応されても課金する奴がいるから口先だけでこれから先もやらかすだろうな ミナシゴもダメージランキングの編成公開してるけどな もっと争え…
矛先はランキング競合ユーザーに向けろ
運営には向けるなよ
ぜったいにだぞ 俺の10位付近のチャート全部公開しようかな
最上位のと違って真似しやすいぜ 本家みたいに一定ダメージ数でギアゲットぐらいのミッション形式にすればいいのにな
決戦サルーインなんかいかに70万ダメージ出せるかみんなで編成晒しながら試行錯誤してたぞ 不正防止だと俺も思ってたけど、そもそもどういう不正が出来んのこのゲーム? なんで編成を公開するのか(上位の編成をコピーしながら そもそも上級車掌はまだメカカスを見ていないというね… メカハワワ2回叩いたけどもう一回くらい拝んでやるか
せっかくつくってくれたのに20時間もたずにきえやがって 今週末に真面目にランキング狙いする予定だったけどなんか萎えちゃったな
ランキング抜きにしても導入ストーリーがまったくない手抜きのせいで印象に残らないイベントだった >>846
キラーマスターがすべての敵に有効になる ランイベ中にホイホイ仕様変えたりサボり後発のみステ限界値上げるとか
無課金ライトの留飲下げるために上位課金者層のモチベ削りまくってどうすんのさっていう
イベ失敗の泥が付くの回避したかったのかもしれないけど客の信用犠牲にし過ぎじゃない? ×20時間もたずにきえやがって
〇20時間もたずに運営が消した
そして散々減ってなかったフクロウも倒されてたのがすごく不自然・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています