【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
先のことはわからない
いつ増えるかとか未定だと思うのだが
あくまで予測だが、難易度が高く少し報酬が良くなる物が
遠い将来的に追加されるんじゃ無かろうか
でも、俺が勝手に思う分には
課金者がキャラ取れるごろくらいまでは追加無いと思うのだが
まあ、スマメの考えることはいつも斜め方向で読み切れない ダンジョン5までクリアできるなら買ってもいいんじゃね?
片方はメッチャ使える奴やし >>252
プリコネと同じなら複数ダンジョンになったら1日1回の挑戦権使ってどれかひとつ選ぶ形式かと
残りふたつがいつ実装かまったくわからんしデイリー買ってもいいと思う 装備の付け替えもロクにできないまま面倒なコンテンツ増やしたせいでギルメンが1人リタイアしたにょ
子供が生まれましたじゃねぇよ
クソゲー作ってますって自分の子に言ってんのかゴミ運営 >>251
いま…すこしうごいたにょ…
おとこのこかにょ?おんなのこかにょ?
わらわたちのおよつぎたのしみにょ
ねぇ…おにー…いや…あなた >>237
許可したにょー
よろしくお願いするにょ 寝る前にスレ覗いて、フルパフェやってないのに気づいたにょ。
フルパフェとフルーツファームは忘れがちにょ。 パフェ回数だけ消費してクリア忘れるとこだったにょ
いつもは型落ちパで遊ぶんだけど今日はスパッとクリアしたにょ
クリアした後1日分は猶予あるのに気づいたにょ フルパフェの5つ目はどんな戦力が必要なのかにょ…勝てる気が一切しないにょ 3って28人もいるのに引き継ぎ居ないのかにょ…。
世知辛い世の中にょ。 >>261
いつも通り耐久と火力の二択ですにょ
耐久やるなら恐慌無効持ちの正月ぶどうかHWオレンジがほぼ必須
火力で押す場合も多少の耐久要素を入れないとすぐ全滅して殴りづらいですにょ
(火パで言えば幸村やカカオの通常スキル挟んだりパプリカ入れたり)
まぁちょっとインフレ待てば火パオート1凸で終わるようになるとは思いますがにょ 全色それなりに揃ってるなら無対策の一軍突撃で削り切れるくらいにょ
最初から耐久だと疲れるから半分くらい火力パで削ってから耐久編成で凸るといいにょ >>257
後日、そこにはンゴー!っと叫ぶ赤ん坊の姿が…
修羅場にょ どんなにメインヒロインぶろうとコッテリにアヘらされた現実は変わらないにょ
わらわわすれないにょ ンゴは繰り上げ当選でメインヒロインになったかんじがするから
メインヒロインってはっきり書かれるとすごい違和感かんじるにょ カビ様、みかんちゃんとマッチしない状況で一位取ってメインヒロイン気取っても滑稽なだけにょ 戦プリから流れて来た者だけどコラボミッション終わったらストーリー進めてくか行けるとこまで塔登るのかどっちがいいんですかね
一応1日にクリア回数決まってるのは全部やることにしてるけど猫もあるし体力使う方向がわからん イベントのガチャを4ステップ目終わりまで回し終わったらストーリーかな
>>2
のようにストーリーで解放される機能が多いのでなるべく早くクリアしておきたい所
塔の50階クリアのフルメモ生成器もだけど50階クリアの難易度が高い
塔は必要なキャラクターがいるかどうかの部分が大きいので後回しでも良いと思う 塔は下URLの耐久おすすめキャラがある程度揃ってから登るといいにょ
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?%B2%CC%BC%C2%A4%CE%C5%E3#r90f6437
後耐久はふるぼっこの数値が重要になるから
ストーリーを進めると掘れる武器をぼっこ要員全員に装備させるのが良いにょ 親切な隊長さんたちありがとう!ストーリー進行で解放されてないのパフェだけになってるからとりあえず猫耳集め優先でちょろちょろストーリーやってみるにょ カービルふるきゅーとじゃない不具合にょ
ふるーてぃあは詫び石置いて出ていけにょ おばさんがやかましいにょ
エイプリルフールが許されるのは4月1日だけにょ
あんまり言ってるとν化させるにょ 虹4個とかゴールドガチャでも見ないのになんも新規出んかった 今回のステージ49,50って新ハード武器って出てる?
最新のひとつ前ばっか出てきて新しいの出てないような気がするんだが スレ3爆破されたら何人かは他のスレギルが埋まってあぶれちゃうのかね 他の上位も埋まりきってないし受け皿は問題無いんじゃない >>279
25と26のハード武器出てるね(アルジアックス・グリーンピストル) スレギルド員だから義務感と惰性で続けてたってメンバーも居るから一部はそのまま爆破に身を任せて消え去ると思うにょ >>285
ゼロか3万
どっちかだなぁ
武器チケがもったいない
キャラ欲しいならスぺチケで良いし いずれ3万使うつもりがあるなら今先に使った方が得かもしれないけど
武器抜きでも普段のパックよりはお得ですにょ たぶんGWにも6年前と同じように売ると思うけど今月のフェス用に石増やしたいなら買うのはありだと思うにょ
13日までだからじっくり考えるにょ ぷんすこちゃんの抱き枕ほしいにょ
押すと「ぷんすこぉぉぉ」鳴くようにするにょ
場所によってボイス変わるとなおよろしいにょ 今月のフェスは誰になるんだろうかにょ
巫女は全員出揃ったしにょ
ランサやノニみたいな新キャラか巫女がお役御免になったので連帯責任で放逐されたサビとかにょ サビちゃんはもうちょっと出すの引っ張るんじゃないかにょ サービルは作ってはあるのですが、物語的に後半のほうで重要度が高まって来るので、
その頃にアップデートで出す形を予定しているにょ。出て来たら「ついに来たか」と思っていただければにょ >>294
>>295
>>296
これは、3万ってことかにょ 竜人なら一人あたり3回は絡んでくれるからな
隊長は淡白すぎる 戦プリ見てるとふるふるのインフレは全然大したことないように感じるにょ
アイギス御城見てるとふるふるのインフレはひどいように感じるにょ
どっちにょ 別に矛盾してる文章でも無いし単に戦ふるギス城の順に並べられるにょ 少なくともここのインフレは、どういうインフレかほぼ予測できるにょ
どうせ次は超絶特大1Tが順次配られるんだにょ >>310
超絶特大は超絶大を打ち破れるのかにょ?
強くてサイキョーがとうとうお払い箱にょ MP消費が梨ちゃん並みになってきたら火力パは短期決戦以外使えなくなるにょ
パフェケーキみたいに超絶耐久強いられるにょ ミストレや神姫みたく人気があったらふるふるのcmも見れるんだろうな
無理だろうけどテレビでふるふる流れたらちょっとテンションあがっちゃうかもww 2個目のデルタはありがたいが
残り1枚のパネルがつらい
ランク100は遠すぎる でぶりんご実装してクッキードカ食い気絶できる機能つけろ やべーな、1/5も行かないうちに
真プラ出なくなってきた・・・
予想より早い段階で、
不毛な自引きを報酬無しで割りながら数稼ぐしかなくなりそうだな 毎日6割してるけどめんどいよね
助っ人選択も億劫だから終わるまでつまらん作業が続く 石割無しでやったら朝と夜5回ずつ10回消費しても約3ヶ月かかるしどう考えてもやべーよ ふるふるのインフレは数値上げてるだけだから至極単純にょ
パっと見強いかよくわからないけど実は壊れてる新スキルで環境破壊に来るやつはむつかしいにょ
ふるふるで言えば、パーティの総HPが高ければ高いほどバフ率上がるとか
全属性揃えると全員の攻撃力が倍になるとか
そのスキル自体のバフ効果はないけど他の面子のスキルが打ち消しなしで全部乗るようになるとかにょ そのうち焦ってどのクエストでも真プラ出現キャンペーンとかやりそうにょ 課金させるために無課金では達成困難な高すぎる目標立てる←まあわかる
課金したところでほとんど楽にならない←わからない まあでも本気になれば6日で終わるにょ
終わらせてるガチ勢もいるにょ 1週間ちょっとを自然回復のみでやってきたけど1000回挑戦はイベレイドを考慮しても無理ではないなと感じる
真プラもなんだかんだで結構見るしレイドポイントを無駄にすることもない
ただ石割りで10まで回復するとかレイドポイントの回復時間を早くするとかしてくれればもうちょっと楽になるのになあとは思うにょ 多分年度替りで環境変わるだろうからにゃんごまで見たらわらわもログボ勢になるにょ 新ステ追加で新ソウル追加ってことは毎月増えるにょ
新ソウルがまたレイド条件ならさすがに呆れるにょ
条件がレイドじゃなくて草の供給は減るからそこでどうなるかにょ
どっちにしても今稼いでおかないと後になるほど苦労するのは間違いなさそうにょ キラープラントはふるふるらしからぬ見た目のボスであまり好きじゃないにょ
もっとロリロリさせるにょ 知らぬまに全ての料理が枯渇するんですね、わかります ふぅ、今回のイベはカービル(ねこ)がきてたらサイフがピンチだったにょ
vカービルはいつ実装ですかにょ?
ところでvみかんのvってなんなにょ? >>325
次の実装までに300も終わらん気がするw
てか、クッキーでるからやる人多いけど、ゴミ報酬レイドだったらもっときつくなりそう パフェとか言う糞ゴミコンテンツ
正直、強い敵を倒すために強い武器が必要なのになぁ 報酬ゴミだったら自発猫パンするだけだからもっと楽だよ プラント挑戦は石割りなしで今120ぐらい行ってるからイベントでのレイドとか考えても3〜4ヶ月ぐらいって感じかなあ
本当に2ヶ月毎に追加なら少し石を割ればなんとかついていけるかどうか
次のフルバスまでに解放目指すガチ勢の事は知らんにょ この前うちのギルマスが草刈り終わって解放だ〜って言ってて
庭の草むしり なんか途中で送信してしまった
庭の草むしりでもしてたのかと思ってたけどまさかレイドのことだったのかな・・・ 一日どんなにやっても最大150回までじゃね
1000だと7日掛かるけど
さすがに30割りとかどれだけ石とられんねん 自然回復分とか自発分まで考えれば…って事じゃないかにょ
真プラはほぼ確実に狙って出せるしにょ 闇は完全に捨ててたのにおはガチャでランサに続いてヤームも引けるとか
物欲センサー働きすぎじゃないかにょ… 画像元見る度にvs何も知らない大泉洋を思い出して笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています