【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りんごはネタキャラと化してしまいヒロインとしての風格が危うい
これはもうクチハテイルを新たなヒロインとして据え置くしかあるまい! あんまり言いたくないけどこれレイド…というか限定武器いらんかっただろ
自発するのにも回数制限あるし、弱すぎて救援も当てにできないし
絶対入手できずに文句言うやつでてくるぞ >>45
RT以外何もなさそうかにょ。安心したにょ クソwwふるふるちゃんねる再生しようとしたらただの画像で騙されたww 2626ターンふるふるさせるで耐えられなかったにょ せっかく作った動画だもの、そのうちライブラリにあがるだろ?
と思ったら消えてねーじゃねーか!w なぜ楽しそうになんか食ってるだけのりんごさんをボコるのです? ああカビステージラック100報酬も捨てたもんじゃないにょ
ちゃんと運100を5人つれてった方がいいにょ(1敗) 腹パンして胃の内容物を吐き出させて痩せさせるためだよ 確定ドロップ品がでぶりんごの果肉なんだから
ボコる事で余計な肉を削り取ってるんじゃないかにょ んごってるだけか
シリアルコード入れるのかと思ってた でぶリンゴ見ておもったんだが、デブ専ゲーもやっぱあるのかな でぶのふるーついらないにょ
カービルふるきゅーとのままでいいにょ 食べすぎてデブるようじゃまだまだにょ
魔女巫女見習えにょ メンテ開けのお知らせもカービル仕様でなんか笑えるにょ ゴールデンでぶりんご見かけたのにレイド間に合わなかったにょ そんなに珍しいもんでもないからまたすぐ湧いてくるにょ 石使い切っても真田は引けなかったけれど
放置していた塔を登ってかき集めた石で沖田はなんとか引けたにょ!
風に続いて土も理想パが組めたし無課金でも属性絞ればなんとかなるもんにょ 真田もまだガチャから出るんだにょ
諦めるにはちょっと早いんじゃないかにょ りんごはそろそろキャラ属性が渋滞しそうだけど太りやすいのは最初期からの設定だしセーフか ふう…エイプリルフール全部動画にして画像もキャプチャしたにょ
これはその辺わかってて5回に設定してあるにょ 動画取ったけど画像キャプチャ失敗したにょ
スマメはよ見返し機能実装するにょ
このままじゃ素材の良さを活かせぬままサ終しろ!になっちゃうにょ νりんご来たらワンチャンにょ
今回の体型で来たらノーチャンにょ・・・ 暴食の魔女りんごよりカビのフルーティアのほうがはるかに上にょ 動画撮れたならそっから画像データ抽出すれば良くね? ねこりんごの属性や性能はどうなるのかにょ
火の特大2ターンはもう全部来たし
かと言ってシーズンキャラで次のインフレが始まるとは考えづらいし分からんにょ たぶんクリ枠だと思う
クリ特大は攻撃数値多少あげるだけの互換で追加してるし また火パをンゴ賊で侵蝕していくつもりですの
とんでもねーやつですの… 特大2ターンに適当なボッコバフ足すだけじゃないかにょ?
ソースはスネフル 土パはBBA居なくて良いにょ
そーじ :ロリ寄り
コムラサキ:ロリ寄り
アボカド :ロリ
にごるん :ロリ
vみかん :ペd >>107
いつも右下見ちゃうにょ
隠さない精神好きにょ フェスでヤームさんすぐ出たから調子に乗ってコラボ引いたら沖田さん出るまでにフェス天井分の石吹っ飛んだにょ
真田さんは途中でついでに出たにょ もしかするとカービルさん一番人気の可能性もあるから、乗っ取られても問題ないんじゃ・・・・・・? カビおば、んご、ヴァニラちゃん
どこで差がついたにょ… んごのおっぱいマウスパッドは買わなかったけど、カービル様の出たら買うかにょ〜 むしろ、りんご永久にすっこんでろ感の人も多そう
チーズのふるーてぃあがでてきてもいいころにょ 真田幸村取り忘れてたにょ〜!?
いつもと期間違うからうっかりしちゃったにょ!? りんごは人気キャラ
それはアンケートの結果を見ても明らかんご 滞在してたギルド抜けちゃったんだけど、2,3か月の滞在でも許してくれるギルドさんはないかにょ?
ちなみに周回数14くらいのギルドでスコアは3000万くらいだったにょ 滞在してたギルド抜けちゃったんだけど、2,3か月の滞在でも許してくれるギルドさんはないかにょ?
ちなみに周回数14くらいのギルドでスコアは3000万くらいだったにょ 滞在してたギルド抜けちゃったんだけど、2,3か月の滞在でも許してくれるギルドさんはないかにょ?
ちなみに周回数14くらいのギルドでスコアは3000万くらいだったにょ >>123
多分同じギルドにいたたーさまにょ
今までありがとうだにょ SS最上位ならともかくSちかくなら余裕で歓迎してくれるのであんしんしてふるふるしていいぞ なんか連投しちゃったにょ…すまんにょ
なんでさっきは出た確認画面が出なかったんだにょー 3000万あればみきゃんもりんごも入れるから2,3ヶ月寄生するつもりで入ってみたら? スレ系だと1237全部空きあるし、好きなとこ入れるんじゃない? >>133
今潰しても受け入れ先があんまなさそうだが
まあ誰も引き継がないなら仕方ないのだろうけど たーさま達ありがとにょ
短期はちょっと駄目かな?と思ってたからアドバイスもらえて助かったにょ
ツートップはちょっと敷居が高いから避けたいけど、せっかくだし10位内くらいのギルドに入ってみたいと思うにょ
>>126
こちらこそお世話になりましたにょ 真田幸村のピックアップやり逃したんご・・・
ここまでコンプなのによりによってコラボキャラで何という失態・・・
ついカッとなって15万石突っ込んで爆死したンゴ・・・
もう今回ピックアップとかチケットないんだっけ? 一応コラボガチャすり抜けで引く可能性はゼロではないのか
とは言うものの現実的ではないですにょ 正月みかんちゃんだったか忘れたけどまだ天井無かった頃に20万突っ込んで爆死したことがあるにょ
石じゃなくて円にょ
15万石程度ならまだ頑張れるはずにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています