【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
承認したにょ、よろしくにょ
スレ2はあと1名空きがあるにょ >>573
元3の民ですが申請しましたにょ
カタカナ2文字のランク92ですにょ >>574
承認したにょーよろしくにょ
これにてスレ2も満員御礼にょ 形有るものはいつかくちはているからにょ
自然の摂理にょ 体型の出にくいはずの和服でここまでおっぱいの形が明確に出るとは恐ろしい子よ 51-100の間に無言脱退自由みたいなギルドがかなり増えてきてるのを見るとフルバスまともにやってるギルドもかなり減ってきた印象
もう半年も立てばこんなギルドがSSに入ってくるのだろうな エイプリルフール、コラボ、にゃんにゃんカービル出過ぎにょ
たまらんにょいいぞもっと出すにょ 面倒なので爆破後スレギルド含め
片っ端から複数に申請だしたにょ かーびるふるきゅーとも若本きゅーとみたいに「きゅんきゅんきゅーとな」の部分欲しかったにょ 第七果樹園に申請しましたにょ
小文字と棒線含むカタカナ5文字のランク93ですにょ OH・・・チェックミスですにょ
>>567と>>572で第七果樹園も予約満席でしたかにょ
申請取り下げて別天地を目指しますにょ!失礼しましたにょー >>567
>>572
了解ですにょ!承認まで少々お待ちくださいにょ >>587
今回は満席だけどまたご縁があればよろしくお願いしますにょ きっとアイギスギスOKだったんだにょ割るのですにょ ギルドは果汁で果汁を洗う戦い
そこに馴れ合いは不要である 去年のエイプリルフールネタのにゃんにゃんふるきゅーとが現実となったと言うことは、来年は
どすこいふるきゅーと? すみません、満席なのを知らずに第七果樹園に申請出してしまいました。別の機会にご縁があればお願いします。 これで上位も埋まってみかんとりんごの1位争いが見られると良いんだけど >>593
残ってるのが本店と第2と第7で
全部空き無しのはずにょ そういや食い物ネタや大食いネタは多いのに体重気にしてる子あんまいないな 最新情報ってどこで見ればいいにょ?
ググっても数年前の情報ばっかでwikiも一部以外更新止まってるにょ ここで聞けばいいにょ
りんごの体重なら300kgは超えてるにょ 何を持って最新情報というのかわからないけど画面下部のお知らせかコミュの運営からのお知らせ読めばいいんじゃないかにょ 降臨とか果実用のキャラ育てようと思って見たら
数年前のキャラお勧めされてて手が止まるにょ ライブラリに全キャラステータスやスキル効果のってるし遊び方に各コンテンツの詳細書いてあるからそもそもwikなんて見る必要ないにょ
降臨戦も塔もパフェも制覇してるけどwikなんて極初期に見ただけでもう何年も見てないにょ >>607
降臨は最新の火力バフデバフキャラが揃ってるならごり押せる
それができない場合はちょっと前のキャラ使って耐久気味に行く必要ある
塔は梨受けぼっこパが主流だからwikiに載ってるオススメキャラ育成で問題ない
あとはクリアパーティ見て自分の手持ちでできそうなのを真似するのも手 遅くなったけどスレ3のギルマスお疲れ様でした
他のみんなも今までありがとうにょ wikiのお勧めキャラのページは追加ペースが速すぎて更新追っつかへんから諦めたんよな
最新キャラ絡めたパーティの組み方は「火力の出し方」ページ参考にしとるわ
だいたい持ってないけど…(´・ω・`) パフェクリアできるやつの基準とかなんもあてにならない パフェクリアって恐慌無効以外特別なことしてないんだが・・・
回復はイターム1.5イチジクいなくてもミルクアップルでいけるし温ミジェプンスコいなくてもスターアニス聖んぼでもいいし
回復たらなきゃ防ダウン特大抜いて回復増やしゃいい
第3段階が痛くて死ぬなら7ターン目のヘイト役防御するなり防ダウン特大ぬいてBB進化等被ダメダウンいればオートでもいける まず実際にパフェを食べて脳内シミュレーションするにょ
特盛パフェ5つおねがいしますにょ! パフェは見た目に騙されるけどフルバスよりメインハードとか降臨戦に近いにょ
火力よりいかに相手の攻撃を凌ぐかを考えた方がいいにょ それなりに火力編成組めるなら
火力(前時代含む)総動員のゴリ押しでいけるんじゃないかにょ
耐久はゴリ押しできない人の最終手段にょ手間かかりすぎるにょ メインハードはヤーム通常+茶ラス通常でも削られて回復で日が暮れそうだからケーキで殴った パフェはMPとHPが10T終了時に減っていかないようにすれば
無限に突撃できるのであとは根気にょ
一回クリアすれば次からはスキップできるので最初くらい頭使って組むにょ 塔とパフェは
クリアしたから何だ?
というモチベーションのが問題だw 塔はそろそろ緩和して欲しいな
初見殺し多いしせめてスタミナ消費なくしてくれ 塔スタミナ消費なくなったらPLv上げめんどくさくなるやん スキチケ売りたいんだろうけどハード攻略みたいなのを日課にしたらそりゃつれえにょ パフェはネクタリンのためだけでもさっさとクリアしても良かったと思ってるにょ
https://i.imgur.com/kNWHOLJ.jpg ネクターは寝室タイトルから中身が完全に予想できたにょ >>567
承認したにょ
>>572の申請が取り下げられていたのであと1名あいてますにょ あれ、ほんとだ
もう一つ申請してたところに承認されてたにょ
失礼しましたにょ >>627
アルファベット2文字Lv94で申請しましたにょ 今回の猫カフェみて思ったけど
これキャバクラというかイメクr・・・ アンケート結果だから仕方ないとはいえ
元々ねこ賊な子に枠使うのは勿体なかったにょ
こんこんふるきゅーとに期待するにょ そろそろ超肉食系(物理)女子のナツメちゃんのイベントが来てもいいと思うの >>636
突然学園モノが始まってやきう始めた今がチャンスなの スレ4と5の残骸も残ってるんだろうか
5は居残り組がいた覚えはあるが 質問、最近このゲーム始めたんだけど
好感度上昇アイテムってどこで手に入れるものなの? 質問、最近このゲーム始めたんだけど
好感度上昇アイテムってどこで手に入れるものなの? 好感度アイテムは戦闘マップのドロップや復刻イベの交換やノーマルガチャで出る
最初は全然足りないと思うかもしれないけどそのうち使いきれないぐらい溜まってるにょ 気が付いたらアホみたいに溜まってるんだよな
毎日やらされるノーマル10連ガチャとかも地味に効いてそう 分かってると思うけど普段の周回はなるべく幸運高いキャラで組むんやで
ゲーム適当にやってればそのうち余り出す 意図して集めなくてもメインストーリーやってたら数日で困らないぐらい集まってた記憶がある
それと600日にょ 一桁順位でも低いとかこれもうわかんねえのよ 真に貴重なのはつよい樹の君じゃなくてマスター樹の君だったというだけなのよ >>655
低かったのは本店だけどスレ3から人が来て埋まったし安泰じゃないの アザラシの尻に鳥を入れて発酵させて尻の穴からすすりそうなフルーティアといえば フルーティア達は毎回あんなに大量のネコやアザラシもらってどうしてるんだろ りんごが夜にPC見て///してるのは転売の成果見てニヤニヤしてたのかにょ 好感度アイテムの好きなものはキャラの性格に合わせてあるっぽくて見てみると結構面白いにょ
みかんやレモンやコムラサキがぬいぐるみな好きな一方にょやBBが宝石が好きだったり >>661
イヌイットとアイヌを混同してはいけないにょ、ちなみにエスキモーは該当地域で差別用語認定されてるから使用してはいけないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています