【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意図して集めなくてもメインストーリーやってたら数日で困らないぐらい集まってた記憶がある
それと600日にょ 一桁順位でも低いとかこれもうわかんねえのよ 真に貴重なのはつよい樹の君じゃなくてマスター樹の君だったというだけなのよ >>655
低かったのは本店だけどスレ3から人が来て埋まったし安泰じゃないの アザラシの尻に鳥を入れて発酵させて尻の穴からすすりそうなフルーティアといえば フルーティア達は毎回あんなに大量のネコやアザラシもらってどうしてるんだろ りんごが夜にPC見て///してるのは転売の成果見てニヤニヤしてたのかにょ 好感度アイテムの好きなものはキャラの性格に合わせてあるっぽくて見てみると結構面白いにょ
みかんやレモンやコムラサキがぬいぐるみな好きな一方にょやBBが宝石が好きだったり >>661
イヌイットとアイヌを混同してはいけないにょ、ちなみにエスキモーは該当地域で差別用語認定されてるから使用してはいけないにょ 正月だけどふるフェスだったのかにょ
半年待ち覚悟してたにょ >>672
正月カービル自体が欲しいなら月末に毎回入ってるにょ やきう3回
ハードスキップ
農園スキップ
デイリースキップ×2
討伐×4
降臨極スキップ
パフェ×4、×1スキップ
レイド5回×2
イベントスキップ数回
やっぱレイドが時間取るにょスキップくれにょ 農園スキップ
デイリースキップ
んご部屋のスタ回収
イベントに全スタ投入スキップ
めんどいから朝これだけやって終わりにょ やきうは微妙に時間掛かる上にリターン皆無でスタミナまで減るからにょ〜 やきう廃止してやきうけんにするにょ
巫女脱がすにょ
こももちゃんはそのまま座っててくださいにょ 脱衣
そうだ麻雀ふるきゅーとやろう!雀魂なんかぶっとばすにょ いきなりガチャ追加か
3ターンなら通常も使いやすいし単純なインフレ以外が来るのかね 人参とか玉ねぎはなんか納得できるんだけどもやし・・・ 塔がついに完成するのか
まあマンネリ化してたし良いんだけど
しかしコラボよりやるべき事がごまんとあるはずなんだがにょ どうやらもやしもフルーツらしいな…勉強になるゲームだ パフェに早速改修を示唆とか余程不評だったんだろうな SD脱がすのも悪くないがゴリラどうすんのゴリラ TSしてもゴリラだぞ 更に最上階踏破されたプレイヤーの方専用の「???????」もございますので、
是非、お楽しみにご期待ください♪ ゴリラ擬人化したらいいにょ
BLMで打ちこわしに遭うかもしれないけどにょ もやし武器異常に強いなと思ったらチケ交換にすらいかない完全限定かにょ
残りのガラナとクコもそうなるだろうからいろいろ考えんといかんにょ 復刻イベの順番すっ飛ばしてアイドルイベ復刻を先にやるって事は
27日からのイベはタイトル的にもアイドルカービルイベって事かにょ データベースの位置的に塔キャラだったの追加したっぽいなぁと思てたら塔終了かにょ
梨とデブンゴの重量に耐えられないときがきたんにょ…
次はアミュレット探しに地下迷宮いくにょ Q.次回「アイドルイベント」を開催するとしたら、
どの子がイベントに出てほしいですか?
A.
1位 カービル 6.51%
2位 イチジク 5.57%
3位 みかん 5.42%
4位 りんご 5.21%
5位 クシャル 3.90%
6位 さくらんぼ 2.89%
7位 カラス 2.68%
8位 いちご 2.46%
9位 コムラサキ 2.24%
10位 イターム 2.17% もやしって恒常じゃなくてセレチケもスペチケもできない限定か
超スペチケなら取れそうな書き方だけど最近の集金やべーな もやしは武器が本体にょ
理論上は3万武器と違っていくらでも入手できるから複数解放できたらとんでもない事になるにょ >>712
前回のフルバスだと麻痺無効の為にクモっちとかの状態異常無効使った方が通常進化交互より稼げたぞ
もやし本体も3ターンバフで1ターン通常使った次のターンでもバフが乗った状態で動けるから運営の匙加減次第でいくらでも化ける >>716
にょわーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 色んな意味で崩壊への序曲が聞こえてきたな
サラダの国のトマト姫コラボまだですか 早くやまたのバナナ倒したいです >>721>>724
アンズちゃんと仲良さそうなのよ ほう我のやまたのバナナと一戦交えようと言うのかにょ(ボロリンチョス) よく考えたらもやしは戦力足りない人用の対ホールケーキキャラになるのか
入手できるかは別として 今回の武器凸ろうと思ったら天井1回のみでフェスでもない通常ガチャ回さないといけないのか イベキャラだけじゃきついからこれから毎週限定キャラ追加か もーちゃん火じゃなくて汎用与ダメだから
無課金ほど取っておいたほうがいいかんじかにょ あ、これ限定なのか
前にイベキャラとは別に4キャラくらい追加したときと同じで恒常と勘違いしてた ホワイトスノー?これはもやしじゃなくてもしやハスカップチャンス?
と思うけど大方スウィーティー新衣装なんだろうなぁ なんというか3万万能武器に汎用キャラがついてきた感じに見えるにょ
まあアニバとかのスペチケSPにはさすがに入るだろうから今すぐ欲しい!ってんじゃないなら待ってもいいんじゃないかにょ >>734
もやしハスカップに見えたにょ
もやしのイメージで発注された絵師さんはどういう心境だったのかにょ レイド出せるタイミングだからと通常ステージいったらエキドナ出てきたやんけ
僕のキラープラントン返して! >>734
ホワイトスノーっていう名前の多肉植物(エケベリア)ならあるけど実の情報は出てこなかったにょ
スノーホワイトだとまた別の植物になっちゃうしにょー >>736
アボカド以外にもキャラ発注キターぐらいの心境じゃなかろうか >>738
本当だ
ってことは恒常キャラ系イベントの線もでてきたにょ 途中返信しちった
>>736
ハスカップ(もやし) >>743
でも品種だからちょっと微妙なところにょ
聞いたことない果物実装するからわからんけどにょー もーちゃんはメンタルがもやしにょ
なお実際にはかなりの実力者の模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています