【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part221
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
豚もいるにょ
トマト煮込んでもやしと一緒にラーメンにのせるにょ もやしってフルーツだったにょ?
それはそうとぷんすこちゃんに制服着せて制服プレイしたいにょ もやしっこふるきゅーとにリニューアルするにょ
d…ぽっちゃりさんは粛清にょ >>810
金リンゴが制服着たらそれはもうましふぉにでは 火属性だし炒めてくださいとかもしかして誘ってんの? フルーティアがねこになってもやしのフルーティアもいるということはねこ=もやしでは? マップ50のハード武器って落ちる武器の設定間違えてない?
46で取れるパンツァーピストルより弱いグリーンピストルが取れるんだけど ところでもやしちゃんも猫系なのかにょ、けもみみぽいの生えてたけど可愛いにょ ねずみっ子とは中々珍しいにょ、猫の子達との相性はどうなんだにょ
しかし今後も唐突に限定万能武器勢がガチャに増えるのか…しんどいにょ 相性なんて聞くまでもないにょ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000041922915874211292.png
マジレスるとキャラストではネコ系とは絡んでないからわからんちんにょ
きっと仲良く喧嘩するにょ >>852
相性良いに決まってる
猫はネズミ大好きだろ エキドナはそろそろ一段階強い武器実装しても良い頃だと思うにょ 全然草生えてなくてつれーにょ
四葉のクローバーかなんかにょ? 1/3しか行ってねぇのに、もう真プラが希少種になってるんだが
スマメぇ〜言わんこっちゃないじゃないか 今で1/3なら次の実装予定の5月下旬までには余裕じゃないかにょ?
フルバス狙いなら知らないが 自分で召喚して石割って叩けばええやん
うちのギルマスさんは32回ネコパンしたやつ放流しとったわ >>860
特にいつまでを狙ってるわけじゃないんだが、
遅れれば遅れるほど事態が悪化していく予感しかなくて
焦ってやってる
スマメが手を撃たない限り、こっちで出来ることは
なるはやで倒し続けるしか無いわけだし これで次のイベントがレイド方式だったら草生えるいや生えない 今は沸かそうと思ってもエキドナに食られるからにょ
再召喚しても出る保証ないし要求スタミナ多いしでやってられんにょ
ゲームのふいんきはすきだけどレイドまわりだけは擁護できんunkにょ 今だと体力調整して真プラ出しにいった結果エキドナが出てくるのが邪魔にょ ランク高い連中とフレだと今でも40割の範囲内くらいなら問題なく流れてくるからいいわ
100↑の人はほとんどフレ内で流して回してるから余計外部には回らなくなる ウィスプ全力で殴ったらフォロー切られる恐ろしい世界にょ 真プラ固定なら回数1/5くらいにするか、
回数そのままなら対象不問にするべきにょ >>861
クッキーもらえるから割ってもやってるけど
さすがに数稼ぐためだけには割りたくないぃ
まあ、追いつまった時の最終手段としてはやむなしだけど 狙って沸かせられないのに、レイドの敵で搾るのは悪手だよなぁ
微課金な俺でも、もうボッコにすらエキドナ武器は入らなくなっちゃったから
今は、邪魔でしかない
まあ、次のパネルイベで大量のエキドナ武器が必要になるのかもしれんがw >>862
期間気にしないなら焦る必要ないんじゃないかにょ
ワールド追加きれたら今のマッドバトラー枠がプラントになるんだし
>>863
ほぼ確定で真プラ沸かせられるレイドイベ方式の方が良いんじゃないかにょ
自発殴りは消費0なんだし殴るだけで良いんだから効率よく回数増やせると思うんだがにょ まあ急ぐ理由って今月のフルバスに間に合わせる以外にないからワールド追加待ったほうがいいわな 召喚レイド形式は「貯め込むと消化がめんどくさいけど、自発レイドの調整が自由にできて狙ったレイドを確実に湧かせられる」イベにょ
デメリットばかり気にしてメリットを考慮しないのはもったいないにょ
強制ランダムで狙ったの以外が湧いてしまうドナドナ収穫祭とは比較にならんにょ レイドチケット集めるのにスタミナ要るからいやーにょ いっそ、全レイドをチケ式にしてほしい
いちいち体力消費量気にしつつ
やるコンテンツを選ばなくちゃいけないのスゲーストレス
体力200消費でチケもらえるようにすれば
好きなタイミングで狙ったレイド沸かせるようになる わらわも同じようなこと考えてたにょ
エキドナこそ召喚チケ形式にすればいいと思うにょ
そしたらエキドナと草両方湧かせられてみんなハッピーにょ 何年前だか一度だけエキドナ召喚チケがあった気がするにょ
必要な人と必要じゃない人がいるしチケ復活させるにょ 湧かせに行ってもエキドナガード入るわ
ゲスト探してもマッドで埋まるわ レイポ溢れてるのに叩くレイドがおらん
仕方ないから極エキドナ叩いてる 去年のお正月にブルーベリーがねずみになったじゃろう >>856
エキドナの所為で本来湧くはずだった真お花も消えてる事考えると普通に邪魔でしかないにょ おはガチャぶどうカッキーンからの未所持来たにょー!と思ったら仙桃だったにょ
もやし寄越せにょなんだにょそのおっぱいはモミモミモミ >>885
代わりに引いておいたにょ
https://i.imgur.com/GPZAn8T.jpg
コラボ覚醒したばかりでまたお金不足で覚醒できないにょ アボカドの寝室開いてちょっとモニターの色彩いじればもやしになるにょ まとめてみたもののたぶん候補は下の3つくらいかにょ
攻撃525魔法沈黙 ヘクセンハウスのラブブック
攻撃525魔法麻痺 グレイスキンカンバー
攻撃525近接暗闇 春灯ツインズ
沈黙と暗闇はパネミでデルタフォースが2つ貰えるから
今の光みたいに魔法3人以上までカバーするかどうかで判断がわかれるかにょ
麻痺は場合によって今のもやし武器作っちゃった方が早いというのもあるにょ
参考に限定装備かつ特殊能力持ちで絞ったのもおいておくにょ
https://i.gyazo.com/289bd1c77aaf73d5e0c4d29b52e35e9e.png この前風パ完成したばっかりで石がないにょ
いつか来る(かもしれない)みかんちゃんに備えて石貯めないといけないにょ もへしは引いたけどわざわざ入れ替えするかどうかはびみょーにょ、そんなにフルメモに余裕はないにょ
次のフルバスきてから考えるにょ 聖イチジクはたしか無料ガチャに入ったしにょ
まあ入れ替えするかは趣味の範囲じゃないかにょ
もやしはフル凸させないでパフェ用サポート要員として運用してもいいかもしれないにょ でも、火パの使い勝手は大分良くなるぞ
土のνみかんの役割になるからね
フルバスで大回復あると心強いぞ 誰がいるかと見てみたけど黒髪案外少ないにょね
折角だからわらわは柿ちゃんを選ぶにょ
コナタさんは1stの進化前がすきにょ
脱げばいいってこんじゃないにょ >>700
きっとしあわせのはこにょ
持ち帰ったら温泉が出るにょ >>905
まつにょ、それだともっと果実の塔が出現しちゃうにょ フルーティアがみんな未識別になるにょ
呪われた子を使ったら外せなくなるにょ 野菜のフルーティアにはジェノサイドの巻物を投げるにょ スマメ「もやし生活をしなさい…もやしは神なのです…」 俺はぷんすこちゃんの体液だけで生活できるように進化を遂げたからもやしなぞ不要 もやしは儲けがほとんどないからどんどん廃業してるにょ
生産については農家というより工場にょ およつぎ棒を上に6回左に4回右に3回動かすとアナザー果実の塔が いちじくいるのに脳死でもやし覚醒してしまった…もうだめだ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。