【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617182980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 対人レイドはむしろ最近の主流じゃないかな
今回のイベントならどこまで進んだかでユニオンのランキング作って
ランキングごとに報酬入る
ただこのゲームはアリーナ報酬見ても順位報酬ゴミだから
ユニイベでランキング来ても撃破報酬は豪華だけど
ランキング報酬はゴミで実装しそうだわ >>659
やっぱ情報の早い人と遅い人って格差あるとおもうんよね
その辺もユニ掲示板活用する人めんどくせって人も差別化されちゃうと思う
5chも見てる見てないじゃ情報量段違いと思うけどそうじゃない人も多いからねぇ
マスターその人にしてもその違いあるでしょう
やっぱ気にいらないなら抜けるか自分で作るかって感じだなぁMMORPGとかもそうよね >>665
猫パンでユニオンを追放されたシグルドが
神のチートを使い猫パン専用ギルドを作り最強になる
探したら普通にもうありそうだから困る >>665
これから猫ルドが成長する物語だゾ!
猫集めてユニオン作りそう >>672
・・・えっ?
急いでツイッター確認しないと!!! >>671
アイテム増殖じゃなきゃBANしてくれないんだよな…… >>672
本日は4/1、エイプリルフールですね!
特別企画として、本日の「#エデンズリッターグレンツェ」公式Twitterアカ
ウントのツイート内容に隠された、とある単語を見つけた方全員に「エデ
ンズマテリアル」をプレゼントします!
ヒント
本日
特別
ウン
ン エイプリルフールの猫ルドの乱は、ちゃんと説明した上で追放しないと、自覚なしの面倒になることを俺らに教えてくれた >>164
承認しました
LOTO5だけど3人は大体2ヶ月前に加入でランク、戦闘力変化みられなかった。追放時3人の戦闘力13万〜15万
もう1人画像はれてるかな?
https://i.imgur.com/08KSn2U.jpg 自覚なしの面倒なのはマスターでしょ
説明しないでやったら誰にやろうが面倒になるに決まってる >>682
逆にどうやったらそんなダメになるのかを知りたい >>682
追放しなかったらユニマスが晒されるレベルだわw >>682
やっぱ追放される方に非があるんじゃねえかw >>682
これで文句言うのは流石に嫌ならやめろと言わせてもらうわ >>682
これは蹴らなかったら周りやる気なくすわな デュルおばのイメージダウンになるからリーダー変えて 痴漢電車とコラボだっけ?
あれもエイプリルネタなのかそれとも次コラボ限定くるのかね あからさまな寄生がいると周りが気分悪いだけだからな
やる気ないならギルド入る意味すらないやんけ
個人でやってろと ちょっとー
なろうの成り上がりテンプレが始まってんよー そもそもそのダメージだとスレユニができた経緯的にアウトじゃないか
レイドで最低100万だせる編成ならそこまでひどくないだろ 一方俺はエイプリルフール石がよくわかんないからアトゥルムでシコっていた >>682
え!?コレ殴り始めのを撮ったとかじゃなくて??
いくら何でも低すぎだろww >>682
これが…俺?
育成PTで殴ってたんだろうか その画像だけ見ると仕方ないように見えるけど
そもそもの話とはずれてるからわかりやすい画像で納得しても意味なくね? >>707
そんな斜に構えた態度では教えてやれねえな・・・ >>707
ヨツンヴァインになるんだよ。おうあくしろよ 想像してた猫パンよりひでぇな
仮に編成間違っててもそんな数字の編成用意しねーわ 3人除名したのに一人だけ出されてもなんかもにょる
余りにも酷いならその旨伝えて除名するだけだしな そこまで言うなら名前と理由発表するしかなくなるぞ
そうなったら戦争…にはならんか。ID晒されなければ 普通は猫パン蹴ったら掲示板に派生すると思わないからしゃーない >>715
良く見ろにゃ
3人は2か月間 戦力変化のなかっただダボにゃ
出されたのは可哀想な猫にゃ ネコルド「俺を追放するだなんてマスターはどうかしている!」 追い出された人はそろそろ引いておいたほうがいいね
うっかりIDとか流出した場合、要注意人物として保存されるレベル こんな有能マスターとスレユニを泥舟ガイジ扱いした奴がいるというねwww
出てきて謝罪しろよ
587 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-TnwI) 2021/04/01 21:05:46
ミナシゴでガイジが切られたあとスレで喚いてたときはユニに同情だったけど
やっぱ勝手に切るガイジユニの場合は同情されないねw
今いるやつもはよ抜けたほうがいいぞそんなガイジギルド
もうスレじゃ募集できないしな
ID:M1CLJIEVd(1/6) ラプラス一致完凸天と不一致完凸獄ならやっぱ獄のが良いかな? >>726
それを調べるのが賢者様に課せられた使命 むしろビンタした方が致命傷負うのでは?(睾丸ビンタ リッターの腕力でビンタされたら睾丸が股間と分離するわ ゲームはインフレしすぎではないが課金がインフレしてるきがするぜ
あえて良心的に考えるのなら
変なので殴った
↓気づいてから殴ろうとパーティー変更
もう死んでるのでこの結果
まあそんな理由だろうと受けとる側は申告無ければ画面か全てだから ゲームはインフレしすぎではないが課金がインフレしてるきがするぜ
変なので殴った
まあそんな理由だろうと受けとる側は申告無ければ画面か全てだから ゲームはインフレしすぎではないが課金がインフレしてるきがするぜ
変なので殴った
変なので殴った
まあそんな理由だろうと受けとる側は申告無ければ画面か全てだから 落ち着けw
てか除名の方針も言うまえからそんな申告しないだろ
どんなピリピリギルドだよ 死んでたらこの画面は撮れないよ
多分猫パン用の編成を組んでるんじゃないかな 殴り始めのをスクショしたんじゃなけりゃ
確かに一人編成とかしないと逆に無理だろコレ ID:M1CLJIEVd
完全逃走してて草
まぁ見るからに頭悪そうだったし当然か
今頃顔真っ赤でこのスレ見てんだろうなwww 静止画じゃなんとも言えないねー
むしろなんとでも言える 出遅れが殴ってる最中ですとかラストアタックでしたとか極端な数字が出ないこともないよな 参加報酬目当てで一人編成でワンパンし続けたってことか?
まあなんとでも出来るか >>263
申請しました!
ランク45
バレルーアイコンのシグルドです。 (スップ Sdba-TnwI)
こいつスレユニ崩壊扇動したクズだから皆も気をつけろよ!w
悪党成敗して今日も気持ちよく寝れそうだ!www >>746
ラスアタだと見れないと思うけど?
通常レイドでも討伐終了で見れなくなるし 今日も大人のモバイル板の調子悪そうかな?
だいぶ来にくく感じるのだが >>359
リアルの暦でバレンタイン前の時期
総戦力34000が今や230000に高まったよ >>359
総戦力34000が今や230000に高まったよ >>359
総戦力34000が今や230000に高まったよ うわあ... たった数十分なのにワッチョイなしが張り付きで必死こいてて草 ユニメンかよw
仕方ないからレスネタあげるけどあの画像じゃそもそも問題視した部分は解決してないんだけどわからないだろうな〜 追放猫ルドの成り上がり
チート授かって追放したユニオンに復習とか考えたんだろうなw loto蹴られたログボ勢?猫パン?のどっちかが新ユニ建ててるじゃん
成り上がり最強ユニ誕生に震えろ 本人が猫パンは否定してないからなぁ
問題にしたがってるのは猫パンがダメとは言ってないよねって部分みたいだし もう周りしかその話ししてないし
まあスレの話題には乗るけどな( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています