【DMM.R18】宝石姫 Part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616401877/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寺も戦乱も時代なんて築いてないと思うの
ただ、どちらも同種が討ち死にしていくなかで良く頑張ってるとは思う >>361
馬は馬ってだけで一定割合の層が存在してるんじゃないかな
そういう意味では母数はバカにならんでしょ 戦乱は5.5周年ってそんなに長くやってたのか
誰が課金してるんだあれ 時代すら築いていない宝石寺の僧が馬を批判するのは滑稽すぎるからやめて 宝石も戦乱も過去キャラのばら撒き具合が気前良い所が無課金に優しい
課金は課金のリターンが短期間とはいえちゃんとあるから良いのかな 宝石は産廃が突然環境キャラに復帰したりする
戦乱は最新最高レア以外人権ない ウマをキャラでやってる奴なんかもはやいないぞ
あれは艦これとかガルパンとかと同様、ファンシーなのは見た目だけの中身ガチだ
このパターンで売れなかったやつは見たことねぇ
結局ガチで作らんと売れんってこった >>364
初心者向けチュートリアルで指定の課金アイテムを買う任務があったはず 3周年クロダイ欲しいけど40%程度の確率だと3000円投げれなくなってしまった
そろそろ潮時かなぁ 確率というか最終的に21000円払う気無いなら手を出すべきではないな(^_^;) ポチポチしてると画面ちっさくてしんどいな
前はフルスク出来た気がするんだけどな
拡大ソフトでも探すか android版だけど、タブレットの方じゃないとお守りの追加効果の侵蝕無効とか衰弱無効の文字が見えにくい(^_^;) 蜃気楼で拡大してみたが画質がびみょい
sandburstは選択できんかったし
むむむ 前ここで教えてもらったBorderless Gamingがいい感じにフルスクリーン化できるよ >>377
まぁ真面目にやるとガチの時間泥棒ではある 課金ブーストが絡んだ時点でガチも糞も
ほいだらイカサマ皆無の将棋に萌え絵付けたら覇権取れるな
おいりゅうおうのおしごとチャンスだぞ
>>378
良いよねえ
普段はながらアリーナなのであまり使わんけど、ストーリーや寝室(主に後者)をじっくり観たい時は重宝する 11連イベチケ30枚くらいあるけど流石に0.5%は追えねえわその内キープ落ちするだろうしな 戦プリ先輩のか
ラブラ乳輪でか!こんなだったっけ?と見直した結果
バレ=普通 水着=普通 本家=でか! ウマは3年待たせたけれどゲーム部分担当とシナリオ部分担当、イラスト担当が
3年かけてガチなもの作りました、って感じだったなあ
最初に出す予定だった物はウマ使ったよくあるソシャゲみたいな出来だったんだが…
先月120億稼いだそうだが他のソシャゲから見たら駅前にイオン建てられた個人商店みたいなもん こんなとこにまでウマガイジわくんだなw実は思ったより売れてないんちゃう? こんなところにも湧くのが売れてる証拠だわな
そんだけプレイヤーの裾野が広いってこった、どこにでもいるレベルでな 寺なんて売り上げギリ合格ラインにいるだけですよ
アイオライトというゴミが未だに終了していないから後2年ぐらい持ちそうですけど >>390
わざわざスレチを正当化するぐらいには業者雇ってんのか?中国人みたい ウマやってるけど同じことの繰り返しで飽きてるぞ
開始1月で110億稼いだとかでマウント取る奴いるけどどこ情報なんだろうねぇ
game-iとかツイッターの情報とかなら鼻で笑ってやるけど >>391
予算の違う様なゲームと比較しても参考にすらならんぞ
寺がいくらかけてるのかしらないけどあっちよりも流石に金かけてるだろうし まあ流行りもんに乗っかる事でしか自己主張できない鬼滅キッズみたいなもんで飽きたら消えるだろ
先輩にまた160円だけ投げつけて来たがさすがに目当ては出ねーな
ルチルと足したら2.5%の3回試行で13〜4人に一人は引き当てる計算だが俺は選ばれなかったようだ >>394
プラットフォームがiOS、googleplay、DMMの3箇所に分散してるし、
結局のところ詳細は誰も分からんと思う お馬さんはキャラが獣臭そうでだめだわ
耳とかしっぽが全部についてるのキツい そんなもん結局流行りのコンテンツに乗っかってマウント取ってるだけの連中やろ
本当に自分自身が好きでプレイしているなら人気とか関係無いし
他所を引き合いにしてどうこうしようとしない ジープラとサイゲ比べるとか酷やろ
アリはアリの目線で戦うしかないのだ コラボだか知らんが宝石だけを出向させるんじゃなくてあっちからも出向しろよ
不公平過ぎるだろ コラボなんかやるよりもっとまともにキャラ実装してほしい 宝石姫の舞台にこれ以上場違いなキャラ実装するのは勘弁してほしいな
コラボするならこちらでもそこそこ美味しいアイテム報酬ぐらいは用意して欲しいが ラブラも救星主だったよ
流石にもうジープラもNTRはやらんやろ
あれ以降1回もやってないから完全に懲りてるっぽいし
宝石以外の他ゲとのコラボでもやってないはず? 寺の石碑に深く刻み込まれ古僧たちによって語り継がれるNTRコラボ事件
この伝承は寺が廃寺になった後も伝えられるのではないだろうか あのダイアモンドのやつ今でもみれるよな
美少女全艦☆キャンパス編とコラボしたときも寝取られあったのだろうか よそはよそうちはうちってやつでしょ
そもそもゲームによって趣向が違うんだから
元々コラボ関係なくそういう趣向でやりまくってる所ならなんも言われんはずだし
じゃあそういう所とやれよって言われるのがオチよ 本田は出てきたけどラブラ引けなかったわ
まだチケ集めりゃチャンスはあるか
>>394
この手のスマホゲーの売り上げに関しては中国だとそのアプリが中国国内と他国でいくら稼いだのか月毎に公表する義務があるから大体ソースはそこから
馬140億は泥とiosの合算でDMM版は含まれてないはず NTRコラボ事件はジープラが続く限り伝えられ続けるだろうな。他社コラボじゃなくて自社コラボだから罪が重い。 >>412
別にNTRが悪いとは言わんがダイヤのあれはひどかったと思うよ
ダイヤだけに限らず元の性格無視と言うか戦乱側のライターが書いたんだろうなって内容だった >>416
セラフィナイトもNTR臭が酷かった記憶が…… セラフィナイトは話題にあまり上らないけど許されてないよねあれ。エメラルドは相対的にぎりぎり許されてそう。ダイヤセラフィと比べればまし。 初回の失敗で宝石側は一切コラボやらなくなったのに戦プリはよくキャラだけ持っていけるなって
面の皮が厚いとかの次元を越えてるだろ >>419
モリオンはセーフか?ε-(´∀`*)ホッ 少し目を離した隙に同盟レイドが30周過ぎてた
やっぱみんな20パックまでやるつもりなんやね、HP防具は人権だからしょうがないね まだあたしが泉やってないせいかさっき露骨に勝率落ちてる感じはあった
みんながんばりすぎでしょ 現環境だと敏捷ほどの人権ではないと思う、あるにはこしたことないが うちも同盟レイド進んでたが20周のほとんどが同じ奴で埋まってて
ほぼ毎分叩いてたからエメ猫でもやってたかあるいは、って感じだな
紡ぎ手だと2分ぐらいは間隔空くだろうし しかしHP付き全然出ないな〜
x3 x3のパック開けたら6つが全部急所で噴いたw 同じ絵使いまわしの戦プリコラボURは狙いに行かなくていいやと思ってる
今回はむちむちダイヤコスもあんまり趣味じゃないからRの六角ちゃんだけ取って撤退 https://i.imgur.com/GmuAp6F.png
ビンゴのスクショみてて思ったが、クーちゃん身長それほど高くないのね かなり長身組だと思ってた
長身なエメママを165cmと仮定したらアルちゃん160cm、クーちゃん155cm、ジンカジンカジンカ150cmくらい? 紡ぎ手やってると手紙渡されて吹き飛ぶトレント達の絵面がとてもシュール >>425
ぶっちゃけぜんぜん違うわ
余裕でワンパン耐えるくらい変わる
いまんとこ4つ入ったんで2人に装備させたけどその二人だけぜんぜん落ちない
正直耐久パがこれ揃えたら相当きついと思えるくらいにやばい もし追加効果選べる星7装備箱があったら
必要十分集まるまで全部HPティアラ選ぶわ 10パック終わったけど
反撃 : ブロック : HP = 13 : 12 : 5
HPは5〜6個に1個に収束するのかな? パック購入x2、物理・魔法の時は30個で今回は45も個取れると思ったら、HPを徹底的に絞ってあるのな(^_^;) エピ2野獣2でおわる
それ以外だと3回いったりする 石チユを確保しとかなきゃ駄目だから、ビーチャロはまだ30金だわ(´・ω・`)
石ユナは割と余裕ある 宝石チユはプレアリの報酬になってから取れてるのが上位だけになったしな 前半は特効が1枚で1%だし、100000pt〜は結構大変だね(´・ω・`)
後半は3枚分になるから140000ptでも結構楽 始めて間もないので当然チユもユナもないから、同盟レイドので交換して何とか4段階までもっていけましたわ>マーチ 500ちょっとしかないから
ピンク2ルミトパ2モリオン2で3手かかるわ 敏捷盛ったテンペ通常2発→テンペ2→チャロ21で余裕もって終われた 550でもピンク2サン尻2で終わるわね
他はバレイリスルミガネ水着チェリー
全員40 ピンクよりへまちょの方が良いと思うんだが今となっては所持者も減ってるのか 3黒鯛が何故かドレス扱いになってるな、2周年の方々はドレス扱いじゃなかったはずだが なんか最近になって急にフロスフェリが出てきてるのなんなん? 反射対策、3周年ファメシいれた耐久パがちらほらでてきてる
ついでに影(耐性)薄くなりがちの凍結狙いだろうな ついでに言うと魔法タイプだから黒鯛の開幕ダメ+できる いろいろありがと
反射対策だったのね
正直ただの鴨にしか見えなかったから
なんで今さらって思えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています