【DMM.R18】宝石姫 Part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616401877/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボだか知らんが宝石だけを出向させるんじゃなくてあっちからも出向しろよ
不公平過ぎるだろ コラボなんかやるよりもっとまともにキャラ実装してほしい 宝石姫の舞台にこれ以上場違いなキャラ実装するのは勘弁してほしいな
コラボするならこちらでもそこそこ美味しいアイテム報酬ぐらいは用意して欲しいが ラブラも救星主だったよ
流石にもうジープラもNTRはやらんやろ
あれ以降1回もやってないから完全に懲りてるっぽいし
宝石以外の他ゲとのコラボでもやってないはず? 寺の石碑に深く刻み込まれ古僧たちによって語り継がれるNTRコラボ事件
この伝承は寺が廃寺になった後も伝えられるのではないだろうか あのダイアモンドのやつ今でもみれるよな
美少女全艦☆キャンパス編とコラボしたときも寝取られあったのだろうか よそはよそうちはうちってやつでしょ
そもそもゲームによって趣向が違うんだから
元々コラボ関係なくそういう趣向でやりまくってる所ならなんも言われんはずだし
じゃあそういう所とやれよって言われるのがオチよ 本田は出てきたけどラブラ引けなかったわ
まだチケ集めりゃチャンスはあるか
>>394
この手のスマホゲーの売り上げに関しては中国だとそのアプリが中国国内と他国でいくら稼いだのか月毎に公表する義務があるから大体ソースはそこから
馬140億は泥とiosの合算でDMM版は含まれてないはず NTRコラボ事件はジープラが続く限り伝えられ続けるだろうな。他社コラボじゃなくて自社コラボだから罪が重い。 >>412
別にNTRが悪いとは言わんがダイヤのあれはひどかったと思うよ
ダイヤだけに限らず元の性格無視と言うか戦乱側のライターが書いたんだろうなって内容だった >>416
セラフィナイトもNTR臭が酷かった記憶が…… セラフィナイトは話題にあまり上らないけど許されてないよねあれ。エメラルドは相対的にぎりぎり許されてそう。ダイヤセラフィと比べればまし。 初回の失敗で宝石側は一切コラボやらなくなったのに戦プリはよくキャラだけ持っていけるなって
面の皮が厚いとかの次元を越えてるだろ >>419
モリオンはセーフか?ε-(´∀`*)ホッ 少し目を離した隙に同盟レイドが30周過ぎてた
やっぱみんな20パックまでやるつもりなんやね、HP防具は人権だからしょうがないね まだあたしが泉やってないせいかさっき露骨に勝率落ちてる感じはあった
みんながんばりすぎでしょ 現環境だと敏捷ほどの人権ではないと思う、あるにはこしたことないが うちも同盟レイド進んでたが20周のほとんどが同じ奴で埋まってて
ほぼ毎分叩いてたからエメ猫でもやってたかあるいは、って感じだな
紡ぎ手だと2分ぐらいは間隔空くだろうし しかしHP付き全然出ないな〜
x3 x3のパック開けたら6つが全部急所で噴いたw 同じ絵使いまわしの戦プリコラボURは狙いに行かなくていいやと思ってる
今回はむちむちダイヤコスもあんまり趣味じゃないからRの六角ちゃんだけ取って撤退 https://i.imgur.com/GmuAp6F.png
ビンゴのスクショみてて思ったが、クーちゃん身長それほど高くないのね かなり長身組だと思ってた
長身なエメママを165cmと仮定したらアルちゃん160cm、クーちゃん155cm、ジンカジンカジンカ150cmくらい? 紡ぎ手やってると手紙渡されて吹き飛ぶトレント達の絵面がとてもシュール >>425
ぶっちゃけぜんぜん違うわ
余裕でワンパン耐えるくらい変わる
いまんとこ4つ入ったんで2人に装備させたけどその二人だけぜんぜん落ちない
正直耐久パがこれ揃えたら相当きついと思えるくらいにやばい もし追加効果選べる星7装備箱があったら
必要十分集まるまで全部HPティアラ選ぶわ 10パック終わったけど
反撃 : ブロック : HP = 13 : 12 : 5
HPは5〜6個に1個に収束するのかな? パック購入x2、物理・魔法の時は30個で今回は45も個取れると思ったら、HPを徹底的に絞ってあるのな(^_^;) エピ2野獣2でおわる
それ以外だと3回いったりする 石チユを確保しとかなきゃ駄目だから、ビーチャロはまだ30金だわ(´・ω・`)
石ユナは割と余裕ある 宝石チユはプレアリの報酬になってから取れてるのが上位だけになったしな 前半は特効が1枚で1%だし、100000pt〜は結構大変だね(´・ω・`)
後半は3枚分になるから140000ptでも結構楽 始めて間もないので当然チユもユナもないから、同盟レイドので交換して何とか4段階までもっていけましたわ>マーチ 500ちょっとしかないから
ピンク2ルミトパ2モリオン2で3手かかるわ 敏捷盛ったテンペ通常2発→テンペ2→チャロ21で余裕もって終われた 550でもピンク2サン尻2で終わるわね
他はバレイリスルミガネ水着チェリー
全員40 ピンクよりへまちょの方が良いと思うんだが今となっては所持者も減ってるのか 3黒鯛が何故かドレス扱いになってるな、2周年の方々はドレス扱いじゃなかったはずだが なんか最近になって急にフロスフェリが出てきてるのなんなん? 反射対策、3周年ファメシいれた耐久パがちらほらでてきてる
ついでに影(耐性)薄くなりがちの凍結狙いだろうな ついでに言うと魔法タイプだから黒鯛の開幕ダメ+できる いろいろありがと
反射対策だったのね
正直ただの鴨にしか見えなかったから
なんで今さらって思えて >>458
1.拘束
2.沈黙
3.麻痺
4.気絶
(5.)石化
(6.)凍結
うち的に今の優先順位はかなり低くなってるね(´・ω・`) アリーナの人気ランキング上位がプレミアムアリーナガチャに入るんだけど、
5位 トラペゾ
7位 黒鯛3
9位 TNK様
はもれなく除外されます(笑) 耐久同士でお互いほぼHP満タンで終わったのにこちらの負けで、相手の装備見たら全部HPティアラだったわ
やっぱ防具枠1でHP4400は半端ないな
HPハンデ考えても1950防具では勝てんね クリ尻のダメージがなんか安定しねえなと思ったらスキル2の600%のダメージはクリ確定じゃないから
装備やアビで確定させないとダメなのか今までずっと気づいてなかったわ >>457
実はアレクッソ理にかなってるんやで
耐久つぶしに使うんだ
スキルは反射貫通 魔法PTだからアビリティも完全に機能する
穴になりやすい凍結も悪くないと >>464
ほぼ全部勝てる耐久パ、または時間停止でも一定以上格上の相手には勝てない最初期を思い出すな・・・ サファイヤ完凸させようとして全然紡ぎ手やってる余裕がねぇ
ポイントで4枚手に入るからあと4枚拾わないと 戦プリと宝石ごっちゃになってないか
戦プリは4枚で完凸 まあ宝石でも基本的に4枚引ければ完凸つかアリーナでも役に立ち始める感じだし… 戦プリのサファはボロボロ落ちるから適当に大将叩いてるだけで既に20枚越え
宝石姫なのに戦プリの方が入手楽とか・・・ >>474
完成品にするにはそこからもう4×5必要なのがな
センサー働いてるのか意識し始めると全然落ちなくなるわ エメ猫があざと過ぎてぷち復帰したんだけど環境が判んない
今は火力インフレかつバフ剥がしとバリア剥がしが増えまくってて
縦セタルチルとかのバリア張り直しで粘ってればバリア少ないほうが溶けるメタであってる? トップの編成真似していけば今は底凸でも割となんとかなる環境だ >>482
課金して3周年黒鯛とトラペゾを取れば
後は雑でもだいたい勝てる さんきゅー。あれか、火力インフレしすぎて
攻撃通りさえすれば死ぬから低凸でも関係ない期間か
以前は馬鹿火力→カチカチ→状態ハメでメタループしてた感あったから
もうちょっとしたら防御カチカチメタになると思うけどまだ猶予ある? 完凸しててもしてなくても当たれば一撃、当たらなければどうということはないというインフレ環境だからバリア枚数と剥がし能力がすべて
今の☆7防具(HP)を揃えたやつのみが今後耐久できる権利を持っている 上の方はHP4400増えてきて低凸だとキツいわ
来週あたりS1勢に戻りそう 人気投票の進捗はどうなってる?
自分は練姫LV38.1 紡ぎ手12パック目で7000枚になった 全く投票してなかったわ
めんどくさいからちんこ様に全票投入しとくか ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽみたいに下品なコメントはスルーされるぞ
気をつけろ 3000票以上で豪華景品貰えるじゃないか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています