【DMM.R18】宝石姫 Part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616401877/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついでに言うと魔法タイプだから黒鯛の開幕ダメ+できる いろいろありがと
反射対策だったのね
正直ただの鴨にしか見えなかったから
なんで今さらって思えて >>458
1.拘束
2.沈黙
3.麻痺
4.気絶
(5.)石化
(6.)凍結
うち的に今の優先順位はかなり低くなってるね(´・ω・`) アリーナの人気ランキング上位がプレミアムアリーナガチャに入るんだけど、
5位 トラペゾ
7位 黒鯛3
9位 TNK様
はもれなく除外されます(笑) 耐久同士でお互いほぼHP満タンで終わったのにこちらの負けで、相手の装備見たら全部HPティアラだったわ
やっぱ防具枠1でHP4400は半端ないな
HPハンデ考えても1950防具では勝てんね クリ尻のダメージがなんか安定しねえなと思ったらスキル2の600%のダメージはクリ確定じゃないから
装備やアビで確定させないとダメなのか今までずっと気づいてなかったわ >>457
実はアレクッソ理にかなってるんやで
耐久つぶしに使うんだ
スキルは反射貫通 魔法PTだからアビリティも完全に機能する
穴になりやすい凍結も悪くないと >>464
ほぼ全部勝てる耐久パ、または時間停止でも一定以上格上の相手には勝てない最初期を思い出すな・・・ サファイヤ完凸させようとして全然紡ぎ手やってる余裕がねぇ
ポイントで4枚手に入るからあと4枚拾わないと 戦プリと宝石ごっちゃになってないか
戦プリは4枚で完凸 まあ宝石でも基本的に4枚引ければ完凸つかアリーナでも役に立ち始める感じだし… 戦プリのサファはボロボロ落ちるから適当に大将叩いてるだけで既に20枚越え
宝石姫なのに戦プリの方が入手楽とか・・・ >>474
完成品にするにはそこからもう4×5必要なのがな
センサー働いてるのか意識し始めると全然落ちなくなるわ エメ猫があざと過ぎてぷち復帰したんだけど環境が判んない
今は火力インフレかつバフ剥がしとバリア剥がしが増えまくってて
縦セタルチルとかのバリア張り直しで粘ってればバリア少ないほうが溶けるメタであってる? トップの編成真似していけば今は底凸でも割となんとかなる環境だ >>482
課金して3周年黒鯛とトラペゾを取れば
後は雑でもだいたい勝てる さんきゅー。あれか、火力インフレしすぎて
攻撃通りさえすれば死ぬから低凸でも関係ない期間か
以前は馬鹿火力→カチカチ→状態ハメでメタループしてた感あったから
もうちょっとしたら防御カチカチメタになると思うけどまだ猶予ある? 完凸しててもしてなくても当たれば一撃、当たらなければどうということはないというインフレ環境だからバリア枚数と剥がし能力がすべて
今の☆7防具(HP)を揃えたやつのみが今後耐久できる権利を持っている 上の方はHP4400増えてきて低凸だとキツいわ
来週あたりS1勢に戻りそう 人気投票の進捗はどうなってる?
自分は練姫LV38.1 紡ぎ手12パック目で7000枚になった 全く投票してなかったわ
めんどくさいからちんこ様に全票投入しとくか ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽみたいに下品なコメントはスルーされるぞ
気をつけろ 3000票以上で豪華景品貰えるじゃないか(´・ω・`) 忍石のあまりにもなクソ雑魚実装で人気投票に対する期待みたいなものは消し飛んだ気がする
確定イルミナって事でコツコツ集めてる人も多かっただろうに
何のランキングにもかすりもしない圧倒的未使用率、悲しいなあ 人気投票で黒猫も覚醒したのにすっかり忘れてたわ
なんかバフ減食らっても妙にDトランス切れんなと思ったら覚醒で1T(笑)伸びてたのな
待たせに待たせて強化微妙過ぎて記憶から消え去ってた 黒猫も酷かったしな
もうネタでアンバーに入れてプレエピ貰ってワイシャツの事を忘れるしかないんじゃないかなって 性能で選ばずにキャラの人気で選んでほしいんじゃないか?
ところで、ソーダの本番まだないんですか 白猫に6000突っ込んだぞ!
アリーナあんまりやらないから票が稼げん! 白猫に6000突っ込んだぞ!
アリーナあんまりやらないから票が稼げん! 3イルアメの星4が全然出なかったおかげで10000票超えたな
イエローカルサイトに投票した、本当に可愛くて好き スファレライトの寝室が刺さったので全弾投入してる。同志は少なそうではある。 報酬の3000一番先頭のやつにいれて終わり
どうせプレミアエピソードも1枚絵でずらしハメ太郎だろ
なにも期待できないわ 今回のガチャでアクアオラああがひとり来てくれたけど上げるチユが2枚しかない
ビーチャロとバレアマゼツにぶっこんだせい
1500パーだけどこれで走るか、チユナぶっこんで走るかやめるか悩みどころ 実装されるときにまだアニメやってる保証なんてないし
イルミナで雑魚実装みると何がおきてもおかしくないよ 正直今の環境は胃が擦りきれそうで辛い
真面目に画面見たくない 最近次々新キャラが投入されてアリーナのデッキを更新していかないとついて行けないスピードが早まったんで
本格的に下山したいわ ブラックパールに七千いれたけど下品なコメントが思いつかない 俺の黒真珠入り(ry
俺なんかおためし下山してここで読んだ一発目が
ブルーゾイサイト「おまんこ」なし
だったからな。あれで復帰を決意したんだよ(!?) コメントにおまんこって言えよって書いても運営にスルーされるぞ
気をつけろ 実際おちんちんとかおまんこって言ってもらえたら興奮するし、おまおじの言ってる事わからんでもない はじめて二ヶ月目のわい、何とか超級を6分でクリア。嬉しさに咽び泣く このゲーム一度下山すると再登山するのが大変じゃないの?
S1まで戻るにはどうしたらいいか 反撃とブロックしか出ない。あからさまにHPだけでないようにするとかこういうこすいことするからVIPの課金とかやめるんだぞ
均等に出すだけでいいのに。はー、つまんね 毎週週初めにA3まで落ちることをもしかしたら下山というのかもしれない(混乱 3:3:1くらいで設定してあると思うよ
20パックまでやってもHP付きは10個揃わなさそう 人気投票は是非エメラルドキャッツアイ(エッちゃんと呼ばれとるらしい)にお願いします!!
お願いします >>546
わかりました
紫の方のしっぽに入れます ルビーちゃん以外に票を入れるとか
正直何を言ってるのかわからない ルビーはジンカイトとキャラが被ってるような被ってないような 残念な子=ルビーちゃん
まともな子=ジンカイト
まるで被ってないんだが? キャラ一覧でドラゴンアゲートと白ジンカが並んでいるのでぱっと見で数を誤認します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています