【DMM.R18】宝石姫 Part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616401877/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というか追加されるキャラがドレスドレスドレスで恒常化しないから
ガチャ回したところで大して戦力ふえないんだよね 日曜にようやくS2に到達するようになってしまったしそろそろアリーナPT組み替えるべきかなぁ… >>654
えっ…この11連でアベンチュリンとメテオライトにオブシジアンが三枚づつとかが日常なんすか… 11連はメモリージュエル33個もらうものと心得よ
宝聖が出たら幸運
レア地方が出たら強運
戦力になるキャラが来たら豪運 全然関係ないけど☆7装備が妙にくすんだ色使いなのは真価解放したらきらびやかにでもなるんかね? >>655
どうせ確定で1枚しか手に入らないし、ハズレはルクス交換と大差ないんだよね… うちはラリマー6枚とか出てすぐにかん凸できたって喜んでた時期があった、あったんだよ
だいたい2−3枚は重なって出てくるよね >>662
そこら辺は他ゲーでいえばNレアだかんな なんでジーブラってユーザーを怒らせるようなことばかりするんだ? 10パックでぴったり10個確保した
すまんなおまえのティアラ俺に献上されたらしい >>652
まず特攻550%程度は必要
先月のガチャ確定だった制服黒鯛とナース菊花、それと覚醒イリス
単体アタッカーに覚醒モリオン40金、あるいはキープで受け取れたチャロビかシリサンタ(シリは通常版ドレス欲しい)をチユユナで少なくとも34銀に
あとはアタッカーと相性いいCTサポートにラルビか覚醒カコクセを(曰く豪運で)引く
レア地方がないなら、課金でよければ明日の更新で掘り出し市の実施にかける お香1つで63周か
チケ21枚分とすると800でお香買うなら1500のチケ50のが良いか まず63週も出来ないと思うんだけどロード時間やらだけで30分超えるんじゃないの? pnkクリ尻のスキル2発確、スペックいいPCでゲームプレイヤー使えばギり行けそうな気はする >>672
超速はタイムカウント実質4分の1だから
案外50週以上とかいけるで もっと言うとだが特攻結構いるけど
覚醒テンペストストーン入り編成ならスキル一手で終わるんで
これなら最速25カウント遅くとも42カウントで終わる組める人はどうぞ
ただし安定しねーから俺はやってない ジンカイト安定っすね ブロック反撃は問答無用で強化餌行きにしかならないのがね どうやって何万も稼ぐの
マクロで余りある石でガチャでもするん? アリーナ回すのが効率良いんじゃない?知らんけど
接待編成で負けまくれば時速60戦行くかもね この手の投票は資金力ある枕ー次第だからな
制限かけたら複垢ラーゲーになるし 敵が倒れたらスキルブーストとかアレな能力ばかりだな… これはまたもや耐久終了のお知らせだな
こいつ一人いるだけで白猫耐久耐えられんわw 自分が倒れてもブーストだからな復活ねーけど
起こせばええわけだし どれと入れ替えるかだなぁ 後列に置いて前列が動けなくなると延々スキル使ってくるようになるのか
両スキルにバリアとブーストだし強いね
貫通持ち少ないと完封されそ スキル2CTリセットってレアじゃね
クソ姫川のゾンビ地獄がまた始まるんか? >>696
どっちも上位のCTリセットあるし、こいつのスキルを使うのは2番か3番で良いんじゃないの? 勝利ポイント報酬が前後共通になるか
石チユは楽に取れるってことだろうけど、聖チユはどれくらいなのかな プレミアムアリーナガチャは回す必要無しか
5回の確定は要らんし(ルクス箱同等)、10回で10%とか エッちゃんもう動くんか
3イントパは無償確定ないなら俺含む年金勢には関係のない話
…と思ったがプレアリだから勝利ポイント報酬で4体くらい取れるんだっけ。めんどくせえなw
何にせよ数字チマ上げとドレスばっかで
ソシャゲで一番大事な更新ごとの新鮮さが致命的に欠けてる現状、
25日に大きく動かして来る予告でもない限りもう課金はできねえわ(個人の感想です) 今のターン短縮や火力の状況で姫川入れてくれるなんてただのご褒美でしかない 蘇生された瞬間トラペゾがぶっぱして全員消し炭になるの見てて楽しい
結構動いてくれるからダメ制限で持ってるようなキャラはほぼストレス0でいけるね 運営は無駄な経費じゃなくて必要な経費をカットして収入も減らしてるような…… 毎日言われてる気もするが、ここ最近絞りすぎよねー
「1000円で確定入手」の頃が懐かしい 戦プリコラボもな、新キャラなしで何がコラボだよだもんな
SDモデリングするのが面倒なんですか、そうですか
「おまんこ」なし並みにがっかりだよ俺は
信之(ry やっと★4戦プリキャラ貰える機会来たのになんでガチャBOXなんだよ、もう過去のキャラなんだから選択式にしてくれよ。 戦プリコラボは毎月☆6コモン地方姫もらって虹水節約して40金目指すコンテンツだぞ 戦プリに誘導したいのはなんとなくわかる
そして戦プリ側からこちらに誘導する気が全く無いのもなんとなくわかる 濃姫は好みなので覚醒させた
覚醒イベントで濃厚なキスシーンがあったが、竿役が救星主なのか龍人なのか分からないように謎配慮されていた 龍人共は寝取られても気にしないからとかイキってたけどやっぱり気にしてたのか どうなんじゃろ 元から淫乱な濃姫は気にする素振りまるでなかったけれど、
ゆっきーと猿に関して嫌がる農民いたんだろうか 覚秀吉入れてる人は前に見たな
実際あれは耐久方向に割としっかり振ってあるからトラペゾ前なら運用できるレベルだったと思う
幸村も1人見たがプレアリ1戦目だったのでよくわからん 濃姫だけは覚醒してプレアリに入れたことあるな
次からは外したけど 秀吉はあれだ、耐久じゃなくバランス型だな
濃姫と何かごっちゃになってた
まあ俺も作ったクチだけどトラペゾ以降ムチャクチャになってるから今更作って投入しようって人もおらんでしょ 秀吉は結構前まで入れてたぞ、確かあの頃はちょうど別の状態異常が蔓延ってて弱冠対策抜けになってたから入れてたような・・・覚えてねーな 濃姫の被ダメージ減少120%は今でも最高値かな
コイツ以外ダメ減100%超えは中々実装せんのよね 検索した。
自分になら覚醒ゴーストクリスタルの120→150で、味方全体なら覚醒濃姫の120が最大だと思う 減少で100超える場合の不具合はキャラ個別で対応してたりして…まさかな アリーナ季節限定とトラペゾしか居なくて草だわ。ガネが居るかくらい 白猫おらんのか平和でええな
嫌味とか抜きでこっちは40金3ファメシと
ティアラのせいで耐久幅を利かせてきっついわ (耐久で)すまんな
敏捷レリック出なかったから耐久じゃないとミラーにも勝てねえ耐久にも勝てねえでどうしようもねえんだわ もうメイド姫川はアリーナの人気ランキングに出てないのに、
プレミアムアリーナガチャからは出るのな(^_^;)
とっくに40金だし、15000石払ってハズレ枠だと泣ける 相変わらず1000円確定も110連確定もないのか
後半までガチャは温存かねぇ HPティアラが普及して全員耐久猫になるのが誰も負ける人のいない優しい世界よ
数週間もしないうちにまーた淫トパ3でかき回されると思うとええ加減にせえよと思うわ 今日始めたんだけど、任意の☆6を選択できるBOXは何が強いんでしょう? BOXにもいろいろあって中身も違うからそれだけの情報だと答えられないと思うよ >>739
その言い方だと宝聖選択BOXかアニバ装備選択BOXか
というとこからわかんなくてこういうリアクションになてしまう
選択一覧を画像で提示した方が正確な答えが返ってくると思うよ 通信不調で確認に時間がかかっています。
またのちほど、BOXの詳細を踏まえてお聞きしますね。 通信不調で確認に時間がかかっています。
またのちほど、BOXの詳細を踏まえてお聞きしますね。 横からすみません
紡ぎ手ポイントパック込みで10パック目でHP防具必要十分揃って来ました
ただ貧乏性で、この後完走するか迷ってまして
せっかく課金した分完走目指した方が良いでしょうか
手持ちのQPチケットは250枚弱で、完走には足りなそうです
また全部使うのも練り姫考えると躊躇しています
紡ぎ手やスクラッチに追い課金の予定はありません
パックに付いてきた有償ジェムで完走近くまで目指すとか、
感想程度で構いませんので、ご教示いただけるとありがたいです 1パック約QP10枚だから、11→20で大体100枚必要も
揃ったんなら深追いせず練姫用にとっとくと良い、これ以後HP付きが出る保証も無い(# ゚Д゚) 十分がどれくらいのつもりなのかわからんが
HPティアラ10個以上になったんならとりあえずはそれでいいと思うけど ありがとうございます
10個は揃いました
自然回復分で後1〜2位は行けるかもと思っていますが、あまり深追いは止めます 何にせっかく課金したのかわからないし、具体的にHP防具何個なのかもわからない
だがまあQPチケ250でも足りないランクってことは、課金はキャラ強化に向けるべきだろう 初心者キャラ選択BOX(宝石姫★6)でした。
候補はあまりに多いので、通常ガチャから出る★6はすべて選択できるものと思われます。
★6はスフェーンとターコイズが所持済です。
これがいれば序盤が楽になる、というような★6キャラを教えていただけるとありがたいです。 プレアリ考えると15個欲しいけどね
5個ずつとか 1PTに10個いっとくとか
選択の幅でてくるし、でも練姫できないと息切れするからなぁ来月以降 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています