【DMM.R18】あやかしランブル!part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615903387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured これ2月はコラボのトリプルピックアップの効果?
だとしたら同じようなガチャまたやりそうだな >>260
DMMはプラットフォームの規模が小さすぎて他の影響が大きいから全くアテにならんぞ
地天の6位とかミストレミナシゴ対魔忍エスカと重なってたし
iOSは大量にゲームが存在するから他所の参入の影響は大して受けない
iOSで勝ってるから花騎士より人気!とはならんが、iOS版とDMM版でプレイヤーの推移が大きく違ってるってこともないだろ 順位も売上も高い方が良いに越した事はないが、運営からしたら重要なのは順位、売上じゃなくて利益だからな >>263
あやかし自体の売上はDMMの方がずっと大きいから
林檎の600位やそこらの売上なんて誤差大きすぎて役に立たんよ
DMMの方がずっと本当の数値に近い予測値が出てる これはサ終が見えて来たかも?
うんちあの時もサ終半年前くらいからサ終言われだしたけどその時はやたらそんな訳ないサ終ガイジみたいに言ってる人いたな
内部では半年前くらいには決定するだろうし実際はサ終勢が正しかったんだけども うんちあは開始直後からずっとサ終するって言われてたぞ
つかどのゲームでもサ終するなんて誰かが絶対に言い出すしな いま50連目だっけ
まだ慌てるような時間じゃない…うん 今日も5は無し
神姫でも同じような無料定期的にやる時に思うけど、新規掴みたいなら確率上げろよと
新規なんていくら無料でも1週間やってゼロだったら渋ガチャで見切りつけて寄り付かなくって
逆効果なのに全く変化無しなのが頭テクロス ブラゲで一年先とか終了より自分が飽きてやめてる可能性の方が高いなw 最低保障ガチャ辛すぎる
こんな嫌がらせやめろや!
ガチャピンムックモード実装しろ 今日まで☆5壁が一人しかいない
おかげで9章上級どうにもならないんで今回でなんとかなってくれるといいんだが >>271
いちいちいわんでいいから
今すぐにしね メスガキトウコツちゃんかわいい
僕の水パで星4のくせに通常攻撃のエースなのがくやしくてかわいい
毎回ざぁこ❤ざぁこ❤言って殴るのすき 無料10連、毎日ハズレばっかりで逆にやる気無くなるな。一気に300連回させて楽にしてくれないかな ストレスかかってこそ美味しい引きすると脳汁が出るからな サヤカいないけど卑弥呼いるから一応火パで同盟ボスに挑んでたけど闇パの方がスコアでることに気付いてしまった悲しみ 無料10連×30で文句言われるのは流石に気の毒な気もする…持ってない星5来たら最高だけど、凸が進んだり、霊符貰えるだけでも嬉しいけどなぁ。 もうバランス調整は一切ないからゴミ屑キャラは完凸して札に変化するまでは新しめの低レアより存在価値がない >>283
因みにこの五日間のリザルトは金玉2金角3っス
ホントごめん・・・ 弱いなら弱いで別にいいんだけど、それならいっそ☆4レベルで出現率高くしてくれんかな
下手すると配布イベ産より使えないのはちょっと 無料ガチャやって叩かれるのも凄いな
ガチャキャラの性能なんてインフレするもんなのに 他のゲームと比べてだいぶマシだと思うけどな
とにかくネガりたいようにしか見えん そりゃ下見ればいくらでも下はいるからね
イベ産がガワだけ☆5となると霊格の素材重いから性能びみょいの続けると下方修正に取られかねんぞよ 藤田レターでイベ★5化のところに霊格素材据え置きって書いてあるのにそんなん言い出すのは流石にひどいわ そうか、それは申し訳ない見落としてたわ
正直あんま信頼してないものでな 既に☆5配らないとやっていけないほどバランス破綻してるってことよ 言いたいようにいうのはいいけどまともに話の筋通せよ
バランスが崩れてるから配布とか意味わからんだろ それとも配布でバランス救済するほどのぶっ壊れを貰えるって言いたいのかな? 急に気前良くなったのはDMMゲームズから、もっと盛り上げろと至上命令でも来たのかな
去年の目立ったヒット作が列車だけだし焦ってるのかもね >>294
叩いてるのはゴミスレの中でもごく一部の住人だけ。要するに超がつくノイジーマイノリティ >>265
鍛造やらの影響はiOSも受けるのに減ってない理由が説明できなくね?もっと下も普通にあるわけだし
FANZAの方はエスカミストレデンズリミナシゴやらが追加されて更新日が被ってランキング下がったって簡単に説明できるけど
iOSはあやらぶより上位で始まるソシャゲも終わるソシャゲも大量にあるから大勢には影響ないけどFANZAは小っちゃいから多少の追加でもダイレクトに影響受けるのよ >>304
申し訳ないけど、地元の警察に相談します
君の暴言は看過できんのでね ガチャ外れの愚痴吐いてるだけにしか見えんがそれで叩いてるとか一々過敏過ぎる 個人的には泥や林檎の順位は思ってたよりまだ高いのに驚きだな
花を基準に考えてるせいかもしれんがそれを差し引いても意外 常設ガチャの無料なんてそんな一喜一憂するほどのもんじゃないだろw イズナの寝室のおっぺいはどうなるんだろうか
リリース時のロリ巨乳路線捨てがたかったけど、新しい立ち絵を見るにロリパイ路線だろうか おいおい、イズナはガチャかよふざくんなど畜生!
タダで全員に配布せんか!ドケチ藤田め…
こんなクソゲーに一年半も付き合ってやってる恩を仇で返すとはな…まったく恐ろしい男よ 泥や林檎の方がキャンペーンで割安になる事多いからな 個人的にはイズナよりチハヤちゃん配布の方が圧倒的嬉しいが… イズナもチハヤも商店のお姉さんも絶対に取るから誰が配布でも★4でも★5でも変わらん どうでも良いがイズナとはオメコ出来るんか?
何万円も払って寸止めとか洒落にならんぞ アスカみたいな恒常扱いじゃないんか
1マンこっきりの女狐よ チハヤと八千代だけで十分だわ、限定としても天井アリで3万あれば手に入るか? なんか霊力が急激に高まって身体が成長したりせんの乳1m以上がいいんだけど なんか情報出し渋ってガチャは限定か恒常かも不明でチハヤが配布ということしかわからんから
イズナはキャラ実装しない可能性もあり得る 新規立ち絵とSDまで用意してキャラとして実装しないは考えにくいと思うけどなあ 確かに未だに確信は持てないね。ただここまでして実装しなかったら相当揉めると思う。 イズナの処女膜を破れるなら何でも良い
陰陽師くんのデカマラでイカせまくってくれ チハヤがあの格好で戦うわけはないだろうし
イズナに返信して戦って寝室はチハヤって落ちでイズナの寝室は存在しなかったりしてな イズナ強いと俺ももにょるけど、別世界のイズナなのかなぁと。それなら仕方ないと理解する。 予告で「やっぱりそんなわけないよなぁ」って言ってるし夢オチやそれに類するものじゃないか 置物の賑やかし性能でいいから、イズナちゃんとえっちしたいです アスカが強化されたことを考えるとイズナが普通に戦えるようにすると思うけど これから★5ばっかだとろくにキャラ増やせなくなるなあ。
今までは★5取りに行くついでに★4獲れて増やせてたがそれが無くなる。 イヅナがプレイアブルにするとして★5にしても別枠扱いとかでもいいけどなぁ。
探索の時パーティに入れとくと成功率が30%上がるとか報酬2倍になるとか。
その代わり戦闘力無くてもいいしw イヅナがプレイアブルにするとして★5にしても別枠扱いとかでもいいけどなぁ。
探索の時パーティに入れとくと成功率が30%上がるとか報酬2倍になるとか。
その代わり戦闘力無くてもいいしw 1回書き込んで「あれ?反映されてないな」と思ってもう1度投稿するの止めろや
ここ最近のPINKは二重書き込みする奴多すぎ いまだに連レスしてるのは大体あらしがわざとやってるだけやろ 銅でもいいけどこれなんかの規制なのか?クッソタイムアウトする奴 >>349
ピリピリしすぎでしょ
わざと2回投稿する程度で荒らせるとも思えん >>349
ピリピリしすぎでしょ
わざと2回投稿する程度で荒らせるとも思えん 雑談系の板に慣れてたら一回確認するから2重はしないだろうけど色んな人いる専門板は仕方ないとは思う 久々に鍛造解析して会心360でたーと思ったらすぐに次の360出て
しまいには450出てきた
1000も解析してないのに偏り過ぎ
それともサイレント修正でもあった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています