【DMM.R18】あやかしランブル!part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615903387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured イベボスが終わりの竜
突然のイズナ&店員エロ
今まで全部の☆5が出るガチャ
もうフラグ立ちすぎて千本桜じゃ イズナの寝室は布袋と似たようなまんぐり返しだったが夢オチだった
酷い これは微課金にはつらい
完全に切り捨てられた気分なんだわ 薄々分かってたけどイズナのデッサン崩れ感ハンパないw
手が小さすぎる >>580
無課金プレイ4ヶ月目の先輩だけど、余裕で3ヶ月以上ガチャ回せない日々が続くからキリのいいところで引退したほうがいいぞマジで
イベも育成もほぼオート放置ゲーで同盟戦は苦痛しかないのにガチャを回す楽しみまで消えたら楽しむところ一つも残らねーぞ 淫乱メロンパンのおかげでクソザコ陰陽師くんのぼくでも急襲ワンパンできました!
出戻りに優しいぽかぽかランブルありがとうございます!
ちなみにまだ金玉ゼロです! >UNITIAコラボ式神も再登場しちゃいます
要らない……外してくれ 有償100連無償200連って相当締め付けてきたな
月3万石くんは藤田が真にうけちゃった責任取れ 星4式神の追加消えるんかねぇ
できれば続けて欲しいんだが なんかこう、ああ終わるんだなーって感じがひしひしと伝わってきてせつない スサノオとのお父さんセックス実装してからサ終してくれ >>583
途中まで「ああ、ついにいい感じに結ばれたか良かった」って思ってたのに夢オチは酷いわ
ちょっとがっかり 予想はしてたが十二天も七福神も全部出ずに終わるんだな
タダカツとかホモ出してる場合じゃなかっただろに全く 彡⌒ ミ
(´・ω・)1周年アスカ、1.5イズナと来れば2周年はナギかな 第二部開幕!といいつつ10章でいきなり完結して大団円!さよなら!
にならなきゃいいけど… えぇ、アスカはしっかりと3回も結ばれたのにイズナは夢オチなんか.... 終わるのはいいけどUNITIAの時みたいに
サ終前に毎日300連分くらい石配りまくってくr………いやアレよく考えたらそこまでするなら
いっそ全キャラ普通に配れよと思ったから全キャラ配ってからサ終してくれ 終わるのはいいけどUNITIAの時みたいに
サ終前に毎日300連分くらい石配りまくってくr………いやアレよく考えたらそこまでするなら
いっそ全キャラ普通に配れよと思ったから全キャラ配ってからサ終してくれ >>435
アセリア相当がいない分、確率は0.4から0.6に上がったが、確定も100から200に上がって鬼だな 1ヶ月丸々無料10連の時点であやしかったがサ終路線確定っぽいな
かわいいイズナ様に会えたいいゲームだったよ・・・ サ終しそうなのは数ヶ月前から感じてたから今更・・・だけど200連天井に関しては他の例を見てみると
花>100連(1% ただし1回500円
列車>150連(1% ただしSSRは2キャラ
ミナシゴ>キャラ160、戦神200連(1%と0.5% 驚異のSSR2+戦神1
デンズリ>200連(1% SSR2キャラ
対魔五車>350連(1% 2キャラ、ただし250連目にランダム新キャラチケあり
ガルシン>0.5%青天井(ガチャによってころころ条件は変わる
要塞>120連(確率表記なし、2キャラ、6連、12連目にランダムSSR確定
こうしてみると1キャラで200連なら配布次第ではマシなのか? って感じ
ただこのゲーム3倍石とかないし配布もアレだし無料ガチャは神姫よろしく謎の絞りあり
無課金には天井までやらないと出ないみたいな謎設定仕込まれて逆に辛くなるかもね >>596
気になってたけど腕でテンションさがって余裕でスルーできるわありがとうwww 風のテコ入れ諦めたのか投げやりなのか どちらにしろむちゃくちゃしてきて草
どのみち今から風作るの無理だしキャラ的にはほしいけど風乙ってるんでさいなら! みんなサ終言ってるけど
月間ランキングの推移的にはありえないと思う 実際は即死したホモゲーの分補填のためにこっちで集金するだろうからまだ終わることはないと思うけど、単純にテクロスに信用が無い 運営に不満を感じるかどうかでいうと
ガチャから星4キャラ削除ダブル星5化で不満に感じる人が出ない訳がないよね
おわたとかさしゅうとか騒ぐのはその不満の表現の仕方の一つだと捉えたら 相対評価のランキングはあまり指針にならん
よしんば他より売上よくてもコストがそれ以上かかってたら利益出ないんだし
他にも作品抱えてる以上は大幅な利益が見込めなければ将来性がないといって切られる可能性は十分ありえる まだサ終は遠いだろうがとことんUNITIAの通ってきた道を行ってるのは確かだ 仮に終わってもうんちあよりは長生きだからデキのいい息子だろう
むこうは1.5周年を迎えられなかった やはりうんち剣なんて呪いのアイテム配るんじゃなかった 有償天井と無料20連で2人揃ったから天井なし限定で沼った時よりは安上がりだったぞ ネガキャン多いなほんと
300連のW天井があるのは青天井だったうんちガチャよりだいぶマシになったな 配布量の多かったunitiaと比べてましというのはなんか違くね? >>587
だからてめえは無課金で同盟戦で有用なの集めようとか対抗しようとか考えてるの自体がおかしいって言ってんだろ
無課金で全部引けなきゃ楽しめねえとか勝手に縛っててなにいってんだよ >>632
うんちコラボね元ネタはやってないから知らんぞ >>624
もう何でもありで一生終わり終わり言ってられる理論で草 苦情が多かったので限定天井止めましたって言われても仕方ない流れ 人間は限定に弱いからな
恒常ならいつか引けるかもの精神で回さない
よっぽど欲しいのは別だが 半年以上復刻されてない限定が普通にいるんだけど早いか?しかも同盟戦必須 なんか何しても運営が叩かれるのは気の毒。ただ何しても叩かれる状態に持っていってしまったのも運営自身だけど… でんずりでうんちあしてくるわ
こっちでもだれかノエインさせろ 120連して星5式神無wwwwww
はぁ
100連しても選べるのはいいな
無償で片方引ける余地あるわ
まぁ3万使ったから課金は控えるけど イズナのエロだけ誰かあげてくれ
じゃないと複垢とって録画するぞ 十二天が100連天井ならまだいいよ、ここ変えたら終わりだと
思うけど、十二天以外の天井は今回は特別に、みたいな感じだったし ついつい藤田を甘やかして未所持ガチャやっちまった・・
念願の闇オロチ出たからいいか はいイズナ来ませんでしたーw
おばさんは2回来たけどな…
Wピックとか考えた奴マジふざけんなど畜生!
ああああ!もう我慢の限界なので引退するわ イベントシナリオ読み終わって……もしかして大黒、七福の中で一番の小者? >>660
サ終決まったら無料ガチャ引き放題して
ウサを晴らすが良い…ウマ娘頑張れよ 未所持確定はうんちコラボが入ってなければ回したんだがな
恒常未所持2限定未所持1にうんちキャラ3が混じるから分の悪い賭けすぎる
なければ未所持恒常でもどっちも欲しいし恒常引いても引けなかった方選択チケで取れば恒常コンプ出来たのに邪魔だわ あとは★5はうんち勢除けば学ツチだけだけど、
あのうんちだらけの肥溜めガチャに手を突っ込む勇気はないなぁ… 風パのみ防御デバフ足らなくね?ククル入れてる場合じゃない?
あかん!ベスト編成がわからん 鍛造ちゃんの名前とか取って付けたような感じがして雑
まあ某刀ゲーとかFGOとかで有名だからいいでしょみたいな ああああ!
イズナ出なかった腹いせにさっき出たスズチヨの寝室見たらくっそエロかったので抜いてきたわ…こんなロリか隠れていたとはな 無償100連してイズナどころか星5なし(装備星5は少しあり)…100連もやれば流石に出るやろ〜と甘く見すぎてたわ…
次の12天引く石もなくなった おわた いきなり金玉で店のおばさんだったわ
イズナ率低そう >>596
夢オチといいこれはスルー出来るわ(ニッコリ) 店のおばさん仙人らしいぞ
シナリオ飛ばしてエロチラ見したけど
まったくチンコが反応しなかったわ…
マジでWピックのせいで俺のご機嫌はナナメすぎる >>677
天井叩けば選べるよ
どっちかの1連確定ガチャが引ける
引いたらもう片方は消滅する 単発ないからめちゃ石かき集めてイズナ出た
イズナ本当可愛すぎるわ
陰陽師さんの腕のせいでムード台無しだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています