【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617234775/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 生えてる女と、女にしか見えない男!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ギルティのブリギットの時はまだ男の娘って言う言葉が無かったと記憶してるから最初から女装した美少女にしか見えない少年って使われ方だと思う ユニオンの追放に多数決投票機能付けたら人狼みたいで面白そう。 >>262
そういや股之助ならぬ鹿之助の寝室って既に実装済? >>266
と言うかサブマスとかもうちょいマスターの負担を分担させる機能が欲しい
後マスターが失踪した時の権限の移行 >>267
通常バージョンとしきたりバージョンと2つ実装済み
対魔忍の男の娘キャラは鹿之助限定じゃなく
なお君と新しい子も増えてる
こっちも人気があって通常とサンタバージョンの2つ実装
片方はなんとイベント配布キャラなのでプレイしていれば誰でも
催眠かけられて主人公に掘られてると思い込んでホモのおっさんに掘られてるというエロシーンが見れるぞ 余ったユニオンクォーツ無限スキップチケットにぶちこんでいいものか迷うな
期限切れるとなくなるのかな? 今のユニオン抜けるつもりじゃないなら
次のイベントで使いまわせてもどうせまたそれ以上に貯まると思うぞ なくなるし勝手にスキチケになりますってお知らせなかったっけ? 勝手に交換されるのを信じていいのか
自分で交換しといたほうがいいぞw >>234
ユニバトコンプしたuni5ch来ます? 1回しか押してないのにw
全部で3じゃないよ! 1です >>282
ユニバト明けから戦闘力18万以上で募集してるけど理想は20万以上
名前の最初の文字と全文字数教えてください >>283
リ文字数は10ですランキングの下の方に今いる奴です 大事なのは一点
まんこがあるかどうか
あと可愛いかどうかだ >>284
昨日、救援戦でめっちゃ乱入してしまった気がするw
ちょっとお時間いただくかもしれませんが申請出しといてください いつのまにか空き出たのか、時間あるときに掲示板見てみるかー。 フォロー外のサポぼちぼち使われてるっぽいのにフォロー申請こないなあ
めちゃくちゃ辞めてて全然相互フォローいないから気にせず投げていいよ! ショップ交換ちゃんと☆5防具でるのな。
こういう飴も忘れない運営ちゅき 50人以上フォローするとかいう依頼無理ゲーすぎるけど直す気ないよね >>293
延べ人数かとおもってぽちぽちしたの思い出したわ(´・ω・`) それ最初はフォロワー50人だったのにどっかのタイミングでフォロー50人に変えられたやつだっけ? ラプラスが欲しいが丑グレモリーCルシCアシュを育てちゃったのでリンゴが3個
限定なら引いておくんだがな弱いまま使えねーから回すのためらうわ >>299
しょうがないです。早い者勝ちなんで。
また機会があったら、拾ってもらおう。 >>288
承認しました よろしくお願いします
uni5ch定員に達しましたので募集〆切ります
>>297 ごめんなさいね〜 自分から誘っといて返事も待たず横から入って来たヤツ入れるガイジw やっぱユニバトみたいなのに必死なヤツってイタいのしかいないんだなって ただでさえ人が足りて無かったのにそういうとこに人が抜かれていってるんだが >>285
一つって言ったじゃないですかー
やだー 誘った責任をとって誰か一人やくたたずをけったらいいんじゃないか? >>309
いいんですよ。
そんなにして入ったとしても、遺恨が残ってしまって
いやな雰囲気になってしまうんで。 毎週最下位から順に5人戦闘力低いやつ入れ替えればいいんじゃね
それでこそガチユニ 加入申請の条件が戦力ランキング100位以内とかいうユニオンもあったな
ガチユニ怖い でもすでにいま代わりに入った人がいやな雰囲気になってるねw 戦闘力も上げないかんのか…
ほとんどのキャラ貯金がわりに手ーつけてない 戦闘力順に並べてみたらまだイルヴィナちゃんが6番目に位置しててわろたw
そんなんでも22万あるんだがw 20万すらいってないやつはまぁうんって感じよな
シコルド様だろうしそのままでいて欲しい まあ高い順に並べてなきゃ低いままだしあんま意味ないよな
20万でもユニレイドで200万出す人と500万出す人がいるわけで 獄装備育ててるかどうかだしなぁ
天装備から切り替えしてない奴は300万行けば良い方よ
アリーナにせよユニレイドにせよ、どっちガチるにしてもガイジ仕様だしテキトーにな イブリース交換したんだがこれアズドラと入れ替え枠でいいのかな
高凸しないならバフ兼サブアタッカーって感じ? まぁ調整の加減がガバいから今後も突然のちゃぶ台返しありそうだしな アリーナ防具導入前と比べると順位変動すくなくなったなぁ、、
あんまり凸されない印象。
たぶんみんなアリーナ撤退したんだなぁこれ、、、 全キャラ完凸とか並べてくる上位層に勝てなくなったんだわ 防具完凸はレーザーで死なないし混乱しないし
Cルシと牛だけで勝てる世界じゃなくなった ますます新規が1位タッチするのは不可能になった
まあデンズリに今さら新規なんていないけど 普通は札束パンチだけどデンズリは初期アリーナがデンズリぽくて好きだったわ
開幕クレアスタンとか笑えた ランキング45位程度だと上位の強さがわからんな〜
未だに負けなしなんだが
見た感じ上位5位ぐらいが変動なくて強いんやろうけど 防具まだ無いからじわじわ順位落ちていきそうだな
こだわってないからいいんだけど うんこが目的で始めたのに気づけば毎月パスを買い、律儀にAPやBPを使い切り、うんこしない女キャラを完凸するために石と薬を注ぎ込む毎日
なおニューうんこが来る気配は全くない
俺は一体何をしているんだ… 人がたくさん来る様なゲームだと新規のためにリーグで分けたりするんだがなぁ…
このゲームだと今週のリーグは総勢10人とかになりそうだわw アリーナ100位くらいでもうCルシレベル100でガッチガチに混乱耐性積んでたりでそう言うの避けないと勝てなくなってきたな 倒しきれずに最後尾の牛フェルとかでクソゲーされて負けるようになったな 毎週追放免除ゲームが始まるゆ(´・ω・`)
アンゴル「申し上げます。セフィロトに伝説のスーパーエデンズリッターが現れました!」
ベジータ「ダニィ!?早速討伐に向かう後に続けブロリー」
https://i.imgur.com/6FogMC4.jpg >>341
天の1凸持たせておけばいいかな
今のところイベントレイドでは低難易度しか通用しないから気絶要因として最低限でいいと思う 武器が天も獄もぶっ壊れてるから防具もぶっ壊れてるあたりがデンズリ クラウベンショップの偏りってひどいよな
同じ色の武器ばっかりでるわ
混乱の防具も3つでたけど 防具追加されてから防具ばかり出て武器集まらなくてつれえ 混乱ならええやろ最低4ついるし
流血付けたら赤槍もぐやザインの自傷も回避できるのか気になる >>342
>>346
ありがと
3凸天斧があるから持たせとくわ アゴを硬くしたいとは言ったが
こんなに硬くしろとは言ってない ショップに初の星5防具並んだけど流血…まぁ取っておくべきなのか >>353
耐性以外でのステータスも優秀だから取り合えずとっておくのもあり 良かった……☆5の防具もちゃんと店に並ぶんだ
武器の方はちょくちょく出るのに、防具は☆4ばっかで渋い 20万まで貯めてたのに☆5防具交換してたら4万切った
しかも武器の突破石と素材があまり初めてるから武器を無駄に完凸させてる ラプラスの寝室パネェな!
原作組でやってくれたらもっとパネェ!
でも石もパネェくなるからシグルド複雑... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています