【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616754391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 ちんちんはすぐに立てるのに、スレ立てできない人多くない? >>1乙
ボルソルンのatk+全然出らんわ
ファブニルのほうに戻ろうかな どうせ10回しかできんのだから両方回ってる
いちおつ >>15
スレ立ては外部から妨害されることがあるので ゲテモノ姉妹のアナルとか激辛成分でちんちん入れたら破壊されそう ボルソルンファブニルってHARD効果ついてないSSRって何個くらい持ってる?
実装されてからもATK+以外強化してる? りせっちの後輩感というか妹感というか、とにかくたまらんまた推しが増えてしまった
バトルスタイルが肉弾ゴリラなのは呪術廻戦を想起させますね…しかも私服と制服しか無いから何かシュールだ
戦闘装束は袴に手甲とかなんだろうか 最近ノルンの影が薄いからそろそろがっつり出てきて欲しいなあ
コラボでチラッと出たのが最後か >>22
昔使ってたのが数個あるぐらいで今はもう使わないから強化しないね >>23
あっちも最近男尊女卑キャラがいたから今回デジャブった 出会うのは楽しみだけどパンツ履かない時代の先祖だからねヴィー
気付くかどうか りせっちはパワー系のリンちゃんとの絡みが見たい
性格も似てるしキャッキャしてるとこ想像するだけで和むわ〜
ほじゼル家具のまんまん味比べも凄くよかった、精子の増産が追いつきません! 温泉パト→枯れたわ
巫女キリエ→さすがにもう無理
スキーウェアキリエ→まだ出るぞ…
エーリカ&ルイーズ→逆に回復した
学園パト→枯れた
恋人クインシー→浄化されました
年末からずっと大変 周年で仮に毎日無料10連来たとしても恒常ガチャだろうから
なんとも思わんだろうなぁ、持ってない奴来たらラッキー程度 常設もう持ってないキャラいないなと思ったら漬物おねーさんのSSRいなかったわ
エロい? タバサのSSRがどっちも持ってないの
タバにゃんに嫌われてるな
あとベアトリーサのSSRも一枚も持ってなかった >>45
幻夢境にはまだ見ぬタバにゃんがいるかもしれない
ナコト原書という可能性を信じろ 仕事が死ぬほど忙しくてもホーム画面移動すれば癒される
そうバレンタインロゼットめならね あーサ開からのログイン途切れさせてしまった
皆勤賞って逃すと結構ショックだわね ttp://i.imgur.com/kOMPhtV.jpg
タバにゃん! しまった周年絶対ブリだよな
最近全然触れてないから石0だわ
神に祈って無料10連で来てもらうか 1%の壁は超えられる、これで4人目
体感だけど成功確率1%はあながち間違ってない気がする
https://i.imgur.com/4hOpQxT.png 最近タバサっておもしれー女だったんだなって気づいた ミリアムなら今俺のちんちん取り締まってるからちょっと待って リセかわいいんだけど立ち絵との差が
エロのときに顔変わるのは他のキャラでもちょいちょいあるけど エロければなんでもいーよ派
可愛くても美しくてもエロくないのはやーよ >>57
その前に生意気そうなガキンチョねって言われたからね ウルスラおばが毎回おばさんおばさんって言われててかわいそうになってくる
体は若いのに 調教モノって初めてやるんだけど結構グロいのな
イリーナのチョコフェラのときぐらいならエロイとしか思わなかったが
ザー飯はグロくて気分悪くなるわ、D1ではしてほしくないジャンルだな 50代はまだおばさんおじさんやで
・・・そうだよな? ツイ見てると中の人達も結構D1やってるよね
莉瀬の中の人がイベント苦戦してるっぽくて笑ったわw ロストノアが3ヶ月でサ終決まってて草
いやD1もこの路に乗っていた可能性があったと思うと草ではないか エロ重視という誰でもわかりそうな勝ちルートに乗せただけで安定したからなw真逆のことやっと虫の息になってるマジカミとかアホだと思うの >>74
マジカミはエロ以前にPの自己顕示欲強すぎて無理 >>75
秋ミリアム・晴れ着亜紗花・初期亜紗花・初期ウルスラ・初期ホリィ
サブは適当に育成したい娘ぶっこんでるだけ
もう正月からずっとこれで特に問題なくいけてる
ただ今回はSRのアイドルアンナがかなり刺さるから、居たらかなり楽よ >>75
光4人以上か火4人以上(合計じゃない)にしているか?
闇2人以下にしているか? >>77
ありがとう、助かります。
普通に5を周回できる編成が今回は勝てないのよな クリアした時はメインのブリ3凸だったのとサブは微妙に違ったかも
1回負けて再挑戦したら勝てた
http://imgur.com/l9tpQIz.jpg 火か光4体入れてアイドルアンナでバフ剥がしたらいける
ホリィ持ってるならダメージ軽減できるからそれでもいい >>80
1番左を見て、こんな娘いたっけ…と一瞬ガチで戸惑ってしまった >>78
闇4人でやってました……
>>77
の編成で余裕でした。ありがとう チャレンジ4突破時点ではりせちゃんがまだレベル35くらいだったな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2434399.jpg エーリカ声優さんのツイートでエーリカ全身絵見かけたけどかわええね キャラ的に身長高いイメージあったけどもエーリカ割とちんちくりん >>90
ルイーズもちんちくりんなのにお胸いっぱいいっぱいなだけじゃないかな むしろ長身の方が少ないような
芳乃ウルスラパトリシアミリアムぐらいで >>89
3P見るにちんちくりんなルイーズよりちょっと高い程度だからな 今回のイベ武器を耐久パに持たせたらかっちかちなの? 戦闘画面下の5人は身長差なくなって表示されてるからあんまり気にならないけど
アリーナのvs画面で並ぶと改めてタバサちっちゃと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています